Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Asheraddo

AKG K812 - новый флагман

Рекомендуемые сообщения

@Volonter,

А что ты удивляешься? АКГ уже давно не та фирма, что была раньше. 701 и 702 можно сказать одни из последних "ласточек". В ДХ году так десятом тоже с сотрудниками об этом беседовал.

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Даааа. АКГ уже не таааа. )))))))))))))

Вот сотрудник именно ДХ знает точно)))))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

612е вышли одновременно с 712ми. Но там нет такого разброса экземпляров. И звук стабильно более техничный. Являются логичным шагом/апгрейдом после k601, без изменения фирменной акгшной концепции звучания.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Даааа. АКГ уже не таааа. )))))))))))))

Вот сотрудник именно ДХ знает точно)))))

Ахахаха! Рад, что ты оценил.))))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

612е вышли одновременно с 712ми. Но там нет такого разброса экземпляров. И звук стабильно более техничный.

712 отличные. Пока были еще Австрийскими по крайней мере.

А вот с 812 другая тема. Словацкие как- то мне больше звшли. К тому же надежнее. Звук более ровный.

Изменено пользователем Доктор Зло

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

612е вышли одновременно с 712ми. Но там нет такого разброса экземпляров. И звук стабильно более техничный. Являются логичным шагом/апгрейдом после k601.

Мне больше понравились К701, когда сравнивал с их братьями от Q.

Ладно, оф это уже...

Поделиться сообщением

Q701 лично мне кажутся не очень удачными. Что то среднее между 712ми и 702ми по звуку. И получиось ни рыба ни мясо. 612е и 702е по мне интереснее.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Q701 лично мне кажутся не очень удачными. Что то среднее между 712ми и 702ми по звуку. И получиось ни рыба ни мясо. 612е и 702е по мне интереснее.

Q701 были Австрия и Китай. Может в этом разница.

Мне попался очень хороший австрийский экземпляр.

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

Разница в духе, как между 800 и 800s

Те же самые ощущения.

CHAY помоги пож. найти ветку, сегодня писали, где ты ответил Деда лишить Эквалайзера. Хочу найти ветку.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Volonter, надо еще учитывать k7xx red edition, мой экземпляр звучит интереснее 712, хотя бы потому что ровнее на сч. Отличная альтернатива 612, за те же деньги.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь покупал в ДХ витринные экземпляры? Стоит?

Сейчас экстрасенсы подтянутся и дадут экспертное заключение по техническому состоянию и внешнему виду каждого выставленного образца в ДХ)

Изменено пользователем rs123

Поделиться сообщением

@rs123,

А что? В дх какие-то особые витринные образцы?

Витрина она и в Африке витрина. Взял в руки - норм? Берешь. Не нравится - не берешь. Кто еще что может сказать?

В ДХ поток только по-больше, чем в рядовом магазине. Но плюс - люди более бережливые.

Так что только самостоятельно посмотреть.

Но должно дешевле стоить. Минимум 10 проц.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Взял в руки - норм? Берешь. Не нравится - не берешь. Кто еще что может сказать?

Именно так. Вопрос-то не для форума. Что можно на форуме ответить по этому поводу?

...Бывают такие витринные образцы, что аж в руки брать страшно. К ДХ это, конечно же, не относится. Там люди бережливые. И голову моют по утрам шампунем)

Поделиться сообщением

@rs123,

ОООО. Я знавал людей, которые уверены, что с немытыми волосами лучше амбуши прижимаются.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@rs123,

ОООО. Я знавал людей, которые уверены, что с немытыми волосами лучше амбуши прижимаются.

Раньше, при СССР ещё, в журнале "Здоровье" писали, что нужно голову мыть раз в неделю, не чаще. Иначе частое мытьё головы будет провоцировать сальные железы на повышенную активность, и в итоге волосы будут жирными

Поделиться сообщением

@rs123,

И это для митоллюг - самое оно! ЖИИИИР!

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Лысым в наушниках лучше слышно. И мыть голову можно пореже. Ну хоть какие то плюсы!

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Оооо, да я смотрю тред просто разрывается от постов "по-теме". :D)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Бергамот,

Это важно.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Решился, наконец, на 872-ые...

Вчера манагер из ДХ сказал, что в питерском магазине есть витринный экземпляр, а сегодня оказалось, что информация устаревшая.

872-ых в России нет и больше не будет. AKG окончательно перешла в Самсунг. Производство 872-ых прекращено. То же самое сказали в представительстве в России. В Европе предзаказ также не доступен. Остатки, по их словам, продаются на всякого рода амазонах.

Что касается 812-ых, то в московском магазине есть 2 штуки, - один новый, запечатанный, и один витринный.

Как-то так...

Как всегда, на мне всё закончилось... :shok:

Изменено пользователем conquest
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В Европе предзаказ также не доступен

в томанне 906 евро

(Available immediately)

Изменено пользователем Vitality

Поделиться сообщением

@conquest,

Посмотрите в Германии. 1) Дешевле. 2) Там есть.

Но информация с одной стороны хорошая - обе модели успел купить. С другой - трагическая. Колосс рухнул((((((

Изменено пользователем Доктор Зло

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

AKG окончательно перешла в Самсунг. Производство 872-ых прекращено. То же самое сказали в представительстве в России. В Европе предзаказ также не доступен. Остатки, по их словам, продаются на всякого рода амазонах.

Что-то я не понял. Прекращено производство только 872-х, или вообще вся контора прекращает существование? А если не прекращает, то почему снимают именно 872-е? Они же относительно недавно вышли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.