Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

AcXaT

ASUS Asus Xonar Essence STX (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

С родными оу у STX действительно хорошая детальность, но после замены можно ее еще значительно улучшить.

а какие ОУшки лучше подобрать для STX, чтобы звук был более сбалансированным, с хорошей детализацией(или сценой, незнаю как сказать) и самое главное - чтобы звук не утомлял. Ну и детальность чтобы хуже не стала...

P.S. Музыку слушаю ТОЛЬКО в наушниках. Думаю, что их буду подключать к наушниковому входу..

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

mphuZ

OPA2604

LME49860

OPA827

LT1364

LT1361

Все перечисленные оу отличные варианты в i/u для выхода на наушники и будут звучать значительно лучше стоковых. У них у всех разный звуковой почерк и выбирать надо исходя из того какой именно звук нужен. Самый универсальный вариант - LT1364, мне больше всего нравится LME49860 или OPA827 но последние сложно достать, а у LME49860 немного завышены вч и небольшая нехватка баса.

Поделиться сообщением

хахах, да какой там правильный звук? стандартные оперы такой убогий, топорный низ выдают, вообще никакого удовольствия от прослушивания. я думаю, причина в LM4562 - ну нечего ему делать в сумматоре. а Вот зато пара из 4562 неплохо в i/u играет.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

хахах, да какой там правильный звук? стандартные оперы такой убогий, топорный низ выдают, вообще никакого удовольствия от прослушивания. я думаю, причина в LM4562 - ну нечего ему делать в сумматоре. а Вот зато пара из 4562 неплохо в i/u играет.

вы так говорите, как будто бы я что-нибудь понимаю в этих ОУ)) Вы бы мне хотя бы какое-нибудь описание дали, свое личное впечатление. Мне нужен хороший детальный звук, чтобы все звуки были сбалансированы, и чтобы звук не утомлял. Слушаю хип-хоп, попсу, тяжелую музыку не люблю, иногда классику могу послушать. Просто уже многие что-то говорили о конкретных ОУ, но совершенно нет желания обыскивать весь форум, чтобы найти эти отзывы. искать что-нибудь на ixbt.com желания нет - там много чего не по теме и меня это бесит :)

здешний форум хороший, флуда не так уж и много, в меру и подсказывают люди. Незнаю, может кто-нибудь со мной в личке пообщается насчет ОУ ?

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

я скоро мини-обзор тут сделаю по ОУ, сегодня как раз забираю большую порцию оперов из Питера

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Да уж, флуда тут по минимуму :D Сам жду мини-обзор, чтоб примерно знать, на что ориентироваться. Но меня больше интересовать будут ОУ влияющие на ушной выход.

Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO

Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4

Работа: Koss Porta Pro

Поделиться сообщением

mphuZ

Вам предложили хороший вариант, LME49860NA. Покупайте 2 штуки, пробуйте, стоят недорого, достать достаточно легко, хотя бы в том же Elitan. Звук после штатных ОУ приятно удивит - станет детальнее, прозрачнее, менее утомительным. Это мои впечатления от LME49720NA, LME49860NA же считается их улучшенной версией. LT1364 тоже должны быть хороши, можете попробовать взять 2 таких, 2 таких.

P.S.: Меня сейчас звук 2xLME49720NA + AD797BR вполне устраивает, даже тяж звучит хорошо, а что-то поспокойнее и полегче так вообще отлично.

Но 827-ых мне звук больше понравился, бас лучше. Если хотите мегадетальности, то рекомендую THS4062, с ними слышно всё и больше. :D Однако, утомляют они очень быстро.

А ещё можно купить OPA2211 напаянные на цанговые панельки у пользователя Seavovk на ixbt. 2 штуки - 1000 рублей. Говорит, что звучат шикарно в I/U.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Да уж, флуда тут по минимуму :D Сам жду мини-обзор, чтоб примерно знать, на что ориентироваться. Но меня больше интересовать будут ОУ влияющие на ушной выход.

я это тоже постараюсь заслушать, но не буду сильно внимание заострять)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

mphuZ

Вам предложили хороший вариант, LME49860NA.

т.е. они подходят под моё описание нужного мне звука ? а вот как заказать в элитане - я так и не понял, что где..

хотя вот: http://www.elitan.ru/price/index.php?se ... re&mfg=all

нашел в этом магазине эти 49860 - там их 2 версии. Какая именно нужна ? Я как понял, цена за 1 шт - 158 руб ?

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Да. Эти вам и нужны. А сейчас звук утомляет, кстати? Насколько помню, 595 очень спокойные ушки. )

Поделиться сообщением

Если в стоковом варианте некоторые личности жалуются на излишнюю детальность, а затем предлагают другие опера с "Звук после штатных ОУ приятно удивит - станет детальнее, прозрачнее, менее утомительным", то как это понимать? Станет еще детальнее, чем было, при этом менее утомительным?

И что плохого в детальности, когда музыку передают as is, а не со всякими там мелодичными искажениями?

Поделиться сообщением

Всё наоборот просто. Детальность сильно зависит от ОУ в I/U, если ОУ быстрые, то детальность хорошая. Штатные ОУ быстрые, но звук дают говеноватый. А LME детальнее - потому что прозрачнее, слышно больше. Меньше утомляет - потому что мозг ВЧ не выносят и бас перестаёт быть разбухшим. В целом звук становится менее искажённым, всё звучит натуральнее. THS4062 ещё детальнее, чем штатные и LME вместе взятые, но музыка превращается в набор звуков, утомляет.

На ASUS можно только приблизиться к "as is", все ОУ звучат по-разному, идеальных не существует, вроде как.

381xbhRTkW7Igrss11JQ.jpg

Поделиться сообщением

Да. Эти вам и нужны. А сейчас звук утомляет, кстати? Насколько помню, 595 очень спокойные ушки. )

Я незнаю :-) у меня ещё этой карточки нет. С моей ЗС звучит очень скучно...

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

mphuZ

Когда берешь карту?

Добро пожаловать в палату №6 :D

Давай вместе заказывать, я тоже собираюсь :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

mphuZ

Когда берешь карту?

Добро пожаловать в палату №6 :D

Давай вместе заказывать, я тоже собираюсь :)

Лёх, у меня завтра последний день работы, хотя завтра мы работать не будем, у нас будет чаепитие :) так что можно считать, что я работать закончил уже. Заплату мне придет только через 2 недели(14-15 числа) 4 с лишним на руки. потом, 22-23 числа на сберкнижку мне перейдут деньгь материальные. и у меня дома 1 штука есть. Так что, где в районе 20ых числах... через месяц короче :(

что ты имеешь ввиду заказывать ? ОУ ? Откуда ты собираешься их заказывать ? И через сколько наш заказ придет ?

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Предполагаю, что это уже обсуждалось, но лопатить всю тему - самоубийство.

Определилися с тем, чтобы взять Эссенцию. Теперь вопрос за ушами. Присмотрел Sennheiser HD 380 PRO. Подойдут ли они ? Или для раскрытия всего потенциала нужны другого уровня ?

Cambridge Audio DacMagic 100 - Marantz PM5004 - Monitor Audio Bronze BX2

Audio-Technica ATH-M50

Поделиться сообщением

подойдут, но лучше взять что-нибудь поинтереснее

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Подойдут. Желательно высокоомные уши, не ниже 50 Ом. Само собой есть наушники лучше 380 PRO.

Например, Beyerdynamic DT880 или Sennheiser 600/650 - они 250 и 300 Ом сопротивлением.

Ещё есть закрытые Fischer Audio FA-003 за 5000.

Лучше создать отдельную тему по наушникам или почитать уже имеющиеся. Выбор наушников зависит от личных предпочтений.

Поделиться сообщением

Лучше создать отдельную тему по наушникам или почитать уже имеющиеся.

Полистал пару страниц раздела, ничего подобного не нашёл.

--> http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=5035

:pardon:

Cambridge Audio DacMagic 100 - Marantz PM5004 - Monitor Audio Bronze BX2

Audio-Technica ATH-M50

Поделиться сообщением

Лёх, у меня завтра последний день работы, хотя завтра мы работать не будем, у нас будет чаепитие так что можно считать, что я работать закончил уже. Заплату мне придет только через 2 недели(14-15 числа) 4 с лишним на руки. потом, 22-23 числа на сберкнижку мне перейдут деньгь материальные. и у меня дома 1 штука есть. Так что, где в районе 20ых числах... через месяц короче что ты имеешь ввиду заказывать ? ОУ ? Откуда ты собираешься их заказывать ? И через сколько наш заказ придет ?

Привет, Сань!

Инет только вчера появился...пишу.

Деньги уже есть, заказывать могу хоть сейчас. Да, я имел в виду именно заказ ОУ. Откуда...? Ну можно с Элитан, а можно и с нашей местной конторы - http://www.newlook.com.ru ;)

Сроки они скажут, но я думаю, что недолго, я тебе еще в ЛС потом отпишу, как им позвоню...а позвоню я им тогда, когда...-->

--> когда наши ребята на форуме уже напишут то, что они обещали и на что я очень надеялся, а именно подробный обзорчик по ОУ. Ребят, ну пожалуйста, народ требует, ну серьезно :) Желатнльно писать по вариантам ОУ, которые подойдут в стандартном корпусе, т.е. без всяких переходников :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

пусть Shadow про свои черканёт.)

а я пока морально не готов, жду вдохновения :D)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Блин, ну вы с Алексеем обещали :(((:D

Ну не томите, хочется ведь уже поменять ОУ :secret:

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

я небольшую часть прослушал, очень много фигни получается, более менее нормальных связок только две услышал) ща я на днях как-нибудь рожу, тут просто очень много комбинаций получается, времени на перетыкание и отслушивание много уйдет, еще и ушной выход надо слушать тоже)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Если интересно, вот комменты REN'а по 2xLT1364CN8+LME49869NA:

Эта связка очень хороша, очень, но лишь после того как приведете питание в порядок. Не будет ни цыкать ни резать, бас чуть приглушает конечно.

Если конкретно 2xLM4562 + LME49860 - чуть приподнимает мидбас и средние, сцена, как и сказали - узкая.

2xLT1364 + LME49860 будет больше поднимать вч, мидбас сравняется с басом и средними частотами. Сцена просто фантастическая будет, но ещё раз - чем лучше поставите шунты и стабилизатор, тем будет лучше звук. У LT1364 довольно слабое подавление помех по питанию, вот отсюда это и берется.

После замены конденсаторов (стабилизатор по -12 тоже поменял на более приличный кстати) балдею от звука, породистое звучание стало, слушаешь и не боишься, что недостатки тракта что то испортят или внесут неприятный призвук или не сыграют чего то. Раньше порой вспоминал с грустью, как винил звучит. Сегодня не грустно ;)

Может не слишком выразил свои эмоции по поводу звучания в прошлых постах, но скажу, что это просто Ох-ый звук!, так понятнее наверное :D Очень, очень красиво. Никакого и намека на грязь при потрясающей детальности и четкости звуков. Впервые за долгое время опять слушаю музыку с удовольствием. Не найду недостаков, даже если захочу, все равно лучшего не слышал.

У меня ничего нет кроме LT1364 и LM4562 в I/U. Пробовал ставить AD823 в буфер - все как всегда, песочка насыпает и мажет. Басы кстати у LT1364 подровнялись, после замены стабилизатора.

Shadow39 оценил (а он пробовал и сдвоенные OPA827, на которых я остановился), теперь и REN оценил, опера недорогие, в DIP8 корпусах, в Элитане доступны... Берите и радуйтесь. :)

У Equalizer всё равно нет 1364 или 49860, поэтому можно и не дожидаться обзора, сразу брать. :D

Поделиться сообщением

Я на данный момент остановился на связке 2хOPA827 + LME49860, могу сказать что звучит она хуже чем 2xLT1364CN8+LME49860. Но так как мне обидно за потраченные на OPA827 деньги я их слушаю из вредности :D Кстати как показала практика замена конденсаторов дает больший эффект чем шунтирование, сейчас просто тащусь от звука :coll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От karakagolon348
      Здравствуйте!

Приобрел данную звуковую карту, первый раз дискретную, все хорошо, звук отличный, но вопрос, обладатели данных карт, какие у вас стоят настройки? вот например с наушниками (у меня сенхи 449), что ставить 192 или 44 кгц? я читал что якобы 192 лучше не ставить, что нужно именно какая музыка слушается, сколько там герц (44,48) так и ставить.. немного не понял в данной теме

-Меняете ли вы настройки эквалайзера?

-Нужно ли указывать в аимпе выход звука WASAPI вместо default windows - Xonar SE? пробовал, вроде не поменялся звук.. также там есть еще и другие WASAPI, эксклюзив и пуш

Спасибо!

Дополню: есть проблема, с тем что при запуске компьютера он перезагружается а потом снова загрузка идет и уже нормально запускается.. это из за карты, как вы решили такую проблему, если она была?
    • От RNickpoole
      Здравствуйте форумчане, хотел спросить помощи и советов по выбору наушников, Logitech g pro x или Asus Rog delta.
      Будут подключаться к встроенной аудиокарте в материнскую плату msi b350 gaming plus(Realtek ALC892 Codec), Приобретение другой аудио карты не планируется.
      Для меня важно:
      1.Музыка (В основном Индастриал Метал и lofi)
      2.Звуки в играх(Не такие как шаги в кс, а что бы сами звуки были приятные, т.к в онлайн игры особо не играю)
      3.Звук микрофона, не хочу что бы шакально было слышно, вроде у logitech функция blue voice неплохо работает, видел хорошие эквалайзер для микрофона.
      Не важно:
      1.Внешний вид, подсветка и т.д.
      2.Производитель.
      Так же рассмотрю ваши предложения других вариантов:
      1.Тип наушников должен быть закрытым.
      2.Микрофон должен быть обязательно.

Так же дополнительный вопрос, в дельтах частота воспроизведения больше до 40кгц, в logitech до 20кгц, сильно ли это влияет на практике на звук или все таки важнее амплитудная частотная характеристика?
    • От fractal2003
      Имеется два компьютера: старый с аудио картой Asus ROG Xonar Phoebus, и новый с картой Sound Blaster X7.
      Перед выбором новой карты, разумеется, читал обзоры, смотрел характеристики, ну и особо не сомневался, что X7 будет лучше по всем параметрам, чем уже снятый с производства Xonar Phoebus.
      Слушаю звук только через наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. В перспективе, может быть, куплю модель понавороченнее.

На новом компе с X7 пытаюсь получить звук не менее вкусный, чем на старом... и никак не получается! Пишу вкусный с тем, чтобы не вводить настоящих аудио профи в заблуждение. Возможно, мне нравится слишком эффектный звук, а X7 такой не выдают, может быть я даже за годы привык к какому-то приукрашенному звуку, а настоящий звук он не такой драматично эффектный. Сразу говорю, что я не профи в технической части музыки, но мне очень важен качественный конечный результат, так как и слушаю я много, и с работой тоже связано, просто я не создаю звуки, а использую в работе готовое аудио.

Так вот, чем старый Xonar Phoebus мне нравится больше X7? Его звук мне кажется каким-то более глубоким. В области басов я слышу больше каких-то глубоких вибраций и переливов мелодии, это не просто эхо на максимум или surround эффект на максимум. В X7, чтобы получить такой же мощный звук мне приходится прибавлять громкость, но тогда вообще наушники начитают бить по ушам. А на Xonar Phoebus я слышу звук вроде бы мощный, но не бьющий по ушам, и который я могу слушать часами. Есть подозрение, что в X7 высокие частоты особенно бьют по ушам на высокой громкости, но если их приглушить, то звук тоже теряет какую-то детализацию.

При этом сразу добавлю, что звук Xonar Phoebus я почти не настраивал после покупки, мне сразу понравилось, никакие специальные эффекты среды и прочие вещи там не включены. Вот что включено, так это DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка. Вот и все настройки. Частота на обоих картах стоит по максимуму 96 или 192 KHz, битность 24, но изменение этих параметров не влияет значительно на результат. Добавлю, что у X7 нету в комплекте никакого DOLBY, хотя я и пытался понять надо ли это, установить и т.д. Можно в магазине Microsoft купить и установить DOLBY ATMOS, но не уверен, что это нужно.

В итоге такой вопрос: а как это возможно? Может быть я делаю что-то не верно? Может быть я так привык к одному звуку, что теперь другой мне кажется уже плохим? Но мне в этом слабо верится, потому что сравнивая разные наушники рядом, я сразу чувствую разницу, и если новые наушники лучше старых, то перехожу без проблем привыкания.

Может быть вообще продать X7 и купить что-то еще лучше для моих потребностей? Потому что главная моя задача - это слушать музыку с компьютера в максимальном качестве через наушники, качественные наушники. Также в целом я не против того, чтобы звук был несколько "прикурашенный", больше объемного эффекта, больше басов, больше мощности, главное, чтобы это все не било по ушам, а звучало объемно и глубоко.

P.S. Добавление. Эксперимент на Xonar Phoebus показал, что включенный DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка и интеллектуальный эквалайзер дают значительно более приятный мне звук. Если DOLBY отключить, мне уже не нравится. Но на новом компьютере с картой X7 нет никакого DOLBY, и как я понимаю, его нельзя вообще установить, в принципе. Или можно?
    • От Mimero
      Доброй ночи. Хочу приобрести Iphone 8 plus, но волнует качество звучания. Как я понял Apple отказались от 3.5 джека в своих устройствах и предлагает использовать переходник с lightning на 3.5.
      Покопавшись в интернете нашел статью, где разбирают этот переходник и на фотографиях видно схему которая вроде как цап. Но насколько оно все там качественное?
      Сейчас у меня Asus ze552kl в паре с Sennheiser cx 300-ii. Звук конечно далек от идеала но что имеем.
      Получу ли я улучшение в качестве звука при переходе с Asus на Iphone?
    • От Mimero
      Добрый день. Посоветуйте как мне правильно поступить.
      Предлагают за 2к рублей Asus Xonar D1. В моем пк установлена материнская плата Asus H97-Pro Gamer у которой кодек Realtek ALC1150.
      Получу ли я разницу в звуке в лучшую сторону при установке Xonar D1? Или же нет смысла в этом?
    • От Vladimir Pavlov
      Здравствуйте, у меня будет такой вопрос, на данный момент имеется звуковая карта ASUS Xonar Essence STX и наушники Sennheiser HD650, хотелось бы сделать небольшой апгрейд по части качества звука, есть два варианта

1) Купить Burson V6 Op Amp (2 штуки - т.к. используется только выход на наушники). ~150$ с доставкой.

или

2) Купить Schiit Magni 3 (в дальнейшем возможно и DAC Modi 2). ~140$ с доставкой.

В целом звук с STX неплохой, но хотелось бы улучшить немного мощность и плотность баса, звук почище, немного шире сцену что ли.

Что-то более дорогое покупать не хочется, а если и захочется может еще через пару лет, на данный момент меня интересует ваше мнение по поводу выбора между Op Amp и Magni 3.

Забыл еще сказать, не знаю на сколько это важно, но в компьютере стоит не самый плохой блок питания Thermaltake ToughPower 750W (W0117)
      http://www.thermaltake.com/products-model.aspx?id=C_00000974
    • От ValentinValentin
      Здравствуйте, уважаемые ценители хорошего звука. Хочу купить для дома наушники ("затычки") вместо beyerdynamic dt 990 pro, sennheiser hd 449 и apple earpods. Звуковая карта ASUS Xonar Essence ST.

Причина в том, что я не могу использовать beyerdynamic dt 990 pro – они дико не удобные, до боли сдавливают голову, тяжёлые, провод мешает и т.д. а звук шикарный. На мой взгляд они для работы, но не для обычного обывателя как я. Не моё и буду продавать. А как я их хотел...
      sennheiser hd 449 – очень удобные, легкие и звук устраивает хоть как из ведра после 990pro, но уже надоели накладные наушники.
      apple earpods – звучат достойно на 64-300Ω, но сломались. Слух у меня есть, просто я не сильно одержим суппер качественным звуком.

Критерии к наушникам: Качественные и надежные затычки до 15 000 руб. По звуку особо нет критерий, я не прихотливый. Слушать буду все направления рок-музыки, кроме экстремальных/очень агрессивных. Также не брезгую послушать и остальную музыку.
      Что присмотрел:
      SHURE SE215 или SHURE SE315
      westone um pro 10 (Эти наушники очень мне понравились, но смущает, то что пишут про поломки, у товарища такие и он их раза три сдавал в ремонт, но это не показатель).

Подскажите, что купить в этой ценовой категории и прокомментируйте мой выбор SHURE и westone, они стоят тех денег вообще? Покупать?
    • От Alive7
      Гарнитура - Sennheiser g4me zero (50om | Headphones: 15 Hz - 28,000 Hz)
      Звуковая карта - Asus strix raid dlx (использую для игр и прослушивания музыки | все фильтры звука и эквалайзер я отключил)

Помогите правильно настроить драйвер SONIC STUDIO
      1. Какой выбрать импеданц? (в настройках есть LOW | MEDIUM | HIGH)
      2. сколько ставить kHz и bits?

Я не спец, объясните все подробно.
    • От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От Grimmjow
      Перезадаю вопрос с новыми ушами.
      Сони слушал с телефоном и реалтеком.Во многих треках бьет по ушам бас.Через полчаса уши отваливаются, посадка не подходит.
      Нужны уши для компа.Только охватывающие уши, полноразмерные.Слушаю абсолютно все.Источником будет новый комп с звуковой асус стх2.Насколько эти акг подойдут к моей звуковухе?
      Прошу не советовать свои аудиофильские источники, я еще не дорос до такого.
      Бюджет 150€.
      Не предлогать филипс х2(в связи с ужасно плохим качеством изготовления), сенхи 650(не входит в бюджет, элементарно).
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.