Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

iow

Mytek Stereo192-DSD DAC

Рекомендуемые сообщения

@Nibelung, правильно, многокилобаксовые кабеля как и крутые авто - замануха рабская, чтобы всегда мы ощущали что мало зарабатываем и вместо того чтобы ЖИТЬ, был стимул тужится с утра до ночи гонясь за уеШками

Есть такой чудак Кунаширский, вставляет в разрыв акустического кабеля звезду из 2мм проволоки, и звук меняется кардинально.

Я знаниями в этой области не обременен, но попросил своего хорошего знакомого, сильного программиста, прокомментировать этот эффект. Он посмотрел спектрограмму одной секунды записи с применением подобного устройства и сказал, что на графике имеют место всплески широкополосного сигнала - 7 раз в секунду.

С помощью копеешного устройства, с разъемами из ближайшего магазина электротоваров чел получил звук.

Вот тоже есть у меня подозрение, что всех нас разводят на золоченые с бриллиантами провода, а на самом деле, копать надо где то совсем в другом месте.

Знаем мы такого чувака и чуть было не поехали слушать его нормализаторы, в свое время...

ps, с наушниками это не работает.

Ну да, в разрыв наушникового кабеля эту звезду не вставишь. Но у него есть устройства, которые можно устанавливать между усем и цапом. Сброситься всем по рублю, купить , попробовать, и выбросить не жалко, если что.

без меня;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

да, это тоже интересно, из каких радиоприемников они [монстры] делают наушники :think:

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Майтек vs Матрих:

Глобальных , "бросающихся в глаза" различий не выявлено. Коллегиально пришли к выводу , что устройства-"одного поля ягоды".

Что замечено: чуть отличается подача верхней серединки. Матрикс подаёт чуть более деликатно (тут проскакивало упоминание о "лакированности" звучания.Я думаю это слишком утрированно), Митёк ,в сравнении с ним, чуть более "колюч". Митёк чуть более энергично, "роково" подаёт "бочку" ударных. На наш с приятелем взгляд различия эти едва уловимы, потому однозначного лидера не выявлено.

Ещё добавлю своё субъективное: Митёк в некоторых моментах мне показался чуть-чуть синтетичен в СЧ-диапазоне. Но прощу учитывать что слушалось на "неродных" мне Зенхах800 и Виолектрике (Викторы попробовали только на ушной дырке Митька-кстати всё пристойно) и мой товарищ эту точку зрения не разделяет.

Ещё раз напомню: прослушка на "тест" не претендовала и производилась исключительно для удовлетворения собственного любопытства и приятного времяпрепровождения)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Майтек vs Матрих:

Глобальных , "бросающихся в глаза" различий не выявлено. Коллегиально пришли к выводу , что устройства-"одного поля ягоды".

Что замечено: чуть отличается подача верхней серединки. Матрикс подаёт чуть более деликатно (тут проскакивало упоминание о "лакированности" звучания.Я думаю это слишком утрированно), Митёк ,в сравнении с ним, чуть более "колюч". Митёк чуть более энергично, "роково" подаёт "бочку" ударных. На наш с приятелем взгляд различия эти едва уловимы, потому однозначного лидера не выявлено.

Ещё добавлю своё субъективное: Митёк в некоторых моментах мне показался чуть-чуть синтетичен в СЧ-диапазоне. Но прощу учитывать что слушалось на "неродных" мне Зенхах800 и Виолектрике (Викторы попробовали только на ушной дырке Митька-кстати всё пристойно) и мой товарищ эту точку зрения не разделяет.

Ещё раз напомню: прослушка на "тест" не претендовала и производилась исключительно для удовлетворения собственного любопытства и приятного времяпрепровождения)))

Пишите подробнее, привлеките друга ;)

Я согласен с Вашей оценкой в целом. Мои первые впечатления были очень похожими, только чуть-чуть колюч у меня, поначалу, выливалось в достаточно жесток. После этого я провел ряд мероприятий по улучшению питания в компьютере и настройке и подбору софта. В матриксе, вместе с деликатностью, в глаза бросилась и точность локализации. Какой сейчас прогрев у Матрикса и Майтека?

Ps. Сейчас, при подключении 604 по SPDIF Майтека, последний тоже бывает достаточно беспощаден, но и более ясен, довольно многое вытаскивает из ранее слышанных записей, как хорошее, так и плохое.

Некоторые записи, которые я считал записанными однозначно плохо, кашеобразно, грязно звучат хоть и жестко, но весьма информативно. Записи, которые казались мне записанными мягко (например Ringo Rotogravure), оказываются вполне себе четко локализованными, с прекрасным басом и сч. Плюс это, или минус, наверное зависит от настроения, восприятия, конкретной записи и т.д. Я сейчас в поисках тракта для архивных записей.

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Какой сейчас прогрев у Матрикса и Майтека?

Матрикс куплен в начале ноября, Майтек около двух недель назад. Специальных "прогревочных" мероприятий не проводилось, обычное почти ежедневное прослушивание музыки по паре часов. Источник- ноутбук самсунг на i5 от батарей.

По поводу поподробней: возможно, когда товарищ наиграется со своей покупкой, произведём временный обмен аппаратами. Тогда может и появятся подробности. :yess: Пока же опасаюсь рассуждать о более тонких материях.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, это правильно, надо брать и слушать.

я все больше прихожу к мнению, что универсальных хороших вещей не бывает.

Поделиться сообщением

до универсальных хороших вещей дорасти еще нужно. А то, ах, тут вот певичка не так спела как я где-то слышал, тут чет скрипочкам выразительности не хватило и... начинается гонка за жанрово заточенными агрегатами. :)

Holo audio May + Lynx Hilo => Spectral DMA250 & DMC15 => Amphion Two18+BaseTwo25 

[Merging Anubis Pro] Stax SR х9000+009S+007A + T8000 & Focal Clear MG+OG / AKG K872 / Shure SHR 1540 / Sennheiser HD800 / Beyerdynmic DT150

• Нравится 2

Поделиться сообщением

до универсальных хороших вещей дорасти еще нужно. А то, ах, тут вот певичка не так спела как я где-то слышал, тут чет скрипочкам выразительности не хватило и... начинается гонка за жанрово заточенными агрегатами. :)

Это не рост, а деградация какая-то получается. Железки должны доносить до слушателя музыку, а вот погоня за "универсальностью" и "мониторностью" вопреки собственным вкусам - обычный самообман и слепое следование моде.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это не рост, а деградация какая-то получается. Железки должны доносить до слушателя музыку, а вот погоня за "универсальностью" и "мониторностью" вопреки собственным вкусам - обычный самообман и слепое следование моде.

Доносить музыку, как верно сказано. А какую музыку может донести Майтек на архивной записи Фуртвенглера? Все косяки вывалить на стол? А вот 43 и 40-могут, увы.

Поделиться сообщением

@max_sm,

Что замечено: чуть отличается подача верхней серединки. Матрикс подаёт чуть более деликатно (тут проскакивало упоминание о "лакированности" звучания.Я думаю это слишком утрированно), Митёк ,в сравнении с ним, чуть более "колюч". Митёк чуть более энергично, "роково" подаёт "бочку" ударных.

Очень похожие впечатления, только при сравнении Yulong D18 и Mytek. Видимо D18 и Matrix имеет очень схожий характер, уже несколько отзывов говорят об одном и том же. Если вы подольше поживете с этой лакированностью, то потом, после прозрачности Mytek, на нее будет сложно вернутся. Но если подробно не сравнивать, то кажется что большой разницы и нет.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да все в сравнени конечно. Это точно. "Быстрые прослушки" очень часто страдают от состояния прослушивальщиков , настроения и даже времени когда они проводились. Я не люблю их - нужно как-то сжиться с устройством, послушать его без суеты и спешки. Всегда если уже приглашаю "контрольную группу" то когда у меня самого уже все выстроилось и определилось. Они либо подтверждают, либо я недоработал.. :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А какую музыку может донести Майтек на архивной записи Фуртвенглера? Все косяки вывалить на стол? А вот 43 и 40-могут, увы.

да вроде какая есть, ту и доносил. никаких проблем не замечал. тут уж скорее к наушникам 60% вопросов и 30% к усилению. Это не значит, что особый жанровый цап не может оказаться более предпочтительным для архивной или еще какой-то проблемной записи, но с митьком я ни разу не встречал, чтоб он как-то мешал слушать музыку до такой степени, чтоб это нельзя было поправить отбором наушников.

Конечно, если есть лишние деньги - хорошее дело иметь два цапа, а три еще лучше, но это уже другой вопрос.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Demm

На данный момент я обрисовал это как "деликатность" Матрикса и записал ему в плюсы :D Как получится при более длительном знакомстве с Митьком- предполагать не возьмусь.

OlegSA

Я не готов к столь серьёзному подходу. Цель была иная(как я писал)- удовлетворить любопытство.

Изменено пользователем max_sm

Поделиться сообщением

человеческому слуху (а еще зрению и другим чувствам, по средствам которых мы познаем мир) свойственна аккомодация- привыкание. Так что лучше сразу тренировать слух на честную подачу музыки. Так проще будет получать удовольствие от музыки ибо большая ее часть записана и сведена не самым лучшим образом. Ну хотя бы потому, что звукоинженеры добиваются что бы музыкальный материал играл одинаково и через систему в сотни килобаксов и через какой нибудь бумбокс (шит контроль). В результате таких компромиссов материал и начинает звучать усредненно.

А еще, всякий хайрез и dsd из тех, что выходят только и только в этом формате возможно на шитконтроле вообще ни как не проверяется и это приводит к тому, что так, как задумано звукорежиссером материал играет только в его системе :) Получается везде компромиссы.

Кстати, о СЧ у майтека. По мне так этот диапазон у него все же самый слабый если говорить о его слабостях. Середина не столь детальна, притоплена слегка и подкрашена. Впрочем, без криминала.

Изменено пользователем bloodykot

Holo audio May + Lynx Hilo => Spectral DMA250 & DMC15 => Amphion Two18+BaseTwo25 

[Merging Anubis Pro] Stax SR х9000+009S+007A + T8000 & Focal Clear MG+OG / AKG K872 / Shure SHR 1540 / Sennheiser HD800 / Beyerdynmic DT150

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А какую музыку может донести Майтек на архивной записи Фуртвенглера? Все косяки вывалить на стол? А вот 43 и 40-могут, увы.

да вроде какая есть, ту и доносил. никаких проблем не замечал. тут уж скорее к наушникам 60% вопросов и 30% к усилению. Это не значит, что особый жанровый цап не может оказаться более предпочтительным для архивной или еще какой-то проблемной записи, но с митьком я ни разу не встречал, чтоб он как-то мешал слушать музыку до такой степени, чтоб это нельзя было поправить отбором наушников.

Конечно, если есть лишние деньги - хорошее дело иметь два цапа, а три еще лучше, но это уже другой вопрос.

С тобой не буду спорить ;)Просто дам как-нибудь послушать правильный филипс на архивной музыке, или на любой опере, записанной в ААD ;)Но для этого надо сначала найти донора, потом заказать платы, или отдать аппарат на апгрейд, и Это не так просто. Майтек и Филипс, возможно, будут гармонично дополнять друг друга, в противном случае, у тебя появится шанс купить третьего по вменяемой цене.

ps. Сложно назвать ЦАП - первенец в CD жанровым ;)

Нет, скорее не всеядный, да, не самый детальный, да, но и не мутный, в переделанном варианте. Я реально спать не могу после того,как продал своего 304. Ошибки надо исправлять.

Поделиться сообщением

У меня знакомый сам собрал для Майтека сетевик из криообработанной меди в тефлоне + вилки фурутек. Из сигнального кабеля (цифровик какой-то интересый типа Женелабса - плетеный). Заявил что получилось очень интересно - хочу взять послушать. :)

Поделиться сообщением

Demm

На данный момент я обрисовал это как "деликатность" Матрикса и записал ему в плюсы :D Как получится при более длительном знакомстве с Митьком- предполагать не возьмусь.

OlegSA

Я не готов к столь серьёзному подходу. Цель была иная(как я писал)- удовлетворить любопытство.

Меня тоже удивила деликатность Матрикса, причем явно со знаком плюс удивила и огромное сожаление вызвала на этом фоне слышимая пелена на вокале. На усилителе с хорошим разрешением и без заметной окраски ее услышать не составляет никаких проблем, даже не вслушиваясь. Помимо всего прочего, у Матрикса весьма ненапряжный звук и он никогда не выходит за рамки комфортного, т.е звучит всегда без крика и надрыва. И это тоже плюс, но на той музыке ,которую слушаю я, важен и вокал и надрыв. У Майтека вокал на редбуке хороший, без явных косяков, но несколько формальный, а надрыва хватает, если использовать SPDIF

• Нравится 3

Поделиться сообщением

человеческому слуху (а еще зрению и другим чувствам, по средствам которых мы познаем мир) свойственна аккомодация- привыкание. Так что лучше сразу тренировать слух на честную подачу музыки. Так проще будет получать удовольствие от музыки ибо большая ее часть записана и сведена не самым лучшим образом. Ну хотя бы потому, что звукоинженеры добиваются что бы музыкальный материал играл одинаково и через систему в сотни килобаксов и через какой нибудь бумбокс (шит контроль). В результате таких компромиссов материал и начинает звучать усредненно.

А еще, всякий хайрез и dsd из тех, что выходят только и только в этом формате возможно на шитконтроле вообще ни как не проверяется и это приводит к тому, что так, как задумано звукорежиссером материал играет только в его системе :) Получается везде компромиссы.

Кстати, о СЧ у майтека. По мне так этот диапазон у него все же самый слабый если говорить о его слабостях. Середина не столь детальна, притоплена слегка и подкрашена. Впрочем, без криминала.

Если сравнивать с 1540(41, отчасти-43, DAC7), то да. Соглашусь в целом, в плане недостаточного внимания к проработки оной. В плане недостаточной детальности - не замечал. Здесь уровень различий примерно как между 911 и 800. В 800 все четко и детально, но без искры Божьей. Если сравнивать с другими ЦАПами, то нет, не соглашусь. ps. Легкую окраску я тоже слышу на кое-каких записях, но легкую, и надо понимать ,что ищешь, чтобы услышать. Насчет записей от 24/96 и выше, у меня нет к Майтеку никаких претензий. Он самодостаточен, но редбук на серьезных произведениях может звучать и лучше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С тобой не буду спорить ;)Просто дам как-нибудь послушать правильный филипс на архивной музыке, или на любой опере, записанной в ААD

так я и сам всегда говорил, что митек все-таки в большей степени заточен под хайрез. и при лишних деньгах поискал бы и себе цап для 44.1, правда я больше смотрел бы на МЛ 30.5, 30.6 или Спектрал аудио, но это вопрос абстрактный, тк щас на это бюджета нет, а смотря по бюджету варианты могут рассматриваться разные. ну и не просто для 44.1, а для старых записей тоже хорошо бы иметь цап. Правда, я еще попробую, когда будет время, довести до ума Д44 на PCM63, может, он эту нишу и займет.

Я спорил исключительно с тем, что в подаче Митька есть нечто, явно затрудняющее прослушивание старых записей.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С тобой не буду спорить ;)Просто дам как-нибудь послушать правильный филипс на архивной музыке, или на любой опере, записанной в ААD

так я и сам всегда говорил, что митек все-таки в большей степени заточен под хайрез. и при лишних деньгах поискал бы и себе цап для 44.1, правда я больше смотрел бы на МЛ 30.5, 30.6 или Спектрал аудио, но это вопрос абстрактный, тк щас на это бюджета нет, а смотря по бюджету варианты могут рассматриваться разные. ну и не просто для 44.1, а для старых записей тоже хорошо бы иметь цап. Правда, я еще попробую, когда будет время, довести до ума Д44 на PCM63, может, он эту нишу и займет.

Я спорил исключительно с тем, что в подаче Митька есть нечто, явно затрудняющее прослушивание старых записей.

Я поставлю вопрос по-другому, в майтеке нет того ,что этот процесс облегчает ;)

Поделиться сообщением

а зачем его облегчать, если там и так поют Фрида Ляйдер или Фридрих Шорр? Лишь бы не мешать. В ушах вроде 801 никаких подпорок слуху от цапа не потребуется. Чрезмерные украшательства или попытка замылить дефекты записи в чем-то могут быть сродни агрессивному шумодаву на старых ремастерингах архивных записей или попытке раскрасить чб фильмы.

Кстати, если 304 филипок этот тот их первый сидюк, то я его слышал, и и он ну откровенно мутный. слил даже довольно посредственному цапу advance ac, на чем-то вроде ад1955 или 1853, при этом слил на всех треках, что я ставил. Правда,я его слушал очень давно. Не исключаю, что в переделанном может быть нечто хорошее, и что слушать архивные записи с ним будет даже комфортнее, но это не имеет прямого отношения к вопросу "можно ли без проблем слушать архивные записи на митьке".

Поделиться сообщением

Да все в сравнени конечно. Это точно. "Быстрые прослушки" очень часто страдают от состояния прослушивальщиков , настроения и даже времени когда они проводились. Я не люблю их - нужно как-то сжиться с устройством, послушать его без суеты и спешки. Всегда если уже приглашаю "контрольную группу" то когда у меня самого уже все выстроилось и определилось. Они либо подтверждают, либо я недоработал.. smile3.gif

А в таком случае нету эффекта привыкания и замыливания свежих ощущений?..

Ibasso DX80 (в качестве цифрового транспорта) -> Arcam Black Box 50 -> HiFiMan EF-6 -> Sennheiser HD 800 (04xxx + RLS-11 от sergst);

Было: HiFiMAN HE-6, HiFiMAN HE-1000 (v.1), Burson Soloist, Burson HA-160D;

Слушал: TEAC NT-503, TEAC UD-501, Mytek Digital Stereo 192-DSD-DAC, Matrix X-Sabre, Audeze LCD-2, Stax SR-007 с усилителем от victorvvo, Beyerdynamic T1.2;

Сторонник динамических наушников и мультибитных ЦАПов ;)

Поделиться сообщением

<p>

а зачем его облегчать, если там и так поют Фрида Ляйдер или Фридрих Шорр? Лишь бы не мешать. В ушах вроде 801 никаких подпорок слуху от цапа не потребуется. Чрезмерные украшательства или попытка замылить дефекты записи в чем-то могут быть сродни агрессивному шумодаву на старых ремастерингах архивных записей или попытке раскрасить чб фильмы.

Кстати, если 304 филипок этот тот их первый сидюк, то я его слышал, и и он ну откровенно мутный. слил даже довольно посредственному цапу advance ac, на чем-то вроде ад1955 или 1853, при этом слил на всех треках, что я ставил. Правда,я его слушал очень давно. Не исключаю, что в переделанном может быть нечто хорошее, и что слушать архивные записи с ним будет даже комфортнее, но это не имеет прямого отношения к вопросу "можно ли без проблем слушать архивные записи на митьке".

Пусть будет так, как пожелаешь ;)Я для себя уже решил ,что без TDA1540D мне жизнь не мила, это мой Museatex,или Metrum ;) Причем воткнув 800, о боже, в дырку для наушников у дешевого сидюка philips 604 на Tda1543 c CDM4/19 я не почувствовал себя конченным идиотом ;) У меня не возникло нервного тика и идиосинкразии, я сразу услышал разницу, но и осознал один важный момент, что по количеству музыки 43 мало чем уступает Майтеку. По хваленому техническому совершенству - вне всякого сомнения уступает во всем, кроме тембра, но не по музыкальности. Голос я не стал тщательно анализировать, чтобы не расстраиваться. А некоторые, может, даже и разницу услышать будут не способны. Лови момент, пока у меня зов предков не прошел ;)

Поделиться сообщением

Насчет Фриды и Шорра. Ты давно их слушал на мультибите хорошем, в 911, допустим? я в Майтеке слышу голоса почти без изъянов, без форсирования чувственности, положим, даже на том самом месте во мнимой сцене, где им прописал быть звукорежиссер, или где они были записаны изначально, в силу тех, или иных технических условий того времени. А в Филипсе я не особенно вникаю в то, как они локализованы, но даже на монофонической записи способен понять куда повернута голова исполнителя. Пусть это провучит для тебя нонсенсом, но это так и есть. И вибрато в голосе идет в унисон с вибрато в моем сердце. Поэтому, 40 достаточно откровенно не лажать, не жрать детали, не темнить, не светлить, не давать страшных искажений, слышимых невооруженным ухом, чтобы слуховая память не натыкалась на образ более технически совершенного современного источника.

Мне интересно сравнить филипс с Майтеком на одинаковых записях, а потом редбук филипса, или его даунсемпл сравнить с хайрезом майтека и написать об этом обзор, ибо сейчас я больше опираюсь на свою слуховую память, которая о 40 вспоминает исключительно только хорошее. О жирных скрипках и смазанных точечных источниках звука она вспоминать не желает, ей интереснее помнить что тембры более красочны, эмоциональность - как будто дернул 200 коньяка и выше, на трезвую голову, и т.д.

Поделиться сообщением

Ну, 30.5 уже всё-таки дороже сотки на вторичке. А что есть действительно удачного для редбука за 50-60к? Скажем так, в качестве альтернативы mytek. Где вы все хайреза столько берёте - ума не приложу.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.