Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Vict07R

Выбор USB кабеля

Рекомендуемые сообщения

@OlegSA, а медных случайно не было у Вас? Или из литцендрата?

iMac\iFi USB\Stello U3\Metrum Octave DAC\ Grado RS1i

Поделиться сообщением

Конечно были. И будут еще.

Mitsubushi 6N это как раз медный.

@5had3,

Это цифра - там не все "прямолинейно". Это не аналог , чтобы от диаметра отталкиваться. Тем более серебро - это равносильно намного более толстому медному.

Поделиться сообщением

@OlegSA, ну и как в целом? Какой-то особенности звука от состава проводника нет?

Поделиться сообщением

Есть особенность взаимодействия разных кабелей друг с другом в составе сетапа. Это есть. Например медь на USB б дальше серебро цифра и серебро аналог могут давать лучший результат чем полностью серебряный сет. Может быть и наоборот.

Поделиться сообщением

В общем как карта ляжет...

Поделиться сообщением

Если писсимистично ,то именно так. :)

Поделиться сообщением

@OlegSA, и точно, голова межблоками забита, забыл, что про кокс.

Продаю всё из подписи.

Home:PC(USB3.0)->QED Performance USB Graphite->(DAC/Amp:Audinst HUD-MX2)->~remote access~->

Notebook:Asus S200E(USB3.0)+(foobar2000 by Audiophile)->USB ADL by Furutech Formula 2->DAC:Yulong D200->Rainbow Air(neotech copper)->Amp:Violectric HPA V200

Phones:Audeze LCD-2 rev.2(Evo Insane CL)+Fostex TH-600

Portable:Player:FiiO X5III->Phones:Ortofon e-Q8+DUNU DN-2000J+DUNU Titan1+Philips Fidelio X2(Silver plated cable) Sport:Player:Sony Walkman NWZ-W273

Before: Sennheiser CX 300-II/AKG K712 PRO/Philips Fidelio X1/Vsonic Gr07 Classic/FiiO X5/Vsonic Gr01/QLS QA360

Нужно отстать от дурного вкуса – желать единомыслия со многими (с)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Посмотрел, что известный "кабельный" сайт предлагает а части usb шнурков,

В большинстве своем шнурки медные с содержанием серебра.

Чисто медных не так много.

Кто-нибудь знает почему?

Ipad+Denon 7100

Поделиться сообщением

Посмотрел, что известный "кабельный" сайт предлагает а части usb шнурков,

В большинстве своем шнурки медные с содержанием серебра.

Чисто медных не так много.

Кто-нибудь знает почему?

возможно потому

Серебро - лучший проводник тепла и электрического тока. Удельное сопротивление серебра 0,015 - 0,016 ом х мм2/м. Серебро применяется для защитного покрытия (серебрения) поверхности металлов.

Продаю всё из подписи.

Home:PC(USB3.0)->QED Performance USB Graphite->(DAC/Amp:Audinst HUD-MX2)->~remote access~->

Notebook:Asus S200E(USB3.0)+(foobar2000 by Audiophile)->USB ADL by Furutech Formula 2->DAC:Yulong D200->Rainbow Air(neotech copper)->Amp:Violectric HPA V200

Phones:Audeze LCD-2 rev.2(Evo Insane CL)+Fostex TH-600

Portable:Player:FiiO X5III->Phones:Ortofon e-Q8+DUNU DN-2000J+DUNU Titan1+Philips Fidelio X2(Silver plated cable) Sport:Player:Sony Walkman NWZ-W273

Before: Sennheiser CX 300-II/AKG K712 PRO/Philips Fidelio X1/Vsonic Gr07 Classic/FiiO X5/Vsonic Gr01/QLS QA360

Нужно отстать от дурного вкуса – желать единомыслия со многими (с)

Поделиться сообщением

скажите, будет разница между 1 и 1.5 метра?

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

Разница будет только в длине.

Поделиться сообщением

Сегодня наконец-то получил свой Стефан Арт Эндорфин usb hi-end кабель. До этого стоял коффе и последнюю неделю дайсонд. При цене даймонда в два раза больше, чем коффе разница между ними была совсем небольшая. Но вот эндорфин переиграл все, что я слышал в разы. И по сцене и по детализации, а что самое главное по эмоциям. Я доволен как слон. Правда ждал заказа почти два с половиной месяца.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Разница между Даймондом и Коффи совсем небольшая :) C Грандканьон примерно.

Поделиться сообщением

Разница между Даймондом и Коффи совсем небольшая :) C Грандканьон примерно.

С грандканьон нет разницы даже между штатными наушниками от телефона до крутейшего тракта.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

,А вы- молодец! Рвете в клочья форумные "аксиомы"), сначала реанимировали Хула из болота забвения, теперь вот Стеф "выносит" Даймонда, занимательно, прозрачная у вас система однако...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Gleb,

Художественное гиперболизирование и прочие приемы ,дают понять яснее посыл о достаточной разнице между медным качественным и топовым серебряным. :) Коффи хороший кабель - ничего против него не имею совершенно, но Даймонд это совсем другой уровень. Если в системе этого не слышно - то я рад за владельца, кроме шуток . Правда тогда разница "в разы" в кабеле который, в той же системе ,"рвет" все остальные мне лично становится неясной.

PS Синергетик недавно меня посетил - правда в стандартной "пулевой" комплектации. Хороший кабель - интересное влияние на звук, в общем на мой взгляд ,действительно незаурядное решение.

Поделиться сообщением

коллеги, для Stello U3 хватит ультравиолета? или надо что-то посерьезней?

Поделиться сообщением

Лучше посерьезней. Стелло будут благодарен.

Поделиться сообщением

Лучше посерьезней. Стелло будут благодарен.

например? в цене до 5 тыс.

был не так давно DH Labs.

Если б знал, что вернусь к усб-проводам не продавал))

Поделиться сообщением

@OlegSA, А вот нифига подобного. Не надо грязи. Разница есть. Но небольшая совсем. Пропасть это Коффе рядом с Супрой))) Это да. Остальное нюансы.

На акустике не очень слышно, но слышно. А через лампу в наушниках. Причем во ввсех четырех, которые сейчас под рукой. А Это - AKG 812е Senn 800е HE-560е и LCD3 - Прирост взука скорее бесит ибо такой неприятного и совершенно неэмоцианального звучания даром не надо. А Эндорфин про совершенно такой же детализации делает звук теплым и в высшей степени эмоциональным. Происходит с ним прослушивание музыки со всеми вытекающими эмоциями, а не отслеживание отдельных звуков, никому не нужных. Хотя они все есть на своих местах. Конечно Коффе менее детальный чем Даймонд. Тут спору нет. Но когда речь идео о музыке - надо слушать музыку и то6 что ее рисует лучше.

@Urez, Вы слушали Эндорфин USB? Это реально редкая штука. Я, например, ждал около трех месяцев, когда его сделают. Много вы знаете людей у кого он стоит в системе? Ну, чтоб поговорить о разнице в звуке? Чтоб говорить о том, что Даймонд круче? И о том, что это форумная аксиома? Вот Они оба перед глазами и ушами. Я сравнил попа к попе. Я не верю ни в какие аксиомы - просто слушаю и выбираю лучшее... А Хул 3t - просто фонтан начиная с Рока. Может пока мало кто слышал просто?

ДА и система у меня не знаю хорошо это или плохо - не надо вслушиваться - разница видна во всем сразу. Надеюсьь такая чувствительность к изменениям скорее говорит в плюс. Ну хочется верить в это))))

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Фурутек GT2 для примера из медных - со Стелло был вполне слушабелен. Сейчас 5000 р это уже чуть больше 100$. Можно поискать на вторичке другие варианты.

prod67

Я не понял про какую грязь, правда - но разница между коффи и даймондом на самом деле фундаментальна. Если Вы ее не услышали - это меня озадачивает. Дело не в форумах (а Даймон общеизвестно выдающийся кабель - ВЕЗДЕ и я не встречал про него ни одного плохого отзыва). То что Вы сравнили "попа к попе" в Вашем сетапе - возможно наводит на мысль о месте куда они подключаются. Тем более Ваш ЦАП мне знаком - опыт есть. :) Я составил мнение (возможно оно ошибочно) что Вам нужно от звука "фонтан, теплоту и в высшей степени эмоциональность" и "отдельных звуков никому не нужных" Вам не нужно. Таким образом о "прямых" кабелях уже не будет идти разговор

"Эндорфин про совершенно такой же детализации делает звук теплым и в высшей степени эмоциональным" - а зачем он так делает? :)

Изменено пользователем OlegSA

Поделиться сообщением

Urez, Вы слушали Эндорфин USB?

Нет

Много вы знаете людей у кого он стоит в системе?

Ни одного

И о том, что это форумная аксиома?

А вы не заметили?)

Хул 3t - просто фонтан начиная с Рока. Может пока мало кто слышал просто?

100% мало кто

Попробуйте убрать из своего восприятия увиденный вами сарказм из моего предыдущего поста(потому что там его нет) и "читайте" дословно... :drinks:

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Urez, Вы слушали Эндорфин USB?

Нет

Много вы знаете людей у кого он стоит в системе?

Ни одного

И о том, что это форумная аксиома?

А вы не заметили?)

Хул 3t - просто фонтан начиная с Рока. Может пока мало кто слышал просто?

100% мало кто

Попробуйте убрать из своего восприятия увиденный вами сарказм из моего предыдущего поста(потому что там его нет) и "читайте" дословно... :drinks:

Urez

Совершенно с вами согласен. Был не прав)))))) Вспылил)))))) Просто подчас общение в современный условиях не располагает к буквальному восприятию. )))) Сорри. Не хотел обидеть совершенно. Еще раз сорри. И спасибо в таком случае за поддержку)))))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@OlegSA, О Месте, куда подключаются мои usb кабели - просто свинство. И если вам не нравится цап, который звучит при правильном использовании просто кристально, то лишь количество сообщений, сделанных на форуме, не делает пользователя экспертом. К тому же. Не думаю, что человек, который может позволить себе написать собеседнику грязные намеки может хоть как-то относиться к себе уважительно. Это просто недостойно. Прошу Вас впредь просто игнорировать мои посты.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Ребят, а не слишком ли много вы хотите от USB кабелей? Качественные цифровые кабели и ЮСБ обычно всё таки прочищают, гармонизируют звук, улучшают разборчивость. А дальше уже дело Цапа - выдать эмоции, бас на хорошей цифре...

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.