Перейти к содержанию

terpsyhora

Пользователи
  • Публикаций

    208
  • Баллов

    237 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

terpsyhora стал победителем дня 4 апреля 2016

terpsyhora имел наиболее популярный контент!

Репутация

116 Хороший

Информация о terpsyhora

  • Звание
    Знаток

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

7 138 просмотров профиля
  1. Это именно то, на что я надеюсь, если такое могло случиться при наличии внутренней тканевой мембраны на амбушюрке. Разберу еще раз, продую, мб.
  2. Ну как бы да. TH-900 с этим же источником нормально себя ведут (HP-A8 + Schiit Magni 3). Можно, конечно попробовать к плееру подключить их.
  3. Ребят, подскажите, были у кого с этими ушами проблемы в части самого излучателя? Правый начал то ли хрипеть, то ли звенеть на некоторых частотах среднечастотного диапазона (голос, рояль). Ощущение, что та самая бумажка, приклеенная на излучатель, резонирует и дает такой мерзкий звон. Ухо разбирала, посмотрела, обратно собрала (когда не знаешь, что искать и как лечить).
  4. Так шо? Никто еще не послушал что ли?
  5. , или ваше сообщение слишком масштабное для отсутствующей смысловой нагрузки. Извините.
  6. А обратное постоянно писать какой смысл? Чтоб на каждый плюс был минус для соблюдения полярности?
  7. , я уже на протяжении полугода (если не больше) вижу стенания по душу ушей. Были, не понравились, дальше что? Другим нравятся, и отчего этот факт должен вызывать свербения в чувствительных местах?
  8. , весьма справедливо. Я бы не решилась срать на голову тому, чего не смогла услышать во всей красе, да еще и окружающих убеждать в ложноположительном мнении.
  9. , у вас есть вообще 900е? Если нет, что вы здесь делаете?
  10. нужен для более точного воспроизведения хай-реза. По крайней мере так писали, в теме был разбор и сравнение с другими вплоть до Bug Head Emperor. Если fostex asio у вас устройство по умолчанию, то да - будет в приоритете у всех приложений, не настроенных на иное устройство. Но asio работает в монопольном режиме, что создает неудобства при необходимости быстрого переключения с одного воспроизводящего приложения на другое. Поэтому фильмы смотрю на asus xonar dx, для музыки - fostex. На любой трекер зайдите: lossless - чаще всего именно flac и именно 16/44,1, чаще всего оно же продается как digital release.
  11. @Orpheus, вы ставите драйвера для винды или иной оси, а в плеере выбираете устройство вывода fostex asio.
  12. Да все так (кроме метража: мне полутора метров хватит), хочу юпитер послушать, но в моем случае практически невозможно, наверное. Уже вроде отговорили и сказали присмотреться к вашим лампам
  13. Есть кто из Оренбурга, кто рекабблинг сможет сделать?
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.