Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

spongebob

ТОР программных аудио продуктов (Software)

Рекомендуемые сообщения

Хотя и джей от него не сильно отстает....

Поделиться сообщением

Так жалею что отдал свой голос за джейривер.теперь обеими руками и ногами за Xmplay.!

Создайте другой аккаунт, и голосуйте :secret:

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Поделиться сообщением

@spongebob, и почему же упомянутые плеера не участвуют в голосовании?

Раньше были в опросах (очень маленькое количество голосов набрали): cPlay, Resonic Player, StealthAudioPlayer, Wave Pcm Upconvert Player, HQPlayer Desktop. Предложений от пользователей форума не поступало, поэтому не включил в опрос. У ПАП Resonic Player, Wave Pcm Upconvert Player, сложности с выводом звука через ASIO. Изменено пользователем spongebob

Спойлер

DALI iO-12

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@spongebob, А чевой-то вспомнили через год про параметрик? Неужели попробовали :)

Mac Os -> Roon -> Lynx AES16e -> T.C. Electronic Finalizer 96k -> Genelec 1031A

Mac Os -> Roon -> Lynx AES16e -> T.C. Electronic Finalizer 96k -> "Уникум-2" Виктора Жуковского -> HD800 42k bal (AKG K240DF)

Поделиться сообщением

@spongebob, и почему же упомянутые плеера не участвуют в голосовании?

Раньше были в опросах (очень маленькое количество голосов набрали): cPlay, Resonic Player, StealthAudioPlayer, Wave Pcm Upconvert Player, HQPlayer Desktop. Предложений от пользователей форума не поступало, поэтому не включил в опрос. У ПАП Resonic Player, Wave Pcm Upconvert Player, сложности с выводом звука через ASIO.

Вот может по этому я и предложил: оставить составление рейтингов, если это кому-то важно, но результат предсказуем (JR первый, FB - второй), а параллельно оформить список ПАП. Многим пользователям незнакомы все это монстры прошлого: StealthAudioPlayer, cPlay, которые считались лучшими в свое время.

А так, исходя из логики автора ветки, надо удалить из списка для голосования все. кроме все тех же JR, FB и АП, учитывая что любители ВНЕ здесь не голосуют.

Опять же, это только мое мнение и предложение.

Куплю Шипы Soundcare SuperSpike 2 SA (комплект 3 шт.)

Поделиться сообщением

@spongebob, А чевой-то вспомнили через год про параметрик? Неужели попробовали :)

Статистика. Нет ещё.

А так, исходя из логики автора ветки, надо удалить из списка для голосования все. кроме все тех же JR, FB и АП, учитывая что любители ВНЕ здесь не голосуют.

Голосование - показатель предпочтений (выбора) пользователей ПАП. Логика процесса проста, "клиент" всегда прав! Повторюсь, голосование ограничено 20 вариантами ответов. Все ПАП в опрос не помещаются. Включены топы + по заявкам пользователей. Флагманы ПАП прогнозируемы, но всегда могут быть "сюрпризы". Ждём.

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

Ребята послушал вчера playpcmwin последнюю версию,он на несколько голов выше всего что здесь есть.на стандартных настройках показывает(с ударением на показывает!,так как такой голографии и сцены я нигде не слышал)свой лучший результат.чуть влево чуть вправо по настройках уже не то...

Автор его два раза в месяц обновляет...

Характер подачи звука такой с 16/44.1 что кажеться что dsd128 играет. всем советую.

Три года фубара,год джейривера,месяц албум плеера,две недели всего остального в основном xmplay(супер нейтрального кстати)

И Вот Он Священный Грааль...PlayPcmWin

Он заточен под васапи но пусть ето вас не пугает,начиная с 10 windows - васапи далеко позади оставляет асио...

И если вы не слышите разницы(не кидайтесь яйцами в меня)пересмотрите свой тракт,а главное питание...

Поделиться сообщением

River gay make my day)))

Да @Beffect, с орфографией у вас не важно :)

И я, конечно, рад за вас, что какой-то гей, c участием какой-то речки, сделал какой-то день незабываемым для вас, но вообще-то этот форум не об отношениях :)

Изменено пользователем river's guy
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Да ладно тебе сладкий,только тряпками не бросайся...

Поделиться сообщением

Интересно, что около половины голосов, отданных за Foobar2000 и JRiver - клоны, только что созданные для этого голосования.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно, что около половины голосов, отданных за Foobar2000 и JRiver - клоны, только что созданные для этого голосования.

Игорь, предсказуемо, что "половины голосов, отданно за Foobar2000 и JRiver ", это константа.

Раз Вы здесь, то Вам не безразличен рейтинг, это естественно, как автору одного из плееров - АП сильно сдал: и по SQ, и по стабильности работы.

Лично мне, очень жаль.

Куплю Шипы Soundcare SuperSpike 2 SA (комплект 3 шт.)

Поделиться сообщением

А откуда видно, что половина - клоны? Я вот специально зарегистрировался, чтобы проголосовать за нормальные плееры, которыми пользуются миллионы. Странным кажется, что больше всего голосов у мало кому знакомого плеера, вот здесь и возникает подозрение о спланированной акции. Мне кажется, что количество скачиваний в час того же фубара больше, чем чем количество скачиваний аплеера за все время его существования. Имхо.

Поделиться сообщением

@audioshock, очень хорошо, что есть в этом мире человек с уникальным восприятием звука последних версий аплеера. Это обстоятельство отлично разбавляет унылое единодушие.

@foxtrotix, не все клоны даже скрывают, что они клоны. А насчет популярности в мире, конечно, в этом отношении аплеер не конкурент фубару.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Игорь, но очень странно, что вы называете своих поклонников унылыми. Я бы на их месте обиделся.

Изменено пользователем foxtrotix

Поделиться сообщением

Нет, уныло только полное единодушие, но тут есть спаситель - audioshock,

а поклонникам - большое спасибо за интерес и активность, которые помогли плееру развиваться,

Изменено пользователем IgorA
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Извините, я не понял, что здесь был сарказм. Прямо, как Шелдон Купер, но я просто не теме.

Поделиться сообщением

, но вот @audioshock первую версию из восьми последних всем остальным противопоставляет. То есть, Вы и с ним согласны не во всем. audioshock считает, что звук портился, а Вы, что он не менялся. Многие считают, что он улучшился. Тут уж, как говорится, история рассудит.

Поделиться сообщением

, когда код не меняется, конечно, да. Но когда код меняется, почему бы изменениям не быть. Тем более, что и Вы считаете, что bit-perfect плееры могут быть унылыми и не унылыми. А, значит, источник этой унылости/неунылости весьма нетривиален.

Поделиться сообщением

@IgorA, Спасибо, Игорь, за плеер. Если jriver своей "сглаженностью" похож на лоджик под маком и, от части, на теперешние корги (скорее всего своими пересчётами); то ваш плеер, имея определённую жестковатость, похож скорее на пробел в маке и на протулз под виндовсом. В природе должно быть и то и другое. Под разные цели. Ещё раз спасибо..

Mac Os -> Roon -> Lynx AES16e -> T.C. Electronic Finalizer 96k -> Genelec 1031A

Mac Os -> Roon -> Lynx AES16e -> T.C. Electronic Finalizer 96k -> "Уникум-2" Виктора Жуковского -> HD800 42k bal (AKG K240DF)

Поделиться сообщением

А насчет популярности в мире, конечно, в этом отношении аплеер не конкурент фубару.
будьте скромнее

Поделиться сообщением

Интересная тут у нас компания собралась....

Это, так, лирическое отступление. :)

@Beffect

Ребята послушал вчера playpcmwin последнюю версию,он на несколько голов выше всего что здесь есть

Вы бы показали, хотя бы, какие у Вас настройки.

Правда там и настраивать практически нечего.

Настроил, запустил, и забыл.

Но, всё же. (OutputLatency, timer reso, render, WASAPI settings,MMCSS.... Формат, ОС)

Признаюсь.

Тоже послушал playpcmwin.

Настройки:

(latency - 50, timer reso - 0.5, Pro, Exclusive, DwmEnableMMCSS...., 96х32 float, Win-10_БН)

Не ожидал от WASAPI такого.

Печально, что отыграл он намного "честнее", многих новоделов, представленных на форуме, и не только.

И без каких-либо танцев с бубном.

Советую попробовать.

Изменено пользователем AntonKhonin

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Поделиться сообщением

Настройки стандартные,чуть влево чуть вправо-и фокус уже не тот

Даже буфер тот 170 не трогай.

Даже буфер тот 170 не трогай.

Поделиться сообщением

Выступлю за аплеер, что ли. Мне некогда сравнивать все версии и потому в профильной ветке писать особо не о чем; просто обновляю его время от времени и почти каждый раз наблюдаю небольшое общее улучшение (как бы прозрачнее, чище звук становится).

Сразу оговорюсь, тракт у меня весьма детальный (для тех кому лень вникать в подпись - полная регенерация питания, все остальное на уровне и как результат прозрачнейший звук), любые косяки сразу заметны. Из минусов - оптимизация винды пока только поверхностная, стоит чистая вин7 на отдельном компе.

Так вот, звук сильно зависит от источника, с которого считывается файл, наибольшее качество достигается при воспроизведении из оперативной памяти. HDD естественно в корпусе давно нет, но даже SSD "звучит" хуже. Соответственно все, что не может воспроизводить альбом из оперативки сливает Аплееру сразу и по определению; всякие фубары играют попросту мутно, разрешение там гораздо ниже.

По мне так XMPlay наоборот преcный и слегка синтетикой отдает ^^ Если серьезно, он упрощает звук, съедая микронюансы (влияющие помимо прочего на натуральность тембров и послезвучия).

Другие плееры, умеющие в full memory, мне не попадались. Возможно я плохо искала.

Я вот специально зарегистрировался, чтобы проголосовать за нормальные плееры, которыми пользуются миллионы.

Вы малость не по адресу. Форум аудиофильский и плееры оцениваются (должны оцениваться) по качеству звука без всяких компромиссов. Это примерно как сравнивать Белаз с легковушкой, понятно ведь, на чем ездить удобнее. Впрочем масспродукт и здесь цветет.

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.