Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

iow

Mytek Stereo192-DSD DAC

Рекомендуемые сообщения

фуфло, не фуфло, а с оптикой разницы не уловил, а ну да оптика тоже фуфло)

лан отойдем от темы кабелей)

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

фуфло, не фуфло, а с оптикой разницы не уловил, а ну да оптика тоже фуфло)

лан отойдем от темы кабелей)

Оптический интерфейс по определению фуфло.Как и любой оптический кабель.Чтобы была четко различимая разница при сравнении кабелей, все остальные кабели должны быть уже достаточно хорошими.Кабели, как систему(все сразу, а не по одному) я приравниваю к акустике/усилителю, по влиянию на звук.А одним шнурком действительно ничего не решить.

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Акустика Seas H1209 > Accuton C90-6 > D3004/6400

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

Только подключил по USB через кабель Supra USB 0,7m (за 1200 руб)....Стало значительно лучше:звук стал более густой,прозрачный,детальный,бас лупит не хило...Яркость значительно уменьшилась, но все равно цап немного ярчит,но такого как раньше нет и в помине...Звук стал более резким и колючим...Появился драйв...Разница в звуке как у двух разных цапов...Так что вот...

P.S. Правда цап подключен как USB 1.1 без драйверов (т.к. у меня XP)....

Изменено пользователем Alexey_1978K

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

Поделиться сообщением

Рад за Вас.... :) Думаю что будет еще много интересных открытий.

Поделиться сообщением

@Alexey_1978K, простейший путь - он лучший самый ;)

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

сходил, на руках тот активный 10метровый юсб о котором писал ранее.

сейчас буду тестировать стабильность, позже отпишусь

кабель определяется как generic usb hub

подключил фотоаппарат, файл на него копировался со скоростью чуть меньше 800кб/с, обратно вроде побыстрее, но рывками 1мб/с

без удлинителя коротким шнурком скорость такая же)

послушал вроде как работает включая hdsd 128)

Alexey_1978K

отлично, поскорее везите стационарный комп, влияние думаю будет поболее чем от кабелей, если не понравится то опять же смотрите в сторону источников цифры, кабеля на потом.

зашибись)))

всем спасибо

Greenconnect GC-UEC10M1

цена вопроса 500р)

Изменено пользователем Golova2yxa

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

А ФУкусима пишется через "У"

Супру я использовал только в силовых кабелях исключительно, USB их покупать не стал.

Кабель сечением 2 с половиной-на усиление, полтора-на ЦАП. Фурнитура - Fi-11, FI-E11. Материал не упомню.

Кстати, помимо фурутека очень рекомендуют фурнитуру из раскисленной фосфористой бронзы. Не пробовал, придушила жаба, в моем случае кабель обходился в 100-200 долларов,

а с оядовской фурнитурой ценник выкатывал резко за 300 по ценнику %%%%.

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

кстате посмотрел на моей материнке ASROCK B75 PRO3 LGA 1155, ATX, Ret как раз есть оптический выход, в мануале mytek написано Toslink - Optical S/PDIF input capable of receiving PCM data up to 192kHz and DSD DOP (64xDSD only). 64 это как раз sacd , а 128 только демо от L2 видел.

В принципе как запасной вариант.

глянул в нарезку дешевый http://fibertool.ru/...na-za-metr.html

где бы штекера еще найти и узнать как ихх правильно соединять)

в нарезку от 3р за метр, готовые ппц стоят))

Инструмент для пайки оптики есть?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

да несмотря даже на отностильно дешевые кабели цена набегает быстро

2 на активные мониторы

цап

oppo 95

уже 4 кабеля

ну и для 2 сабов естественно

хотя бы по 2 метра, уже 12 метров + 6 разъемов в розетку и 6 в устройства

даже если по 2т.р уже 24 тока на штекера + 6т на кабель по 500р за метр...

уже тридцатник, хотя конечно сравнивая со стоимостью системы целиком это всего 7,5%

а потом наверно будет казатся чт окабель дешевый для таких разъемов))

спасибо буду думать.

Через юсб удлинитель деградации звука и прерываний, счелчков или нестабильности в работе вроде не слышу, прямого сравнения не делал, вроде приятно играет)

фотоальбом

Поделиться сообщением

во деалекс с бесплатной доставкой 10 метровые

6,4 уе

http://dx.com/p/digi...29#.UuJdtEDHlok

18,5

http://dx.com/p/opti...39#.UuJdy0DHlok

23,5

http://dx.com/p/digi...31#.UuJdx0DHlok

но еще конечно поближе поищу и юсб еще на руках нету

--

да что мы так за цапы то переживаем, вон у них и конверторы есть цифра в аналог)

и цена смешная

http://www.dealextre...converter-44345

отдельное питание, маленький корпус, отсутсвие лишних функций которые могут повлиять на звук)

Можно еще сильнее сэкономить, купить наушники с USB и закрыть тему

http://www.dealextremeru.com/p/usb-rechargeable-wireless-headphone-sports-mp3-player-with-microphone-fm-blue-tf-slot-80438

Просто в следующий раз поддержите отзыв ,имея свой опыт а не просто так, "нежданно вдруг явившись" с "актуальным " заявлением на проблемы человека с введением ЦАПа в систему.

Ок. Цензура работает) больше не буду

Отпишусь от темки, раз такие дела

Уважьте

На Хедфае, кстати, говорили о яркости Майтека. Вот обзор...

Mytek Stereo192-DSD DAC (USB)

Supposedly sounds better after 400 hours burn-in, with the use of firewire, feeding it DSD, or lowering the gain via jumpers. Unfortunately, my PC doesn't have firewire and we forgot to try DSD. Just to make things clear: the first sample model we got our hands on was used. We left it on for two days before our evaluation. While the Mytek was very detailed and resolving, we couldn't stomach the treble glare which was almost immediately apparent. It took a while for me for the glare to affect me, but this quality as immediately annoying to two others who had heard it. A second unit we heard (also well used and left on for a period of time) also exhibited this glare. In addition, we found sub-bass volume rather lacking. Think of this DAC as a hyper Benchmark DAC1. There are thousands of people who love this DAC and many great reviews of it. We are definitely in the minority.

ИМХО, если устройство за немалые деньги не может из коробки адекватно звучать без крутых сетевых кабелей\конвертеров и т.д., то... зачем оно нужно?

После фразы "Т.К. мой компьютер не имеет firewire, то мы забыли о DSD", читать дальше неинтересно.

Наверное устройство нужно чтобы от него получать удовольствие и эмоции в музыке. :) Для этого нужно приложить усилия и при подготовке источника и для его обвязки. Вы знаете другие, которые будут из коробки с любыми кабелями играть сразу идеально? Майтек далеко не идеальный ЦАП всех времен и народов - он просто имеет очень много плюсов, и позволяет получить очень неплохой звук(тем более в разумные деньги в общем-то) . Но кто сказал что подобрав кабели , конверторы и прочие дела он не может звучать еще лучше?

PS И это же интересно - достигать новых параметров, искать и находить то что влияет на звук...Правда? Мне очень.

Женя , я и не хороню асахи касеи - просто я не нашел на нем ЦАПа чтобы прямо вот выстрелило и зацепило. Может тебе удастся - буду очень рад.

Если только оптом, с чем-нибудь еще, Олег, вот так ему не везло, я всегда был на что-то конкретное нацелен. Но посмотрим. У меня сейчас мысли о 2xTDA1540D

Поделиться сообщением

Если не путаю Esoterik k01 на ak4399 - звучит очень хорошо, проигрывает только в натуральности pcm63.Микродинамика, ясность- на высочайшем уровне.Но последний можно уже не считать, т.к. не производится давно.

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Акустика Seas H1209 > Accuton C90-6 > D3004/6400

Кабели Vidmi

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Рад за Вас.... :) Думаю что будет еще много интересных открытий.

надеюсь приятных открытий...Сейчас слушаю с Album Player, Mytek стал еще меньше ярчить, сейчас тон баланс лишь немного светлый...Ничего не пилит,но и не мягко....Детальность потрясная,хороший объем...И это с межблоком Profigold за 850 рублей.....

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

Поделиться сообщением

а Album Player dsd играет? сейчас слушаю через JRiver Media Center 19, подсказали настройки, вроде приятно

фотоальбом

Поделиться сообщением

@Alexey_1978K,

Слушал в основном гранж (Alice in chaince, Nirvana,7-я раса и т.д.) и Black metall (Amorphis,Dimmu Borgir). Звучало это все очень неприятно (c диким задиром на ВЧ и сниженным басом) и без эмоционально. На Архипове те же самые группы звучали потрясно и крайне эмоционально.

На немного переярченной записи Alice in Chaince-было ощущение что еще немного и из ушей пойдет кровь. Та же самая запись на Архипове на TDA 1541 звучала очень прилично и достаточно комфортно.

Очень забавно, как раз когда сравнивал звучание yulong d18 и Mytek, я слушал среди всех прочих альбом Alice In Chains - Dirt.

И именно на этой записи заметил большую прозрачность и более лучшие послезвучия у майтека. Никакой яркости или пилы не было однозначно. И поэтому меня еще больше удивляет ваше "еще немного из ушей пойдет кровь". :think:

Наоборот, именно Mytek дал ту самую малую толику ВЧ, которых так не хватало на Yulong D18 и звучание стало еще лучше.

Ну и стоить заметить, что это все слушалось на однозначно ярких наушниках Hifiman HE-6.

Изменено пользователем Demm

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

а Album Player dsd играет? сейчас слушаю через JRiver Media Center 19, подсказали настройки, вроде приятно

У меня Jriver на старом ноуте тормозит сильно,поэтому и использую Album Player...DSD наверное он не играет...Но я точно не знаю...

@Alexey_1978K,

Слушал в основном гранж (Alice in chaince, Nirvana,7-я раса и т.д.) и Black metall (Amorphis,Dimmu Borgir). Звучало это все очень неприятно (c диким задиром на ВЧ и сниженным басом) и без эмоционально. На Архипове те же самые группы звучали потрясно и крайне эмоционально.

На немного переярченной записи Alice in Chaince-было ощущение что еще немного и из ушей пойдет кровь. Та же самая запись на Архипове на TDA 1541 звучала очень прилично и достаточно комфортно.

Очень забавно, как раз когда сравнивал звучание yulong d18 и Mytek, я слушал среди всех прочих альбом Alice In Chains - Dirt.

И именно на этой записи заметил большую прозрачность и более лучшие послезвучия у майтека. Никакой яркости или пилы не было однозначно. И поэтому меня еще больше удивляет ваше "еще немного из ушей пойдет кровь". :think:

Наоборот, именно Mytek дал ту самую малую толику ВЧ, которых так не хватало на Yulong D18 и звучание стало еще лучше.

Ну и стоить заметить, что это все слушалось на однозначно ярких наушниках Hifiman HE-6.

Да сейчас вроде все нормально...Никакой яркости теперь нет,есть просто светлость...Ничего не пилит,звучит приятно и драйвого...Виной всему был конвертер M2tech Hiface+коаксиал Profigold...Сейчас Майтек по USB вполне хорошо звучит..

Поделиться сообщением

Насчет отличий различных экземпляров, Mytek 2012 года звучал также как и более новый 2013 года выпуска. Никакой явной разницы не было.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Поделиться сообщением

Через юсб удлинитель деградации звука и прерываний, счелчков или нестабильности в работе вроде не слышу, прямого сравнения не делал, вроде приятно играет)

ну я же говорил! хай энд хай эндом, а жить и так можно, если надо вынести митька далеко от компа.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да я очень рад, сейчас слушаю Jazz After Midnight - обалденно)

фотоальбом

Поделиться сообщением

Только подключил по USB через кабель Supra USB 0,7m (за 1200 руб)....Стало значительно лучше:звук стал более густой,прозрачный,детальный,бас лупит не хило...Яркость значительно уменьшилась, но все равно цап немного ярчит,но такого как раньше нет и в помине...Звук стал более резким и колючим...Появился драйв...Разница в звуке как у двух разных цапов...Так что вот...

Полагаю, что Вы менее уставший и с более позитивным восприятием , а мозг "прогрелся" и адаптировался к звучанию. :yes: .

Если вдруг кому интересно:

Сегодня с товарищем планируем по сравнивать Майтек (преамп версия) и икс-сабре на его Зенхах800 и и моих Викторах hp-dx1000 (hd650 решили не привлекать,потому как лень везти). Усь -его Виолектрик200. Про шнурки-даже не спрашивайте, "подбором" никто не занимался.

Колоночный тракт идёт побоку, потому как "совесть надо иметь" :music:

Это не "тест", ибо тракт на "референсность" не претендует, разноплановые "тестовые" треки слушать не будем (будет просто хорошо знакомая музыка любимых жанров) , и на прослушивание напросился ещё Джони Уокер :spiteful: . Просто небольшая прослушка для выявления наличия или отсутствия какой-либо значительной разницы аппаратов,общих выводов типа "нравится-не нравится" и приятного времяпрепровождения :Russian: .

Общими выводами могу поделиться (если Джонни не подействует раньше, чем выводы появятся), если они будут более-менее однозначными.

Всем хороших выходных!

Изменено пользователем max_sm

Поделиться сообщением

Добавлю. Дайте совет, стоит ли тащить Викторы и заморачиваться с гейном на усилителе или плюнуть и сравнивать токмо на Зенхах800? А может вместо викторов взять 650е и слушать от двух дырок Виолектрика ?

Изменено пользователем max_sm

Поделиться сообщением

про стевые провода отговорили

понравилось сравнение

Даже если напряжение стабильное - это не говорит об отсутствие в ней помех.

Это все похоже на:

Я живу в новом доме у меня все ок, правда в дом поступает грязная вода, хотя краны в доме новые.

Хочу купить новый кран, чтобы вода была чистой, какой посоветуете за 200 р. или за 20000р.?

конечно за 20 че тут думать, пока не попробуете не поймете)) ну а когда он у вас поработает немного и прогреетсч от горячей воды, тогда холодная вода станет еще чище а горячая горячее

про сеть,

я работаю в компании которая занимается распределением и передачей электроэнергии, вы покупаете провод за 1000$ от розетки до усилителя, основная проводка в доме просто кошмар(беру среднестатистические дома построенные до 2000) проводка алюминевая, никаких заземлений, сопротивление заземляющего устройства дома вообще неизвестно какое, если вообще измерения делают или вообще оно работает, далее по цепочке питающий кабель дома 0,4кВ это какой нибудь самый дешевый алюминевый кабель, все соединения болтовые, далее трансформатор 10кВ - 0,4кВ, какое качество трансформатора мы говорить не будем, про ошиновку и высоковольтные выключатели тоже не будем говорить там все аллюминий, а не всякая бескислородная медь, далее высоковольтный кабель и снова алюминий в бумажной изоляции, опять распред пункт 10кВ с алюминевыми шинами и выключателями, куча болтовых соединений, с переходными сопротивлениями, далее опять аллюминевый кабель на подстанцию 110-10кВ, опять подстанция с трансформаторами, далее линия электропередач 110 кВ стальные тросы, по пути еще бывают всякие автотрансформаторы, потом снова подстанция с трансформатором 10 - 110кВ опять ошиновка и потом генератор... ух..

в общем не забивайте голову и тратьте деньги разумно

фотоальбом

Поделиться сообщением

to max_sm...Да нет...Если обратно включить конвертер M2tech и коаксиал Profigold...То опять получается гиперяркий и очень мягкий звук с замыленными деталями...Так что прогрев мозга пока не причем...Тем более суммарно я послушал цап 2.5 часа...Так что о прогреве мозга (который на самом деле имеет место быть но в более отдаленной перспективе) говорить пока не приходится...А приходится говорить о дикой чувствительности цапа к источнику сигнала...

У меня была Asus One Muses там тоже была чувствительность к источнику, но не такая сильная и USB там был очень плохо реализован,так что там рулил свисток от M2tech давая более нейтральный звук, уменшая яркость и жесткость Asus....

Изменено пользователем Alexey_1978K

Поделиться сообщением

Полагаю, что Вы менее уставший и с более позитивным восприятием , а мозг "прогрелся" и адаптировался к звучанию. :yes: .

Если вдруг кому интересно:

Сегодня с товарищем планируем по сравнивать Майтек (преамп версия) и икс-сабре на его Зенхах800 и и моих Викторах hp-dx1000 (hd650 решили не привлекать,потому как лень везти). Усь -его Виолектрик200. Про шнурки-даже не спрашивайте, "подбором" никто не занимался.

Колоночный тракт идёт побоку, потому как "совесть надо иметь" :music:

Это не "тест", ибо тракт на "референсность" не претендует, разноплановые "тестовые" треки слушать не будем (будет просто хорошо знакомая музыка любимых жанров) , и на прослушивание напросился ещё Джони Уокер :spiteful: . Просто небольшая прослушка для выявления наличия или отсутствия какой-либо значительной разницы аппаратов,общих выводов типа "нравится-не нравится" и приятного времяпрепровождения :Russian: .

Общими выводами могу поделиться (если Джонни не подействует раньше, чем выводы появятся), если они будут более-менее однозначными.

Всем хороших выходных!

Очень интересно

Пишите, буду ждать отзыва!

Именно такие тесты наиболее интересны ,ибо жизненны.

А потом мы, даст Бог, с Павлом его Матрикс сравним с Майтеком, если соберемся.

Изменено пользователем Nibelung

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nibelung,

так вроде бы сравнивали уже, как я понял из вашего отзыва Matrix X-sabre имеет более сглаженную подачу и это мне по описанию очень напоминает то, что я слышу в сравнении Mytek с Yulong D18. Последний тоже имеет некоторый лак на СЧ в прямом сравнении.

Недавно на Head-fi в ветке Mytek было выложено сравнение с Yulong DA8 и владелец этих аппаратов написал тоже самое, откуда можно сделать вывод что DA8 ничто иное как просто комбайн на основе D18.

Поделиться сообщением

@Nibelung,

так вроде бы сравнивали уже, как я понял из вашего отзыва Matrix X-sabre имеет более сглаженную подачу и это мне по описанию очень напоминает то, что я слышу в сравнении Mytek с Yulong D18. Последний тоже имеет некоторый лак на СЧ в прямом сравнении.

Недавно на Head-fi в ветке Mytek было выложено сравнение с Yulong DA8 и владелец этих аппаратов написал тоже самое, откуда можно сделать вывод что DA8 ничто иное как просто комбайн на основе D18.

очно-увы, нет. А заочно-примерно такое впечатление.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.