Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Моё мнение - тест не очень показательный будет. Серёга, твоя система достаточно притемнённая. В светлой, прозрачной легко могут быть другие результаты.

Притемненная? мне услышалось с точностью до наоборот. Особенно с новым цапом.

Если у Сереги притемненная, то у Михаила prod67 вообще мрак кромешный )))) Но это абсолютно не так.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

А второй такой же чёрный банан установлен между цапом и усем Демографа,там по кругу rca именно с ним будет тест.

А Аркана - RCA или XLR ?

У меня в системе нет XLR ,поэтому прошу привезти только с RCA

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Видимо, я был у Сергея очень-очень давно. Тогда было так. Рад, что теперь по-другому!

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Моё мнение - тест не очень показательный будет. Серёга, твоя система достаточно притемнённая. В светлой, прозрачной легко могут быть другие результаты.

Притемненная? мне услышалось с точностью до наоборот. Особенно с новым цапом.

Если у Сереги притемненная, то у Михаила prod67 вообще мрак кромешный )))) Но это абсолютно не так.

После той прослушки,когда были вопросы по яркости ,я провёл модернизацию.

Система сейчас сбалансированная стала.

Лампы заменил и кабелями ещё выровнял.Тот же межблок чёрный банан этому поспособствовал.

Также заменил на цапе Shunyata Zitron Cobra(это был единственный брендовый сетевик

в системе ,и тот уже продан)на авторский из моножил Mitsubishi (который повыше уровнем).

Видимо, я был у Сергея очень-очень давно. Тогда было так. Рад, что теперь по-другому!

От той системы трехгодичной давности ,что ты слушал остался один усь Демографа на 300В(и тот переоснащен лампами которые стоят подороже чем сам усилок в сборе) .Дык навести в субботу

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

• Нравится 2

Поделиться сообщением

От той системы трехгодичной давности ,что ты слушал остался один усь Демографа на 300В(и тот переоснащен лампами которые стоят подороже чем сам усилок в сборе) .Дык навести в субботу

Провокатор! ))) На самом деле, очень хочу к тебе зайти. По крайней мере, сейчас планирую появиться у тебя в эту субботу. Градо ПС1000 в том числе, на рекабелинг передать, что очень давно хотел сделать. Но на 100% пока не обещаю, что появлюсь в этот раз.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Градо ПС1000 в том числе, на рекабелинг передать, что очень давно хотел сделать. Но на 100% пока не обещаю, что появлюсь в этот раз.

Аркадий,продай мне тот кабель из Градо,раз вам не нужен! :music:

Распаяю им ушной усилок!

Изменено пользователем александр шумилов

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

Градо ПС1000 в том числе, на рекабелинг передат

Сами разбирать будете или разъему возле ушей цеплять? Градо разбирать еще то удовольствие, потом и собирать опять же

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Сами разбирать будете или разъему возле ушей цеплять? Градо разбирать еще то удовольствие, потом и собирать опять же

Надо проверить ,если на клею градо собрано,то не удастся разобрать наушники.

Спойлер

Поделиться сообщением

Надо проверить ,если на клею градо собрано,то не удастся разобрать наушники.

Вот и проверим :)

Градо ПС1000 в том числе, на рекабелинг передать, что очень давно хотел сделать. Но на 100% пока не обещаю, что появлюсь в этот раз.

Аркадий,продай мне тот кабель из Градо,раз вам не нужен! :music:

Распаяю им ушной усилок!

Отложу этот вопрос до консультаций.

При положительном исходе - нет проблем!

Продам:

Поделиться сообщением

Продолжается работа в разработках перспективных кабелей в тч USB.

Дополнение к межблоку черный банан на подходе новый сетевой кабель

из многожил Western Еlectric 50 x годов .Обычные сетевые вилки с диаметром подводимого кабеля до 16 мм оказались малы.Придётся подбирать иные.А пока -смешная копилка.

post-7837-0-89854300-1453375733_thumb.jpg

Спойлер

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Поздравлю, Сергей, очень радует, что межблочные кабели начинают "внушать" суеверный трепет.... Мне лично такая тенденция очень нравится, двумя руками и ногами ЗА!!!

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Поделиться сообщением

Меня посетили

Дима denry

Стас crus

Саша vision

Aндрей bahobaho

Константин wanderer 256

Юра kleyunor.metal

А также коллеги с плеер.ру Максим и Кирилл

Слушали акустический тракт,потом в нем тестировали вслепую

Серую аркану vs мой черный банан.

Первый авторский usb кабель vs Audioquest Coffee

Также слушали в наушниковом тракте и сравнивали три штуки hd 800.

Одни со штатным кабелем,другие с toxic silvergold,третьи с rls-38.

Tакже слушали akg k1000 и баеры 90е

Изменено пользователем sergst

Спойлер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

потом в нем тестировали вслепую Серую аркану vs мой черный банан.

И каковы результаты?

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Прослушка состоялась

В довольно большом составе

Первые эмоции на фото

Дима, ты на паре фото прямо как самурай, готовый сделать харакири. Неужели 800-е Сергея на тебя так подействовали? :D

Поделиться сообщением

Как всегда спасибо Сергею за гостеприимство, с большим удовольствием очередной раз послушал его акустические системы, класс :good: .

Понравился его новый сетевой кабель, а если учесть непрогретость, то потенциал у него большой. При сравнении черного банана и арканы, я полностью остаюсь на стороне "серятины", как уже не раз писал, пока что я лучше кабеля не слышал.

Дима, ты на паре фото прямо как самурай, готовый сделать харакири. Неужели 800-е Сергея на тебя так подействовали? :D

Это мои 800-е, а вот усилитель Серегин с ними великолепен, надеюсь к лету и мне Дима сделает такой же шедевр.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что если делать "Черный банан" полностью в балансном варианте, то конструкция кабеля немного поменяется (как и его стоимость)?

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что если делать "Черный банан" полностью в балансном варианте, то конструкция кабеля немного поменяется (как и его стоимость)?

В балансном банан не планируется.

Там два пространственных контура,возможно будет фон от наводок(а огромного размера экран ставить не стоит)

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Было некоторое сравнение кабелей. Аркана даёт больше звуков на всех диапазонах, прозрачнее и натуральнее.

Судя по акцентрированию положительных свойств на звуке от использования Арканы, с этим межблочником надо сравнивать межблочники из серебра, а не из меди (желательно моножильного и высокой степени очистки), как раз то что надо для сравнения с Арканой - прозрачность, натуральность, "скорость" и пр.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

, у меди высокой степени очистки те же свойства - и прозрачность и натуральность. Послушайте как нибудь ortofon 8nx.

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

Поделиться сообщением

, у меди высокой степени очистки те же свойства - и прозрачность и натуральность. Послушайте как нибудь ortofon 8nx.

Не теже. Вы сравнивали с ним монокристаллическое серебро с таким же сечением проводников?

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Судя по акцентрированию положительных свойств на звуке от использования Арканы, с этим межблочником надо сравнивать межблочники из серебра, а не из меди (желательно моножильного и высокой степени очистки), как раз то что надо для сравнения с Арканой - прозрачность, натуральность, "скорость" и пр.

Я тоже думаю, что Серёгин банан из качественного серебра с хорошим сечением мог бы составить хорошую конкуренцию аркане, но стоить он будет сильно дороже обычной версии.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что Серёгин банан из качественного серебра с хорошим сечением мог бы составить хорошую конкуренцию аркане, но стоить он будет сильно дороже обычной версии.

Дороже арканы?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Дороже арканы?

Не, значительно дешевле Арканы, я уверен, все-таки серебро не таких запредельных денег стоит, но дороже обычного банана.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.