Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

+A.M.+

Тяжелая металлическая и неметаллическая музыка.Обмен опытом и мнениями.

Рекомендуемые сообщения

@RollsRoys,

Lunar Aurora - годно. Но я пока под властью Nightbringer,они вот как-то на слух мне плотно легли. Ищу что-то подобное по воздействию.

@GigArt,

Да, Solve et Coagula им удался. Capre Noctem сейчас послушаю, на диске болтается уже давно, скачал, а послушать толком забыл.

@circu,

Svartidaudi послушаю, спасибо. А Rotting Christ я люто ненавижу просто ))))) Забили наикрутейшее для BM группы название и такую дискотечную лажу играют. Это мое восприятие, конечно,обидеть не хочу никого.

Набрел пока на очень крутых лягушатников Aosoth. Они известные, но я французский блэк очень фрагментарно знаю. Понравились:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, Aosoth хороши, советую первые два альбома заценить. Это некое логическое продолжение Antaeus. Французскую сцену весьма котирую, на мой скромный взгляд она сейчас самая плодовитая и интересная. Но опять таки с вашим запросом этники с дудочками ваще мимо. От себя порекомендую опять таки французов Peste Noire. Весьма интересная и нестандартная команда, вполне ощутите атмосферу и колорит средневековых парижских подземелий (если оно конечно Вам надо :spiteful: ). Начинать лучше с первых альбомов, т.к. поздние более авантгардны.

Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@SancheZZ,

Peste Noir знаю, отличная команда. Сейчас пытаюсь в Alcest въехать, первые записи у них чудо как хороши, хотя опять же это все мимо моего актуального запроса. И мне сейчас именно что не этника нужна. Этника, если грубо, это эксплуатирование народных мелодий, вплетение их в какой-то более современный контекст. А мне нужна атмосфера, magic мне нужен, который не ушами или башкой воспринимаешь, а спинным мозгом. Вот я за подобным к Тегину хожу на Phurpa. Он что делает: берет древние бонские ритуалы и исполняет их на каком-то невероятно мощном уровне, но при этом не вливая туда никакой отсебятины. Я хочу что-то подобное найти, но в синтезе с понятным и близким мне языком black metal, когда берутся два чистых контекста, два языка и сращиваются. Но не с целью самовыражения, а с целью открыть портал доступа ко всяким милым и добрым вещам и энергиям ))) Ну, если на метафорическом уровне обо всем этом говорить. Такое музыкальное сталкерство. Если это вообще кто-то делал, из тех, кто на виду. Не найду - ну в процессе поиска какие-то интересные команды для себя открою, что уже и происходит. Все как всегда.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, ищите да обрящите, кто ищет тот всегда найдет....ну и далее по списку ))) Сам процесс поиска порой интереснее, чем конечный результат ;)

Кстати вот наткнулся на весьма интересный проект, зацепило весьма! Не по теме металла правда, но вот некая этника присутствует.

Волшебные кастрюльки )))

http://www.youtube.com/watch?v=xk3BvNLeNgwhttp://www.youtube.com/watch?v=anLfInRPPz4

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@SancheZZ,

Ага, крутая штука. Это глюкофон, или tank drum (их из газовых баллонов делали поначалу, отсюда и английское название). Я его хотел купить, но дороговато, а самому сделать пока - нет возможности. Но через пару-тройку лет, если до покупки сварочного аппарата дойдет - хочу заморочиться.

Поделиться сообщением

вышел https://frowning.bandcamp.com/album/funeral-impressions

буду flac брать полюбас

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Svartidauði послушал, очень крутые ребята, спасибо :drinks:

Поделиться сообщением

А мне нужна атмосфера, magic мне нужен, который не ушами или башкой воспринимаешь, а спинным мозгом. Вот я за подобным к Тегину хожу на Phurpa. Он что делает: берет древние бонские ритуалы и исполняет их на каком-то невероятно мощном уровне, но при этом не вливая туда никакой отсебятины. Я хочу что-то подобное найти, но в синтезе с понятным и близким мне языком black metal, когда берутся два чистых контекста, два языка и сращиваются. Но не с целью самовыражения, а с целью открыть портал доступа ко всяким милым и добрым вещам и энергиям ))) Ну, если на метафорическом уровне обо всем этом говорить. Такое музыкальное сталкерство. Если это вообще кто-то делал, из тех, кто на виду. Не найду - ну в процессе поиска какие-то интересные команды для себя открою, что уже и происходит. Все как всегда.

Мне кажется такие вещи в black metal будет сложновато найти, такие гибриды большая редкость :)

Вот Phurpa никакого отношения к металу не имеет, вам и нужно в эту сторону копать - ritual, drone, ambient. Ну и drone metal тоже вполне расплодившийся жанр.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

@Demm,

Зачем мне копать в сторону от метала, если меня интересует именно black metal? ))) Последний Nightbringer вот абсолютно в точку попал, у Svartidauði (спасибо circu за наводку еще раз) именно та атмосфера, которую я ищу и которую я описал в первом посте. Дальше уже немного в сторону разговор пошел, про дудки и прочее. Да, было бы дико круто найти кого-то, кто кроме Neguga Bunget скрестил блэк с этническими/ритуальными духовыми инструментами на столь же высоком уровне, не уводя при этом звучание в откровенный фолк... Но это лишь ответвление от основной моей мысли. Я вполне готов довольствоваться традиционными электрогитарами и даже нелюбимыми мною синтезаторами в ряде случаев. Главное - та атмосфера, о которой я говорил, а инструменты уже вторичны.

Дрон, эмбиент и дум я в чистом виде не перевариваю за редкими исключениями. Они слишком медленные для меня и не совпадают с моим внутренним ритмом, я разрушаюсь от такой музыки. Блэк же наоборот дает мне невероятную энергию. Вот есть у думовой команды Darkflight (ее уже обсуждали в этой ветке) замечательная вещь - Contemplating Suiside. Мощная и даже с дудками - то, что я ищу, казалось бы. Но я только этот фрагмент с дудками в середине и могу слушать - когда парни сбавляют темп мне физически плохо становится. Все вот эти медленные гитарные пассажи - не мое, увы, при всем уважении и понимании, что это тоже круто. Но организм не приемлет, увы. Оттого и ищу именно блэк.

Изменено пользователем Soviet_Man

Поделиться сообщением

Москва | 09 февраля 2015 | «PIPL» | 20-00

1af7b4c4720227a93df89df67275eac8.jpg

• Патриархи дроун-дума Earth впервые выступят в России с единственным концертом! Открывать вечер будет канадский дуэт Nadja. Важное событие для всех ценителей авангардного пост-метала и экспериментальной гитарной музыки. Рекомендуем подумать о билетах заранее.

1026e8da2e08ea917c35da521b705503.jpg

• билеты от 1600р : http://ponominalu.ru/event/earthnadja

• info : http://vk.com/earthnadja14

Изменено пользователем Sleasy

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, если Aosoth и Svartidaudi понравились, может быть пора DsO попробовать? Если не слышали, конечно. Тоже Франция, и у них есть печеньки Paracletus.

Colorful Colorfly C4 Pro + DENON AH-D5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Этих парней как раз знаю. Меня они не слишком впечатлили. Paracletus вообще на перемотке прогонял, тогда не проникся. Переслушаю повнимательнее, может зацепит сейчас.

Из музыки входящей в резонанс с моим собственным запросом (пусть и каким-то уголком, краешком только) вспомнил еще альбом ...And Oceans - The Dynamic Gallery of Thoughts. Вот он, хоть и кислотный насквозь, но там клавишные не имитируют живые инструменты и хоры райских девственниц, обреченных на заклание (что я ненавижу просто), а живут какой-то своей самодостаточной синтетической жизнью. Эдакое сращивание атмосферы Жана Мишеля Жара и блэкухи. Не самый плохой эксперимент. А вот дальнейшее их творчество я слушать без душевных мук и телесных страданий уже не могу )))

Поделиться сообщением

тогда не проникся

Бывает такое. Часто переслушиваю музыку, которая в своё время "не пошла", иногда бывают откровения, со второй попытки. Это всё от настроения зависит.

Кстати, как по-мне, так крайний Darkspace, это как раз

сращивание атмосферы Жана Мишеля Жара и блэкухи

. Но если хочется блэка, то больше подойдёт Dark Space III.

Colorful Colorfly C4 Pro + DENON AH-D5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вау, да тут спецы блэка нашлись, даже про ДСО в курсах :coll: Исландцы молодцы конечно (эт я про Svartidaudi), не стали тупо клоном дсо, а и свое лицо нашли. А Параклетус кстати весьма и весьма, очень котирую все творчество дсо начиная с первых альбомов, так что внимания однозначно стоит. @Soviet_Man, посоветую опять таки французов :D Хотя наверняка слышали, но вдруг мимо прошло...Blut Aus Nord. Очень разноплановый и интересный проект, думаю в их обширной дискографии для себя обязательно что-нибудь найдете. Одна трилогия 777 чего стоит! Еще, не знаю...под ваш запрос вряд ли попадает, но почему то хочется посоветовать еще шведов Woods Of Infinity, дудочек и этники там не найти (ну может на паре треков), но меланхолии - через край, очень атмосферно.

Изменено пользователем SancheZZ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@circu,

Даркспейс знаю. Здесь сложно. Формально они моим требованиям соответствуют, да и музыка объективно интересная. Но переслушивать их никогда не тянуло. Не цепляют и все. Отстраненно, холодно и механистично играют ребята. Для меня это минус. Я не люблю быть сторонним наблюдателем чужих творческих миров, мне нужно, чтобы меня самого выворачивало наизнанку, а вот в контакте с их музыкой такого не происходит. Фоном могу слушать, а сам, увы, не втягиваюсь.

@SancheZZ,

Блют Аус Норд знаю, та же история, что и с Даркспейсом. Местами нравятся, но не ураган.

Вудс оф Инфинити послушал, спасибо, вот их не слышал прежде. Тоже не мое оказалось, хотя прекрасно понимаю, чем такая музыка может нравиться. Они чем-то напомнили мне мою любимую Angizia (утяжеленную, конечно), но как в кривом зеркале отраженную. Гармонически эти шведы совершенно мне не близки оказались, да и вокал подобный я не люблю. Но это уже чистой воды субъективизм - так-то музыка качественная и самобытная, ознакомиться было интересно.

Спасибо за советы, друзья, если что еще вспомнится - рекомендуйте.

:drinks:

Поделиться сообщением

Кому позарез не хватает Djent'a, вот наткнулся на неплохой техничный прогрессив из Японии.

Группа Cyclamen. На bandcamp всё можно послушать\скачать. Пара альбомов и несколько EP есть.

Да, djent там кот наплакал, но в целом, нечто близкое.

Красивая обложка для подкрепления интереса:

a1482635572_2.jpg

lastfm.jpg

Cables: CryoCu by sboch / Chord CrimsonPlus RCA / Silver&Litz(Cu) Hybrid by sboch

Speaker Systems: Logitech Z-5500 Digital / Edifier R1280DB / Adam T5V

DAP/DAC: Samsung Galaxy S8 / Sony NW-WM1A / Fostex HP-A4BL

IEM: AKG EO-IG955 / Moondrop A8 / Sony MH755

Over-Ear Headphones: Sony MDR-MA900

Поделиться сообщением

Итак, господа, лучший альбом 2015 года под названием "This Is No Fairytale" ожидается к выходу аж 23 февраля - не перестаю пускать слюни...т.к. это будет ШЕДЕВР!

Как раз мои Z5 прогреются как надо к февралю.. :Yesyes:

Предзаказ сделал https://carachangrenbm.bandcamp.com/album/this-is-no-fairy-tale

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Итак, товарищи-металисты, представляю вашему вниманию великолепную семёрку наиболее вкусных, на мой взгляд, альбомов 2014 года. Само собой, всё дичайше субъективно.

1) Blut Aus Nord: Memoria Vetusta III – Saturnian Poetry

Ну, с выбором первого места не возникло никаких затруднений. Замечу, что название группы мне было известно давно, однако знакомство с самой музыкой как-то не складывалось. Но тут меня дёрнуло послушать свежачок Memoria Vetusta III – Saturnian Poetry. И не зря - альбом крепко зацепился в плейлисте. И пусть звучит он не ахти как, но его мелодичность пленяет. Что ж, будем дальше изучать дискографию французов...

2) Abigor: Leytmotif Luzifer - The 7 Temptations Of Man

Вот как надобно писать авангардный блэк! Феерия хаоса, дьявольски красивое чёрное искусство.

3) Vainaja – Kadotetut

Дебют финской death doom metal группы. Захватывает внимание с первых секунд прослушивания. Если хочется отведать по-настоящему тяжёлой музыки, проникнуться атмосферой смрадного культа могильщиков – добро пожаловать!

4) 1349 - Massive Cauldron Of Chaos

Норвежский блэк жив, а трэшевая приправа - только на пользу. Альбом-настроение, фактор башкотряса крайне высок. Вполне себе синергия с моим музыкальным вкусом.

5) Autopsy - Tourniquets, Hacksaws & Graves

Самый обычный death metal, простой как валенок. Но именно такой я желал услышать! Жгуты, ножовки и могилы! Ура, товарищи!

6) Trollfest - Kaptein Kaos

Новый альбом Equilibrium разочаровал своей попсоватостью и тотальным дефицитом хитов. А вот норвежские алконавты Trollfest марку держат – снова перед нами умильное, угарно-раздолбайское музло. В общем, хаером трясти придётся часто.

7) Persuader - The Fiction Maze

Казалось бы, пауэр-метал ничем не сможет меня порадовать... Но тут появился крепкий, без лишних соплей, боевик под блайндгардиановым соусом. Весьма недурственно!

Изменено пользователем GigArt

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

• Нравится 3

Поделиться сообщением

я бы добавил Ophis - Abhorrence in Opulence

и если EP считаются, то и Mournful Congregation с Concrescence of the Sophia не могу не отметить

Поделиться сообщением

Свои пять копеек. Очень понравились

12209.jpg

Изменено пользователем Torky7

Поделиться сообщением

4) 1349 - Massive Cauldron Of Chaos Норвежский блэк жив, а трэшевая приправа - только на пользу. Альбом-настроение, фактор башкотряса крайне высок. Вполне себе синергия с моим музыкальным вкусом.

А я до сих пор плююсь и группу похоронил после этого альбома. Одна из любимых команд была, даже винилом закупился. Эх...

2) Abigor: Leytmotif Luzifer - The 7 Temptations Of Man Вот как надобно писать авангардный блэк! Феерия хаоса, дьявольски красивое чёрное искусство.

А вот Abigor порадовали... впервые со времени их шикарного дебютника. Хороший альбом.

Поделиться сообщением

А я до сих пор плююсь и группу похоронил после этого альбома.

Да, здесь темп сбавили, звук вылизали - такой рафинированный блэчок. Но мне нравится, пусть чуваки экспериментируют. Главное, чтоб христианский металкор не начали лабать. Зато в Esoteric Warfare я не въехал.

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

Рейтинг 50 лучших метал- альбомов за 2014 год по версии сайта www.the-metalithic.com

Освежаем в памяти былое, знакомимся с пропущенными альбомами :)

http://www.the-metalithic.com/bricks-top-50-albums-of-2014/

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Рейтинг 50 лучших метал- альбомов за 2014 год по версии сайта www.the-metalithic.com

Освежаем в памяти былое, знакомимся с пропущенными альбомами :)

http://www.the-metal...albums-of-2014/

качаю Tortorum – Katabasis

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От C-KONG
      Всем привет!
      В связи с просто огромным выбором различных наушников нужна помощь в выборе первых нормальных полноразмерных!
      Условия для выбора:
      Полноразмерные, закрытые;
      Бюджет 8-12 тысяч рублей;
      Желательно беспроводные, с отсоединяемым кабелем (для Playstation 4), для переноса между домом и офисом и возможностью взять в дорогу, соотвественно, использование дополнительного оборудования не рассматриваю;
      Не давящие на уши (понимаю, субъективно), планируется использование по 5-6 часов подряд;
      Наличие активного шумоподавления не обязательно, но даже минимальное было бы плюсом;
      Основная музыка - ambient, альтернатива. Очень хочется нормально послушать Brian Eno;
      Объемный звук для игр, торчащий микрофон при этом не нужен;

В целом - нужны универсальные наушники на каждый день с приятным звучанием ambient треков.

Из того, что удалось подобрать на текущий момент (в музыкальных характеристиках не силен, опирался в первую очередь на внешний вид, визуальную эргономику и отзывы):

Pioneer SE-MS9BN
      Pioneer SE-MS7BT-T
      Audio-technica ATH-MSR7B BK
      Sony WH-XB900N
      Очень надеюсь на вашу помощь.
      Спасибо!
    • От Alexander Satsuk
      Что выбрать для прослушивания коллективов аля Megadeth, cannibal corpse, testament, death, opeth и т.д. Со стриминга Apple music в поездках на работу. Насоветовали rha650i, klipsh t5m, meze 12 в дереве. Кто чем пользуется? Какие наушники выбрать для обозначенного репертуара? Строго in ear затычки.
    • От mancoon
      Форумчане, прошу помочь подобрать наушники для прослушивания преимущественно brutal death/death, thrash, black и прочих тяжелых жанров. Мои AKG K376 крякнулись после 5 лет использования, срочно ищу наушники на смену (очень бы хотелось затычки, но судя по форуму это будет очень тяжело). Бюджет 5-6 т.р., прослушивать буду преимущественно со смартфона Asus Zenfone2.
      Так же может поможете ещё с вопросом: есть AKG K272 HD, могу ли я приобрести какой-нибудь девайс, типа портативного усилителя, чтобы мой смартфон мог играть с ними в паре? Откровенно говоря он их не вытягивает совсем, играют очень тихо.
      И соответственно имея AKG K272 HD за те же 5-6 т.р стоит приобрести усилитель и слушать в них, или проще приобрести новые уши?
      Большое Вам спасибо!)
    • От just-mike
      Всем доброго времени суток!
      Вчера сломал оголовье у своих старых филипсов shp2000, после чего задумался о покупке новых наушников)
      Музыку слушаю следующую:
      ~50% всей музыки - экстремальный метал (dark metal, black metal, doom metal, death metal, grindcore)
      ~40% всей музыки - легкая музыка исключительно с женским вокалом, в основном это различная альтернатива (shoegaze, trip-rock и т.д. ) или трип-хоп.
      ~10% всей музыки - EBM / Dark Electro

Требования к наушникам такие:
      более-менее приличный звук с учетом данного бюджета и моих муз. предпочтений

они должны быть удобные, размер амбушюр должен быть таким, что бы всё ухо помещалось (shp2000 в этом плане хороши)

желательно что бы конструкция была более крепкая, чем у филипсов

Отобрал вот такие варианты:
      Axelvox HD 241 / Axelvox HD 242 / Axelvox HD 271 - вроде хвалят, вопрос в том, отличаются ли они по звуку или только внешне?
      Edifier H850 - отзывов мало, но есть акустика от этой фирмы - нравится.
      Audio-Technica ATH-AVC300 - темная лошадка, отзывов нема.
      SENNHEISER HD 205 - отзывы противоречивые.
      Что из этого посоветуете? Ну или ни из этого)

Слушаю наушники с ПК, звуковая встроенная - реалтек alc887 (мп msi h110m-pro-vh), правда подключаю не напрямую, а к компьютерным колонкам, которые на столе стоят. Покупка звуковой - в планах имеется, но пока в очень отдаленных.

Ах да, я - студент (=нищеброд), так что расширить бюджет не могу.
    • От DrNexusForce
      Стоймость: до 1000$, но желательно до 500$
      Размер: Полноразмерные
      Жанры: Ambient(Sebastien Marchal, C418) , New Age (Jarre) , Psytrance (Infected Mushroom, 1200 µg, Shpongle) , Electro swing (Parov Stelar, MrScruff) , techno (Kraftwerk)
      Предназначение: для дома и для улицы. Больше использоваться будет дома.
      Основной акцент на бассы, но не в обиду другим частотам.

Нашел несколько подходящих вариантов, подходят ли они?
      Ultrasone signature dj
      Beyerdynamic dt1770 pro
      Ultrasone pro 900
      Fostex TH610
    • От Cruadalach
      Здравия! Заранее извиняюсь, что затрагиваю эту тему, ибо таких уже великое множество. К сожалению, после активного рытья форумов в голове получилась какая-то каша, граничащая с раздражением, и было решено все таки создать свою тему.
      Из жанров слушаю в основном Black Metal, Doom, Sludge, Thrash. Преобладает олдскульный Black, да посырее.
      В связи с этим никак не могу определиться с выбором более-менее качественных ушей. Студенческий бюджет (5000 максимум) не позволяет взять действительно качественные уши.
      Для прослушивания будет использоваться Highscreen Boost 3 с ЦАП ESS9018K2M и усилителем ADA4897-2 на борту. Надеюсь, что на раскачку хватит.
      Затычки отсеиваются сразу. Мониторные или накладные.

Из ранее виденных ушей склоняюсь к:

Takstar TS-662
      Creative Aurvana Live!
      Sennheiser HD 449
      Sennheiser HD 419

В крайнем случае Takstar HD 6000, но уже сильно бьют по карману.
      С Такстарами одна беда - проблемно заказывать, а просто так уже и не найдешь. Эта возня немного пугает, ибо не хочется отдавать деньги предоплатой за кота в мешке.

С радостью приму другие предложения)
    • От Zik-888
      И так, нужны ушки-затычки, ценой ~2к-5к под FiiO Kilimanjaro2. Слушаю практичеки все виды метала с уклоном в грусненькое (doom, goth, dark, depro and post black). Как-то рынок акустики для меня потерян уже достаточно давно, хотелось бы услышать ваше мнение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.