Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Asheraddo

AKG K812 - новый флагман

Рекомендуемые сообщения

Глубоких басов в 702 к сожалению очень мало. У 712 получше. У 812 еще лучше. У изодинамики лучше всех. Никаким шнурками принципиально это не исправить, к сожалению.

Я бы поменял K702 на K712, но тут писали, что бас раздутый у них, гулкий,или ещё какой-то не такой.. Хотелось бы, чтобы эта прибавка в низких частотах звучала естественно, а не так, как-будто на 702-х взяли и шлейфом подняли 100 Гц

Поделиться сообщением

Я бы поменял K702 на K712, но тут писали, что бас раздутый у них, гулкий,или ещё какой-то не такой.. Хотелось бы, чтобы эта прибавка в низких частотах звучала естественно, а не так, как-будто на 702-х взяли и шлейфом подняли 100 Гц

На мой взгляд, это ограничение довольно маленького и в целом старого излучателя серии К7xx. Действительно глубоких басов он воспроизводить не может, по крайней мере в таком открытом акустическом оформлении. Берите 812-е.

Изменено пользователем Solitudo

Поделиться сообщением

На мой взгляд, это ограничение довольно маленького и в целом старого излучателя серии К7xx. Действительно глубоких басов он воспроизводить не может, по крайней мере в таком открытом акустическом оформлении. Берите 812-е.

Других открытых наушников я не слышал, но после K702 у меня вообще ощущение, что в открытых наушниках глубокого баса в принципе быть не может, он рассеивается..)

Поделиться сообщением

Других открытых наушников я не слышал, но после K702 у меня вообще ощущение, что в открытых наушниках глубокого баса в принципе быть не может, он рассеивается..)

Послушайте изодинамические наушники, там очень мощные низкие частоты, даже в открытом акустическом оформлении. Из сравнительно недорогих, LCD-2, где-то 30 с чем-то у нас на барахолке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Баса может добавить кабель от Сергст, есть опыт с 701. В любом случае это ничего не будет стоить.

Поделиться сообщением

Баса может добавить кабель от Сергст, есть опыт с 701. В любом случае это ничего не будет стоить.

Я из Украины. Не знаю доставка работает из России сейчас, или нет.. Можна что-нибудь посоветовать такое, чтобы фирменное, готовое купить, наебай, или ещё где-то... Как они хоть называются эти кабеля? Изменено пользователем Dimariq

Поделиться сообщением

Я из Украины. Не знаю доставка работает из России сейчас, или нет.. Можна что-нибудь посоветовать такое, чтобы фирменное, готовое купить, наебай, или ещё где-то... Как они хоть называются эти кабеля?

Доставка работает нормально.

Ibasso DX80 (в качестве цифрового транспорта) -> Arcam Black Box 50 -> HiFiMan EF-6 -> Sennheiser HD 800 (04xxx + RLS-11 от sergst);

Было: HiFiMAN HE-6, HiFiMAN HE-1000 (v.1), Burson Soloist, Burson HA-160D;

Слушал: TEAC NT-503, TEAC UD-501, Mytek Digital Stereo 192-DSD-DAC, Matrix X-Sabre, Audeze LCD-2, Stax SR-007 с усилителем от victorvvo, Beyerdynamic T1.2;

Сторонник динамических наушников и мультибитных ЦАПов ;)

Поделиться сообщением

Кажется, уже починили! В понедельник забираю из этого ремонта. Посмотрим, что получилось?!

Перепутали фазу в ремонте - поеду разбираться, благо гарантия есть!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. скажу сразу, я не рукож..п. Терминологией особо не владею, поэтому постараюсь объяснить обывательским языком.

Наушники K812.Отказывается стабильно работать левый наушник. На сколько я понял, причина в плохом контакте вот этих проводков ( См. рис.1)

Контакт нарушился после того, как батя решил отсоединить провод от наушников. Он стал выкручивать этот разьем вместо того, чтобы вытащить его. ( См. рис. 2) При вкручивании разьема указанного на рисунке №2 иногда звук появляется, но через некоторое время левая сторона снова отказывает.

Руки прямые. С паяльником дружу. Подскажите, возможно ли их починить самому или все же придется везти в мастерскую? Живу в г. Тюмень.

Рис. 1 http://prntscr.com/ergekr

Рис. 2 http://prntscr.com/ergf5u

Ссылки на фото

https://dropfile.to/XHtyU7O

https://dropfile.to/VY7hY7N

https://dropfile.to/Qbw5xGc

Изменено пользователем МихаилK812

Поделиться сообщением

так

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

@МихаилK812, обратитесь напрямую к sergst

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

Поделиться сообщением

Всем привет!Ребят,нужен стоковый кабель,где его можно заказать???да и пара(запасная)амбушюр ,тоже не будет лишней.

Изменено пользователем Николай Корягин

Поделиться сообщением

После недельного прослушивания моё мнение о наушниках всё больше и больше меняется в лучшию сторону, всё чаще на них буквально "залипаю". И вот решил написать по этому поводу полноценный обзор:

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=tutorials&article=321

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

К обзору сделал пару фото наушников на фоне русской гармони - адаптация рекламы под российский рынок :D

gallery_29081_576_429318.jpg

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Послушать может?)

Кстати, интересно, что кроме тех нескольких человек, что купили наушники в самом начале, никто больше не жаловался на повреждения кабеля. Пофиксили проблему? Или сейчас просто никто вообще ничего не покупает?(если судить по барахолке).

Изменено пользователем Solitudo

Поделиться сообщением

Как это отличить на слух?) Послушать можно,

Ну прогнать тесты, которые здесь описаны - http://personalaudio.ru/detail/test_naushnikov_na_nalichie_vozmozhnogo_braka_v_magazine/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, тут тесты тоже хорошие http://www.audiocheck.net/soundtests_headphones.php

Изменено пользователем sneeze
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня за год с кабелем проблем не возникло, может действительно в первых партиях только проблема была, потом пофиксили...

Flux Lab Solid One -> AKG K812, MrSpeakers ETHER C

Luxury&Precision L5Pro -> Earsonics Velvet

Поделиться сообщением

Кажется, я приобрел наилучший референтный вариант усиления под 812-е - трёхплатную двублочную Бету от Helium, с фиксированным регулятором громкости за 200$! Усилитель абсолютно универсален, и одинаково хорошо подходит как под низкоомные, так и под высокоомные наушники. Аппарат пока в дороге, приедет - отпишусь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кажется, я приобрел наилучший референтный вариант усиления под 812-е - трёхплатную двублочную Бету от Helium, с фиксированным регулятором громкости за 200$! Усилитель абсолютно универсален, и одинаково хорошо подходит как под низкоомные, так и под высокоомные наушники. Аппарат пока в дороге, приедет - отпишусь.

Надо полагать 200 долл -это цена регулятора?

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Надо полагать 200 долл -это цена регулятора?

Конечно, регулятора. Не Беты же!

С этой Бетой, думаю и 800-е раскроются полнее. Но главное, с ней должны быть очень хороши 900-е Фостексы. У Вадима-iow Бета примерно такая же, только балансная, так он на 900-е буквально подсел на всех жанрах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Борис, значит эта бета по идее должна заменить аудитор? Было бы интересно узнать как они в прямом сравнении, на практике.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

смысл брать трехплатную бету? о пользе активной земли много спорят, а по цене не так уж далеко от четырехплатной, которая позволит слушать тугие изодинамические наушники

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

• Нравится 1

Поделиться сообщением

смысл брать трехплатную бету? о пользе активной земли много спорят, а по цене не так уж далеко от четырехплатной, которая позволит слушать тугие изодинамические наушники

Правда ещё с одной оговоркой, 3-х платную используют с одним БП, а 4-х платную чаще с двумя БП, что ещё добавляет стоимости, ну и плюс ещё стоимость балансного РГ и так по "мелочи".

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.