Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

яркость, это на середине которая

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

яркость, это на середине которая

Ни того, ни другого у меня нет. Я бы мог апеллировать сам себе, сказав что такой удачный экз. 900-х. Только вот и на АКТ1p тоже ничего криминального не наблюдается.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Я тоже жду обновленный А8, очень интересно послушать с моими ТН900. Немного расстраивает отсуствие балансного выхода на уши.. Хотя толком и не знаю а нужен ли он вообще.

Gold - Я так понимаю у вас связка А8-ТH900? А слушали ли ТН900 с чем-то еще? Какие впечатления?

Поделиться сообщением

Давно сюда никто не заглядывал.

, Не расскажете про вашу связку и с чем еще слушали ТН900?

Поделиться сообщением

Давно сюда никто не заглядывал.

, Не расскажете про вашу связку и с чем еще слушали ТН900?

Расскажу. В моей именной ветке пост#56. Больше что то конкретно добавить нечего. Во всяком случае пока.

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Расскажу. В моей именной ветке пост#56. Больше что то конкретно добавить нечего. Во всяком случае пока.

Спасибо, прочел. Подумываю взять вторую версию А8, вот только не знаю когда он появится в наличие в Москве.

Поделиться сообщением

Я тоже жду обновленный А8, очень интересно послушать с моими ТН900.

Первая версия HP-A8 мне совсем не нравилась, вторая гораздо приятнее. Инженеры сказали, что усилитель наушников тот же, сменили ЦАП, нечто в питании и ремот-контроль. Хотя, на мой вкус звук HP-A4 всё равно ближе, душевнее...

post-9264-0-45950000-1470297842_thumb.jpg post-9264-0-18269000-1470297839_thumb.jpg

Немного расстраивает отсуствие балансного выхода на уши..

HP-V8 вполне делает балансный выход из небалансного входа...

post-9264-0-92878600-1470297837_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@PA3BPAT, а чем не нравилась первая ревизия? У меня HP-A8C и TH900 Mk2, так даже не знаю, к чему придраться, все устраивает.

Наушниковый тракт:

PC (Tchernov Cable Classic USB 5,0m) / CD Denon DCD-720AE (Inakustik Reference Optokabel 1,0 m) ->

-> ЦАП Fostex HP-A8c -> Fostex TH900 Mk2 №10265, Beyerdynamic T1 №20461, Fostex TH500RP №0334, Audio-Technica ATH-W1000x, Audio-Technica ATH-A900, Koss Pro4AA, Audio-Technica ATH-AD2000X

портатив: iPod Classic 160Gb, AK SR15 A&Norma, Colorfly C10 -> Audio-Technica ATH-ESW990H, Fischer Audio Dubliz Enhanced, Telefunken Audion (2,5 mm balanced by Sboch)

Акустический тракт:

PC (Tchernov Cable Classic USB 5,0m) / CD Denon DCD-720AE (Inakustik Reference Optokabel 1,0 м) ->

-> ЦАП Fostex HP-A8c (Audio-Technica AT6A48 RCA) -> Denon PMA-720AE (Tchernov Cable Classic BI-WIRE SC Bn/Bn 1.65m) ->

-> Dali Ikon 5 Mk2.

Поделиться сообщением

а чем не нравилась первая ревизия?

Можно сказать почти ничем, кроме мощности на наушники... Звук эдакий дамский/джазостариковский, без драйва. Пинк Флоид ещё можно слушать, а вот Найтвиш, Апокалиптику, Юрай Хип, ЭЛП или даже Битлз - корёжит. Но это моё персональное видение, если Вас всё устраивает, не принимайте близко в сердцу... Я по-любому редко тут с кем вкусами схожусь.

Поделиться сообщением

Первая версия HP-A8 мне совсем не нравилась, вторая гораздо приятнее. Инженеры сказали, что усилитель наушников тот же, сменили ЦАП, нечто в питании и ремот-контроль.

Задумался...в ДХ слушал первую ревизию с ТН900 и тоже показалось что драйва нет, играет чисто и хорошо, но не хватает динамики. Надо будет еще раз послушать, ну или дождаться второй ревизии.

Можно сказать почти ничем, кроме мощности на наушники... Звук эдакий дамский/джазостариковский, без драйва. Пинк Флоид ещё можно слушать, а вот Найтвиш, Апокалиптику, Юрай Хип, ЭЛП или даже Битлз - корёжит. Но это моё персональное видение, если Вас всё устраивает, не принимайте близко в сердцу... Я по-любому редко тут с кем вкусами схожусь.

Слушаю похожую музыку, возможно и вкусы похожи. С чем у вас играют ТН900?

Поделиться сообщением

Первая версия HP-A8 мне совсем не нравилась, вторая гораздо приятнее. Инженеры сказали, что усилитель наушников тот же, сменили ЦАП, нечто в питании и ремот-контроль.

Задумался...в ДХ слушал первую ревизию с ТН900 и тоже показалось что драйва нет, играет чисто и хорошо, но не хватает динамики. Надо будет еще раз послушать, ну или дождаться второй ревизии.

Слушаю похожую музыку, возможно и вкусы похожи. С чем у вас играют ТН900?

А гейн был выставлен на максимум?

Поделиться сообщением

Нет, на минимум. А зачем для ТН900 гейн врубать? А8 их без гейна качает как надо. В данный момент дома у меня Fiio E17 Alpen, слушаю музыку с мака через этот дакоусь, и тоже гейн отключил. Сравнивал с отключенным гейном и с гейном в 6дб, еще есть возможность 12 поставить. даже не стал пробовать, так как уже на 6 качество звука падает.

Поделиться сообщением

Нет, на минимум. А зачем для ТН900 гейн врубать?

Вот поэтому и драйва нет. 900-е не так просты, как может показаться на первый взгляд.

Поделиться сообщением

Вот поэтому и драйва нет. 900-е не так просты, как может показаться на первый взгляд.

а поподробней?

Поделиться сообщением

а поподробней?

Им нужно мощное усиление, чтобы хорошо контролировались НЧ.

Поделиться сообщением

Мощное не обязательно. Нужен быстрый токовый усилитель. Шокер как вариант (из недорогих)

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

, "выкручивать" гейн, кажется не в том направлении двигаться к хорошему звуку...

Поделиться сообщением

Первая версия тоже не впечатлила несмотря на указанный в спецификации цап от АКМ который может играть энергично. Звук слишком зализанный получился, вялый.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Первая версия тоже не впечатлила несмотря на указанный в спецификации цап от АКМ который может играть энергично. Звук слишком зализанный получился, вялый.

@Fireblade, наушники какие были?

Поделиться сообщением

@Sokolik,Это сказал применительно к цапу. Отдельно его усилитель в отрыве от цап не довелось оценить. Но в любом случае почерк цап хорошо передается на выход. А так описание справедливо практически для любых наушников. Кому-то такой звук может понравиться, просто мне по душе заметно энергичнее звук, фокусировка музыкальных образов для меня была явно недостаточная.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, насколько вредно пользоваться картой больше 32 (а, именно, 128). 32 ну, никак не хватает, а инструкция указывает, что нельзя пользоваться карами больше. Знаю, что здесь многие без проблем пользуются такими, но, хотелось бы узнать и про негативный опыт влияния таких карт на аппарат.

И ещё, будет ли подходить SD карта с адаптором? У кого-нибудь есть опыт использования?

Изменено пользователем Orpheus

Поделиться сообщением

@Orpheus, Вопрос с картой скорее всего связан с ограничениями самого аппарата.

Фостекс ограничивает содержимое карты - SD-карта может содержать до 10 папок и папка может содержать до 30 файлов.

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Друзья, не судите, пожалуйста, строго за вопрос, ибо это мой первый цап: FOSTEX HP-A8 работает только со своим софтом, или при воспроизведении музыки и фильмов на стороннем софте он также обрабатывает звук (как звуковая карта), когда он указан в устройствах воспроизведения на компьютере?

Изменено пользователем Orpheus

Поделиться сообщением

Любой плеер с ним работает.

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Orpheus, вы ставите драйвера для винды или иной оси, а в плеере выбираете устройство вывода fostex asio.

Изменено пользователем terpsyhora
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От 4Mann
      Посоветуйте, пожалуйста, усилитель для колонок Marantz LS540 MX (impedance 6.0 Ohms, rating imput power 30W, maximum imput power 80 W).
      Уточню, что от каждой колонки идут два провода (красный и черный), которые подключаются в зажимной разъем.
      Также планирую использовать усилитель для наушников Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohm.
      Планирую слушать музыку с компа. В компе обычный аудиовыход в материнской плате.

• От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Comfort Disco
      Писал уже на эту тему ранее, но список претендентов расширился, так что решился потревожить вас еще раз. Выбираю цапоусь для наушников dt 770 pro 80 ом, при этом хотелось бы иметь возможность к цапу подключить активные мониторы Edifier mr4, сегмент бюджетный, блютуз будет плюсом, но звук важнее, так что не прям обзатательно. По отзывам из инета и как-то интуицией меня тянет к smsl raw mda1, что вы можете сказать о такой связке? Другие претенденты smsl dl200 (может другие их бюджетные модели), Fiio k7 или k11 r2r, Ifi zen dac 3, xduoo xd05, Topping dx3 pro+, Hifiman ef499/500. Послушать приехать не могу, только если заказать парочку и уже из них выбирать по месту. Что бы вы посоветовали выбрать? Слушал эти наушники в dr head в свое время и мне они понравились, звук был приемлемо глубокий и детальный, в сравнении с другими этой ценовой категории, от встройки совсем не то. Будет ли вообще большая между этими цапами разница?
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Volosko
      Добрый день! Хочется чего-то нового в жизни (шопоголик внутренний проснулся)
      Вот подумываю купить dt770pro (или старые на 32/80 ОМ или новые X) или иррационально странное желание прикупить Fostex t60rp
      и к ним цапоусь
      на аудиофила не претендую.
      И поэтому вопрос:
      -fiio k11 r2r
      -topping dx3pro+ или
      -topping mx3s ?

в чем у них будет отличие ? Что даст r2r версия fiio , чего не дадут топпинги ?
      Хочу по usb в ноут подключить, по жанрам предпочтения нет.
      Утром можно и что-то энергичное чтобы взбодриться, днем босанову, вечером поп/рок.

• От Comfort Disco
      Здравствуйте все, тема избитая, но тем ни менее помогите, я новичок. Выбираю недорогой цап + усилитель для Beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm. Поспрашивал консультантов, интернет пролистал, из всех советов получился следующий список:
      Fiio k11 2r2
      Audient id4 mkii
      Motu m2
      Ifi zen dac v2
      Xduoo xd05
      Fiio k7
      Что можете сказать об этих устройствах, что бы посоветовали, может быть рассмотреть что-то другое, может заплатить чуть больше и получу прям скачок в качестве? В идеале, самому послушать конечно, но, во-первых, нет возможности в ближайшее время, а, во-вторых, хочется к прослушке уже подготовленным подходить, знать что слушать. 

• От rejdton
      Всем привет! недавно обнаружил что foobar научился редактировать тэги dsf и даже появилась возможность вшивать в dsf файл обложку, до этого действовал по старинке - cover.jpg кидал в папку с альбомом. Но есть нюанс!
      Вшивается обложка во все dsf файлы без ошибок, на ПК фубар и айривер видит обложки, но стоит закинуть файлы на плеер (кайн н6) или на смартфон - какие то видит обложки, какие то нет!
      Сделал вывод что это зависит от файла dsf, потому что вставляю обложку из одного dsf файла(в котором она отображается на всех устройствах) в другой(в котором НЕ отображается) - результата нет, обложка не отображается.
      Может кто-нибудь, вдруг, сталкивался?)
    • От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.