Опубликовано 3 октября, 201411 г Автор Safewear,я рад ,что понравился кабель!!!!!это был один из новых вариантов RLS-15 (комбинация медного литца трех калибров)данный кабель специально создавался и отрабатывался для серии HD580/600/650http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=7508 Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862) НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки
Опубликовано 3 октября, 201411 г Угу)) неправильный )))https://www.dropbox.....15.08.jpg?dl=0 Углепластик? А углеволокно встречали в продаже? Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771
Опубликовано 7 октября, 201411 г Автор Представляю новые варианты кабелейдля HD800 собран первый балансный кабель RLS-14 (на фото сравнение с обычным RLS-14)медный литц трех калибров-мах суммарное сечение из всех кабелей RLS Также выпущен новый сетевик на основе многожильных медных проводников WE(30-40гг)очень гибкий и весьма хорош по звуку Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862) НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки
Опубликовано 8 октября, 201411 г Добрый вечер уважаемые форумчане!Сегодня получил кабель Сергея RLS-11 для HD800, что сказать,даже не прогретый кабель творит чудеса с моими наушниками. Да такие,что забываешь обо всем на свете,при прослушивании любимых записей.Огромная благодарность Сергею,за изделие,сделанное руками мастера.Продолжайте в том же духе!Мой тракт:Архипов DAC63->Universal Keno->HD800
Опубликовано 10 октября, 201411 г Автор Информирую об расширении ассортимента кабелей серий RLSв магазине ДХ появились новые моделиRLS-11-20 проводников в 4 свивках (общее количество жил в кабеле 1584шт)По сравнению со прошлой серией RLS значительно улучшена отдача по басуи достоверность вокала вкупе с музыкальным разрешением предельно естественныОптимальный и по мнению многих-лучший по звуку кабель для НD800 Этот кабель скоро поступит и в Питерский филиал магазина RLS-15 -12 проводников в 4 свивках (общее количество жил трех разных калибров 1196шт) Среднее сечение-предназначен для HD600/650 и др наушников средней ценовой категории со съемным кабелем RLS-17 -16 проводников в 4 свивках ( общее количество жил в кабеле 1392шт) Оптимален для HD800 c оригинальным и другим усилением небольшой и средней мощности (на фото он вместе с наушниками)это самый легкий и комфортный в использовании кабель 800-х Напоминаю - в магазине можно заказать эти и другие кабели необходимой вам длины Изменено 10 октября, 201411 г пользователем sergst Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862) НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки
Опубликовано 11 октября, 201411 г Автор Сегодня была очередная прослушкаменя посетил уважаемый Андрей Макаров-ждем его отзывсравнивали в лобусилители Demograf EL8/300B -MS Audio FHA1.4источник Lector СDP0,6 и межблочный кабель WE 1.2+Mundorf 0.8(cеребро)+WE0.5был одинаков-см фото затем сравнивали наушники HD800 подключенные к MS Audio FHA1.4с 2 кабелями штатный-RLS14 а также колоночный тракт(после чего Андрей почему то сказал-"Лучше я б его не слушал") Изменено 11 октября, 201411 г пользователем sergst Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862) НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки
Опубликовано 11 октября, 201411 г Да, было весело! Колоночный тракт лучше бы вообще не слушать, потому что становится очевидным полная несостоятельность наушникового ковыряния пальцев но носу . Слушали-слушали джазового барабанера на 800-х, но потом эти же барабаны дали такого жару на колонках Сергея, что создалось четкое ощущение что барабанер сидит прямо за телевизором, в трех метрах от тебя и этот кадр со здоровых азартом сейчас чем-нибудь в тебя кинет.По поводу усилителей. Усь Демографа прекрасен! При переходе на 1.4 очевидно, что планка падает на пару порядков или более. В тоже время, не смотря на то, что глубина пространства значительно сокращается и всё покрывается некой пепельной пеленой (то бишь исчезают оттенки цвета и всякие утонченные украшательства), в целом характер подачи не меняется. Усь 1.4 на мой слух не внес каких-то искажения по отношению к эталонному (в данном случае) усилителю от Демографа, да и 800-е уши раскачал достаточно не плохо.Далее, кабель RLS14 и штатный. К штатному претензия, что он здорово шепелявит на тарелках. Это даже не в сравнении с RLS14-м, просто - тарелки должны звучать нормально. Вот как раз на 14-том они звучат как и должны и не бросаются в глаза явным косяком. Далее, на 14-том вполне ощутимый, задорный такой панч. Штатный в этом отношении всё по динамике значительно скрадывает. Да и в целом штатный как-то простоват, но если на классике это не столь очевидно - просто несколько бледен и тускл, и даже не понять в чем собственно дело - то на бодрый джазовых вещах это вполне ощутимо.Как-то так.... Опыта в прослушках мало, так что мнение является частной собственностью владельца и не боле того, Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)
Опубликовано 11 октября, 201411 г @Андрей Макаров, аж зашкаливает! 6 раз продублировалось Впервые узнал слово "барабанер". Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички
Опубликовано 11 октября, 201411 г @Андрей Макаров, аж зашкаливает! 6 раз продублировалось Впервые узнал слово "барабанер". а вот есть такое новое слово в русском алфавите здесь, по Москве ходит Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)
Опубликовано 11 октября, 201411 г @Андрей Макаров, Велик и могуч. Мне привычней "барабанщик" Правда порой пионеры вспоминаются, в зависимости от контекста Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички
Опубликовано 12 октября, 201411 г @Андрей Макаров, судя по фото, Вы совершили фатальную ошибку - несмотря на рекомендации производителя, наушники нужно включать в левое гнездо High DF, в том числе и высокоомные. Я не знаю, в чём там дело, может стоят какие-нибудь дополнительные детали на пути сигнала, но выход Low DF даёт абсолютно плоскую сцену. Левая же дырка звучит, может быть, чуть потоньше и посерединестей, но зато значительно объёмнее, с трёхмерными, выпуклыми образами. Неужели не слышите?
Опубликовано 12 октября, 201411 г @Андрей Макаров,А "барабанера" , да и всё остальное слушали только на 800-х?Просто сравнение в посте именно такое. Может быть на других ушах и результаты другие? Или всё едино?Я имею ввиду сравнение акустики с ушами. Изменено 12 октября, 201411 г пользователем pollar Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/
Опубликовано 12 октября, 201411 г @Андрей Макаров, судя по фото, Вы совершили фатальную ошибку - несмотря на рекомендации производителя, наушники нужно включать в левое гнездо High DF, в том числе и высокоомные. Я не знаю, в чём там дело, может стоят какие-нибудь дополнительные детали на пути сигнала, но выход Low DF даёт абсолютно плоскую сцену. Левая же дырка звучит, может быть, чуть потоньше и посерединестей, но зато значительно объёмнее, с трёхмерными, выпуклыми образами. Неужели не слышите?Подтверждаю. На выходе LowDF звук какой-то безжизненный, неинтересный (правда у меня низкоомы). Свой MSaudio FHA-1.5 сравнивал с архиповским Melo. Мело дает более тембрально-богатый звук по сравнению с fha-1.5. Но слышу эту разницу только при сравнении в лоб. MSaudio имеет лучшую динамику. Наушники: Audeze lcd-2c, Denon AH-D7200, Beyerdynamic dt990 600ohm VTG Система: RaspberryPi3b+502Dac/pi2aes -> Schiit Gungnir multibit -> Schiit Mjolnir 2 Кабели: цифровой bnc coax.spdif (Angelicus), межблок Dh Labs Air Matrix Xlr Было: наушники Snorry Isodynamic SI-1 Махагони (открытые), HiFiMan HE-500, Denon AH-D7000 и Sony MDR-MA900, усилители 2-х блочник Shoker v4.2, MSaudio laboratory FHA 1.5 и Arkhipov's Laboratory Melo ST, ЦАП Metrum Octave Mk1 и Helios-153 (USB-транспорт Bolero), конвертеры usb->spdif SOtM dX-USB HD и M2Tech Hiface Two Rca
Опубликовано 12 октября, 201411 г Да, было весело! Колоночный тракт лучше бы вообще не слушать, потому что становится очевидным полная несостоятельность наушникового ковыряния пальцев но носу . Слушали-слушали джазового барабанера на 800-х, но потом эти же барабаны дали такого жару на колонках Сергея, что создалось четкое ощущение что барабанер сидит прямо за телевизором, в трех метрах от тебя и этот кадр со здоровых азартом сейчас чем-нибудь в тебя кинет.По поводу усилителей. Усь Демографа прекрасен! При переходе на 1.4 очевидно, что планка падает на пару порядков или более. В тоже время, не смотря на то, что глубина пространства значительно сокращается и всё покрывается некой пепельной пеленой (то бишь исчезают оттенки цвета и всякие утонченные украшательства), в целом характер подачи не меняется. Усь 1.4 на мой слух не внес каких-то искажения по отношению к эталонному (в данном случае) усилителю от Демографа, да и 800-е уши раскачал достаточно не плохо.Далее, кабель RLS14 и штатный. К штатному претензия, что он здорово шепелявит на тарелках. Это даже не в сравнении с RLS14-м, просто - тарелки должны звучать нормально. Вот как раз на 14-том они звучат как и должны и не бросаются в глаза явным косяком. Далее, на 14-том вполне ощутимый, задорный такой панч. Штатный в этом отношении всё по динамике значительно скрадывает. Да и в целом штатный как-то простоват, но если на классике это не столь очевидно - просто несколько бледен и тускл, и даже не понять в чем собственно дело - то на бодрый джазовых вещах это вполне ощутимо.Как-то так.... Опыта в прослушках мало, так что мнение является частной собственностью владельца и не боле того, сравнивать 300В с 1.4 не честно. сильно разная "весовая" категория . источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.
Опубликовано 12 октября, 201411 г Усь Демографа прекрасен! При переходе на 1.4 очевидно, что планка падает на пару порядков или более. В тоже время, не смотря на то, что глубина пространства значительно сокращается и всё покрывается некой пепельной пеленой (то бишь исчезают оттенки цвета и всякие утонченные украшательства), в целом характер подачи не меняется. Усь 1.4 на мой слух не внес каких-то искажения по отношению к эталонному (в данном случае) усилителю от Демографа, да и 800-е уши раскачал достаточно не плохо.сравнивать 300В с 1.4 не честно. сильно разная "весовая" категория .Я не смогу более тонко сформулировать свои выводы, кроме того, есть прецеденты, когда я черное воспринимал как белое и наоборот, в отличии от всех остальных например. На усе Демографа 800-е построили очень глубокое пространство темноты. (Про локализацию и 3D сцену я вообще умолчу, потому как это их природа).Там была запись с мужские вокалом и небольшим количеством инструментов и уши отработали весьма схожее с тем, как строили пространство 812-е когда я их первый и последний раз слышал. HD800 не бестелесные отнюдь, нижний регистр вполне себе присутствует. Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)
Опубликовано 12 октября, 201411 г @Андрей Макаров, судя по фото, Вы совершили фатальную ошибку - несмотря на рекомендации производителя, наушники нужно включать в левое гнездо High DF, в том числе и высокоомные. Я не знаю, в чём там дело, может стоят какие-нибудь дополнительные детали на пути сигнала, но выход Low DF даёт абсолютно плоскую сцену. Левая же дырка звучит, может быть, чуть потоньше и посерединестей, но зато значительно объёмнее, с трёхмерными, выпуклыми образами. Неужели не слышите?Подтверждаю. На выходе LowDF звук какой-то безжизненный, неинтересный (правда у меня низкоомы). Свой MSaudio FHA-1.5 сравнивал с архиповским Melo. Мело дает более тембрально-богатый звук по сравнению с fha-1.5. Но слышу эту разницу только при сравнении в лоб. MSaudio имеет лучшую динамику. С MS audio 1.4 большие проблемы: они не хотят играть с низкоомными ушами вообще. У нас была прослушка в августе на которой были Женя Тигрин с Sony MA900, Илья Зонтик с ATH-AD700 , то есть с низкоомами, и я с HD580. Только Зенхи показали отличные результаты. И MA900, и ATH-AD700 меня не зацепили, а владельцы жаловались на трудноузноваемость своих ушей. Дома я уже с ATH-ES10 наигрался и понял что 1.4 вообще играет нормально только с высокоомными ушами. По поводу выходов: тыкал я тыкал в эти две дырки и остановился на том, что 990про и HD580 чуть лучше играют на LOW DF. Как-то так. Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)
Опубликовано 12 октября, 201411 г @Андрей Макаров,А "барабанера" , да и всё остальное слушали только на 800-х?Просто сравнение в посте именно такое. Может быть на других ушах и результаты другие? Или всё едино?Я имею ввиду сравнение акустики с ушами.да один хрен! попались там под руку еще баера 931-е, но они на класс ниже чем 800-е. Акустика дала такой эффект, при котором все наушниковые дела становятся бессмысленны и смешны. Изменено 12 октября, 201411 г пользователем Андрей Макаров Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)
Опубликовано 12 октября, 201411 г Акустика дала такой эффект, при котором все наушниковые дела становятся бессмысленны и смешны.Ну тогда есть ЕЩЁ один повод поздравить Сергея с ПРАВИЛЬНЫМ выбором акустики, и не менее ПРАВИЛЬНЫМ выбором усилителя к ней! Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/
Опубликовано 12 октября, 201411 г @Андрей Макаров, судя по фото, Вы совершили фатальную ошибку - несмотря на рекомендации производителя, наушники нужно включать в левое гнездо High DF, в том числе и высокоомные. Я не знаю, в чём там дело, может стоят какие-нибудь дополнительные детали на пути сигнала, но выход Low DF даёт абсолютно плоскую сцену. Левая же дырка звучит, может быть, чуть потоньше и посерединестей, но зато значительно объёмнее, с трёхмерными, выпуклыми образами. Неужели не слышите?Подтверждаю. На выходе LowDF звук какой-то безжизненный, неинтересный (правда у меня низкоомы). Свой MSaudio FHA-1.5 сравнивал с архиповским Melo. Мело дает более тембрально-богатый звук по сравнению с fha-1.5. Но слышу эту разницу только при сравнении в лоб. MSaudio имеет лучшую динамику. С MS audio 1.4 большие проблемы: они не хотят играть с низкоомными ушами вообще. У нас была прослушка в августе на которой были Женя Тигрин с Sony MA900, Илья Зонтик с ATH-AD700 , то есть с низкоомами, и я с HD580. Только Зенхи показали отличные результаты. И MA900, и ATH-AD700 меня не зацепили, а владельцы жаловались на трудноузноваемость своих ушей. Дома я уже с ATH-ES10 наигрался и понял что 1.4 вообще играет нормально только с высокоомными ушами. По поводу выходов: тыкал я тыкал в эти две дырки и остановился на том, что 990про и HD580 чуть лучше играют на LOW DF. Как-то так. Просто Вы писали, что "глубина пространства" при переходе с уся sergst'а на 1.4. значительно сокращается, а я говорю, что в дырке с низким демпфированием её, этой самой глубины, и нет. А так, хотя я не имею возможности послушать усь sergst'а, видимо будет правильным согласиться с мнением Демографа - действительно, сильно разные "весовые", да и ценовые категории.
Опубликовано 12 октября, 201411 г Все эти надписи на 1.4 про HIGH DF и LOW DF видимо для красоты и несут более коммерческую нагрузку. Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)
Опубликовано 12 октября, 201411 г Автор Главное насколько я понял для Андреяэто решить-брать или не брать 800е? Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862) НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки
Опубликовано 12 октября, 201411 г Все эти надписи на 1.4 про HIGH DF и LOW DF видимо для красоты и несут более коммерческую нагрузку.К стати интересный вопрос!Кто-нибудь снимал крышку, и смотрел как эти выходы реализованны? По идее один из них должен быть через сопротивления подключен? Или нет?Спрашиваю не из праздного любопытства: у меня после некоторой "доработки" моего MS 1.2 "образовалось" лишнее гнездо, Так почему бы его... Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/
Опубликовано 12 октября, 201411 г Все эти надписи на 1.4 про HIGH DF и LOW DF видимо для красоты и несут более коммерческую нагрузку. Да нет, вроде какое-то техническое обоснование они (MS Audio) давали: выходное сопротивление на выходе High DF - 0.001 Ом, а на Low DF - 22 Ома. Другое дело, каким образом эти самые 22 Ома реализованы? Действительно, звук с этой дырки пожирнее, побольше краёв диапазона, но сцене почему-то - п....ц. Поэтому лично я всё, включая HD800, втыкаю в High DF.
Опубликовано 12 октября, 201411 г Все эти надписи на 1.4 про HIGH DF и LOW DF видимо для красоты и несут более коммерческую нагрузку. Да нет, вроде какое-то техническое обоснование они (MS Audio) давали: выходное сопротивление на выходе High DF - 0.001 Ом, а на Low DF - 22 Ома. Другое дело, каким образом эти самые 22 Ома реализованы? Действительно, звук с этой дырки пожирнее, побольше краёв диапазона, но сцене почему-то - п....ц. Поэтому лично я всё, включая HD800, втыкаю в High DF.вот сейчас специально повтыках туда-сюда 990 и 580: разница минимальна, разве что выход HIGH DF накачивает в сопрано чуть более телесности, которая мне кажется совсем не обязательной в данном случае. Размер сцены идентичный. Похоже сборщик дядя Вова забыл впаять какую-нибудь детальку или может разница улавливается на топовых ушах. Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)
Опубликовано 12 октября, 201411 г Все эти надписи на 1.4 про HIGH DF и LOW DF видимо для красоты и несут более коммерческую нагрузку. Да нет, вроде какое-то техническое обоснование они (MS Audio) давали: выходное сопротивление на выходе High DF - 0.001 Ом, а на Low DF - 22 Ома. Другое дело, каким образом эти самые 22 Ома реализованы? Действительно, звук с этой дырки пожирнее, побольше краёв диапазона, но сцене почему-то - п....ц. Поэтому лично я всё, включая HD800, втыкаю в High DF.вот сейчас специально повтыках туда-сюда 990 и 580: разница минимальна, разве что выход HIGH DF накачивает в сопрано чуть более телесности, которая мне кажется совсем не обязательной в данном случае. Размер сцены идентичный. Похоже сборщик дядя Вова забыл впаять какую-нибудь детальку или может разница улавливается на топовых ушах. Ширина сцены действительно одинакова и я не думаю, что может быть какой-нибудь косяк сборки. Там и косячить то, собственно, особенно негде. Имелся ввиду именно 3D эффект - может, Вы его и называете телесностью. Но почему-то теперь Вы называете этот эффект не обязательным, что противоречит Вашим же комментариям к прослушке у sergst'а (про потерю " глубины пространства"). Определитесь с приоритетами. Или вообще не парьтесь. Тем более что, судя по подписи под авой, это Ваше основное занятие.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь