Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

А я буду придумывать кабели

те-что нужны вам сейчас

заказывайте-берите на прослушку-соберу любые кабели

"А за чей счет банкет?"

считайте что за мой

ведь не понравится-вернете

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Извините, что так долго пропадал. Скоро напишу свой обзор по прослушке 800, 812, 560, 7000, K1000, LCD-3 второй ревизии и фазора и проводов Сережи в общем и целом они мне весьма и весьма понравились. Большое спасибо выражаю Борису за предоставленный экземпляр K1000 они меня действительно изумили и заняли первое место в моем личном рейтинге на прошедшей прослушке!

Поделиться сообщением

Большое спасибо выражаю Борису за предоставленный экземпляр K1000 они меня действительно изумили и заняли первое место в моем личном рейтинге на прошедшей прослушке!

Я рад! Среди моего зоопарка наушников они тоже идут под №1. №2 - 911-е с 1547. Все стальные тоже очень хороши по-своему, но всё-таки не дотягивают в чем-то до основной "сладкой парочки".

@Plokhikh, напишите пожалуйста более подробный отзыв о К1000!

Поделиться сообщением

Из остальных сейчас попробую сравнить басовитые звкрытые - Денон 7000 (экз. Сергея-Sankutzo, тоже рекабленные, но скорее годные для классики), мои Сони 3000-е (бывший экз. Зонтика) и W11JPN Александра - Melsiga.

Поделиться сообщением

Я кстати у Denon 7000 cвоих решил заменить кабель

там сейчас установлен редкий вариант -медная многожила WE 4 x 1.0мм

Все же такой кабель больше подходит для LCD

А на 7000-е поставлю RLS-11(который хорошо себя показал с Fostex 900 )

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

пока нет

хотелось бы не распылять силы и времени свободного не настолько много

Развитие имеют темы кабелей для наушников Hi-End класса, а также межблочных кабелей

с проводниками из различных металлов

В частности вчерно собран кабель наушников комбинация из советского серебра (многожила диаметром 0,8) +медный литц

с временной возможностью подключения и 800х и LCD

Сейчас продумываю конструкцию межблока из аналогичных материалов

Спойлер

Поделиться сообщением

Развитие имеют темы кабелей для наушников Hi-End класса, а также межблочных кабелей

Затычки бывают дороже 800-х. Ну, и я до сих пор хорошо помню кабель за $1.5к для затычек 1plus2. Очень хорош, но ужасно неудобен в эксплуатации и ценник конский.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

а вообще не надо вырабатывать негативные реакции

надо быть добрей и позитивней друг к другу

Вот мы с женой ровно 25 лет вместе (на днях дата )

и завтра будем плести первый серебряный кабель наушников вместе с ней

символично ,,,,,,

хочется чего-то чистого от жизни и от отношений

Первую прослушку данного кабеля собранного пока без оплетки вчерно

начал на HD800 и LCD-3 rev2

В кабеле задействованы

4 проводника из серебра(советского-многожила диаметр по металлу 0,8 мм) + 12 проводников из медного литца (российского-всего 576 жил )

post-7837-0-49290000-1411668762_thumb.jpg

post-7837-0-91963300-1411668975_thumb.jpg

post-7837-0-84273000-1411669017_thumb.jpg

post-7837-0-14488200-1411669095_thumb.jpg

Спойлер

Поделиться сообщением

4 проводника из серебра(советского-многожила диаметр по металлу 0,8 мм)

У советов не было серебра.

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

4 проводника из серебра(советского-многожила диаметр по металлу 0,8 мм)

Это серебро Третьего Рейха

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Помню отцу на работе кип'овцы подарили моток небольшой технического...тогда в 90-х я еще не увлекался аудио(в силу возраста :yes: ), который был успешно сдан в ювелирку... Так что оно было, техническое точно, но какое(проба, степень очистки, литц или просто многожила) сказать не могу. Байки о платине в реохордах рассказывать не буду, сам лично не сталкивался, но серебро точно было.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

]Помню отцу на работе кип'овцы подарили моток небольшой технического...

У меня тоже есть моножила из серебра,заказывал в ювелирке лет12-14 назад,акриловый лак и всё такое прочее,и таких вариантов может быть масса.

Попробуйте воспользуйтесь интернетом много найдёте названий отечественного именно серебряного,а не посеребеного провода.

А если подумать, то поймёте почему таких не выпускали и дело тут не в драгоценном металле.

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

выходит тот ювелир(принявший моток) сам себе враг?

как звучит серебро,я хорошо знаю-это было оно

главное то что кабель выказал абсолютно новое звучание

Вот теперь даже я скажу-это стали не 800е,а совершенно другие наушники весьма высокого уровня

Сравнивал со стоком и RLS-11/14

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот это я-бы хотел послушать, хотя-бы для того, чтобы понять разницу, между сильверголд и медь-серебро. Как звучит посеребренка - мне понятно, но здесь ситуация должна быть другой. Серебро в больших количествах звучит более естественно, чем посеребренка, сохраняя ее плюсы, или даже приумножая

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

@александр шумилов,

Это был небольшой моток многожильного провода, без изоляции(ну по крайне мере в таком виде его дали отцу), подозреваю что литц, т.к. поверхность была не окислена(в то время я о таких нюансах не знал и не думал), с каких приборов/обвязки(АСУТП, КиП...) ребята его "содрали" я понятия не имею, утверждать ничего не буду, просто вспомнил про факт, имевший место быть.

Копать в сети про совковые провода нет особого желания, сильно углубляться надо и разбираться в вопросе, расскажите пожалуйста сами, мне интересно.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Да, интересненько. А что в итоге из них вышло?

Поделиться сообщением

Выпускали серебряные провода, мне Жуков давал подержать :), ну хвастался запасами типа :)

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

выходит тот ювелир(принявший моток) сам себе враг?

как звучит серебро,я хорошо знаю-это было оно

Может тогда марку скажешь,такое вслепую ведь не купишь.

P.S.

Какой ювелир себе враг,ты о чём?

Поделиться сообщением

Какой ювелир себе враг,ты о чём?

Сергей имел ввиду мое сообщение...

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Выпускали серебряные провода, мне Жуков давал подержать :), ну хвастался запасами типа :)

Нет той причины по которой бы в союзе стали выпускать сильвер провода,даже для войны и космоса такие не нужны. На оборонке для межконтиненталов напаялся жгутов всласть,так что...

Поделиться сообщением

если это было не серебро-зачем тому ювелиру было принимать,?

марку не знаю,но то что я купил по внешним и акустическим признакам подтвеждает-это серебро

вот фото

post-7837-0-93601200-1411715994_thumb.jpg

Спойлер

Поделиться сообщением

Сергей имел ввиду мое сообщение...

Ага, сорока на хвосте принесла,т ипа в 90х у кого-то приняли серебро в лом, то и у него сейчас серебро. Железная логика :stopit:

Поделиться сообщением

@александр шумилов,

Ну сходит человек сделает первичный экспресс тест(50-100 рублей в любой "лавке") реагентами, какая-то бесполезная дискуссия вышла...

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

если это было не серебро-зачем тому ювелиру было принимать,?

марку не знаю,но то что я купил по внешним и акустическим признакам подтвеждает-это серебро

вот фото

Чтоб не вводить тебя в ещё большее враньё ознакомься хотя бы с этим.

http://yandex.ru/clc...621599820829145

Изменено пользователем александр шумилов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.