Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

iow

Mytek Stereo192-DSD DAC

Рекомендуемые сообщения

у меня например есть возможность сравнить как будут звучать "моденый по питанию" - причем очень серьезно "миник" и "обычный"

Лично для меня это было бы ценной информацией, очень будет интересен ваш отзыв :smile83:

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

@DragonOwen,

Увы - не раньше конца февраля, ибо в путешествиях. Зато по возвращению - "полное" решение по макмини (питание ssd ну и некоторые эксперименты с его подключением) + послушаю наконец то что все же можно выжать из Стакс 007, под "мой" унч под них уже куплены и где-то едут из-за океана какие-то супервинтажные американские лампы 50г обеспечивающие еще одну "ступень раскрытия" (меня при беглом прослушивании впечатлили) - короче есть.

Поделиться сообщением

@Nibelung,

То что макмини хорош для музыки именно как законченный программно-аппаратный комплекс я (пожалуй) громче всех и пою, с того момента как стал его использовать. Плюсы здесь перечислять (наверное) не будем, есть соответствующие ветки, где все уже достаточно хорошо расписано. Вопрос был об использовании его (паралельно) и "для работы под Виндоус" - тут как раз никаких проблем, если ты поставишь в буткампе приоритет Виндоус при включении, то будешь на нем работать как на виндоус пк и даже можешь и не знать где у него на винте еще и макось "лежит".

Я много с макмини сейчас "эксперементирую" и (надеюсь) как нибудь все это подробно расписать (у меня например есть возможность сравнить как будут звучать "моденый по питанию" - причем очень серьезно "миник" и "обычный", сравнить мини с теми же ноутами на виндоус и тд).

Но ветка то про Митек?

А где у нас эти ветки? Я наверное, что-то пропустил? Был-бы признателен! Было-бы интересно с результатами экспериментов ознакомиться. Я пока миник рассматриваю именно как коробку, работающую по сети автономно, с управлением через терминал с основного компьютера (позже, может быть и через пульт). Миник будет подключен к митьку по FireWire, основной комп-по USB :). Когда я захочу послушать что-то серьезно, переключу майтек на FW, подключусь к минику посредством некоего терминала и послушаю. Желательно, чтобы миник при этом работал под макосью, а я под виндой на основном компе ;) Вариант зафигачить макось на обычный комп для меня малоприменим. Если у нас нет такой ветки, то может организовать?

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

@Nibelung,

Ветки есть, надо просто обобщить все в один материал.

По макмини: не знаю уж что за такой объем работы под Виндоус но миник в плане рабочего пк - отнюдь не игрушка, на i7 он вполне быстро "ворочается", и, например, иметь еще рядом пк специально "под винду" - ???

Ставить макось на пк - а зачем такое сложное решение, если винда влет ставится на макмини???

Трабла там только одна - при установке под винду макось выделяет не более 100 гб пространства на винте, те порезать поровну (у меня например на одном стоит ssd samsung 500гб, а сейчас уже решений и по 1тб полно) нельзя, основной массив будет под макосью работать.

С питанием у макмини все также гораздо гламурнее - он прекрасно запитываетсячерез внешний блок питания, оставаясь при том все той же "коробочкой", которую можно сунуть куда угодно в стойку.

Юсб там тоже "нестандартные", не знаю технических подробностей (могу уточнить) но степень защиты от помех там получше чем в обычных "ящиках".

Изменено пользователем SharapoFF

Поделиться сообщением

@Nibelung,

Ветки есть, надо просто обобщить все в один материал.

По макмини: не знаю уж что за такой объем работы под Виндоус но миник в плане рабочего пк - отнюдь не игрушка, на i7 он вполне быстро "ворочается", и, например, иметь еще рядом пк специально "под винду" - ???

Ставить макось на пк - а зачем такое сложное решение, если винда влет ставится на макмини???

Трабла там только одна - при установке под винду макось выделяет не более 100 гб пространства на винте, те порезать поровну (у меня например на одном стоит ssd samsung 500гб, а сейчас уже решений и по 1тб полно) нельзя, основной массив будет под макосью работать.

С питанием у макмини все также гораздо гламурнее - он прекрасно запитываетсячерез внешний блок питания, оставаясь при том все той же "коробочкой", которую можно сунуть куда угодно в стойку.

Юсб там тоже "нестандартные", не знаю технических подробностей (могу уточнить) но степень защиты от помех там получше чем в обычных "ящиках".

Юра, да мне все равно, игрушка он в качестве рабочего компа, или нет. Другое дело, что остальным, может быть и интересен данный аспект. Я и ноутбуки не люблю из-за их низкой производительности. Ты можешь себе представить в этом тщедушном корпуске нормальную игровую видеокарту типа R9/270, допустим? А я нет. А я поигрываю, седина в бороду, бес в ребро. Поэтому, у миника ниша будет как минимум - как компьютерного транспорта, а как максимум - как мультимедия сервера. Ну, если он окажется шибко удобен, может быть, я созрею, до установки макоси на свой десктоп, оставив винду на ноутбуке. Я повторюсь, есть предположение, что как транспорт макмини хорош именно под MAC OS ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

И оно верное - он под макосью именно и хорош. Под виндой ничем не блещет - и с питанием и с чем угодно. Потому как внутях у его неонк...

довольно посредственная комплектуха для винды и оптимизации под ней. Для меня пройденный этап под виндовый источник.

Изменено пользователем OlegSA

Поделиться сообщением

И оно верное - он под макосью именно и хорош. Под виндой ничем не блещет - и с питанием и с чем угодно. Потому как внутях у его неонк...

довольно посредственная комплектуха для винды и оптимизации под ней. Для меня пройденный этап под виндовый источник.

А насколько он хорош под макосью .в сравнении с виндовым источником, минимально оптимизированным под наши дела?

Поделиться сообщением

почему он вообще столько стоит, за что? и почему под Маком лучше?

post-6868-0-07008800-1389709631_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

почему он вообще столько стоит, за что? и почему под Маком лучше?

За знание ;)В Матриксе деталей еще меньше.В Беркли деталей чуть больше и пара трансформаторов. Мощное питание является необходимым, но не достаточным условием нормлаьного звука.Если гражданин из аудио жидов не имеет должного представления о том, как готовить сейбр, все эти гирлянды будут столь-же полезны, сколь и факел в Капотне. Если аудиожиды представлять как донора для выпайки деталей, его себестоимость будет примерно в 5 раз выше, чем у майтека, имхо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если аудиожиды представлять как донора для выпайки деталей, его себестоимость будет примерно в 5 раз выше, чем у майтека, имхо.

Ну да, Дебюсси наверное тоже по деталям сильно дешевле Аудио-гд топовых :) (наверное, т.к. я больше по количеству деталек сужу, а так я ничего в этом не понимаю имогу заблуждаться конечно же):

1388828710-IMG_5648-.jpg

Изменено пользователем DragonOwen

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

Если аудиожиды представлять как донора для выпайки деталей, его себестоимость будет примерно в 5 раз выше, чем у майтека, имхо.

Ну да, Дебюсси наверное тоже по деталям сильно дешевле Аудио-гд топовых :) (наверное, т.к. я больше по количеству деталек сужу, а так я ничего в этом не понимаю имогу заблуждаться конечно же):

1388828710-IMG_5648-.jpg

Вне всякого сомнения. Но как оценить программное обеспечение, на которое убивается основная уйма денег, вот в чем вопрос ;) Да и меня терзают смутные сомнения, что при таком обилии электролитов мы не услышим как звучат эти электролиты, вместо искомого звука. Заметьте, что даже на блоке собственно ЦАП видно, что электролитов и на нем немало, а на майтеке на малоточных цепях никаких конденсаторов не наблюдается. Соответственно, и шумов, вероятно, меньше, чем у товарища из Audio-Gd

Поделиться сообщением

На тему "радиодеталей":

Заглянувши как-то внутрь весьма недешевого цапа 47 lab Шигараки я пришел в тихий ужас - ладно что паялось все где то "в гараже", так еще и деталек горсть, долларов на 5-8...

Между тем, изделие покупают и в той же японии, где какого хошь хайтека пруд пруди (а китайский так и вообще чуть ли не на вес продается) у 47 лаб - почти культовый статус, и владелец этой гаражной конторы осмеливается выпускать изделия стоимостью в десятки тысяч долларов в том же надо понимать "гаражном боксе".

Вопрос - за что продвинутые самураи готовы платить свои трудовые йены меня как то взволновал.

Ну что очевидно: никакого суперхайтека этот японец не делает, тч вложения в Ниокр отнимаем, все изделия - на уже проверенных и прошедших испытания временем схемах, которые он (уже на своем уровне "понимания вопроса") доводит до ума.

Два - тот же цапчик Шигарака собирается на хорошо известной микросхемке 1543, коей пруд пруди и в многочисленных китайских изделиях. Однако источники поставки этих микросхем у японца и у китайцев сильно отличаются (в одном случае - с лотка, в другом - спецзаказ) так еще и спецификации тех что идут в продукт далеко не одинаковы. В шигараку из партии в 1000 деталей отбирается 3-4, остальное безжалостно отбраковывается (критерии отбора - это тоже своего рода ноу хау) и соответственно стоимость этих выбранных именно "под звук" микросхемок и идет в стоимость изделия.

Нучто китайцы суют внутрь все подряд, что хоть как-то "работает" - и так всем тут понятно.

Получаетсячто внешне простое изделие, собранное из штучных деталей с индивидуальной подгонкой (а то что это именно так - как раз и служит гарантией репутация мастера его изготовившего) по цене дороже чем ведро радиодеталей, оформленных "не умом ни сердцем" в готовое изделие неизвестным китайским "мастером".

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да - верно. Но все равно заглядывая в нутро изделия я ,как радиолюбитель, ищу что там и как интересно сделано... :)

PS Китайцы могут делать шедевры - а могут гов... не делать шедевры. Но в любом случае почему-то "натурально китайское" т.е. не бренд произведенный в Китае ,а тот же аудиогад (яркий пример) почему-то не "выстреливает" своим прямым назначением (звуком) на фоне конкурентов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@OlegSA,

Китайцы (увы) могут делать шедевры из лапши и мяса-рыбы, а также из овощей.

Электронные шедевры им как то не удаются.

Успокаивает то, что программисты из Беркли и Dsc не то что утку по пекински, а даже и обычного гуся вряд ли (по сравнению с китайским поваром) смогут толково состряпать.

Поделиться сообщением

Вы зря так про китайцев, есть и там толковые инженеры, я вот в своей работе использую программный каркас(framework) созданный китайцем, и этот каркас входит в мировую тройку лидеров для самого популярного языка в вебДеве.

Но на счет обилия электролитов да, странно как-то.

Изменено пользователем Александр Котенко

Техника: FiiO K9 - Moondrop Venus, AKG K702

Музыка: инструментал, этно, классика, легкая электроника.

Поделиться сообщением

@OlegSA,

Китайцы (увы) могут делать шедевры из лапши и мяса-рыбы, а также из овощей.

Электронные шедевры им как то не удаются.

Успокаивает то, что программисты из Беркли и Dsc не то что утку по пекински, а даже и обычного гуся вряд ли (по сравнению с китайским поваром) смогут толково состряпать.

на фоне рассказов о запуске винды с Альфой, я уже в этом сомневаюсь, но не суть. я такую проблему видел на другом цапе, родом с территории экс-СССР

Поделиться сообщением

Всегда хотел сослаться на самого себя.... Кто забыл есть обзор по аудиогадам. :)

http://soundex.ru/index.php?showtopic=38422&page=34

Поделиться сообщением

я помню, спасибо

На сундук теперь захожу реже ;)

Поделиться сообщением

Всегда хотел сослаться на самого себя.... Кто забыл есть обзор по аудиогадам. :)

http://soundex.ru/index.php?showtopic=38422&page=34

Так и дальше рекомендую ссылаться. Читать конечно страшно, но все... Правда.

Увы.

Вообще жаль конечно что столь пытливые исследования не объединены в общую тему, многим, кто в попытках "ищет свой звук" было бы очень полезно.

@Nibelung,

Что такое "запуск винды с альфой"? Это про космос или про зоологию?

Поделиться сообщением

http://soundex.ru/in...422&page=34

Так и дальше рекомендую ссылаться. Читать конечно страшно, но все... Правда.

Увы.

Вообще жаль конечно что столь пытливые исследования не объединены в общую тему, многим, кто в попытках "ищет свой звук" было бы очень полезно.

@Nibelung,

Что такое "запуск винды с альфой"? Это про космос или про зоологию?

Про зоологию, Юра ;)

Поделиться сообщением

Но как оценить программное обеспечение, на которое убивается основная уйма денег, вот в чем вопрос

а что это в митьке? прошивка? и что она делает? вопрос о маке и винде так и остался без ответа, почему под маком вдруг играть начинает?

Всегда хотел сослаться на самого себя....

там что-то про себестоимость митька не нашел, почему под маком играть начинает тоже не нашел...

Поделиться сообщением

по теме, решил таки купить митек, скажите пожалуйста, отличаюстя ли по звучанию версии митека, серебристые и черные преамп и мастеринг

наверно возьму мастеринг, можно ли как т оопределить по дате выпуска или партии какой там будет звук, читал что отличаются

есть ли смысл заказывать из за бугра и если да т окак , смотрел по сайту митека там есть выбор us/eu и соответснвенно цена долларах и евро, 1595$ / €1,499.00

видел перепродают по 60т , но как не считаю не особо дешевле получается если самому заказать, + налог 30% от разницы 1к евро , вроде собирались сделать ограничение 150 евро, может можно как то налог вернуть VAT вроде называется

если us то не выбрать Россию

Grand Total Excl. Tax €1,218.70

Tax €280.30

Grand Total Incl. Tax €1,499.00

как tax вычесть?)

Изменено пользователем Golova2yxa

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

Наткнулся на очередной обзор на фейсбуке, в группе Майтека.

http://www.soundbsessive.com/room/?p=870

по теме, решил таки купить митек, скажите пожалуйста, отличаюстя ли по звучанию версии митека, серебристые и черные преамп и мастеринг

наверно возьму мастеринг, можно ли как т оопределить по дате выпуска или партии какой там будет звук, читал что отличаются

есть ли смысл заказывать из за бугра и если да т окак , смотрел по сайту митека там есть выбор us/eu и соответснвенно цена долларах и евро, 1595$ / €1,499.00

видел перепродают по 60т , но как не считаю не особо дешевле получается если самому заказать, + налог 30% от разницы 1к евро , вроде собирались сделать ограничение 150 евро, может можно как то налог вернуть VAT вроде называется

Покупать дешевле, но незначительно. Стоят-ли 4 тысячи рублей гиморняка с таможней и почтой россии, решать Вам. Надо покупать в США, AtlasProAudio отправляет US PS. Если покупать в европе, выйдет значительно дороже 60 тысяч на выходе. Я предлагаю связаться с пользователем с ником Arik, если хотите попробовать купить здесь, он скажет ,есть-ли они в наличии.

Но как оценить программное обеспечение, на которое убивается основная уйма денег, вот в чем вопрос

а что это в митьке? прошивка? и что она делает? вопрос о маке и винде так и остался без ответа, почему под маком вдруг играть начинает?

Всегда хотел сослаться на самого себя....

там что-то про себестоимость митька не нашел, почему под маком играть начинает тоже не нашел...

Почему начинает? Он и под виндой играет хорошо.

Просто если отвязаться от основного компа, будет еще лучше.

И еще один

http://www.audiostream.com/content/mytek-digital-stereo192-dsd-dac-follow

И ищо, но этот наверное все читали

http://www.6moons.com/audioreviews/mytek/1.html

Поделиться сообщением

Nibelung

ясно спасибо, а если покупать с адресом доставки в без налоговом штате, то tax тогда не будет учитыватся и получится 1,218.70 евро ? хотя да доставка туда, джоставка сюда... блин, как же они тогда перепродают , наверняка секрет есть)

хотя честно говоря так загорелся что купить готов и у нашик перекупщиков, главное не сильно дороже, хотя конечно жаль что бу не успел взять)

с другой стороны мне черный больше подойдет, а по звуку есть отличия ?

хотя нет, глянул если в долларах то можно и в Россию сразу

доставка пишут бесплатная, налог наверно получится от 1000 евро +30% разницы на сколько превышает

по крусу доллара 33,24 получается 1595$ - 53017,8рублей

Изменено пользователем Golova2yxa

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

@Golova2yxa,

У темного звучание более "темное" (середина жирнее) а светлого - светлее.

Ясно же сразу, чего спрашивать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.