Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Да ксати послушайте Bug head Emperor в режиме Peculiar-4 Setup включение его в нижнем правом чёрном прямоугольнике. Но одно но если у вас мощный комп.

Поделиться сообщением

http://yadi.sk/d/liJj4DUhSaKGy По ссылке описание цветных режимов воспроизведения Bug head Emperor .

Вот спасибо!

"Brownie – звук третьего поколения с богатыми низами. Звук, который вспоминается, когда вы в предновогодние дни в Нью-Йорке едите brownie. Эта ассоциация стала привычной, так что сойдёт."

Сорри, конечно, а кто нибудь ел brownie???

Пусть даже непривычно, не перед Новым годом в Нью Йорке, а просто?

Это курица? Кекс? Или (не двй Бог) сашими?.

Поделиться сообщением

@China,

Фу... Ел я эту гадость - типичныйфаст фуд. В Старбаксе все время к еофе суют.

Ну - америка (страна чудес).

Надо бы Хираюке нашего мороженного с кедровыми орешками подсунуть - глядишь какая нибудь шишка в настройках появится с приятным звуком!

Изменено пользователем SharapoFF
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

:shok:@SharapoFF,

Да забавно было бы какие осациации звука выдали бы его вкусовые рецепторы! :shok:

Поделиться сообщением

:shok:@SharapoFF,

Да забавно было бы какие осациации звука выдали бы его вкусовые рецепторы! :shok:

Ну, человек который описывает звучание своего изделия в терминах

"Snow – звук, создающий впечатление переполненного чистотой. Второе поколение. Приятный звук, навеянный желанием прогулки в заснеженных горах."

Явно наделен богатыми ассоциациями.

Чем собственно и интересно его изделие.

И вообще из приведенного вами описания настроек (еще раз спасибо - от всех) очевидно что БигХед - фантазийное изделие, и вопрос о его звучании надо не "правильно - нет" играет задавать, а нравится-не нравится.

Ибо человек ощущает (по ассоциации) вкус зеленого чая при определенном режиме. И вообще:

"Banana – создающий впечатление переполненного чистотой звук ювелирной точности. Второе поколение. Звук, придуманный как звук второго поколения. Назван «банановым», а не «жёлтым», чтобы избежать нехороших ассоциаций. Звук, который с непривычки кажется затопляющим чистотой."

РС: назван банановым а не желтым - это он не про Украину чай? Ну что "чтобы избежать нехороших ассоциаций".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@SharapoFF,

Явно наделен богатыми ассоциациями.

Чем собственно и интересно его изделие.

Согласен с Вами весьма интересно!

Поделиться сообщением

@SharapoFF,Юра, а может Хироюки ел "Брауни" не из фастфуда, а настоящий?

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Между тем, новое обновление

The Best quality of the beta update 3.21 ベータアップ dating Changed preset Mode C to Mode A for Best quality preset to Mode a. changed. – – – * update unicode Please read "! Convert UNICODE.txt "when updating after a comparative listening"!

Convert UNICODE.txt "of the streets, please follow the steps. – – – Bug head Emperor 3.21 beta http://oryaaaaa.world.coocan.jp/_userdata/bughead_emperor_beta.zip Mircosoft OneDrive - Bug headhttp://1drv.ms/1nBAKyD

Поделиться сообщением

Подключил драйвер Asio4all и звук показался более натуральным. Плохо что нельзя в притых сравнивать разные режими звучания, но пока останусь та этом драйвере, кстати плеер Bug head green

Поделиться сообщением

Asio4all это клонированный asio ))

Изменено пользователем nikitosss

Сейчас: Core i7 - HD600/JBL305 - Aplayer

Было: SOTM dx-USB HD - Acoustic Zen Absolute - Metrum Octave - Silnote Morpheus - Primaluna Classic - T+A Criterion TMR 80

Поделиться сообщением

это клонированный asio ))

-что то новенькое -Клонированный ASIO!!!

вообще то не клонированный, а эмулированный. ASIO4all по сути не является низкоуровневым драйвером, работающем напрямую с железом. Он "эмулирует" эту работу, используя низкоуровневые прогамные алгоритмы. Именно по этому он универсален, и работает практически с любым железом.

Изменено пользователем AntonAlipov

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Не люблю эмуляцию,эмулирование и т.п.) все должно быть естественно без эмуляций и симуляций ))

Было: SOTM dx-USB HD - Acoustic Zen Absolute - Metrum Octave - Silnote Morpheus - Primaluna Classic - T+A Criterion TMR 80

Поделиться сообщением

Кто нибудь еще отслеживает его фонтанирование версиями?

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Да я еще надежду не теряю. Пока все мимо, на мой взгляд.... :(

Поделиться сообщением

Кому надо -все версии багхеада - http://yadi.sk/d/Lj9fkU8kRiK6G

Мой тракт

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Послушал час Sony MA900, настройка Indigo. Немного тяжело было слушать первые минут 5. На след. день голова болела. Бинаруал какой то?

Надо на АС испытать разные настройки, у меня колонки оч. резкие на слух, может получится смягчить.

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

Вполне возможно. С помощью звуков можно многое сделать, это как гипноз - напрямую в мозг поступае :)

Поделиться сообщением

Ну не верю я что японец не жахнет снова классным релизом. Ну что за испытание терпения то моего.... :(

Поделиться сообщением

Послушал час Sony MA900, настройка Indigo. Немного тяжело было слушать первые минут 5. На след. день голова болела. Бинаруал какой то?

Ребят, осторожней с этим багхедом. У Антона, помнится, мигрень случилась. Для тонкой настройки звучания системы есть кабель-тюнинг. А делать из г... конфетку софтовыми улучшайзерами - сомнительный путь.

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

@bzx, да, подтверждаю. Но не просто на Баг Хеаде а на его сочетании с Клаусом Шултцем и режимами Блэк 4*2 причем два раза . Второй был контрольный, дабы проверить предположение о взаимосвязи .

Мой тракт

Поделиться сообщением

Странно - еще ни разу ни голова ни что еще не болело после Багхэда в любых вариантах. На мой взгляд совпадение - или самоубеждение. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.