Перейти к содержанию

1920x420_11.11.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

+A.M.+

Тяжелая металлическая и неметаллическая музыка.Обмен опытом и мнениями.

Рекомендуемые сообщения

Уже скоро.

http://youtu.be/OOPRcyy1PW0

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Не очень скоро)))

http://youtu.be/g-W46fsKFT4

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

Уже скоро.

У грядущих ахеронитас, похоже, есть шанс мне понравиться. Прежде им как-то не удавалось )))))

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, я Аджаттару жду. Тоже скоро уже. Чувства противоречивые....

Промо-сингло-клипо-трек с грядущего альбома как-то настораживает. Сам клип какое-то huono (тут будет уместен небольшой каламбур)

Да и аудиосоставляющая меня не зацепила :(

Но всё равно жду.

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

Всем бобра добра!!

Кто там не мог блэк осилить?

Как полюбить блэк метал

Не знал даже что Agalloch имеет отношение к блэку) Получается я тоже его слушаю.

Поделиться сообщением

Abyssphere - На пути к забвению (2017)

a2654396046_16.jpg

https://abyssphere.bandcamp.com/album/-

СТЕРЕО

Цифровой транспорт: PC (Linux + TinyCore MPD)

Цифровой выход транспорта: SOtM tX-USBexp + SOtM mBPS-d2s

USB кабель: Oyaide Continental 5S

ЦАП: T+A DAC8

Балансный кабель: Cardas Neutral Reference XLR

Усилитель мощности: Bryston 4BST

Акустический кабель: Straight Wire Crescendo II

Акустика: KEF Reference Model Three

ВИДЕО

Транспорт: Pioneer BDP-450

HDMI кабель: Emotiva X HDMI E

Ресивер: Yamaha RX-V1900

Акустический кабель: Emotiva X SS

Акустика: KEF XQ-40 + KEFXQ50c + KEFXQ-10

ПОРТАТИВ

USB кабель:Oyaide Continental 5S

ЦАП:T+A DAC8

Балансный кабель:: Cardas Golden Reference XLR

Усилитель для наушников: Bryston BHA-1

Кабель для наушников: Сardas Clear

Наушники: Audeze LCD-3

ON THE GO

Источник: IPhone 5S

Усилитель для наушников/ЦАП: OPPO HA-2

Наушники: KEF M200 + Comply Ts-100

Поделиться сообщением

Lock Up — Demonization (2017)

Grindcore

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

От создателей "Tetragrammaton" и "Trivmvirate"...

The Monolith Deathcult - "Versus" (2017) - атмосферный/авангардный дэт-метал

642345.jpg?0531

Лейбл Hammerheart Records.

Звук очень современный. Альбом куда эпичнее предыдущего полноформатника, у него сложная структура и масса наворотов.

Агрессии стало меньше, однако упрекнуть музыкантов в недостатке характерного для дэта прессинга язык не поворачивается.

Традиционно прилагаются красивые, меланхоличные мелодии, отличная техника исполнения и неожиданное развитие музыки в каждой композиции.

Очень качественный атмосферик. Рекомендую )))

P.S. Пока только в MP3.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

http://youtu.be/GXrBFgc_uW8

Немного отечественной тьмы.

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

ну а мы старички,теперь не очень тяжеловатое слушаем :)

Audionet DNP+dCS Scarlatti DAC +Krell Duo 300+Krell Illusion II=Triangle Magellan Quatuor sw2 = Mercedes-Benz GL-klasse AMG 2015

Наушниковые тракты распроданы.

Поделиться сообщением

LOSS - "Horizonless"

Дата выхода релиза 19.05.2017

a2249881515_16.jpg

СТЕРЕО

USB кабель: Oyaide Continental 5S

ЦАП: T+A DAC8

Балансный кабель: Cardas Neutral Reference XLR

Усилитель мощности: Bryston 4BST

Акустический кабель: Straight Wire Crescendo II

Акустика: KEF Reference Model Three

ВИДЕО

Транспорт: Pioneer BDP-450

HDMI кабель: Emotiva X HDMI E

Ресивер: Yamaha RX-V1900

Акустический кабель: Emotiva X SS

Акустика: KEF XQ-40 + KEFXQ50c + KEFXQ-10

ПОРТАТИВ

USB кабель:Oyaide Continental 5S

ЦАП:T+A DAC8

Балансный кабель:: Cardas Golden Reference XLR

Усилитель для наушников: Bryston BHA-1

Кабель для наушников: Сardas Clear

Наушники: Audeze LCD-3

ON THE GO

Источник: IPhone 5S

Усилитель для наушников/ЦАП: OPPO HA-2

Наушники: KEF M200 + Comply Ts-100

Поделиться сообщением

The Ruins of Beverast - Exuvia (2017)

:good:

a3981217001_5.jpg

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

Может не совсем в тему, но 5 мая вышел один из самых ожидаемых мной альбомов в этом году:

At the Drive-In — in•ter a•li•a

Альбом - супер, как-будто не было 17 лет перерыва.

Изменено пользователем atmosphere

Поделиться сообщением

Гуппа Puteraeon - шведский дет метал в лучших традициях. Жирнючий, техничный, не образный с хорошей мелодиокй.

Сегодня заценил творчество группы. У них выпущено три альбома:

2011 - The Esoteric Order

2012 - Cult Cthulhu

2014 - The Crawling Chaos

Хороши все. Но Cult Cthulhu зацепил как то по-особому.

Пожалел, что не являюсь владельцем Баеров 1770 - в них бы вообще забойный мрак получился.

Snorry Si-5

мой блог: https://www.clubaudio.ru/

Поделиться сообщением

Ух, какой многообещающе-крышесносный проект скоро порадует своим релизом!

Ожидается 4 августа на Ipecac

5ea6f1f4e7abaa5633dc8fd844a4c7ab.jpg

52d5918bf8f0f62bf9b41c174d232064.jpg

В составе Дэйв Ломбардо :coll: , Майк Паттон :crazy: , Джастин Пирсон и Майкл Крэйн (с творчеством последних двух не знаком, но, по всему видно, неслабые персонажи).

Трэк Grave Slave можно послушать на bandcamp. Блин... Жду с нетерпением :loveshower:

Изменено пользователем Bahobaho

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Поделиться сообщением

Ajattara - Lupaus (2017)

-A3P6PdX1Eo.jpg

Дождался.

мп3 пока.

Отлегло. Не скажу, что лучший их альбом, но ожидал худшего.

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

Кайл наверное полгода не спал, три альбома подряд: Nightbringer, Bestia Arcana, теперь вот ещё Excommunion...

Excommunion - Thronosis 12.05.2017

a0320778482_16.jpg

http://darkdescentre...album/thronosis

А ещё он успел поиграть на новом альбоме Acherontas.

Acherontas - Amarta अमर्त (Formulas of Reptilian Unification Part II) 31.05.2017

a2850851716_16.jpg

http://wtcproduction...ication-part-ii

Изменено пользователем circu

Colorful Colorfly C4 Pro + DENON AH-D5000

Поделиться сообщением

Промо с грядущего альбома

http://youtu.be/N80L292X4gk

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

Отлегло. Не скажу, что лучший их альбом, но ожидал худшего.

А мне альбом дико понравился. Очень хорошо зашло вот это незатейливое видео: от музыки Ajattara меня часто бросает в состояние лёгкого замедления и обостренного восприятия, а я невероятно люблю такое ))) Вот в точности как slow motion смотришь. Весь вечер залипаю, хотя к видюхам в принципе равнодушен:

http://www.youtube.com/watch?v=tKqlWQfrHeE

Изменено пользователем Soviet_Man

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Господа металлисты,посоветуйте группы, играющие в стиле пауэр/симфоник металл.

Сам больше прикалываюсь по софт- и хард-року.Скорпионс,Дип Перпл,Линкин Парк,Битлы-все мое))Из металла ничего тяжелее Металлики,Найтвиш,Iron Maiden не слушал,да и вообще металл слушал мало.Но тут решил разнообразить свою аудиотеку бодрой тяжелой музыкой.

Прошелся по подвидам металла,понял Что black/death/Doom- металл не мое.Уж слишком отталкивает гроулинг и отсутсвие мелодий.Arch Enemy еще ничего так,но из-за гроулинга слушать долго не мог.При том,поет-то девушка на большинстве альбомов))

Поэтому решил остановиться на пауэр-металле из-за приемлимой для меня тяжести,хороших вокалистов, приятных мелодий и драйва.

Из пауэр-металл групп послушал:

1) Отцов пауэр-металла Helloween.Вообще не зашли.Запись глуховатая и сама музыка похожа на утяжеленный и ускоренный классический хэви 80-х.Несколько раз пытался слушать,но быстро выключал.Может,тракт и неидеальный у меня,но хорошую запись чуствую сразу.

А тут последние альбомы записаны еще нормально,а вот первые глухо как-то что ли.Возможно,проблема в моих затычках AudioTechnica CKR10,не знаю.

2) Rhapsody ничего так, но слишком помпезно и напыщенно играют что ли. Не мое.

3) DragonLand тоже не зашел из-за большой яркости записей ну и в целом мелодии не зацепили.

4) очень понравился Stratovarius. Отличное качество записи даже на ранних альбомах.Красивый голос и мелодии,нужная тяжесть.Прям открытие года какое-то.

Буду рад,если посответуют еще что-то похожее.

На очереди в прослушке: Epica, Xandria, sonata Arctica, Running Wild, Blind Guardian, Gamma Ray, DragonForce.

Также буду признателен, если посоветуете что-то тяжелое без гроулинга и мелодичное в других подвидах металла.

Поделиться сообщением

Из потяжелее определённо послушайте хотя бы Pantera - Cowboys From Hell. Сам тоже не жалую экстримальные вокальные техники и манеры исполнения, как и пониженные строи у гитар, но голос Фила Ансельмо из ранних 90ых для меня в какой-то мере удобоваримый предел :)

Коли Metallica вполне заходит, не обходите стороной моих любимых Megadeth. В копилку очереди рекомендую ещё Lacuna Coil. Если грув составляющая Pantera придётся по вкусу, обратите внимание на Sepultura и Nailbomb.

Из интересных thrash metal коллективов выделю ещё Mortal Sin (Face of Despair) и Carnivore (одноимённый альбом). М, и ещё Metal Church (одноимённый). А из олдскула конечно же Diamond Head - Lightning to the Nations. Ради прикола можно ещё вценить хэви-немцев Bullet и "трешеров" Destruction.

Изменено пользователем Soundslave

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

@Евгениус, Рекомендую к вашу списку на прослушивание Iced Earth, Sabaton, Symphony X. Из очень мелодичного Kamelot

Изменено пользователем Yurik Johns

Тракт дома: Astell & Kern A&Norma SR25 (original case), Audio Technica AH-A1000Z custom.Источник: Tidal Hi-Fi (TR), PCM Hi-Res & DSD collection. Акустика дома: Sonos Five, Apple HomePod. Развлечения дома: LG OLED CX 55", PlayStation 4 Pro, Plex Media Server. На улице: AirPods Pro, Apple Music (Family)

Поделиться сообщением

Из симфо пауэра и около того

Wisdom хороши.

Blind guardian до 2002 включительно. Качество записей правда тоже может вызывать вопросы, попробуйте сразу 1997й.

Epica и sonata arctica (где то до 2005) всячески одобряю:)

Powerwolf - хороши, но до последнего альбома:)

Sabaton разумеется очень хорош

Amberian dawn и ancien storm тоже некоторые альбомы хороши.

Xandria и прочие sirenia тоже можно, но можно устать от "монотонности симфоничности", но есть хорошие треки.

Жаль рапсодии не зашли, они одни из лучших имхо в этой нише были, последний альбом prometheus тоже не зашел? Он заметно другой чем основное творчество. и есть интересные работы у создателя группы luca turilli.

Потяжелее, но мелодично, сам такое люблю и его не так уж много можно найти без лишнего экстрима:)

Alestorm

Turisas

In flames 1996 и 1997

Ensiferum 2001 и 2015

Ex deo

Eluveitie

Haggard

Svartsot первый альбом

Battlelore 2002

Так то еще конечно septic flesh и fleshgod apokalypse хороши, но они конечно злее и тяжелее, начинать с них сейчас после стратовариуса не надо, но на будущее если из второго списка большая часть понравится имейте ввиду:)

Изменено пользователем Gurt

стационар: Raspberry pi3+502dac+chord mojo+HD650

портатив: cayin n3+chord mojo+philips tx2/ V Moda M-100

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Похожий контент

• От C-KONG
      Всем привет!
      В связи с просто огромным выбором различных наушников нужна помощь в выборе первых нормальных полноразмерных!
      Условия для выбора:
      Полноразмерные, закрытые;
      Бюджет 8-12 тысяч рублей;
      Желательно беспроводные, с отсоединяемым кабелем (для Playstation 4), для переноса между домом и офисом и возможностью взять в дорогу, соотвественно, использование дополнительного оборудования не рассматриваю;
      Не давящие на уши (понимаю, субъективно), планируется использование по 5-6 часов подряд;
      Наличие активного шумоподавления не обязательно, но даже минимальное было бы плюсом;
      Основная музыка - ambient, альтернатива. Очень хочется нормально послушать Brian Eno;
      Объемный звук для игр, торчащий микрофон при этом не нужен;

В целом - нужны универсальные наушники на каждый день с приятным звучанием ambient треков.

Из того, что удалось подобрать на текущий момент (в музыкальных характеристиках не силен, опирался в первую очередь на внешний вид, визуальную эргономику и отзывы):

Pioneer SE-MS9BN
      Pioneer SE-MS7BT-T
      Audio-technica ATH-MSR7B BK
      Sony WH-XB900N
      Очень надеюсь на вашу помощь.
      Спасибо!
    • От Alexander Satsuk
      Что выбрать для прослушивания коллективов аля Megadeth, cannibal corpse, testament, death, opeth и т.д. Со стриминга Apple music в поездках на работу. Насоветовали rha650i, klipsh t5m, meze 12 в дереве. Кто чем пользуется? Какие наушники выбрать для обозначенного репертуара? Строго in ear затычки.
    • От mancoon
      Форумчане, прошу помочь подобрать наушники для прослушивания преимущественно brutal death/death, thrash, black и прочих тяжелых жанров. Мои AKG K376 крякнулись после 5 лет использования, срочно ищу наушники на смену (очень бы хотелось затычки, но судя по форуму это будет очень тяжело). Бюджет 5-6 т.р., прослушивать буду преимущественно со смартфона Asus Zenfone2.
      Так же может поможете ещё с вопросом: есть AKG K272 HD, могу ли я приобрести какой-нибудь девайс, типа портативного усилителя, чтобы мой смартфон мог играть с ними в паре? Откровенно говоря он их не вытягивает совсем, играют очень тихо.
      И соответственно имея AKG K272 HD за те же 5-6 т.р стоит приобрести усилитель и слушать в них, или проще приобрести новые уши?
      Большое Вам спасибо!)
    • От just-mike
      Всем доброго времени суток!
      Вчера сломал оголовье у своих старых филипсов shp2000, после чего задумался о покупке новых наушников)
      Музыку слушаю следующую:
      ~50% всей музыки - экстремальный метал (dark metal, black metal, doom metal, death metal, grindcore)
      ~40% всей музыки - легкая музыка исключительно с женским вокалом, в основном это различная альтернатива (shoegaze, trip-rock и т.д. ) или трип-хоп.
      ~10% всей музыки - EBM / Dark Electro

Требования к наушникам такие:
      более-менее приличный звук с учетом данного бюджета и моих муз. предпочтений

они должны быть удобные, размер амбушюр должен быть таким, что бы всё ухо помещалось (shp2000 в этом плане хороши)

желательно что бы конструкция была более крепкая, чем у филипсов

Отобрал вот такие варианты:
      Axelvox HD 241 / Axelvox HD 242 / Axelvox HD 271 - вроде хвалят, вопрос в том, отличаются ли они по звуку или только внешне?
      Edifier H850 - отзывов мало, но есть акустика от этой фирмы - нравится.
      Audio-Technica ATH-AVC300 - темная лошадка, отзывов нема.
      SENNHEISER HD 205 - отзывы противоречивые.
      Что из этого посоветуете? Ну или ни из этого)

Слушаю наушники с ПК, звуковая встроенная - реалтек alc887 (мп msi h110m-pro-vh), правда подключаю не напрямую, а к компьютерным колонкам, которые на столе стоят. Покупка звуковой - в планах имеется, но пока в очень отдаленных.

Ах да, я - студент (=нищеброд), так что расширить бюджет не могу.
    • От DrNexusForce
      Стоймость: до 1000$, но желательно до 500$
      Размер: Полноразмерные
      Жанры: Ambient(Sebastien Marchal, C418) , New Age (Jarre) , Psytrance (Infected Mushroom, 1200 µg, Shpongle) , Electro swing (Parov Stelar, MrScruff) , techno (Kraftwerk)
      Предназначение: для дома и для улицы. Больше использоваться будет дома.
      Основной акцент на бассы, но не в обиду другим частотам.

Нашел несколько подходящих вариантов, подходят ли они?
      Ultrasone signature dj
      Beyerdynamic dt1770 pro
      Ultrasone pro 900
      Fostex TH610
    • От Cruadalach
      Здравия! Заранее извиняюсь, что затрагиваю эту тему, ибо таких уже великое множество. К сожалению, после активного рытья форумов в голове получилась какая-то каша, граничащая с раздражением, и было решено все таки создать свою тему.
      Из жанров слушаю в основном Black Metal, Doom, Sludge, Thrash. Преобладает олдскульный Black, да посырее.
      В связи с этим никак не могу определиться с выбором более-менее качественных ушей. Студенческий бюджет (5000 максимум) не позволяет взять действительно качественные уши.
      Для прослушивания будет использоваться Highscreen Boost 3 с ЦАП ESS9018K2M и усилителем ADA4897-2 на борту. Надеюсь, что на раскачку хватит.
      Затычки отсеиваются сразу. Мониторные или накладные.

Из ранее виденных ушей склоняюсь к:

Takstar TS-662
      Creative Aurvana Live!
      Sennheiser HD 449
      Sennheiser HD 419

В крайнем случае Takstar HD 6000, но уже сильно бьют по карману.
      С Такстарами одна беда - проблемно заказывать, а просто так уже и не найдешь. Эта возня немного пугает, ибо не хочется отдавать деньги предоплатой за кота в мешке.

С радостью приму другие предложения)
    • От Zik-888
      И так, нужны ушки-затычки, ценой ~2к-5к под FiiO Kilimanjaro2. Слушаю практичеки все виды метала с уклоном в грусненькое (doom, goth, dark, depro and post black). Как-то рынок акустики для меня потерян уже достаточно давно, хотелось бы услышать ваше мнение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.