Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

iow

Mytek Stereo192-DSD DAC

Рекомендуемые сообщения

Обе версии могут выступать в роли предусилителя - в чем вопрос? :)

Поделиться сообщением

Вопрос: какой брать? :?:

Источник: Versus Audio MP

DAC - L.K.S. Audio MH-DA003

AMP - Yulong A28

Headphones - MyST IzoPhones - 30

USB - AudioQwest Cofee USB, Oyaide Continental 5S

COAX RCA - S/pdif Western Electric от sergst

Межблок - Western Electric, XLR Mitsubishi от sergst

Портатив - QLS QA 360-JVC HA-FX1200, Kennerton Algiz с авторскими кабелями

Поделиться сообщением

Берите тот, который найдете первым ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Спасибо. Тогда наверное Mytek 192 dsd dac mastering, @Nibelung, Так вроде ссылок много где взять!? Или не всё так просто!?

Источник: Versus Audio MP

DAC - L.K.S. Audio MH-DA003

AMP - Yulong A28

Headphones - MyST IzoPhones - 30

USB - AudioQwest Cofee USB, Oyaide Continental 5S

COAX RCA - S/pdif Western Electric от sergst

Межблок - Western Electric, XLR Mitsubishi от sergst

Портатив - QLS QA 360-JVC HA-FX1200, Kennerton Algiz с авторскими кабелями

Поделиться сообщением

По моему теперь с их сайта непосредственно купить можно, с доставкой в Россию, цена уже с доставкой.

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Интересно как ЦАП из разряда "просто еще один ЦАП" перешел в разряд одного из самых интересных на рынке. Нужно было только заняться им всеръез и по-всякому помучать нескольким человекам с пристрастием... :)

Поделиться сообщением

Интересно как ЦАП из разряда "просто еще один ЦАП" перешел в разряд одного из самых интересных на рынке. Нужно было только заняться им всеръез и по-всякому помучать нескольким человекам с пристрастием... :)

Ну да...

Чем вы и занимались все это время...

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я был далеко не первым если быть последовательным. Я лишь систематизировал и углубил общие моменты и провел сравнение в разных вариантах и сделал некоторые выводы. ЦАП вполне самодостаточен чтобы ему была нужна подпорка в виде каких-либо специальных мер.

Удивляет не это а то что раньше этого не произошло - на забугорных мурзилках и форумах его отзывы появились намного раньше. :)

Поделиться сообщением

Спасибо. Тогда наверное Mytek 192 dsd dac mastering, @Nibelung, Так вроде ссылок много где взять!? Или не всё так просто!?

Я свой заказывал на ебее у atlasproaudio

Все достаточно просто, если не считать того, что посылку почти потеряли ;)

Обратите внимание, что доставка из штатов возможна только через usps

Любой другой вариант-только для юрлица.

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Тоже интересно сравнение с W4S2, может кто слушал оба ?

Транспорт: 502 DAC+ЛБП от Шокера, ПК

ЦАПы: NAD M51

Усилитель: Ратша2

Шнурки: Zonotone 7n usb, Monster cable Z200(2м), Monster cable Z100, Acrotec 6n-a2010

Наушники: MrSpeakers ETHER 2, HifiMan Arya, Sennheiser HD 650, Philips Fidelio X1

Поделиться сообщением

Тоже интересно сравнение с W4S2, может кто слушал оба ?

Я могу сказать только за Матрикс и Anedio D2, или поиском поищите.

Поделиться сообщением

Я слушал (не мельком понятно что) оба - это изделия с разным звуком. W4S2 имеет более темное звучание и для Рока мне показался более предпочтительным.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

W4S2 является живым подтверждением того, что судить по одному только чипу о характере звучания цапа точно не стоит.

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

W4S2 является живым подтверждением того, что судить по одному только чипу о характере звучания цапа точно не стоит.

Темных сабр хватает, на самом деле.Матрикс сложно назвать ярким, я слышал, что Юлонги тоже неяркие.Да и митек со слоу фильтром несколько помягче

Поделиться сообщением

Касательно этого форума - известная тенденция :D

Впрочем, процесс колебательный, не удивлюсь, если через полгодика будет обратная картина. Тут такое не редкость.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я слушал (не мельком понятно что) оба - это изделия с разным звуком. W4S2 имеет более темное звучание и для Рока мне показался более предпочтительным.

Да и вообще по моему это очень приятный цап, за свои деньги тем более.

Мне он понравился очень "прозрачной" сценой, но звучит (естественно) жестковато.

Поделиться сообщением

Впрочем, процесс колебательный, не удивлюсь, если через полгодика будет обратная картина. Тут такое не редкость.

я поэтому и создал тему "кто на что перешел с митька"

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

я поэтому и создал тему "кто на что перешел с митька"

И никто не ответил?

И на сундуке, я так понял, тишина?

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Тут имхо бюджет удваивать нужно, чтобы осмысленно куда-то переходить (впрочем как с любым хорошим цапом). Ну или если звучание митька изначально не понравилось, но это уже проблемы конкретного юзера.

Поделиться сообщением

Переход с Митька видать требует гораздо больших затрат )

Шнурки: Zonotone 7n usb, Monster cable Z200(2м), Monster cable Z100, Acrotec 6n-a2010

Наушники: MrSpeakers ETHER 2, HifiMan Arya, Sennheiser HD 650, Philips Fidelio X1

Поделиться сообщением

Wladislav26

да тишина, читал что с него один на Atoll DAC200 перешел, но потом и его продал, объясняя что часто меняет так как привыкает к звуку и хочется нового. Зарубежем слышал что часто на вторичке появляется, но не отслеживал на что переходят

funky77

согласен, в целом вкусовые предпочтения и разный бюджет

Safronp

главное вовремя остановится, вот например его сравнивали с цапом дороже в 5 раз dCS Debussy и ожидаемо митек проиграл

http://forum.doctorh...dragonowen&st=0

но я на это не готов

Изменено пользователем Golova2yxa

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

Я хотел купить W4S2, но мне нужна вторая дырка под наушники :( которая есть в митьке.

В Томске все не можем собраться на прослушку, можно было и дуал Архипова послушать и Naim DAC.

Изменено пользователем Safronp

Поделиться сообщением

Балоб странно если бы Митек выиграл ))

По ЦАПу у меня точно пока стоп) надо мутить выделенку и хорошие провода питания.

И ушной тракт больше желания развивать нету !!! надо покупать активные мониторы !!!

Изменено пользователем Safronp

Поделиться сообщением

Переход с Митька видать требует гораздо больших затрат )

Имхо эти затраты лучше направить на увеличение качества связки усилитель/наушники. Есть мнение, которое я тоже поддерживаю, что цап ценовой 1000-2000$ нужно выбирать исходя из необходимого функционала и требуемой подачи звучания. Никаких там "на порядок" касательно качества звучания и близко нет, если ведется речь о действительно стоящих девайсах. Майтек по мнению многих прекрасно чувствует себя в этой ценовой, а покупка цапа ритейлом от 3000$ при наличии наушников и усилителя из категории 1000$ как по мне напоминает стрельбу из пушки по воробям :notknow:

Изменено пользователем funky77

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.