Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

вопрос: "Зачем?"

странный вопрос. или - ты купил, послушал, нравится, значит все ок? Степень разрешения кабеля, которая в конечном итоге определяет качество звучания, в значительной мере определяется качеством изоляции проводников. Чтобы добиться максимальных показателей по этому параметру. Вот зачем.

я не видел, но интересно медный литц трёх калибров + многожила сплав меди и серебра - как это выглядит и как припаивается к коннектору, на вскидку все это хозяйство по диаметру раз в 10 толще того места, куда припаивается.

Ну на самом деле так и работает все. Понравилось - купил. Не понравилось - не купил.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

У меня тоже. Поэтому в своё время предпочёл конкурента.

Значит мы с Вами братья по несчастью :yes:

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Поделиться сообщением

@Arik, Ну и что вы практик создали?Вас повторяют? А вот меня повторяют

Блин. Да вы крут. Не знал.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

У меня тоже. Поэтому в своё время предпочёл конкурента.

Значит мы с Вами братья по несчастью :yes:

Не считаю несчастьем чувство к прекрасному. Будем братьями по увлечению ;) .
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

заело конечно. все слухаем и слухаем. все равно что мы кушаем и кушаем .А что кушаем нам все равно..

заело противопоставление одного другому.Будто одни только слухачи а другие вообще нихрена не понимают в звуке .только чертят схемы.

Ту люди слушают музыку. Тут если есть что по существу по музыке или звуку тому, что звучит - пожалуйста. А на счет импульсов, уверен, есть профильные форумы. Повотрюсь слушаем, нравится - берем. Не нравится не берем. Ничего никуда не прогоняем. Хотя это я за себя. Многие ужас как любят прогнать)))))))))))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Пока же это напоминает вот что: "достал ягод делаю вино вишневое чернасмародинавае с добавлением яблук из СССР сада. Сорт не известен но хороший, плохих тогда не было. Добавляю водку из то из зерна, то из коровьей лепешки кто в теме поймет что спирту без разницы, разбавляю водой либо из крана или из родника для вкуса(т.к. примеси), получаю примерно водку примерно 40 градусов. И ту водку в то вино. Получаю коньяк. Те кто пробывали, сказали не хуже хенеси и виски новодельного. Срубает быстрее и сказочнее, и вообще пручее и деревянная упоротость какая-то особая есть. Коньяк на основе традиционных технологий и винтажном материале. Больно хороший. "

Соглашусь с этим полностью. Почему люди не лезут внутрь эндорфина? Потому как результат всегда один. У компании SAA нет множества экспериментальных линеек. У них их всего две-три (E-series и Endorphine). У них нет плавающего эффекта. Результат один. Он может к некоторым наушникам подойти, а к некоторым нет, но если он подошел, то эффект очень внушительный. Чего только стоит SAA Endorphine в сочетании с HD-800.

Люди доверяют не только письму или словам самодельного производства. Они хотят увидеть МОНОЖИЛУ В КАТУШКЕ на фото. Некоторым хочется удостоверится и успокоится, что там Western Electric 1960 года. Увидеть надпись на катушке с проводом с годом выпуска. Прозрачное производство - это один из главных критериев сервиса "под ключ". Нет прозрачности- нет сервиса. Если у вас есть возможность, то не могли бы вы выложить фото катушек с надписями WE и с годом их выпуска. ВОЗМОЖНО это раньше вы уже делали, но к сожалению таких фото я не нашел. Буду вам признателен за это.

В моем понимании, если фирма или частное лицо, выкладывает информацию о том, что производит провода используя какого-то определенного производителя, то она ПРОСТО ОБЯЗАН(-а) предоставить публичные фото катушек, эмблем, маркировки и т.д. , где указывается год производства, страна производитель, наименование компании и другая информация об изделии.

Да кому это надо? Увидеть моножилу? )))))))))))) мне кабель нужен, а не моток проволоки, в которой я не разбираюсь. Что за предложение ради предложения???

@OlegG,

Вы предлагаете чеки прикладывать к кабелю?

Купил я жилы Jupiter, сделал из них кабель и выложил его на форуме... а нет, без чека не поверите, что там Jupiter?

Да, где Вы видели катушки с моножилой WE?

Зачем чеки?

Если человек говорит о том, что производит кабель на продажу стоимостью в n-ое кол-во денег из материалов , предположим, WE 1960 года выпуска, то он не просто должен доверять продавцу за бугром, который ему эти провода поставляет, он должен удостоверится в аутентичности и оригинальности материалов. Поэтому надписи на какой-нибудь упаковке должны обязательно где-то проявится.

Это как покупать топливный фильтр без упаковки и маркировки и верить продавцу, что он является оригиналом.

Доверяете - берете. Сомневаетесь - проходите мимо. Закон торговли.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Многие ужас как любят прогнать)

продолжу Вашу мысль от себя: ...или показать, что они умнее других? :think: иногда складывается у меня такое впечатление от писанины некоторых личностей... (без имен и претензий, просто мысли вслух).

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всё хорошо, но вот бы ещё акции действовали на скидку на кабели, была бы песня!

Да, гибкая система скидок была бы не лишней. Всё-таки 20 тыс. руб. за кабель кустарного производства цена не маленькая, мягко говоря. Меня в своё время остановила от покупки именно цена. Пришлось обращаться к конкуренту.

Не раз возвращал кабеля конкурентам. Не выдерживали конкуренции))))))))))))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Для многих это слишком просто :)

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

прогонялка не выросла

Этот ответ уже - Низкий пошиб. Эпоха Керенского. Недостойно такого умного и образованного.

Многие ужас как любят прогнать)

продолжу Вашу мысль от себя: ...или показать, что они умнее других? :think: иногда складывается у меня такое впечатление от писанины некоторых личностей... (без имен и претензий, просто мысли вслух).

Ну вот же!!! Все время крутилось на языке, а вы сказали)))

Хорошее не обязано быть сложным))) но при сложности процесса иногда возникает ощущение, что все должно быть перенаворочено - иначе плохо)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

брендовый межблок за 400 000 руб. проиграл твоему за 20 000 руб? Я правильно понимаю?

это ж пиар, был одолжен НБС и сфотан для пиар акции

Поделиться сообщением

брендовый межблок за 400 000 руб. проиграл твоему за 20 000 руб? Я правильно понимаю?

Вот же люди!!! С такими надо быть в постоянной бдительности! Вот же какой обманщик!!!

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Почему одолжен

Мой nbs,был у меня в системе почти год.

Сталкивал со своими и все проигровали.

Но все таки удалось собрать вариант - комбинация моножил 3 калибров... Nbs был продан.

Обычный виток эволюции какой там пиар,!!!

для себя старался,просто рассказываю про это

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Почему одолжен

Мой nbs,был у меня в системе почти год.

Сталкивал со своими и все проигровали.

Но все таки удалось собрать вариант - комбинация моножил 3 калибров... Nbs был продан.

Обычный виток эволюии какой там пиар,!!!

для себя старался,просто рассказываю про это

Сереж. Я знаю мужика, который знает другого мужика, у которого ты одалживал. Не отвертишься теперь)))

А по сути.

Мне кабеля твои нравятся, но все же высокоуровневые межблоки в моей системе дают более нейтральный звук. Я понимаю почему тебе нравятся твои. Зву там как раз твой. И это многим и нравится. Все дело вкуса, а не абсолютной величины.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Юсб - тонкая весч. Предлагаю свой тракт для тестов)))

Чем тоньше RCA ?

Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m

наушники : LCD-2 v2

Поделиться сообщением

@moral,

Юсб раньше. Первый кабель. Rca играет уже только то, что на него дает юсб. Все просто тут.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@moral,

Юсб раньше. Первый кабель. Rca играет уже только то, что на него дает юсб. Все просто тут.

Просто предполагал аналоговые кабеля более тонкая штука нежели цифровые и тем более USB .

Поделиться сообщением

Для многих это слишком просто :)

Ничего я думаю предварительные личные прослушки,когда человек берет у меня кабель(или неск кабелей) и тестирует их в спокойной обстановке дома все же расставят все точки над i

Я на минуточку раньше вот такие штуки делал,,,,,,,так что и с кабелями разберемся.

post-7837-0-04102900-1441912273_thumb.jpg

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

@moral,

Более тонкая? Или тоже тонкая? Вы видно из тех, кто считает, что юсб на звук не влияет, если только цифорки передает? Надеюсь нет)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@moral,

Более тонкая? Или тоже тонкая? Вы видно из тех, кто считает, что юсб на звук не влияет, если только цифорки передает? Надеюсь нет)))

Оставлю вам такую недежду . :thank:

Поделиться сообщением

Да пусть будет так)))@

Поэтому считаю принтерный кабель достаточным для максимального качества в несинхронной передаче цифрового аудиосигнала!!! Беру свои слова обратно(заблуждался). Даймонд на помойку!!! Пис! Главное, чтоб мир и покой!!!

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

я вот тоже пользуюсь компьютерным USB шнурком. Правда он длинный. Говорят, Брайн Мэй специально использовал 300 метровый кабель от гитары чтобы звук был лучше. У меня правда не настолько длинный. Видимо, мучаюсь.

p.s. аудиофильский шнурок мне тоже какой-то перепал, но что-то он в сторонке лежит от основной системы. Наверное потому что короткий - ж).

Используется:

из более-менее серьёзных:

Наушники

- электростатические: STAX SR-009 (2шт), Sennheiser HE60, STAX SR-507;

- изодинамические: LCD-2 rev. 2;

- динамические: HD800, T5p, HD650, Ultrasone Pro 900;

- арматурные: Westone 4R.

Портатив: C4 Pro.

Транспорт: Berkeley Alpha USB.

ЦАП(ы): Berkeley Alpha DAC Series 2, Mytek Stereo192-DSD DAC (Mastering version), MS Audio Laboratory DAC 1.0, Dr. Dac Prime.

Звуковая(ые) карта(ы): Asus Xonar Essence ST+ASUS Xonar HDAV H6 (дом), Asus Xonar Essence STX (работа).

CD: Creek Evo.

Усилитель(и) для АС: Rotel RA-06.

Усилитель(и) для электростатических наушников: Cavalli Liquid Lightning II, WooAudio GES [upgraded], STAX SRM-727A.

Усилитель(и) для динамических наушников: SPL Auditor 2910, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO.

АС: Focal 716v.

Кабеля:

- Siltech Classic Anniversary 770i XLR 0.75m (серебро с золотом),

- Siltech Classic Anniversary 220i XLR 0.75m (серебро с золотом),

- SAEC XR-DIG/S1 AES/EBU 0.7 m,

- Audioquest Diamondback 0.75m (балансные - Solid Perfect-Surface Copper, Triple Balanced, PE Air-Tubes),

- Harmonic Tech (видимо, монозерновые медные межблочники).

Питание: регенератор PS Audio PerfectWave Power Plant 5 Black.

Система Дмитрия (Pipha)

Поделиться сообщением

@sergst, http://forum.doctorh...m&item_id=12739

Как говорится, какая цена указана, за ту и продается? За 1000 руб. куплю :)

post-10029-0-06955500-1441919497_thumb.jpg

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.