Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

@donmilani, а его еще ни кто не разбирал?

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Поделиться сообщением

И опять же утрируете)))!для работы над составом кабеля нужно иметь производство и лабораторную базу. Это же очевидно. А Сергей сам железо не делает. Он компелирует то, что есть в наличии, чтоб получалс звук лучше.

Я не говорю о прямом изготовлении железа и проводников, а об экспериментах по комбинированию кол-ва жил/их типа/диаметров (чем в целом Сергей и занимается), в результате чего соотношение вес кабеля/качество звука может быть выбрано более оптимальным.

А в этом случае уменьшение веса - возврат к стоку.

Не думаю, что зависимость настолько прямая.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@cosmos,

Я хотел разобрать на прослушке у Сергея, но хозяин был против :yes:

А так... пока не видел в сети вскрытых образцов.

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А в этом случае уменьшение веса - возврат к стоку.

Не думаю, что зависимость настолько прямая.

а зависимости никакой нет, даже если говорить об НЧ диапазоне. :)

Изменено пользователем Ilya-s

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А брал кто уже на тест новый силовые кабели Mitsubishi?

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

а зависимости никакой нет, даже если говорить об НЧ диапазоне.

Тем более, значит вопрос решаемый.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Что делать если тонкие кабеля играют не так?

Ага... разобрать бы Эндорфин - тонкий и играет зараза :yes:

Это же не просто кабель. Сплав чего-то с чем-то. Лаборатория)))))

О каком оптимуме мы говорим? Похуже чуть и гибче?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Итоги ожидаемого многими сравнительного теста кабеля производства Ивана. Сразу отмечу, выбор композиций для прослушивания связан с тем, что я хорошо их знаю и часто использовал их для подбора наиболее оптимального источника, в частности при переходе от Windows Server 2012 optimizer к TinyMPD, выбор музыки, соответствующий моим предпочтениям, поэтому такие параметры как сцена и некоторые другие принятые в подобных тестированиях здесь не уместны, больше будет идти речь о том, что нравится, а что нет и о качественных характеристиках, воспринимаемых в целом. Аппарат прогрет в течение часа, кабель от Ивана грелся вчера почти весь день и сегодня в течение часа. Сокращения – И- кабель от Ивана, С- кабель от Сергея. Тест исключительно на LCD-2.

На одном и том же уровне громкости в трактовке кабеля Ивана звук воспринимается как более громкий, при переключении на кабель Сергея звук нужно повышать на 2-3 дБ.

Cannibal Corpse 2014 - Sadistic Embodiment – здесь важно чтобы бас с тарелками составляли единое целое, а барабаны с вокалом не заглушали, все остальное. Кабель Ивана – есть кач, все детально и органично, гитара и тарелки очень смачно звучат, немного ярко, но без раздражения, но гитарные запилы врезаются в мозг, так что долго слушать не получится. Кабель Сергея – панч, хочется гитару по ярче и больше детальности, для этого нужно еще 4-5 дБ –при этом никакой яркости, четко слышно бочки, и работу хай хета.

Cattle Decapitation - Monolith Of Inhumanity (2012) – Lifestalker – на кабеле Ивана вокал впереди, атмосфера передается неплохо, НЧ лично для меня мало, интенсивные участки с низким гроулом недостоверны, нет погружения вглубь, хорошая детальность. На кабеле Сергея – здесь все почти идеально, но СЧ от кабеля Ивана тут бы не повредили. На 2 минуте начинается эпичное восхождение тут все как надо и СЧ лишние даже не нужны. Кода - очень мрачно, гроул не теряется в обилии звуков и голосов, бас гитара с эффектом нагнетает атмосферу, жаль этот эффект теряется на кабеле Ивана.

Nile - 2000 - Black Seeds Of Vengeance – на кабеле Ивана очень уж радостно звучит, нет погружения, недостаток НЧ, проскакивают сибилянты, ключевой момент в конце воспринимается фоном без проникновения. На кабеле Сергея из плотнейшего НЧ полотна еще своей плотностью акцентированы бочки, как ни странно но при этом еще слышны партии гитары и особые эффекты на этом фоне приобретают тарелки. Кода – из НЧ ада вылезает СЧ звук похожий на хор – мощнейший эффект.

Brutal Truth - Extreme Conditions Demand Extreme Responses – 1992 - Time вступление мощный тест на яркость и НЧ – тест кабель Ивана не выдержал, вступление ярчит, отдача по НЧ слабая, с 1 минуты начинаются тарелки, которые почему то здесь сливаются со всем остальным, здесь должен быть интересный эффект от тарелок, они как бы играют за головой, на кабеле Ивана они просто растворены во всем остальном. На интенсивном участке проскакиваю цыки, вокал не убедительный, бас гитара кожей не ощущается, но в целом все звучит красиво за счет ВЧ и середины. На кабеле Сергея ничего не ярчит, тарелки на месте, густой плотный звук, затягивающий, хорошо чувствуется мутинг на основном медленном проигрыше, бас гитара очень фактурна в конце композиции, ничего не ярчит даже в последнем нойз фрагменте.

Dark Fortress - Ylem (2010) - Osiris – на кабеле Ивана много ВЧ, сибилянты, мало НЧ, утомительно слушать, но интересно. Отдача по НЧ неплохая во вступлении, бас упругий, как и должен быть. На кабеле Сергея – энергия прет через края, барабаны заколачивают гвозди в сердце с отчаянием самоубийцы и рвением шизофреника, медленные фрагменты погружают в бездну. Все на грани яркости, еще бы чуть чуть и все эти эффекты были бы потеряны, после кабеля Ивана хочется больше информации, но здесь идет кач на переднем плане, но при этом последние гитарные запилы не теряются, они просто где то внутри этого массива.

Dying Fetus - 1996 - Purification Through Violence (Reissue 2011) – Scum – тест на самый нижний бас – на кабеле Ивана что то невыразительное, пластиковое, но тарелки очень красивые и напор есть, но плотность баса нужна больше. На кабеле Сергея что-то похожее на АС, думаю тот максимум который можно выжать из открытых наушников, бласт биты ощущаются кожей, середина сильно провалена.

Death - Symbolic (1995) - Zero Tolerance – тест на голографию – тарелки на переднем плане на АС ткут свое полотно. С кабелем Ивана они растворены во всем остальном появляясь слева и справа. В целом яркое звучание, не понравилась такая трактовка, соло режет слух. Кабель Сергея – сразу бросается смягчённый звук, середина провалена, ВЧ очень красивые, низкочастотная густота вокал в глубине всего музыкального полотна, четко слышен бас, комфортный звук, но после кабеля Ивана хочется той середины. Тест на голографию пройден – тарелочки возникаю в пространстве и в нем же растворяются четко на переднем плане, звук имеет несколько измерений.

По новинкам, которые в последнее время наиболее часто в плейлисте.

Amorphis - 2015 - White Night – Кабель Ивана-жестковато звучат струнные в начале, атмосферно, гитара так же подчеркнуто жестковата. Женский вокал передается очень красиво, но проникновения особого нет, НЧ не выделяются, чувствуется там в глубине много звуков, но все что на поверхности не дает проникнуть туда, а вот припев очень задорно звучит, проигрыш на 3.30 минуте очень красив, тарелочки очень проникновенно передаются. В целом для меня ярковато и недостаток НЧ, но красиво. Кабель Сергея – никакой жесткости, НЧ все обволакивает, на этом фоне женский вокал очень красиво звучит, отличный гроул в припеве, гитары звучат грязно на общем фоне, проигрыши проигрывают в атмосферности и красоте кабелю от Ивана.

Slayer - 2015 – Repentless – на кабеле от Ивана очень задорно, НЧ вполне достаточно, хорошее разрешение, никакой яркости, все очень органично, оторваться невозможно, в итоге почти дослушал альбом до конца, забив на тест. Кабель от Сергея – нет такого задора, гитар не хватает, НЧ много, вокал с барабанами все закрывают, участки без вокала намного интереснее звучат, ближе к конце становится больше гитар в куплете и становится интереснее.

Nile – 2015- Evil To Cast Out Evil – (как обычно в последнее время у Nile все отвратительно записано и сведено) на кабеле Ивана - недостаток НЧ, вокал отдельно от всего остального, гитары звучат не красиво, проникновения нет никакого, как с телефона играет, не дослушал до конца, невозможно. На кабеле Сергея все по другому – звук тяжелый, хорошо читаются гитары, вокал вырывается из всего полотна, но это здесь звучит органично и не перекрывает партии остальных инструментов и ключевой момент (Evil to protect thee from evil Evil to cast out evil) звучит очень круто, соло хорошо растворяется в ритме создавая нужную атмосферу.

Общий вывод по кабелю Ивана – его плюс среднечастотный диапазон, он очень чистый и информативный, чего так не хватает кабелю от Сергея. ВЧ ярчат, но в меру и если бы отдача по НЧ была выше, а ВЧ чуть чуть по-меньше, то я бы его обязательно купил несмотря на неудобство, которое немного нивелировал разведя кабели каждого канала в стороны. По ощущениям кабель от Ивана по ВЧ и СЧ сделал из LCD-2 немного проярченный Denon D7000. По качественным характеристикам он значительно отрывается от штатного кабеля и может быть интересен для любителей вокала, но Brutal Death Grind это не для него, конечно с учетом моих предпочтений и используемого аппарата, но новый Slayer я буду слушать исключительно используя кабель от Ивана.

таким образом то что было ясно раньше ясно и сейчас - есть авторский кабель, чем-то он лучше чем-то хуже. Однако его создатель не собирается серийно производить кабели. А учитывая тот флуд и оскорбления которыми он сыпал, тем более нет желания у него их покупать, даже если бы он начал их продавать))

Поделиться сообщением

@Адам,

Вывод - кабель Ивана в сравнении с кабелем Сергея меньше подходит для металла(но на Вашем тракте и применительно к Вашим вкусам)

Если бы слушался джаз или классика, то выраженная середина и ВЧ на кабеле Ивана скорее всего воспринимались бы по-другому.

За сравнение - огромное спасибо!

Вообще кабель - это по определению фильтр, вот только подобрать нужный далеко не просто. У Сергея именно с этим, самым сложным в выборе кабеля "аспектом" дело обстоит хорошо: можно "примерить"! В остальных случаях приходится надеяться на "авось" :pardon:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 3

Поделиться сообщением

таким образом то что было ясно раньше ясно и сейчас - есть авторский кабель, чем-то он лучше чем-то хуже. Однако его создатель не собирается серийно производить кабели. А учитывая тот флуд и оскорбления которыми он сыпал, тем более нет желания у него их покупать, даже если бы он начал их продавать))

есть одно очень важное отличие, кода я покупал кабель, то Серегею отправил список хотелок по звучанию и он четко сказал "вот парень кабель который тебе нужен" и и я действительно получил, что хотел. Кабель Ивана пока пока не имел никакого описания, даже автор не знал что он из себя представляет, поэтому с позиции тестирования он очень интересен, но как изделие для продажи о нем говорить преждевременно. И интересно мнение самого Ивана, будет ли он использовать кабель на LCD-2, который кастрирует НЧ, ведь именно ради НЧ большинство выбирает эти наушники?

@Адам,

Вывод - кабель Ивана в сравнении с кабелем Сергея меньше подходит для металла(но на Вашем тракте и применительно к Вашим вкусам)

Если бы слушался джаз или классика, то выраженная середина и ВЧ на кабеле Ивана скорее всего воспринимались бы по-другому.

За сравнение - огромное спасибо!

Вообще кабель - это по определению фильтр, вот только подобрать нужный далеко не просто. У Сергея именно с этим, самым сложным в выборе кабеля "аспектом" дело обстоит хорошо: можно "примерить"! В остальных случаях приходится надеяться на "авось" :pardon:

на джазе могу провести тестирование без проблем, по Вашему списку композиций, но классику не осилю, тем более как я это понимаю с позиции требований тракта и звучания классика очень размытое понятие

Изменено пользователем Адам

Поделиться сообщением

Пардон, что влезаю.

у @Адам, уже есть сформированный вкус и "знакомый звук", в том числе благодаря кабелям Сергея. Кабель Ивана тут чужой, это тоже накладывает свой отпечаток на точку отсчёта.

Ивану советую погреть шнурок часов 200-300. Для моножилы? такого сечения это важно :) Яркость немного уйдёт.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 5

Поделиться сообщением

на джазе могу провести тестирование без проблем, по Вашему списку композиций, но классику не осилю, тем более как я это понимаю с позиции требований тракта и звучания классика очень размытое понятие

Нет, в этом нет никакой необходимости. (к стати классику я тоже не слушаю, просто привел пример "альтернативного" музыкального стиля)

Я вообще изначально писал о некорректности "просто" сравнения кабелей. На мой взгляд нет просто хороших и просто плохих кабелей, кабели подбирают для определенной коррекции звучания "под себя", и то, что хорошо для одной системы(ушей), то не факт, что подойдет другой "паре" :D

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Важный на мой взгяд момент , кабеля от Сергея и Ивана на тракте Адама проявили себя так как считает Адам опираясь на свои предпочтения , интересно было бы сравнить эти кабели на других трактах и любителям музыки типа Slayer .

Изменено пользователем moral

Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m

наушники : LCD-2 v2

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@pollar,

@pinh0le, совершенно правильные замечания. @Адам, здорово написали - по меломански вкусно, даже я бы сказал смачно особенно вот это " На кабеле Сергея – энергия прет через края, барабаны заколачивают гвозди в сердце с отчаянием самоубийцы и рвением шизофреника, медленные фрагменты погружают в бездну." ))) спасибо за труд.

Согласен с выводами @pollar. Тут все зависит от жанра/композиции, а так же вашего вкуса/восприятия музыки.

Читая вас, создаётся впечатление, что вам хотелось их сложить вместе и разделить пополам ))))

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ААВ

Отправлено Сегодня, 15:22

Sergst

Safronp из Томска взял на тест один,а второй стоит в моем тракте(могу передать на тест)

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, Если бы кто то смог предложить кабель в котором можно было бы сложить эти оба кабеля вместе и разделить пополам, то однозначно бы приобрел такой, но возможно тут сами наушники не справятся с такой задачей, все таки мембрана одна - ширкополосная

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Адам,

я бы вам мог что-нибудь из своих отправить (если интересно),

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Адам,

да интересно, написал в ЛС

Поделиться сообщением

@Адам,

конечно всем интересно! @Адам, соглашайтесь.

Кстати кабели от Ильи отличаются лёгкостью, т к он считает, что излишняя толщина жил может даже ухудшить звук - сделать его излишне перегущенным, менее прозрачным и с менее воздушной сценой.

Это было проверено и на его собственном опыте, и на опыте нижегородских форумчан. Было бы очень интересно

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Может быть есть какая нибудь возможность прогреть кабель без наушников, я бы подольше прогрел его, но с наушниками с домашними могут быть проблемы если сутками гонять, да и мембраны LCD-2 не вечные? С меня еще тест на Denon D7000 думаю на следующих выходных попробую послушать, там будет совсем другая музыка.

Изменено пользователем Адам

Поделиться сообщением

ААВ

Отправлено Сегодня, 15:22

Sergst

Safronp из Томска взял на тест один,а второй стоит в моем тракте(могу передать на тест)

Спасибо, но пока сравнить не с чем, да и времени мало.

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

Мысли вслух...

Одиссеи,двойки и,в меньшей степени тройки,не самые отзывчивые наушники на смену

кабеля к ним.Со стоковым разница будет хорошо заметна,далее кабели должны

прилично различаться по подаче,чтобы уверенно эту разницу фиксировать ушами,

ну или головой через уши..)))

Чаще делают дикое сечение по металлу ради отдачи по нч или для получения чуть

более громкого звучания.

В кабеле Ивана ,я так понял,бас слабый,но поднята область сч.

Смысл? Сделать из LCD другие по звуку наушники?

К чему Одиссеи без их дурного баса?

Ну и кабель к головным телефонам если и толстый,то должен быть гибким,а не

срывать наушники при повороте головы,и не выпрыгивать из разъёмов...

Мне так думается...

Поделиться сообщением

Мысли вслух...

Одиссеи,двойки и,в меньшей степени тройки,не самые отзывчивые наушники на смену

кабеля к ним.Со стоковым разница будет хорошо заметна,далее кабели должны

прилично различаться по подаче,чтобы уверенно эту разницу фиксировать ушами,

ну или головой через уши..)))

Чаще делают дикое сечение по металлу ради отдачи по нч или для получения чуть

более громкого звучания.

В кабеле Ивана ,я так понял,бас слабый,но поднята область сч.

Смысл? Сделать из LCD другие по звуку наушники?

К чему Одиссеи без их дурного баса?

Ну и кабель к головным телефонам если и толстый,то должен быть гибким,а не

срывать наушники при повороте головы,и не выпрыгивать из разъёмов...

Мне так думается...

Вот. вот! В принципе так и должно быть! У каждого свои представления о том как должна звучать его система, соответственно и кабели для этой цели разные нужны...

Поделиться сообщением

, Звук конечно же главное, не спорю. Но такие параметры как комфорт при использовании и внешняя эстетика тоже имеют значение. И если последний кабель Сергея весит почти 700 грамм, да плюс масса LCD-3 - 600 грамм, то суммарно получается примерно 1.3 кг, причем основанная масса приходится именно на голову, что не есть хорошо, как с точки зрения общего веса, который оголовьем постоянно давит на макушку, так и жесткостью проводов, которая не позволяет поворачивать голову в стороны. Так что стоит на будущее думать и в этом направлении.

Не совсем так дело обcтоит

У меня из нескольких десятков вариантов всего пяток имеют приличный вес,при этом они все рано достаточно гибкие и комфортные,а все остальные вполне себе легкие и тонкие.

Например кабель из теста выше имеет при солидном сечении(всеже 8 моножил по 0.5мм) вес чуть больше 100 грамм и это в сборе с тяжелым джеком Furutech 704 при длине 3 метра и том факте,что правый и левый каналы полностью сделаны в виде отдельных кабелей(диаметром по оплетке менее 4 мм каждый).Вот он на фото

post-7837-0-72789400-1442155424_thumb.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.