Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Asus Xonar Essence STX (обсуждение)

Featured Replies

Опубликовано

av7900

спасибо

• Ответов 3,5k
  • Просмотры 535,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

Изображения в теме

Опубликовано

FORTE

Какие ошибки?

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Опубликовано

а как вообще правильно устанавливается эта карточка ? Вставляется в слот, подключается к ней молекс и всё? можно включать комп и проверять ?

Я слышал, что рекомендуется устанавливать драйвера этой карточки на чистую систему. Это так ? И подойдут для Windows 7 стандартные драйвера на диске или придется качать ?

Домашняя аппаратура: AIMP5 + SMSL DL400 + Sennheiser HD 490 PRO

Портатив: Cowon J3 (2.23)

Архив: Asus Xonar Essence STX (2xLT1364), Sennheiser HD 555, Beyerdynamic DT 880 (600 Ohm), Sennheiser HD 660S2

Опубликовано

Установил я этот асио...разница только в том, что когда я щёлкаю по драйверу карточки, происходят заикания...

самый лучший звук при выводе wave out

Опубликовано

Ребята, подскажите, пожалуйста, хочу к этой карте купить Лаконик Лачбокс 6-про.

Не понимаю, как мне работать, если я также с этой картой использую колонки.

Сейчас по тюльпану подключены колонки, выход на наушники и идет соотвественно на уши.

Если я подключу через тюльпаны лаконик, то останусь без колонок :-(

Есть ли решение - какой-нибудь переходник, хаб или что-то еще?

Можно ли подключить колонки к выходу наушников, а дальше через разветвитель-тюльпан вывести на колонки, а штатные выходы под тюльпан использовать для наушников???? :idea:

Спасибо за совет!

Опубликовано

Мои колонки Microlab SOLO-2 подключены к наушниковому выходу, работают нормально. Однако, там ток больше, чем в линейном выходе, и для колонок это нежелательно. Но микролабам это не страшно, как я понял.

В какой-то теме видел картинку с разветвителем 1RCA>2RCA, 2 вставить и можно будет слушать и колонки и наушники из Line-Out'а.

Опубликовано

Ясно спасибо.

У меня Sven Royal 2.

никто не пробовал их гонять на наушниковом выходе или может еще какое решение знаете?

Опубликовано

alexander_seb

есть усилки со сквозным выходом 2rca кроде джека для наушников..напр Laconic HA-08 ZanaDeux Micro Silver.насколько я понимаю он и предназначен для подключения колонок..он в три раза дороже но я к нему присматриваюсь

Опубликовано

sirius-jack

Конечно, мне тоже сразу его посоветовали :-)

Но 6 тыс и 16 - большая разница, сам понимаешь.

На разницу 10 тысяч можно купить еще одну звуковую карту, хоть внешнюю, хоть ту же Xonar и горя не знать ;-))

Я кстати, об это сразу и подумал...жаль только сейчас на рынке хороших внешних звуковух нет....

Так что я в раздумьях...

Опубликовано

мне приходится подключать акустику, немного поприличнее роялей вторых, на ушной выход, слушать можно более менее, но это не самое хорошее решение. Роял2 можно туда без угрызений совести втыкать :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Опубликовано

KingFiercer

Сори, что с опазданием, щас покажу...

Unrecoverable playback error: The ASIO device does not support specified sample rate (44100Hz); please configure resampler appropriately

Это при выставленном в ASIO 24 бита. Что делать вообще ума не приложу...

С уважением, Алексей

Опубликовано
У меня Sven Royal 2.никто не пробовал их гонять на наушниковом выходе или может еще какое решение знаете?

Я завтра попробую, потом отпишусь. У меня тоже Рояли 2 :)

С уважением, Алексей

Опубликовано

Ламповый звук на любителя, кому-то нравится, кому-то нет. Брать к ксонару средний усь, кмк, смысла нет, там и встроенный неплохой, что ему не хватает так это железной регулировки громкости. LBCL смысл есть. К тому же вот в топике про уси активно обсуждают пару моделей которые, у меня сложилось такое мнение, близки и существенно дешевле. Хотя LBCL всё же 2 канала и сквозной выход.

А ММ колонки с линейного выхода чего бы им не играть, на уровне своего усилка и будут.

ASIO к фубару, если нужно просто слушать, имеет смысл только чтобы гарантированно отрубить влияние всяких микшеров. Но с тем же успехом можно и kernel stream использовать (с XP никаких проблем). Я ещё с VST баловался (там эквалайзеры хорошие), и тоже никаких проблем.

Опубликовано
alexander_seb

есть усилки со сквозным выходом 2rca кроде джека для наушников..напр Laconic HA-08 ZanaDeux Micro Silver.насколько я понимаю он и предназначен для подключения колонок..он в три раза дороже но я к нему присматриваюсь

Если вы живете далеко от Москвы, не надо к нему присматриваться. Есть у этих усилителей некоторая особенность, мешающая прослушиванию музыки в полном объеме :) Ломаются они, короче.

Опубликовано
Если вы живете далеко от Москвы, не надо к нему присматриваться. Есть у этих усилителей некоторая особенность, мешающая прослушиванию музыки в полном объеме :) Ломаются они, короче.

я лично живу в Питере, но постоянно менять бы их не хотел...первый раз слышу что-то плохое о них, за исключением того, что кто-то сказал, что они по внешнему виду похожи на самоделку..

Опубликовано

Все? :)

Опубликовано
Ламповый звук на любителя, кому-то нравится, кому-то нет.

А транзисторный не на любителя? :D

Опубликовано

Транзисторный нейтральнее. :D

Опубликовано

Все? :)

Выборочно, конечно ;)

Опубликовано

просто Eretmochelis наверное имел в виду что их обладатели начали часто обращаться на форум со всякими болячками, изначально когда вышла эта модель многие задавались вопросом как же лампы поведут себя в плоховентилируемом корпусе...

Опубликовано

FORTE, уважаемый, ну как, удалось погонять Рояли2 на выходе от наушников? Как впечатление - есть разница в звучании?

Опубликовано

alexander_seb

Саш, извините, но пока что нет возможности вчера гости приехали с меленьким ребенком, закружился с ними, а тут еще дете, постоянное требующее внимания, пробудут у нас до завтра. Завтра клятвенно обещаю написать результат от прослушки, ок? :)

С уважением, Алексей

Опубликовано

alexander_seb

существенная разница будет лишь при замене роялей 2 на HI-FI полочники и усилок.Уже почти 2 месяца как сменил и ничуть не жалею потраченных денег.Разница просто огромна.Всё остальное даёт слишком мизерный эффект.

OctalCore AMD FX-8350,

Gigabyte GA-970A-UD3P

RAM 2x8Gb Kingston DDR3-1600

Radeon RX 570

E-MU1212m PCIe

DAC Audio Alchemy DDE 3.0(мод.)

Musical Fidelity M1 HPA

Yamaha HS80M

Sony MDR MA-900

Windows 10x64

Опубликовано

тут речь не про это. а на сколько уныло будет звучать акустика если её подключать не через лайн-аут, а через ушной выход)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.