Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Господи, не надоело вам?

Унылый срач какой-то.

Да нет. Все прилично пока. Главное пока ничего не цифрит)))

Все цивильно и без надрыва. Так - от нечего делать. А чем еще заняться?

Стойки перебрать? Так уже по третьему разу)))

Изменено пользователем ДокторЗло

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@victorvvo,а про Хэдтрип что то можете сказать с профессиональной точки зрения? Или его схемотехника охраняется как зеница ока и государственная тайна?

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

@victorvvo,а про Хэдтрип что то можете сказать с профессиональной точки зрения? Или его схемотехника охраняется как зеница ока и государственная тайна?

НУ как ее можно сохранить? Взял, разобрал, посмотрел и схему срисовал.

Если бы кто-то в москве грамотно сделал - легко можно. Только аккуратно.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

А что, слабо?

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

С точки зрения бассхэда бета весьма посредственный усилитель, тогда как у хэдтрипа НЧ хватит на эту и соседнюю комнату.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если у кого есть схема HeadTrip - опубликуйте - и я что-нибудь про нее скажу :)

Делайте проще, усложнить всегда успеем.

Audeze LCD-3, Stax SR-404 Signature, AKM4499EQ DSD USB DAC, Apple Mac Mini i7+ Linear PS, ZEN Silver Monster Amp, 7N7+7C5 Transformer-coupled LCR Phonostage, Sylvania 6AG7+4300B PP Power Amp, Njoe Troeb CD Transport, Goldring/Lenco G-99 Vinyl Table with SME M2-12R Tonearm, Very High Purity Copper cables, Seas Thor Transmission Line  2-way Speakers

Мой блог https://www.easytubeamp.ru

Поделиться сообщением

А что, слабо?

А кто?

Если у кого есть схема HeadTrip - опубликуйте - и я что-нибудь про нее скажу :)

Не думаю, что она есть где-то кроме инженера.

Давно бы так уже была известна.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

С точки зрения бассхэда бета весьма посредственный усилитель, тогда как у хэдтрипа НЧ хватит на эту и соседнюю комнату.

С точки зрения именно басхеда, так половина аппаратуры будет выглядеть "ущербной", потому, что, якобы, не дает слушателю необходимого уровеня НЧ.

Вот только это совсем не проблема наушников, ЦАПа или усилителя, а особенность конкретного индивидуума, как слушателя, со своими личными предпочтениями, если человеку особенно важно преобладание НЧ диапазона.

Да и потом, всегда можно приобрести качественный басовитый ЦАП, именно как основу, и от него уже далее плясать....

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3) При чем тут вообще Бетта? И какое она имеет отношение к ХедТрипу? 4) Если так у вас работает Бетта - сочувствую искренне. 5) Я не считаю k1000 намного более тугими, чем 1266 или Сусвара или шестерки. Примерно одинаковые. Говорю это определенно так как сравнивал многократно напрямую))) все +/- незначительно. Вот 3.2 много более чувствительны. И это прекрасно!

Как раз на Бете мне никогда не удавалось добиться от К1000 оптимального качества звучания, на мой слух. Либо баса не хватает, либо лезут искажения на ВЧ, либо еще что-то. Правда, если сделать максимальный для Беты коэффициент 11, проблем не должно быть, но тогда пострадают другие динамические наушники, которых у меня довольно много.

С ХТ с 1000-ми проблем не было, он вытянул всё возможное как в отношении качества звучания.

Но мой взгляд К1000 значительно более тугие в сравнении с 6-ми, которые около недели в свое время гостили у меня дома вместе с моими К1000. и я их мог многократно напрямую сравнивать, как от клемм мощника, так и через выход для наушников усилителя. Может я ошибаюсь, но мне показалось, что у Абисов1266 и шестёрок примерный паритет по тугости раскачки.

На счет громкости. Как раз с Вашего ТедТрипа почему-то возможно слушать К1000 и громко, да еще при этом и без искажений. Да и образы мне показались достаточно крупными. Это-то всё вместе меня и поразило в том прослушивании у Вас.

Изменено пользователем borlebsin
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

С небалансной б22 вряд ли можно добиться хорошего звучания к1000, abyss и иже с ними.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С небалансной б22 вряд ли можно добиться хорошего звучания к1000, abyss и иже с ними.

С балансной холод этим наушникам тоже не совсем айс. Это уже не о мощности, а о звуке.

Но каждый экз звучит по-своему...

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я специально для своей небалансной Беты заказывал крутой сетевой шнур с хорошими разъемами у самого Демографа. Причем разъемы мы долго выбирали по интерну, не столько по цене, сколько по тем параметрам, которые ответствуют моим предпочтениям в звуке - Дима мне долго втолковывал, что от чего зависит, и что реально лучше. После предыдущего Карадас-повер уровень разрешения стал намного выше и появилась великолепная объемность. Так что моя Бета сейчас намного выше уровня крепкого транзисторного среднячка. Именно через этот сетевик мне разрешили в ДХ подключить новые Орфеи НЕ1, и я очень многое в них понял.

Но если говорить о великолепном звучании Беты, это касается прежде всего 812-х, да еще таких наушников, как винтажные W11JPN, Ad2000 без Х, или 901-е Лукича. Тут еще сыграло свою роль, что сам Василь-Helium повысил мне коэффициент усиления с 5-ти до 8-ми и заодно исправил косяки, которые там были (спасибо ему большое). И теперь для обычных не тугих наушников Бета громадный шаг вперед по сравнению с моим прежним Аудитором.

При этом и звучание К1000 стало вполне приличным и пристойным в сравнении с прежним. Но, к сожалению, не более того. А вот великолепно они зазвучали только через ХедТрип на такте Михаила.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

С балансной холод этим наушникам тоже не совсем айс. Это уже не о мощности, а о звуке.

Согласен!!

Слушал свои К1000 и через балансную Бету через специальный выход, предназначенный для шестерок, в Питере у Йова. Мне тоже не понравилось, в отличие от всех остальных наушников. Какой-то вынос мозгана ВЧ при полном отсутствии баса!! По мне, любая Бета не для них.

Но у меня дома с цапа от Демограф на цирусе, который весьма басовит в сравнении с майтеком Йова, они звучат всё-таки немного получше, хоть и далеко не идеально.

Поделиться сообщением

AKG K1000, не могут полноценно воспроизводить низкие частоты. AKG K812 и Myspere могут (пусть и далеко не так хорошо, как Abyss,скажем). Я не знаю как это можно не услышать. При прослушивании треков, где низкие частоты играют важную роль, целый пласт музыкальной информации срезается.

Я вовсе не считаю Abyss идеалом НЧ, из-за их нехилого избытка. Ихмо, их просто непропорционально много! Как раз там, "где низкие частоты играют важную роль" слушать Абусс для меня весьма трудно и неприятно - тот же низкий орган. В Abyss очень хороши как раз СЧ, например джаз с сакфофоном - как живой! То же касается, например, камерной музыки. Вокал в Абиссах более проблематичен, на малой громкости срезается нимало певучих вокальных гармоник, но на более высокой громкости вокал очень хорош. То же касается и БСО.

А где НЧ играют важную роль...Мне их даже в моих 812-х многовато, хотя орган в них просто идеален. Но вот для работы над звуком 812 в этом отношении похуже, чем те же 702-е, именно из-за некоего избытка НЧ.

А соответствие стандартам Hi-End... У меня нету ни хайреза, ни воспроизводящего источника для него. В записях на обычном CD уже ниже 50 Гц очень приличный спад, а уж субконтоктава реальная (это всё, что ниже 32.7 Гц) встречается крайне редко, даже в записях низкого органа. Поэтому на большинстве записей и К1000 полностю покрывают мои потребности в НЧ, хотя на Фостексах, 812, 901-х Лукича и в W11JPN нижний регистр органа несомненно поинтереснее. Но не забывайте, и у Органа есть еще и средние и высокие регистры, часто не менее интересные, чем басы. И в этом отношении К1000 часто бьют своих конкурентов, даже несмотря на некую грязь и больший процент искажений.

Поделиться сообщением

Если же сравнивать AKG K1000 и Mysphere, то с чего все началось, то да, разница в цене огромная, но покупатель за нее и получает немало. Это высокая чувствительность, возможность использовать с портативом, качественно иной уровень использованных материалов и качества изготовления, полноценное воспроизведение низких частот (пусть и уступающее лидерам), более высокая микродетальность и скорость воспроизведения. И это не говоря уже о гарантии и доступности запасных частей и ремонта. Стоит ли это 4-х кратной разницы в цене? Тут, наверное, каждый для себя должен решить.

Меня не слишком интересуют Mysphere, не столько из за высокой стоимости, сколько потому, что им есть реальная более дешевая замена. Пространство в моих Перунах с хорошего усилителя (типа Демографа у only_a_lada) вплотную приближается к уровню тех же К1000 и Mysphere, при этом баса у них поболее, чем к Mysphere, искажений меньше, а тембры еще натуральнее и живее. Правда, сам усилитель Демографа обойдется мне далеко не дёшево, но тут уж каждый выбирает свой путь. Электростатика - это полностью моё. Еще лучше пространство у новых Орфеев НЕ1, жаль, что в сравнении с ними и Mysphere стоят копейки!

Поделиться сообщением

С балансной холод этим наушникам тоже не совсем айс

Смотря что искать в их звуке. Холодные К1000 звучат интересно, голографично, так скажем.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

С балансной холод этим наушникам тоже не совсем айс

Смотря что искать в их звуке. Холодные К1000 звучат интересно, голографично, так скажем.

Согласен. Это как с душем. Кто-то любит горячий. Кто-то теплый, а кто-то ледяным поливается.

А некоторым контраст подавай!)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Solitudo

А к слову, сколько сейчас в рублях стоят Mysphere, кто знает??

Около 300. Хотя дороже уже, наверно.

Я хотел свои продавать с Эндорфином вместе. Но передумал.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Всех форумчан и работников ДХ поздравляю с Новым Годом!

РАНЕЕ ОЗВУЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ

ПИШИТЕ В ЭТУ ВЕТКУ СВОИ ОТЗЫВЫ ПО РАНЕЕ ПРИОБРЕТЕНЫМ КАБЕЛЯМ ОТ ART-CABLES.COM

ИЛИ СВОИ МЫСЛИ ПО ОЦЕНКЕ НАШЕЙ КАБЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

АВТОР ЛУЧШЕГО ПОСТА ПОЛУЧИТ ПОДАРОК-ЛЮБОЙ КАБЕЛЬ НАУШНИКОВ СЕРИИ RLS !

PS :Следущий после Don Pedro(которому был сделан в подарок кабель RLS-63 к LCD-4) ,

получил подобный подарок форумчанин Aibek.

Кабель RLS-70 к его HD 800S(балансный,он на фото) отправлен позавчера ему в Казахстан.

Ну что же , по вышеозвученному предложению очередной кабель серии RLS совершенно бесплатно

презентуется Максиму chontvari!

Максим выбирай любой для будущих наушников!!!

Тк если посмотреть его подпись , пара десятков имеющихся наушников и так оснащена нашими

кабелями от art-cables.com

Кто еще желает кабель в подарок -пишите в эту ветку свое мнение и мысли.

Подарок-обещаю

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Вот читаю это и думаю:

Написал бы чего, только всё теория одна...

Так и не сподобился кабелей послушать.

Думал 702-е свои рекаблить, да потом загорелся на П.

Ещё и усь к ним нужен. Десятку выдёргивать из этой копилки жаль, и так трудно собирается.

Остался интерес, сможет ли более продвинутый кабель "прочистить" голос 702-х на моей скромной системе?

Да и стоит ли оно того...

Хотя, конечно, не доверять многочисленным отзывам по влиянию кабеля - поводов нет.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот читаю это и думаю:

Написал бы чего, только всё теория одна...

Так и не сподобился кабелей послушать.

Думал 702-е свои рекаблить, да потом загорелся на П.

Ещё и усь к ним нужен. Десятку выдёргивать из этой копилки жаль, и так трудно собирается.

Остался интерес, сможет ли более продвинутый кабель "прочистить" голос 702-х на моей скромной системе?

Да и стоит ли оно того...

Хотя, конечно, не доверять многочисленным отзывам по влиянию кабеля - поводов нет.

Это как ,например когда бабу оседлаешь-надейся только на себя.

Так и здесь,чужие отзывы-это чужие ощущения,а пока сам не попробуешь-не поймешь....

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну что же , по вышеозвученному предложению очередной кабель серии RLS совершенно бесплатно

Тк если посмотреть его подпись , пара десятков имеющихся наушников и так оснащена нашими

Сергей, спасибо !!

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 1

Поделиться сообщением

PS :Следущий после Don Pedro(которому был сделан в подарок кабель RLS-63 к LCD-4) ,

Кабель RLS-70 к его HD 800S(балансный,он на фото) отправлен позавчера ему в Казахстан.

Подарок-обещаю

Добрый вечер, Сергей!

Я бы очень хотел сравнить ваш лучший кабель с моим любимым кабелем от Ильи (гибрид 4+4 медь/серебро) на сетапе ДАК63, Мело ЛХ + LCD-X. В кабеле Ильи просто шикарные края диапазона, нет лишней яркости и темноты. Кабели из "старых" проводников никогда ранее не слышал. У меня была возможность послушать ваши кабель на наушниках "карбон", которые я почти приобрел у вас, но они оказались сделаны в противофазе, об этом потом сам автор писал на стороннем ресурсе в профильной ветке... но тогда вы мне прислали наушники без кабелей, по моей просьбе

Так вот очень интересно противостояние вашего топового продукта с кабелем Ильи. Но если честно я не знаю будет ли конкуренция, потому как последний играет в высшей лиге по мнению многих знакомых, вместе с DHC, например..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подарок-обещаю

Добрый вечер, Сергей!

Я бы очень хотел сравнить ваш лучший кабель с моим любимым кабелем от Ильи (гибрид 4+4 медь/серебро) на сетапе ДАК63, Мело ЛХ + LCD-X. В кабеле Ильи просто шикарные края диапазона, нет лишней яркости и темноты. Кабели из "старых" проводников никогда ранее не слышал. У меня была возможность послушать ваши кабель на наушниках "карбон", которые я почти приобрел у вас, но они оказались сделаны в противофазе, об этом потом сам автор писал на стороннем ресурсе в профильной ветке... но тогда вы мне прислали наушники без кабелей, по моей просьбе

Так вот очень интересно противостояние вашего топового продукта с кабелем Ильи. Но если честно я не знаю будет ли конкуренция, потому как последний играет в высшей лиге по мнению многих знакомых, вместе с DHC, например..

Возьмите наши кабели и сравните ,сами сделайте выводы.

Ответил в личку по конкретным моделям

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.