Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

AcXaT

ASUS Asus Xonar Essence STX (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Может уже и писали где. Прошу прощения за невнимательность. В новых дровах (те, что Beta) в ASIO есть автомат частоты под ХР?

Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO

Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4

Работа: Koss Porta Pro

Поделиться сообщением

существенная разница будет лишь при замене роялей 2 на HI-FI полочники и усилок.Уже почти 2 месяца как сменил и ничуть не жалею потраченных денег.Разница просто огромна.Всё остальное даёт слишком мизерный эффект.

king_diamond, а до этого Вы использовали Рояли 2?

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Короче, как и обещал пишу результаты от прослушивания.

Щас у подключено по аналоговому коаксиалу. Сравнивал с Line out.

Слушал разные разные жанры, но все записи были в 24/96.

В итоге: сказать, что заметны ощутимые изменения на слух я не могу, т.к. они мизерны, это все очень мелкие нюансы, которые я, в основном заметил при прослушивании джаза (на акустической гитаре), но еще раз повторюсь, что это "ловля блох".

king_diamond может и прав, Роял 2 это неплохие АС, но все-таки не тянут на средний и топ hi-fi уровень.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

да,почти целый год.И твикал их по методике http://udavst.naxx.ru/index.php?name=ar ... ead&art=20 .Это пока пожалуй одна реальная метода,дающая ощутимый прирост качества.Все остальное как слону дробина.

OctalCore AMD FX-8350,

Gigabyte GA-970A-UD3P

RAM 2x8Gb Kingston DDR3-1600

Radeon RX 570

E-MU1212m PCIe

DAC Audio Alchemy DDE 3.0(мод.)

Musical Fidelity M1 HPA

Yamaha HS80M

Sony MDR MA-900

Windows 10x64

Поделиться сообщением

FORTE

большое спасибо! Вас понял.

Если позволите, пару уточняющих вопросов:

1. Как вы считаете, не повредит ли в последствии самим колонкам и встроенному усилителю роялей то, что на вход будет подаваться сигнал не рассчитаный производителем (я так понимаю с выхода усилителя наушника подается бОльший ток)

2. Я правильно понял, что сейчас у вас по тюльпану подклчен внешний усилитель наушников, а с коаксиального выхода карты сигнал подается на колонки? Если да, то простите за дилетантство - как это можно сделать??? Я бы тоже так подключил :drinks:

Поделиться сообщением

FORTE

большое спасибо! Вас понял.

Если позволите, пару уточняющих вопросов:

1. Как вы считаете, не повредит ли в последствии самим колонкам и встроенному усилителю роялей то, что на вход будет подаваться сигнал не рассчитаный производителем (я так понимаю с выхода усилителя наушника подается бОльший ток)

2. Я правильно понял, что сейчас у вас по тюльпану подклчен внешний усилитель наушников, а с коаксиального выхода карты сигнал подается на колонки? Если да, то простите за дилетантство - как это можно сделать??? Я бы тоже так подключил :drinks:

Здравствуйте :)

1. Вообще да, многие говорили, что ток, проходимый в "ушном" выходе выше, это естсественно. Ну я их подключал часа на 1.5. в таком виде. Это ничего не дало, но при длительном нестандартно-подаваемом токе я не знаю какие могут быть последствия. Но, честно, не заметив никакой особой разницы в этих подключениях я все вернул обратно как было, и по крайней мере для себя необходимости в таком подключении не вижу ))

2. Нет, у меня пока что нет отдельного внешнего усилителя для наушников, поэтому я сейчас использую встроенный Азусовский.

А вот что мне делать, когда я куплю себе внешний усилитель я сам в рвздумьях и задаюсь таким же вопросом, как и Вы :) Т.к. сейчас у меня Роялы подключены по аналоговому коаксиалу. Усилитель в дальнейшем займет эти выходы, а куда сувать колонки, кроме Line out я не знаю :pardon: Полностью я отказываться от АС не хочу, т.к. все-таки иногда слушаю музыку и с них и фильмы смотрю. Может есть какие-нибудь переходники?

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Продать роялы и довольствоваться ушами. ) Я вот слушаю через ушной колонки и норм, им хватает.

Тембры и басы по центру надо ставить, иначе звук становится неправильным. :) Как после эквализации в фубаре.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

да,почти целый год.И твикал их по методике http://udavst.naxx.ru/index.php?name=ar ... ead&art=20 .Это пока пожалуй одна реальная метода,дающая ощутимый прирост качества.Все остальное как слону дробина.

Но от этой доработки же "умирает" управление тембром. Так писал автор...

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

скажу так, звуковуха Xonar D1 на акустике у меня лучше играла, чем ушная дыра эссенса, но разница не слишком большая, т.е. ММ акустику класса Royal2 можно спокойно туда втыкать, а вот что-то более серьезное уже более качественного выхода требует

кстати, стандартные оперы JRC2114 - неплохо на ушной дырке играют через акустику

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Но от этой доработки же "умирает" управление тембром. Так писал автор...

А кому нужно это мягко выражаясь "управление"?Сигнал на колонки приходит со звуковухи,вот там и крутите тембры и громкость если нужно.

OctalCore AMD FX-8350,

Gigabyte GA-970A-UD3P

Radeon RX 570

E-MU1212m PCIe

Musical Fidelity M1 HPA

Yamaha HS80M

Sony MDR MA-900

Windows 10x64

Поделиться сообщением

Продать роялы и довольствоваться ушами. ) Я вот слушаю через ушной колонки и норм, им хватает.

Тембры и басы по центру надо ставить, иначе звук становится неправильным. :) Как после эквализации в фубаре.

King, ну я же не смогу полностью быть без АС, очень неудобно будет. Музыку-то я в них слушать не буду, а там фильмы позыркать, что-нибудь еще... :)

Ты имеешь в виду то, что при подключении к "ушному выходу" "тембры" на самих АС трогать не надо или что?

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

king_diamond

Я никогда не пользуюсь програмной эквализацией. На Роялах я трогаю только бас тембр, ВЧ (вкупе с Есенцией) там хоть отбавляй! Мод реально дал ощутимые изменения или это из области: "Что-то там, не знаю где, чуть-чуть показалось мне"?

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

FORTE

Я вообще никогда не трогаю ни эквалайзеры ни тембры,т.к. слушаю только качественные лосслесы.По поводу мода--да,я заметил разницу сразу без всяких там "Что-то там, не знаю где, чуть-чуть показалось мне" на качественной записи.Проверить можно очень просто-взять и перепаять один канал,второй оставить как есть , включить музыку и послушать.Любой,кого Потапыч не обидел ;) ,услышит разницу.Как минимум-это отсутствие ВЧ шума в переделанном канале.

OctalCore AMD FX-8350,

Gigabyte GA-970A-UD3P

Radeon RX 570

E-MU1212m PCIe

Musical Fidelity M1 HPA

Yamaha HS80M

Sony MDR MA-900

Windows 10x64

Поделиться сообщением

king_diamond

Да я тоже слушаю только качественный лосось! И всегда стараюсь искать лучшие аудиофильские записи. Просто иногда баса бывает немного недостает, вот и все.

Спасибо, если со знакомым договорюсь, то проделаю этот мод. Но реально хотелось бы не только устранения этого шума из "свистков", а и перемен в области тонального баланса и общей картины.

Простите за офф: кто-то на том сайте писал, что "как будто пелену убрали, ВЧ зазвучали по новому и намного лучше". Это не банально-ли ВЧ прибавилось и они стали резче или же они действительно стали именно более чище и прозрачнее?

Спасибо )

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

FORTE

именно чище и прозрачнее,на лососе вы это заметите,а ещё услышите тихие сигналы,которые раньше маскировались ВЧ шумом.

OctalCore AMD FX-8350,

Gigabyte GA-970A-UD3P

Radeon RX 570

E-MU1212m PCIe

Musical Fidelity M1 HPA

Yamaha HS80M

Sony MDR MA-900

Windows 10x64

Поделиться сообщением

king_diamond

Ну этому тогда можно только порадоваться, что таким несложным апгрейдом можно хоть сколько-нибудь улучшить и без того хороший (в рамках ММ-акустики) звук :)

Позвольте еще вопрос. Изменения носят характер только в области ВЧ?

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

FORTE

это больше всего заметно на НЧ и ВЧ диапазоне,на СЧ немного меньше.Смысл переделки в том,чтоб сигнал от звуковой карты попал прямо на усилитель без дополнительных искажений и шумов,создаваемых предусилком.Ведь как общеизвестно,чем короче путь от источника(звуковуха) к приёмнику сигнала(усилителю) и чем меньше на этом пути промежуточных каскадов ослабления-усиления(предусилок),тем менее искажённым приходит сигнал к приёмнику.Чего мы все и пытаемся добиться ломая копья на всех этих форумах по звуку.

OctalCore AMD FX-8350,

Gigabyte GA-970A-UD3P

Radeon RX 570

E-MU1212m PCIe

Musical Fidelity M1 HPA

Yamaha HS80M

Sony MDR MA-900

Windows 10x64

Поделиться сообщением

Вышла Бета Версия дров 7.12.8.1771

Поделиться сообщением

:) Люди а фантомное питание у этой карточки есть? Хотелось бы подсоединить к ней микрофон.

Поделиться сообщением

chin-i

нету

Поделиться сообщением

С 48kHz SSRC-ресемлингом сейчас приятнее звучит, чем 192 PPHS. С новыми ОУ на 192 немного ярчит, тарелки слишком звонкие. )) На 44.1 всё хорошо, и бас поплотнее, чем на 192, но 48 почётче звучит, менее зажато. :music: Настройки вот такие:

OVZi8NfaQU65QHeLvUOmWA.jpg

AA=200, больше смысла нет ставить, да и на звучании не отражается.

DF<20, чем меньше, тем звучание лучше, но и больше нагрузка на процессор и память. Больше 20 - уже заметно начинает портится звук, оптимально 4-5.

FFT=65536, на звук не влияет, влияет на то, сколько ресемплер отожрет оперативной памяти в своем буфере.

С такими настройками секретный кроликокод и SoX рядом не валялся с SSRC HP.

У кого нет ресемплинга, качать отсюда: http://foobar2000.xrea.jp/up/files/up881.zip

В папке "0.9.8" файл для старой версии фубара соответственно.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

С 48kHz SSRC-ресемлингом сейчас приятнее звучит, чем 192 PPHS. С новыми ОУ на 192 немного ярчиn, тарелки слишком звонкие. )) На 44.1 всё хорошо, и бас поплотнее, чем на 192, но 48 почётче звучит, менее зажато. :music: Настройки вот такие:

OVZi8NfaQU65QHeLvUOmWA.jpg

AA=200, больше смысла нет ставить, да и на звучании не отражается.

DF<20, чем меньше, тем звучание лучше, но и больше нагрузка на процессор и память. Больше 20 - уже заметно начинает портится звук, оптимально 4-5.

FFT=65536, на звук не влияет, влияет на то, сколько ресемплер отожрет оперативной памяти в своем буфере.

С такими настройками секретный кроликокод и SoX рядом не валялся с SSRC HP.

У кого нет ресемплинга, качать отсюда: http://foobar2000.xrea.jp/up/files/up881.zip

В папке "0.9.8" файл для старой версии фубара соответственно.

Привет, давно в этой теме не был. Кинг, это ты про что вообще написал? Какие-то настройки, частоты дискретизации, я что-то не въеду, это зачем?

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

это настройки ресемплинга на фубаре...

Поделиться сообщением

а, понятно )

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Приобрел ASUS Xonar Essence ST. Столкнулся со следущей проблемой.

Карта установлена в PCI слот, кабель питания подключен. Проинсталлированы драйвера. К карте подключен усилитель RCA-кабелями, к усилителю наушники. В таком виде все исправно работало порядка 2-х часов... :D)

На следующий день, при включении, музыка играет только с левого канала. Тест в Xonar Audio Center показал, что слышен только левый канал, правый динамик молчит. При включении опции Dolby Headphone левый динамик выдает оба канала, то есть, слышен тест и правого и левого каналов, правый динамик – тишина. Аналогично для 2-х колонок и FP-наушников/колонок (опции в Xonar Audio Center). :(((

После чего, наушники были подключены напрямую к Headphone out port. Теперь стал слышен правый канал, левый динамик молчит. Если активировать опцию Dolby Headphone, оба канала воспроизводятся через правый динамик. То есть, все работает с точностью наоборот. :)

Повторная установка. :idea:

Драйвера деинсталлированы, карта отключена от PCI и питания. Установлено все заново. Изначальная схема подключения: усилитель к карте при помощи RCA-кабелей, к усилителю наушники. Опять все работает. :D

Далее, наушники подключены прямо к Headphone out port. Начинается все заново – работает только правый канал. Если вернуться к подключению через RCA, работает левый канал. :angry:

Во время переключения между аналоговыми выходами в Xonar Audio Center, щелчки в системном блоке слышны, значит, переключатель срабатывает.

Из драйверов установлена как последняя стабильная версия с официального сайта, так и самая последняя бета. Разницы никакой.

Система – WinXP

Материнская плата – Asus p5rd1-vm

Звуковая карта – ASUS Xonar Essence ST

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Возможно есть какие-нибудь идеи?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От karakagolon348
      Здравствуйте!

Приобрел данную звуковую карту, первый раз дискретную, все хорошо, звук отличный, но вопрос, обладатели данных карт, какие у вас стоят настройки? вот например с наушниками (у меня сенхи 449), что ставить 192 или 44 кгц? я читал что якобы 192 лучше не ставить, что нужно именно какая музыка слушается, сколько там герц (44,48) так и ставить.. немного не понял в данной теме

-Меняете ли вы настройки эквалайзера?

-Нужно ли указывать в аимпе выход звука WASAPI вместо default windows - Xonar SE? пробовал, вроде не поменялся звук.. также там есть еще и другие WASAPI, эксклюзив и пуш

Спасибо!

Дополню: есть проблема, с тем что при запуске компьютера он перезагружается а потом снова загрузка идет и уже нормально запускается.. это из за карты, как вы решили такую проблему, если она была?
    • От RNickpoole
      Здравствуйте форумчане, хотел спросить помощи и советов по выбору наушников, Logitech g pro x или Asus Rog delta.
      Будут подключаться к встроенной аудиокарте в материнскую плату msi b350 gaming plus(Realtek ALC892 Codec), Приобретение другой аудио карты не планируется.
      Для меня важно:
      1.Музыка (В основном Индастриал Метал и lofi)
      2.Звуки в играх(Не такие как шаги в кс, а что бы сами звуки были приятные, т.к в онлайн игры особо не играю)
      3.Звук микрофона, не хочу что бы шакально было слышно, вроде у logitech функция blue voice неплохо работает, видел хорошие эквалайзер для микрофона.
      Не важно:
      1.Внешний вид, подсветка и т.д.
      2.Производитель.
      Так же рассмотрю ваши предложения других вариантов:
      1.Тип наушников должен быть закрытым.
      2.Микрофон должен быть обязательно.

Так же дополнительный вопрос, в дельтах частота воспроизведения больше до 40кгц, в logitech до 20кгц, сильно ли это влияет на практике на звук или все таки важнее амплитудная частотная характеристика?
    • От fractal2003
      Имеется два компьютера: старый с аудио картой Asus ROG Xonar Phoebus, и новый с картой Sound Blaster X7.
      Перед выбором новой карты, разумеется, читал обзоры, смотрел характеристики, ну и особо не сомневался, что X7 будет лучше по всем параметрам, чем уже снятый с производства Xonar Phoebus.
      Слушаю звук только через наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. В перспективе, может быть, куплю модель понавороченнее.

На новом компе с X7 пытаюсь получить звук не менее вкусный, чем на старом... и никак не получается! Пишу вкусный с тем, чтобы не вводить настоящих аудио профи в заблуждение. Возможно, мне нравится слишком эффектный звук, а X7 такой не выдают, может быть я даже за годы привык к какому-то приукрашенному звуку, а настоящий звук он не такой драматично эффектный. Сразу говорю, что я не профи в технической части музыки, но мне очень важен качественный конечный результат, так как и слушаю я много, и с работой тоже связано, просто я не создаю звуки, а использую в работе готовое аудио.

Так вот, чем старый Xonar Phoebus мне нравится больше X7? Его звук мне кажется каким-то более глубоким. В области басов я слышу больше каких-то глубоких вибраций и переливов мелодии, это не просто эхо на максимум или surround эффект на максимум. В X7, чтобы получить такой же мощный звук мне приходится прибавлять громкость, но тогда вообще наушники начитают бить по ушам. А на Xonar Phoebus я слышу звук вроде бы мощный, но не бьющий по ушам, и который я могу слушать часами. Есть подозрение, что в X7 высокие частоты особенно бьют по ушам на высокой громкости, но если их приглушить, то звук тоже теряет какую-то детализацию.

При этом сразу добавлю, что звук Xonar Phoebus я почти не настраивал после покупки, мне сразу понравилось, никакие специальные эффекты среды и прочие вещи там не включены. Вот что включено, так это DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка. Вот и все настройки. Частота на обоих картах стоит по максимуму 96 или 192 KHz, битность 24, но изменение этих параметров не влияет значительно на результат. Добавлю, что у X7 нету в комплекте никакого DOLBY, хотя я и пытался понять надо ли это, установить и т.д. Можно в магазине Microsoft купить и установить DOLBY ATMOS, но не уверен, что это нужно.

В итоге такой вопрос: а как это возможно? Может быть я делаю что-то не верно? Может быть я так привык к одному звуку, что теперь другой мне кажется уже плохим? Но мне в этом слабо верится, потому что сравнивая разные наушники рядом, я сразу чувствую разницу, и если новые наушники лучше старых, то перехожу без проблем привыкания.

Может быть вообще продать X7 и купить что-то еще лучше для моих потребностей? Потому что главная моя задача - это слушать музыку с компьютера в максимальном качестве через наушники, качественные наушники. Также в целом я не против того, чтобы звук был несколько "прикурашенный", больше объемного эффекта, больше басов, больше мощности, главное, чтобы это все не било по ушам, а звучало объемно и глубоко.

P.S. Добавление. Эксперимент на Xonar Phoebus показал, что включенный DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка и интеллектуальный эквалайзер дают значительно более приятный мне звук. Если DOLBY отключить, мне уже не нравится. Но на новом компьютере с картой X7 нет никакого DOLBY, и как я понимаю, его нельзя вообще установить, в принципе. Или можно?
    • От Mimero
      Доброй ночи. Хочу приобрести Iphone 8 plus, но волнует качество звучания. Как я понял Apple отказались от 3.5 джека в своих устройствах и предлагает использовать переходник с lightning на 3.5.
      Покопавшись в интернете нашел статью, где разбирают этот переходник и на фотографиях видно схему которая вроде как цап. Но насколько оно все там качественное?
      Сейчас у меня Asus ze552kl в паре с Sennheiser cx 300-ii. Звук конечно далек от идеала но что имеем.
      Получу ли я улучшение в качестве звука при переходе с Asus на Iphone?
    • От Mimero
      Добрый день. Посоветуйте как мне правильно поступить.
      Предлагают за 2к рублей Asus Xonar D1. В моем пк установлена материнская плата Asus H97-Pro Gamer у которой кодек Realtek ALC1150.
      Получу ли я разницу в звуке в лучшую сторону при установке Xonar D1? Или же нет смысла в этом?
    • От Vladimir Pavlov
      Здравствуйте, у меня будет такой вопрос, на данный момент имеется звуковая карта ASUS Xonar Essence STX и наушники Sennheiser HD650, хотелось бы сделать небольшой апгрейд по части качества звука, есть два варианта

1) Купить Burson V6 Op Amp (2 штуки - т.к. используется только выход на наушники). ~150$ с доставкой.

или

2) Купить Schiit Magni 3 (в дальнейшем возможно и DAC Modi 2). ~140$ с доставкой.

В целом звук с STX неплохой, но хотелось бы улучшить немного мощность и плотность баса, звук почище, немного шире сцену что ли.

Что-то более дорогое покупать не хочется, а если и захочется может еще через пару лет, на данный момент меня интересует ваше мнение по поводу выбора между Op Amp и Magni 3.

Забыл еще сказать, не знаю на сколько это важно, но в компьютере стоит не самый плохой блок питания Thermaltake ToughPower 750W (W0117)
      http://www.thermaltake.com/products-model.aspx?id=C_00000974
    • От ValentinValentin
      Здравствуйте, уважаемые ценители хорошего звука. Хочу купить для дома наушники ("затычки") вместо beyerdynamic dt 990 pro, sennheiser hd 449 и apple earpods. Звуковая карта ASUS Xonar Essence ST.

Причина в том, что я не могу использовать beyerdynamic dt 990 pro – они дико не удобные, до боли сдавливают голову, тяжёлые, провод мешает и т.д. а звук шикарный. На мой взгляд они для работы, но не для обычного обывателя как я. Не моё и буду продавать. А как я их хотел...
      sennheiser hd 449 – очень удобные, легкие и звук устраивает хоть как из ведра после 990pro, но уже надоели накладные наушники.
      apple earpods – звучат достойно на 64-300Ω, но сломались. Слух у меня есть, просто я не сильно одержим суппер качественным звуком.

Критерии к наушникам: Качественные и надежные затычки до 15 000 руб. По звуку особо нет критерий, я не прихотливый. Слушать буду все направления рок-музыки, кроме экстремальных/очень агрессивных. Также не брезгую послушать и остальную музыку.
      Что присмотрел:
      SHURE SE215 или SHURE SE315
      westone um pro 10 (Эти наушники очень мне понравились, но смущает, то что пишут про поломки, у товарища такие и он их раза три сдавал в ремонт, но это не показатель).

Подскажите, что купить в этой ценовой категории и прокомментируйте мой выбор SHURE и westone, они стоят тех денег вообще? Покупать?
    • От Alive7
      Гарнитура - Sennheiser g4me zero (50om | Headphones: 15 Hz - 28,000 Hz)
      Звуковая карта - Asus strix raid dlx (использую для игр и прослушивания музыки | все фильтры звука и эквалайзер я отключил)

Помогите правильно настроить драйвер SONIC STUDIO
      1. Какой выбрать импеданц? (в настройках есть LOW | MEDIUM | HIGH)
      2. сколько ставить kHz и bits?

Я не спец, объясните все подробно.
    • От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От Grimmjow
      Перезадаю вопрос с новыми ушами.
      Сони слушал с телефоном и реалтеком.Во многих треках бьет по ушам бас.Через полчаса уши отваливаются, посадка не подходит.
      Нужны уши для компа.Только охватывающие уши, полноразмерные.Слушаю абсолютно все.Источником будет новый комп с звуковой асус стх2.Насколько эти акг подойдут к моей звуковухе?
      Прошу не советовать свои аудиофильские источники, я еще не дорос до такого.
      Бюджет 150€.
      Не предлогать филипс х2(в связи с ужасно плохим качеством изготовления), сенхи 650(не входит в бюджет, элементарно).
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.