Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Shadow39

AKG K612 Pro

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Вот присматриваюсь к этим наушникам. И хотелось бы спросить. Как они поведу себя м звуковой картой Звуковая карта Asus Strix Soar? Как они по сравнению с наушниками гарадо 60е и таскары 662? Хватил ли училка в звуковой карте что бы их раскачать эти агк?

Поделиться сообщением

Ребята Хелп! Сгорел левый драйвер на 612, можно ли где то заказать его, или найти такой же\похожий?

Поделиться сообщением

Ребята Хелп! Сгорел левый драйвер на 612, можно ли где то заказать его, или найти такой же\похожий?

А вы уверены что он сгорел? Там может проводок отлетел, такое бывает на К612.

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

Как эти наушники справляются с progressive metal? Там нужна широкая сцена и вроде не нужна сильная атака.

AKG K701, ТДС 16, Philips shp895, Supelux hd669

Поделиться сообщением

Как эти наушники справляются с progressive metal?

это очень на любителя использовать для таких жанров К612.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Я так понимаю у всех Акг есть этот пик на СЧ и они все плохо отыгрывают тяжелую музыку?

Изменено пользователем drym

Поделиться сообщением

у Акг есть этот пик на СЧ и они все плохо отыгрывают тяжелую музыку?

612 тембрально худосочны и не могут похвастать весомыми НЧ с хорошей атакой. Под любой тяж не самое хорошее решение)

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

Поделиться сообщением

@Олег Шастов, отличаются китайские и австрийские по звуку?

Поделиться сообщением

Китайские акг на таком же уровне.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Некоторое время обладаю Asus ST + Sennheiser hd 280 pro. Тяготею больше к классической музыке, особенно к крупным формам, и если на моей связке (ничем лучшим не владел, сравнивать не с чем) сонаты для виолончели, квартеты и другие ансамбли с небольшим количеством инструментов звучат хорошо, то в оркестровой, хоровой музыке хочется чего-то большего - большего объема, лучшей прорисовки голосов и инструментов и т.д. Стал искать наушники специально и только для классической музыки и наткнулся на AKG 612. Вчера перелистал почти все на тему этих наушников и понял, что это, наверное, единственный вариант для моего нынешнего бюджета (до 12-13 тыс). Колебался, колебался и все-таки решил рискнуть - и заказал их. Но ожидаю с некоторым волнением. Может ли меня кто-нибудь поддержать, правильный ли выбор я сделал?

Поделиться сообщением

Может ли меня кто-нибудь поддержать, правильный ли выбор я сделал?

ASUS ST для K612 не лучшая пара, скажу прямо, но сами наушники на две головы выше имеющихся. Цена у них откровенно невысокая для их качественного уровня. Для БСО подойдут неплохо, если их отстранённо-холодноватая подача понравится. Ну а дальше всё зависит от вашей требовательности ;)

Вы всё сделали правильно. Лучше купить и получить опыт, а только потом (если что-то не устроит), затевать новые телодвижения :)

Изменено пользователем Soviet_Man

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

К612 лишь на первый взгляд так хороши для БСО. Стадионная сцена и отличная детализация - их безусловный плюс, однако выраженная бестелесность на СЧ - это уже на любителя. В звучании БСО важен не только размах, но "мясо", насыщенность звука. Их в 612-х нет.

Плюс не забываем о въедливом пичке на ВСЧ. Для чувствительного уха скрипки могут превратиться в пилораму.

И, разумеется, аудиолюб, приобретая К612, вступает на длинную и тернистую дорожку под слоганом "Так как же мне раскачать чудо сие?". На ней немало народу полегло.

Поделиться сообщением

На ней немало народу полегло.

Ну вот человек попользуется и напишет свежий отзыв.

А по мне, такая фраза - баальшое преувеличение.

Как и якобы их бестелесность. Сравнивал их 3 часа с 702 на Кондукторе V2+

И это был примерный паритет. Уши отличные

Поделиться сообщением

@CHAY, Жаль кабель несъемный, а так бы взял 612.

Поделиться сообщением

На ней немало народу полегло.

Ну вот человек попользуется и напишет свежий отзыв.

А по мне, такая фраза - баальшое преувеличение.

Как и якобы их бестелесность. Сравнивал их 3 часа с 702 на Кондукторе V2+

И это был примерный паритет. Уши отличные

Как же паритета тут не случится, раз они кровные родичи, плюс-минус - те же самые наушники))

Вопрос вкуса, не спорю. В концерном зале в исполнении БСО АКГ-шной пересушенной абстракции не слышу; слышу ту самую телесность, драйв и эмоции. Но свой вкус никому не навязываю.

Но вот что характерно: 612-е считают идеальными ушами для классики те, кто сами много и регулярно классику не слушают. Про 702-е не скажу, слышал мельком.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@CHAY, я приобрёл года полтора назад у @SVConst, 612 :yes:

слушал дома на первом кондакторе, и был удивлён, что они детальней и шире играют 712ых,

прям очень так понравились, и прям вау вау за 5000р., но пожив с ними совсем немного, продал без сожалений,

музыку слушать неинтересно, и ещё от амбушюр уши болят) мертвые наушники

музыка - Yulong DA10 (сетевой Monster Powerline200, iFi iPurifier 2 USB, Chord USB SilverPlus) - Si-1 mk2, TH-600, K712 (HPC-X62)

кино - onkyo tx-nr 676 + energy rc-30, energy rc-10, energy rc-lcr

было NuForce uDAC2, MS Audio FHA 1.2, Arcam rDAC, Benchmark DAC1 PRE, Audio-Technica AT-HA5000, Denon DA300USB, Marantz HD-DAC1, OTL от Danfi, Burson Audio Conductor Virtuoso 9018, xDuoo XD-05, Fostex HP-A4BL, Burson Audio Play V6,

ATH-M50, ATH-W5000, AH-D5000, AH-D600, AH-D7100, TH-X00, DT150, DT770(80), DT880(600), Custom Studio, HE-400i, HE-560V2, K612, X2HR, HD650, 58X, 660S

• Нравится 2

Поделиться сообщением

мертвые наушники

Фирменный звук.:)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@GagarinDmitri, а в 712 интересно?

Изменено пользователем drym

Поделиться сообщением

Тем не менее, надо отдать должное этим наушникам: они очень хороши для начинающего "лопухолюба", ибо в силу своей недюжинной техничности за небольшие деньги указывают на некие ориентиры, оглядываясь на которые он сможет найти свой звук. А наслаждаться музыкой он станет уже совсем в других наушниках))

Так что для начала выбор очень даже неплох.

Поделиться сообщением

мертвые наушники

Неправильная фраза.

Если бы я так говорил за очень распространённые здесь в подписях наушники,

на меня бы косо смотрели.

(Ну а что тут такого? Они бы мне и даром не нужны были, ибо для меня - мёртвые.)

А потом свежие люди заходят, и начинают это переваривать, пытаясь перевести на нормальный язык.

Поделиться сообщением

на меня бы косо смотрели.

Ну и что? Вам тут ни с кем детей не растить.

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

@Бергамот,

Я уже сказал, почему я не бросаюсь такими словами.

Ради новичков.

И просто чтобы не сеять мусор на форуме. Его и так достаточно.

А так то да. В онлайне - пускай хоть бьют ногами.

Изменено пользователем CHAY

Поделиться сообщением

@Бергамот,

Я уже сказал, почему я не бросаюсь такими словами.

Ради новичков.

И просто чтобы не сеять мусор на форуме. Его и так достаточно.

А так то да. В онлайне - пускай хоть бьют ногами.

Я понимаю. И не настаиваю. Однако, противоположная положительная оценка может оказать точно такое же негативное влияние.

Когда то тоже был вот таким новичком и попался на обзоры German Maestro.

Если бы меня не стали тогда жалеть, а кто-нибудь прямо сказал какая это пилорама, то это было бы много лучше.

Но это всё лирика. Я вас понял.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Жаль кабель несъемный, а так бы взял 612.

Он перепаивается без особых проблем. Я буду менять у своих AKG K501 кабель на проверенный и недорогой толстый русский литцендрат. Фирменный кабель технически в полном порядке, но хочется более телесного и тембрально насыщенного звука. Но это уже тонкая настройка звука для себя любимого.

В Москве мастеров много, вам сложнее, но почту закрывать никто не собирается пока :)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.