Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

он сейчас 32 с доставкой на амазоне....

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

Поделиться сообщением

На инджапане полугодовой в идеале за 600$ можно отхватить.

Портатив: iBasso DX240, S23Ultra + EarStudio ES100 > Наушники: FOCAL BATHYS, Rhapsodio Solar, JVC FX-850(былиj), Sendiy M1221, Bose AE2, VE Monk Plus. Sennheiser IE800(былиj)

Стационар: KEF LS50 Wireless llпитание Yulong P18 Power Processing Center > силовые кабеля HiEnd Furukawa PCOCC > источник PC JPlay; (JRiver 22) > ЦАП YuLong SABRE DA8 ESS9018 DSD 32Bit 384KHZ > межблочный кабель AudioQuest Diamondback XLR > усилитель Yulong A28 fully balanced class A > наушники  Denon AH-D9200 (Litz 360×0.04) HiFiMan HE-560 (Western Electric 8x0,5 XLR), Focal Bathys, Sennheiser HD600 (Hybrid Black Evgeny V)(были)

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, какое у него выходное сопротивление на выходе для наушников? И кто нибудь на нем слушал низкоомные многодрайверы (IEM, CIEM), как он справляется с этой нагрузкой?

Я слушаю Sony MA900 16Ом, вообще никаких проблем, НЧ держит хорошо.

Добрый! Присматриваю себе комбоцап, на этот глаз положил.

Подскажите у него два выхода для наушников, можно слушать сразу вдвоём на разных ушах? Не гасится ли уровень сигнала?

Кто нить пробовал запускать на него сигнал по оптике.

Многие говорят что звук с флешки лучше чем с юсб, действительно так? Ибо не удобно каджый раз засовывать флешку сзади.

При подключении второго наушника громкость не уменьшается и звук не меняется на мой слух, даже при подключении тугих HE4.

Слушаю по оптике, мне нравится, так мягче звук или помех меньше, детальность вроде не уменьшается, но у меня наушники начального-среднего уровня и я подключаю к ЗК Xonar U7. Может по этому разницу не слышу.

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

Многие говорят что звук с флешки лучше чем с юсб, действительно так? Ибо не удобно каджый раз засовывать флешку сзади.

при источниках ноут/w7 / мак мини с флешки

после перехода на тини мрd+pc c линейным питанием по юсб у меня звучит лучше.

с платой USB аналог SOTM разрыв еще больше в пользу usb входа.

Изменено пользователем ff2005

beaglebone black\volumio-------------------------------------->>DAC: Fostex hp-a8 ->AKG K7XX

pi 3b\digione\Volumioo-------------------------------------->

Поделиться сообщением

@sps123, как звук сменнился на ваш взгляд? (ватты тут не считают)

Покупал сразу с новыми TH 900, поэтому не понятно, что и как менялось, но менялось. Могу подтвердить, сказанное кем то на форуме, перестали дубасить, это про наушники. Звук мой, тянет слушать каждый день, точнее вечер.

Изменено пользователем sps123
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

одно из главных преимуществ HP-08 перед другими устройствами - возможность работы с SD картами - я только в этом режиме его и использую. Он у меня работает фактически как плеер, подключенный к усилителю. Играет замечательно, даже WAV, хотя разница с DSD конечно же заметна. А вот усилитель для наушников у HP-08 совсем не выдающийся. Поэтому и приходится отдельно держать усь для ушей. Здесь писали про Burson audio conductor - у него нет возможности работать с карточками. А если говорить про усилительную часть conductor, скорей всего она повторяет схемотехнику HA-160, который был у меня. На мой взгляд, звук с него на HD 800 тонально не совсем правильный, да и чуть упрощенный.

Поделиться сообщением

одно из главных преимуществ HP-08 перед другими устройствами - возможность работы с SD картами - я только в этом режиме его и использую. Он у меня работает фактически как плеер, подключенный к усилителю. Играет замечательно, даже WAV, хотя разница с DSD конечно же заметна. А вот усилитель для наушников у HP-08 совсем не выдающийся. Поэтому и приходится отдельно держать усь для ушей. Здесь писали про Burson audio conductor - у него нет возможности работать с карточками. А если говорить про усилительную часть conductor, скорей всего она повторяет схемотехнику HA-160, который был у меня. На мой взгляд, звук с него на HD 800 тонально не совсем правильный, да и чуть упрощенный.

а вот все же - можно вопрос? тоже решил купить 900 фостексы. хочу использовать на работе в офисе. источником будет АК120-2. вот думаю что лучше взять - какой комбо цап-усилитель - родной фостекс 8й или солоист? кондактор пожалуй дороговато для офисы - а вот за штуку взять солоист или фостекс можно? как вы думаете - какой больше в эту связку подойдет - к Ак120 и Фостекс 900?

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

@Edward XV,пишите нужен комбо цап+усилитель, а Burson Soloist - это только усилитель, вот Conductor - это комбо, а Soloist нет

Анатолий привет!

я думал вы его продали, давно вы в этой ветке не отмечались, нравиться значит аппарат!?

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

@Edward XV,пишите нужен комбо цап+усилитель, а Burson Soloist - это только усилитель, вот Conductor - это комбо, а Soloist нет

Анатолий привет!

я думал вы его продали, давно вы в этой ветке не отмечались, нравиться значит аппарат!?

да, точно - вы правы. ну впрочем думаю АК120/2 можно подключать и к усителителю напрямую используя его как ЦАП, да? а можно по оптике выводить на отдельный ЦАП или комбайн? так что получится лучще - использовать как цап для солоиста или как источник для HP-A8? стоят оба варианта примерно одинаково.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Анатолий привет!

Приветствую, Александр,

Да, в том режиме, в котором использую, нравится :) Другие режимы даже не пробовал, и, как я вижу по отзывам, они проигрывают в качестве по сравнению с воспроизведением с SD карт. Прослеживается некая тенденция по устройствам "все в одном" - имея преимущества в одном функционале и качестве, проигрывают в другом. А вообще, на мой взгляд, HP-08 - уникальный комбоаппарат по соотношению цена - качество - функционал.

Изменено пользователем Anatolyp

Поделиться сообщением

...на мой взгляд, HP-08 - уникальный комбоаппарат по соотношению цена - качество - функционал.

Был бы линейный XLR выход тогда да :) ...

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

Поделиться сообщением

Кто нибудь сравнивал Fostex HP-08 и Yulong DA8(или подобный на таком же цапе ESS 9018)?

Кто кого?

Портатив: iBasso DX240, S23Ultra + EarStudio ES100 > Наушники: FOCAL BATHYS, Rhapsodio Solar, JVC FX-850(былиj), Sendiy M1221, Bose AE2, VE Monk Plus. Sennheiser IE800(былиj)

Стационар: KEF LS50 Wireless llпитание Yulong P18 Power Processing Center > силовые кабеля HiEnd Furukawa PCOCC > источник PC JPlay; (JRiver 22) > ЦАП YuLong SABRE DA8 ESS9018 DSD 32Bit 384KHZ > межблочный кабель AudioQuest Diamondback XLR > усилитель Yulong A28 fully balanced class A > наушники  Denon AH-D9200 (Litz 360×0.04) HiFiMan HE-560 (Western Electric 8x0,5 XLR), Focal Bathys, Sennheiser HD600 (Hybrid Black Evgeny V)(были)

Поделиться сообщением

Тоже интересно. Вроде как AK4399 отличается от Sabre, судя по отзывам. Но усилитель мощнее, уже должно быть хорошо )

Мне цифровой вход больше понравился, чем SD и USB. Может быть, карточки и USB через один приемник работают. И он не такой качественный как у цифрового входа.

Изменено пользователем aist

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

А если говорить про усилительную часть conductor, скорей всего она повторяет схемотехнику HA-160, который был у меня.

Это не так. Она повторяет схему солиста/солиста сл.

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

Но усилитель мощнее

А есть данные именно по мощности усилителя HP-A8 на различной нагрузке?

У Yulong 1 Вт на 32 Омах, 280 мВт на 150-и, и он неплохо прокачивает, как я с удивлением убедился, даже AKG K1000.

RME AIO / Shanling SMT 1.3 > Classic Voice TDA1541 DAC > The Fisher X-100-A > AKG K1000 bass heavy / AudioValve RKV Mark II > Sennheiser HD800, AKG K400,  K240DF

Поделиться сообщением

Был бы линейный XLR выход тогда да ...

сзади на панели места уже нет под разъемы :NOno: .

Мне цифровой вход больше понравился, чем SD и USB

какой именно вход (коаксиал или оптику) имеете ввиду?

Поделиться сообщением

при заказе забыл заказать отвёртку. когда приехал сабж начались проблемы. нечем открутить болтики.

целый вечер пытал знакомых на наличие нужной головки. ни у кого не оказалось. день потерян.

на следующий день прыгнул в машину и поехал в ближайший сервисный центр в полной уверенности что уж там полюбому будет.

но не тут то было. объехал пол города. нигде такой нет. пипец. :shok:

приехал домой растроеный и уже настроенный на покупку дорогущего набора отвёрток.

и чёт решил ковырнуть эту пипку на болтике. взял отвёртку ,нажал ..... и нет пипки. оказывается они спокойно отламываются. болтики не из металла а из какого-то хрупкого сплава. две минуты и крышка снята. ещё через две слушал гаджет. :Russian:

по звуку.......

играет отлично. но выбирая между фиделио х1 и денонами 5000 выбрал филипсы. деноны заметно сибилявят .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Алексеев,не вы один такой в поисках отвертки объехали пол города, что бы потом послушать :music:

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

играет отлично. но выбирая между фиделио х1 и денонами 5000 выбрал филипсы. деноны заметно сибилявят .

Упс... думал о покупке данного сабжа, но раз с денонами такой косяк, придется выбирать другой комбайн... :think:

PC - Edel (лин. бп) - Museatex Bitstream - Семигор - Denon AH-D5000 (Snorry mod), Beyerdynamic dt 990 pro

продам Chord Chordette Gem

Было:

Наушники - Audeze LCD-2

Цап - Adcom GDA-700 (BB1702), Arkhipov`s Laboratory DAC 1541, Furutech ADL GT40 USB DAC, Matrix Mini-i DAC

Усилители - Arkhipov`s Laboratory Melo, MS Audio Laboratory FHA 1.2, MS Audio Laboratory HHP 1.0

Прочее - Hifiman Hm-601 Slim, M2Tech HiFace Two

Поделиться сообщением

при заказе забыл заказать отвёртку. когда приехал сабж начались проблемы. нечем открутить болтики.

целый вечер пытал знакомых на наличие нужной головки. ни у кого не оказалось. день потерян.

на следующий день прыгнул в машину и поехал в ближайший сервисный центр в полной уверенности что уж там полюбому будет.

но не тут то было. объехал пол города. нигде такой нет. пипец. :shok:

приехал домой растроеный и уже настроенный на покупку дорогущего набора отвёрток.

и чёт решил ковырнуть эту пипку на болтике. взял отвёртку ,нажал ..... и нет пипки. оказывается они спокойно отламываются. болтики не из металла а из какого-то хрупкого сплава. две минуты и крышка снята. ещё через две слушал гаджет. :Russian:

по звуку.......

сами по себе Denon 5000 сибилявят для вас? или вместе с Fostex HP-A8?

когда у меня были Denon 5000 ни каких сибилянтов я не слышал, вполне комфортный звук

Поделиться сообщением

да. деноны значительно ярче чем фиделио х1 везде на чём слушал. но просто я очень восприимчив к сибилянтам. любое цыканье раздражает. хотя кто нибудь другой может это и не заметить....

Упс... думал о покупке данного сабжа

сабж отличный . возможно именно вам связка понравится. Изменено пользователем алексеев

Поделиться сообщением

Вот в Album Player установил пересчет в 32 бит и так вроде бы лучше играет. Еще заметил, что на низкой громкости звук мягче и слышимость деталей хорошая.

А для чего XTAL и DIR, в смысле - на что эти настройки влияют и как?

Поделиться сообщением

Вот в Album Player установил пересчет в 32 бит и так вроде бы лучше играет. Еще заметил, что на низкой громкости звук мягче и слышимость деталей хорошая.

А для чего XTAL и DIR, в смысле - на что эти настройки влияют и как?

мануал от Fostex HP-A8

https://cloud.mail.r...3de/HP-A8_e.pdf

я разницу не услышал, и так и так играло одинаково, якобы встроенный clok генератор

Изменено пользователем hamet

• Нравится 1

Поделиться сообщением

...когда у меня были Denon 5000 ни каких сибилянтов я не слышал, вполне комфортный звук.

Не в наушниках дело, помеха по питанию, стоящий рядом или у соседа за стенкой комп, вполне могут дать такой эффект.

У меня ноут порой так фонит, что уши закладывает.

Сделал себе в качестве источника нетбук - красота, сибилянты приказали долго жить.)

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

Поделиться сообщением

если деноны сибилявят а фиделио нет ,то не в источнике дело.......

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От 4Mann
      Посоветуйте, пожалуйста, усилитель для колонок Marantz LS540 MX (impedance 6.0 Ohms, rating imput power 30W, maximum imput power 80 W).
      Уточню, что от каждой колонки идут два провода (красный и черный), которые подключаются в зажимной разъем.
      Также планирую использовать усилитель для наушников Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohm.
      Планирую слушать музыку с компа. В компе обычный аудиовыход в материнской плате.

• От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Comfort Disco
      Писал уже на эту тему ранее, но список претендентов расширился, так что решился потревожить вас еще раз. Выбираю цапоусь для наушников dt 770 pro 80 ом, при этом хотелось бы иметь возможность к цапу подключить активные мониторы Edifier mr4, сегмент бюджетный, блютуз будет плюсом, но звук важнее, так что не прям обзатательно. По отзывам из инета и как-то интуицией меня тянет к smsl raw mda1, что вы можете сказать о такой связке? Другие претенденты smsl dl200 (может другие их бюджетные модели), Fiio k7 или k11 r2r, Ifi zen dac 3, xduoo xd05, Topping dx3 pro+, Hifiman ef499/500. Послушать приехать не могу, только если заказать парочку и уже из них выбирать по месту. Что бы вы посоветовали выбрать? Слушал эти наушники в dr head в свое время и мне они понравились, звук был приемлемо глубокий и детальный, в сравнении с другими этой ценовой категории, от встройки совсем не то. Будет ли вообще большая между этими цапами разница?
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Volosko
      Добрый день! Хочется чего-то нового в жизни (шопоголик внутренний проснулся)
      Вот подумываю купить dt770pro (или старые на 32/80 ОМ или новые X) или иррационально странное желание прикупить Fostex t60rp
      и к ним цапоусь
      на аудиофила не претендую.
      И поэтому вопрос:
      -fiio k11 r2r
      -topping dx3pro+ или
      -topping mx3s ?

в чем у них будет отличие ? Что даст r2r версия fiio , чего не дадут топпинги ?
      Хочу по usb в ноут подключить, по жанрам предпочтения нет.
      Утром можно и что-то энергичное чтобы взбодриться, днем босанову, вечером поп/рок.

• От Comfort Disco
      Здравствуйте все, тема избитая, но тем ни менее помогите, я новичок. Выбираю недорогой цап + усилитель для Beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm. Поспрашивал консультантов, интернет пролистал, из всех советов получился следующий список:
      Fiio k11 2r2
      Audient id4 mkii
      Motu m2
      Ifi zen dac v2
      Xduoo xd05
      Fiio k7
      Что можете сказать об этих устройствах, что бы посоветовали, может быть рассмотреть что-то другое, может заплатить чуть больше и получу прям скачок в качестве? В идеале, самому послушать конечно, но, во-первых, нет возможности в ближайшее время, а, во-вторых, хочется к прослушке уже подготовленным подходить, знать что слушать. 

• От rejdton
      Всем привет! недавно обнаружил что foobar научился редактировать тэги dsf и даже появилась возможность вшивать в dsf файл обложку, до этого действовал по старинке - cover.jpg кидал в папку с альбомом. Но есть нюанс!
      Вшивается обложка во все dsf файлы без ошибок, на ПК фубар и айривер видит обложки, но стоит закинуть файлы на плеер (кайн н6) или на смартфон - какие то видит обложки, какие то нет!
      Сделал вывод что это зависит от файла dsf, потому что вставляю обложку из одного dsf файла(в котором она отображается на всех устройствах) в другой(в котором НЕ отображается) - результата нет, обложка не отображается.
      Может кто-нибудь, вдруг, сталкивался?)
    • От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.