Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Makcc

Пользователи
  • Публикаций

    34
  • Баллов

    37 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Без репутации

Информация о Makcc

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 27.03.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар
  1. MrSpeakers ETHER C - закрытые и с хорошей звукоизоляцией.
  2. Купил к Ether-C DUM-кабель трехметровый. Брал ради длинны, особо во влияние кабелей не верил. Теперь поверил Тоналка та же, что со штатным резиновым кабелем, но четкость повысилась и сцена стала более-менее адекватной, симфометалл уже можно слушать на них. 812-е теперь только для оркестровой классики остались, остальное на эфирах звучит не хуже. Появились сомнения, а нужны ли мне теперь вообще 812-е... хотя в Краснодаре их фиг продашь.
  3. На прошлой неделе вышел Pacifisticuffs у Diablo Swing Orchestra. Пока нашел только в mp3. Послушал один раз, причем в общественном транспорте. К сожалению не впечатлило. Может, конечно, просто не расслушал, когда появится в хорошем качестве - послушать на стационаре дома и мнение изменится. Но пока альбом показался "слишком попсовым" что ли... ну в общем сильно не дотягивает до первых трех альбомов.
  4. оффтоп в теме про утопии, но все таки - каким именно плеером эфиры раскачиваются (у Вас в подписи много разного портатива)? Мой LP5pro вообще их не потянул.
  5. Ну так по usb нет других вариантов для dsd кроме как DoP. Разве не так?
  6. Я только имел в виду, что самого нижнего баса у закрытых эфиров меньше, чем у открытых 812-х. А сравнение с 812-ми в силу того, что у меня из нормальных наушников только 812-е и эфиры в наличии. 812-е и не предлагал, так как читал, что ищутся именно закрытые уши. Я себе эфиры и взял как закрытый вариант в пару к 812-м, ибо открытые вечером не всегда дают послушать Ну и рок/металл на 812-х не особо. Ну и для меня вполне исчерпывающая пара получилась безотносительно открытости/закрытости. Эфиры для рока/металла/мужского вокала, 812-е для классики/электроники/женского вокала.
  7. Начинают появляться любимые вещи и с темной стороны (со светлой уже много чего нравится). Очень хорошо зашли два альбома Cradle of Filth (Hammer of the Witches и Cryptoriana). Формально вроде как готик - но как то для меня готик - это ранняя лакримоза... Тут что то совсем другое. Разве что готик по текстам (на слух английский вообще практически не воспринимаю, поэтому про что поют не знаю) , но по интонациям нытья и страдания как то не улавливается.
  8. @Bimim, А с чем эфиры слушали и на какой музыке? Я бы не сказал, что у Ether C баса мало. Совсем глубокого да, почти нет (в сравнении с 812-ми). Но кроме органа и некоторой электроники его и в записях то нет. А контрабас и бас-гитара, например, в эфирах достаточно убедительно звучат, по крайней мере, мой экземпляр (раз уж пошла речь о том, что повторяемость низкая) на солиде. Плюс в комплекте идут несколько фильтров (ставятся за 10 секунд, разбирать ничего не надо), с белым более басовито играют (хотя при этом сцена, как мне показалось, хуже).
  9. @van1969, Одины к клемам Солида? Или я как то не так понял? Это даст какой то прирост в звуке? Одины ж достаточно чуствительные... У меня Ether C - тоже чуствительные, слушаю с наушникового разъема, причем переключатель стоит в low. Даже и мыслей не было к клемам подключать... Или дело не в чуствительности и имеет смысл любую изодинамику слушать с клем?
  10. И 812-е тоже так просто на баланс не переключить, там же кабель в одну чашку приходит.
  11. А есть для jriver-а какие-нибудь бесплатные управлялки для иоса/андроида? Или только с jremote дружит?
  12. Владельцы MrSpeakers Ether C (не Flow) - с каким фильтром (или без фильтра) слушаете? Слушал месяц без фильтра, попробовал с белым - на электронике НЧ с ними посолиднее, а на остальной музыке как то стало не то (так и не понял что именно не то, может быть просто привык к тоналке безфильтровой...) сейчас поставил по одному черному - пока не определился как лучше, надо подольше послушать..
  13. Я думал гонга лет 20 как нет уже... неожиданно, надо послушать
  14. Все сожрут, за анубиас, конечно, не в первую очередь примутся, но и до него дело дойдет. Ну разве что столичные золотушки более культурные, чем провинциальные и кардинально поведением отличаются А так - обычно единственный вариант совмещения откровенно травоядных рыб с растючкой - чтоб растючка росла быстрее. чем ее съедают. Роголистник и.т.п. То, что криптокарина горькая и потому ее не едят - тоже миф.
×
×
  • Создать...