Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

придется ждать целый месяц :( купил бы б.у. но на вторичке цены дороже чем на ибее с доставкой. логика странная у продавцов. ну да ладно, не буду оффтопить. спасибо за советы

это смотря где заказывать

прайсджапан не всю сумму указывает в инвойсе.

или вариант 2

вторую посылку можно заказать через друга, родственника.

т.е. месяц ждать необязательно.

Изменено пользователем ff2005

beaglebone black\volumio-------------------------------------->>DAC: Fostex hp-a8 ->AKG K7XX

pi 3b\digione\Volumioo-------------------------------------->

Поделиться сообщением

@GigArt,Новая вещь есть новая. а б.у. да ещё дороже и неизвестно в каком состоянии...... Очкую чота я.

@ff2005, второй вариант - тоже вариант. спасибо.

Изменено пользователем алексеев

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

Поделиться сообщением

мужики кто слушал сабж с TH-600. действительно ли сибилянты имеют место быть? для меня это критично. похоже старею я. резкие звуки не выношу. для меня важнее комфортный звук чем ширина сцены.

за такую цену сибилянты неприемлимы. лучше закажу HE-500. хоть их и не слышал но пишут что сибов там нет. кстати кто слушал сабж с 500-ми?

до этого были Senn HD-650. не устроили только по басам. сейчас у меня Fidelio X1. тоже очень комфортный звук. но хоч-ся попробывать изодинамику....

Поделиться сообщением

мужики кто слушал сабж с TH-600. действительно ли сибилянты имеют место быть? для меня это критично. похоже старею я. резкие звуки не выношу. для меня важнее комфортный звук чем ширина сцены.

за такую цену сибилянты неприемлимы. лучше закажу HE-500. хоть их и не слышал но пишут что сибов там нет. кстати кто слушал сабж с 500-ми?

до этого были Senn HD-650. не устроили только по басам. сейчас у меня Fidelio X1. тоже очень комфортный звук. но хоч-ся попробывать изодинамику....

тут же все индивидуально

.

http://forum.doctorh...900#entry520152

2.1) TH-600 vs HE-500

Начну с того что на мой слух к TH-600 из прослушанных сегодня наушников наиболее близки были именно 500-ки... Фостэксы немного ярче 500-ок как на ВЧ (зона тарелок), так и на верхних СЧ (сибилянты), но на мой слух не критично (напомню, сравнение со встроенного в DX100 усилка, а ведь с Аудитором TH-600 звучат темнее...). Тэмбрально мне наушники показались близкими, даже пожалуй TH-600 несколько естественнее, но возможно это окрас просто, который "живости" и телесности звукам добавляет. НЧ у TH-600 значительно больше и панч значительно мощнее. По СЧ сложно, вроде бы HE-500 поинформативнее, но есть ощущение что это из-за мощного баса TH-600 так кажется, в любом случае разница критичной мне не показалась... Естественно HE-500 звучат более "открыто", ну это как бы и заранее ясно было. По пространству сложно, на мой слух особого преимущества нету ни у тех, ни у других, но оно несколько разное, мне интереснее пространство TH-600.

мне так не500 совсем не понравились c h8

слушал и со стоковым и с myсroft кабелем.

+не понравилось качество изготовления , посадка на голове и вес

от 600 остались сильно положительные эмоции,

beaglebone black\volumio-------------------------------------->>DAC: Fostex hp-a8 ->AKG K7XX

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кроме того, пластиковые банки НЕ-500 на фоне комбайна А8 смотрятся особенно убого. :D)

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

@ff2005, спасибо. но ,что же выбрать то......

жесть.

остаться чтоли с фиделио х1? хоть монетку бросай.

@GigArt, банки это корпус штоле? вроде никто не жаловался...

Изменено пользователем алексеев

Поделиться сообщением

@ff2005, спасибо. но ,что же выбрать то......

жесть.

остаться чтоли с фиделио х1? хоть монетку бросай.

слушать нужно самому. :yes:

В мск они есть живьем в торговых лавках.

Поделиться сообщением

по началу может будут вас высокие мучить, с прогревом все уйдет, хотя я th600 не слушал, а вот с th900 так было, из коробки было ярко, об этот уже не раз писали в соответствующей ветке Изменено пользователем hamet

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

• Нравится 1

Поделиться сообщением

похоже от сибилянтов никуда не деться. сейчас оказывается и LCD-2 последние идут с пиками на этой зоне....

@hamet, с прогревом яркость на 900-х ушла? через какое время вы это заметили?

я и заказал HP-A8 с расчетом на 600-е. без них какой смысл в сабже? хотел чтоб было красиво...была надежда на синергию. хотя может быть и плюну и закажу 600-е.

Поделиться сообщением

ТН600 со временем также теряют большую часть ВЧ-агрессии. Как раз около 150-200 часов прогрева.

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@GigArt,конечно хочется взять фостекс....

доверюсь своей жабе. задушит или отпустит?

наверно дождусь усил и заслушаю с фиделио....... чем чорт не шутит.

Поделиться сообщением

@Алексеев,

ТН600 со временем также теряют большую часть ВЧ-агрессии. Как раз около 150-200 часов прогрева.

200 часов непрерывно грел, потом просто слушал музыку, и наушники сами дошли до кондиции :music:

P. S. почитайте ветку про th600/900, они не большие там все найдете

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хотя непрогретые звучат веселее - пусть песочат на ВЧ, но дубасят от души. :coll: После прогрева сие буйство угасает.

В прошлом:

Владел

Слушал

Поделиться сообщением

@GigArt,Не ,хоть и слушаю тяж но резкость....

сейчас слушаю The Morningside - Treelogia. на фиделио. сибилянтов нет. прелесть......

Поделиться сообщением

@GigArt,Не ,хоть и слушаю тяж но резкость....

сейчас слушаю The Morningside - Treelogia. на фиделио. сибилянтов нет. прелесть......

есть же темы

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=26832

и т.д и т.п

Поделиться сообщением

@hamet, прогрелся. Юсб шнурок к нему взяла бюджетный.. QED который (с ним звук объемнее что ли стал). Вроде и радует, но уши менять нужно. Думаю, я просто не слышу того, что может выдать агрегат в доработанном тракте. Пока не возьму уши, не буду заморачиваться с кабелями.

Поделиться сообщением

@ff2005,эти темы все искурены давно....

всем спасибо за советы. похоже пока сам не послушаю не буду не вчём уверен. пошёл копить деньги.

Поделиться сообщением

Кто нибудь может разбирается. На что можно заменить штатные ОУ OPA604AP? Может есть совместимые ОУ с более темным звуком?

Изменено пользователем aist

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

OPA627 тёмные по звуку.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

OPA627 полностью взаимозаменямые с OPA604AP?

Получается она лучше 604. А есть, что то попроще 604?

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

Про нагрев усилителя. Первые несколько дней грелся (верхняя крышка) не слабенько так. Руку не жгло, но казалось, что не должно так быть. Примерно через месяц ежедневного прослушивания пришёл в норму. Сейчас едва теплый, примерно температура тела.

Поделиться сообщением

@sps123, как звук сменнился на ваш взгляд? (ватты тут не считают)

PC + JRiver 19 -> FOSTEX HP-A8 -> Audio-technica ATH-AD1000x / Ultrasone PRO 900 / Philips SHP895 / JVC HA-S500-Z

Поделиться сообщением

@sps123, как звук сменнился на ваш взгляд? (ватты тут не считают)

у меня изменился, в паре с TH900 музыка стала больше привлекать внимания, бывает порой отвлекаешься от серфинга по интернету и чтения форумов, так музыка вовлекает в процесс прослушивания Изменено пользователем hamet

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, какое у него выходное сопротивление на выходе для наушников? И кто нибудь на нем слушал низкоомные многодрайверы (IEM, CIEM), как он справляется с этой нагрузкой?

Shoker AMP v5.1 DM + Snorry SI-2/S-3

Поделиться сообщением

Добрый! Присматриваю себе комбоцап, на этот глаз положил.

Подскажите у него два выхода для наушников, можно слушать сразу вдвоём на разных ушах? Не гасится ли уровень сигнала?

Кто нить пробовал запускать на него сигнал по оптике.

Многие говорят что звук с флешки лучше чем с юсб, действительно так? Ибо не удобно каджый раз засовывать флешку сзади.

При покупке на инджапане надо сперва положить деньги себе на счет?

Просто подключенного PayPal и карты сбербанка к нему не достаточно?

К чему спрашиваю, сейчас идут торги по выгодной цене. Если положить деньги на счет, поставить ставку, а тебя потом перебьют более высокой ценой, для тебя уже неподьёмной, то можно вывести назад деньги на счет, проценты прогарают даже если ничего не покупать?

Просто никогда не покупал на инджапане.

Спасибо!

Портатив: iBasso DX240, S23Ultra + EarStudio ES100 > Наушники: FOCAL BATHYS, Rhapsodio Solar, JVC FX-850(былиj), Sendiy M1221, Bose AE2, VE Monk Plus. Sennheiser IE800(былиj)

Стационар: KEF LS50 Wireless llпитание Yulong P18 Power Processing Center > силовые кабеля HiEnd Furukawa PCOCC > источник PC JPlay; (JRiver 22) > ЦАП YuLong SABRE DA8 ESS9018 DSD 32Bit 384KHZ > межблочный кабель AudioQuest Diamondback XLR > усилитель Yulong A28 fully balanced class A > наушники  Denon AH-D9200 (Litz 360×0.04) HiFiMan HE-560 (Western Electric 8x0,5 XLR), Focal Bathys, Sennheiser HD600 (Hybrid Black Evgeny V)(были)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От 4Mann
      Посоветуйте, пожалуйста, усилитель для колонок Marantz LS540 MX (impedance 6.0 Ohms, rating imput power 30W, maximum imput power 80 W).
      Уточню, что от каждой колонки идут два провода (красный и черный), которые подключаются в зажимной разъем.
      Также планирую использовать усилитель для наушников Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohm.
      Планирую слушать музыку с компа. В компе обычный аудиовыход в материнской плате.

• От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Comfort Disco
      Писал уже на эту тему ранее, но список претендентов расширился, так что решился потревожить вас еще раз. Выбираю цапоусь для наушников dt 770 pro 80 ом, при этом хотелось бы иметь возможность к цапу подключить активные мониторы Edifier mr4, сегмент бюджетный, блютуз будет плюсом, но звук важнее, так что не прям обзатательно. По отзывам из инета и как-то интуицией меня тянет к smsl raw mda1, что вы можете сказать о такой связке? Другие претенденты smsl dl200 (может другие их бюджетные модели), Fiio k7 или k11 r2r, Ifi zen dac 3, xduoo xd05, Topping dx3 pro+, Hifiman ef499/500. Послушать приехать не могу, только если заказать парочку и уже из них выбирать по месту. Что бы вы посоветовали выбрать? Слушал эти наушники в dr head в свое время и мне они понравились, звук был приемлемо глубокий и детальный, в сравнении с другими этой ценовой категории, от встройки совсем не то. Будет ли вообще большая между этими цапами разница?
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Volosko
      Добрый день! Хочется чего-то нового в жизни (шопоголик внутренний проснулся)
      Вот подумываю купить dt770pro (или старые на 32/80 ОМ или новые X) или иррационально странное желание прикупить Fostex t60rp
      и к ним цапоусь
      на аудиофила не претендую.
      И поэтому вопрос:
      -fiio k11 r2r
      -topping dx3pro+ или
      -topping mx3s ?

в чем у них будет отличие ? Что даст r2r версия fiio , чего не дадут топпинги ?
      Хочу по usb в ноут подключить, по жанрам предпочтения нет.
      Утром можно и что-то энергичное чтобы взбодриться, днем босанову, вечером поп/рок.

• От Comfort Disco
      Здравствуйте все, тема избитая, но тем ни менее помогите, я новичок. Выбираю недорогой цап + усилитель для Beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm. Поспрашивал консультантов, интернет пролистал, из всех советов получился следующий список:
      Fiio k11 2r2
      Audient id4 mkii
      Motu m2
      Ifi zen dac v2
      Xduoo xd05
      Fiio k7
      Что можете сказать об этих устройствах, что бы посоветовали, может быть рассмотреть что-то другое, может заплатить чуть больше и получу прям скачок в качестве? В идеале, самому послушать конечно, но, во-первых, нет возможности в ближайшее время, а, во-вторых, хочется к прослушке уже подготовленным подходить, знать что слушать. 

• От rejdton
      Всем привет! недавно обнаружил что foobar научился редактировать тэги dsf и даже появилась возможность вшивать в dsf файл обложку, до этого действовал по старинке - cover.jpg кидал в папку с альбомом. Но есть нюанс!
      Вшивается обложка во все dsf файлы без ошибок, на ПК фубар и айривер видит обложки, но стоит закинуть файлы на плеер (кайн н6) или на смартфон - какие то видит обложки, какие то нет!
      Сделал вывод что это зависит от файла dsf, потому что вставляю обложку из одного dsf файла(в котором она отображается на всех устройствах) в другой(в котором НЕ отображается) - результата нет, обложка не отображается.
      Может кто-нибудь, вдруг, сталкивался?)
    • От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.