keeper58 114 Опубликовано 7 июня, 2014 Bug head Emperor 3.20 betahttp://oryaaaaa.world.coocan.jp/_userdata/bughead_emperor_beta.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
China 410 Опубликовано 7 июня, 2014 http://yadi.sk/d/liJj4DUhSaKGy По ссылке описание цветных режимов воспроизведения Bug head Emperor . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
China 410 Опубликовано 7 июня, 2014 Да ксати послушайте Bug head Emperor в режиме Peculiar-4 Setup включение его в нижнем правом чёрном прямоугольнике. Но одно но если у вас мощный комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 604 Опубликовано 7 июня, 2014 http://yadi.sk/d/liJj4DUhSaKGy По ссылке описание цветных режимов воспроизведения Bug head Emperor . Вот спасибо! "Brownie – звук третьего поколения с богатыми низами. Звук, который вспоминается, когда вы в предновогодние дни в Нью-Йорке едите brownie. Эта ассоциация стала привычной, так что сойдёт." Сорри, конечно, а кто нибудь ел brownie???Пусть даже непривычно, не перед Новым годом в Нью Йорке, а просто?Это курица? Кекс? Или (не двй Бог) сашими?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
China 410 Опубликовано 7 июня, 2014 @SharapoFF, Вот нашёл что это за блюдо http://eda.ru/desserts/recipe20955/brauni-(brownie) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 604 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) @China, Фу... Ел я эту гадость - типичныйфаст фуд. В Старбаксе все время к еофе суют.Ну - америка (страна чудес).Надо бы Хираюке нашего мороженного с кедровыми орешками подсунуть - глядишь какая нибудь шишка в настройках появится с приятным звуком! Изменено 7 июня, 2014 пользователем SharapoFF 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
China 410 Опубликовано 7 июня, 2014 @SharapoFF,Да забавно было бы какие осациации звука выдали бы его вкусовые рецепторы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 604 Опубликовано 7 июня, 2014 @SharapoFF,Да забавно было бы какие осациации звука выдали бы его вкусовые рецепторы! Ну, человек который описывает звучание своего изделия в терминах "Snow – звук, создающий впечатление переполненного чистотой. Второе поколение. Приятный звук, навеянный желанием прогулки в заснеженных горах."Явно наделен богатыми ассоциациями. Чем собственно и интересно его изделие. И вообще из приведенного вами описания настроек (еще раз спасибо - от всех) очевидно что БигХед - фантазийное изделие, и вопрос о его звучании надо не "правильно - нет" играет задавать, а нравится-не нравится.Ибо человек ощущает (по ассоциации) вкус зеленого чая при определенном режиме. И вообще:"Banana – создающий впечатление переполненного чистотой звук ювелирной точности. Второе поколение. Звук, придуманный как звук второго поколения. Назван «банановым», а не «жёлтым», чтобы избежать нехороших ассоциаций. Звук, который с непривычки кажется затопляющим чистотой."РС: назван банановым а не желтым - это он не про Украину чай? Ну что "чтобы избежать нехороших ассоциаций". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
China 410 Опубликовано 7 июня, 2014 @SharapoFF, Явно наделен богатыми ассоциациями. Чем собственно и интересно его изделие.Согласен с Вами весьма интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonAlipov 2 659 12 Тракты Опубликовано 8 июня, 2014 @SharapoFF,Юра, а может Хироюки ел "Брауни" не из фастфуда, а настоящий? Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления Мой трактИсточники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PCDAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 FlamenkoHedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMPSnorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7portatable - Ibasso100, cowon plenueПродал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venerdi 24 Опубликовано 9 июня, 2014 Между тем, новое обновлениеThe Best quality of the beta update 3.21 ベータアップ dating Changed preset Mode C to Mode A for Best quality preset to Mode a. changed. – – – * update unicode Please read "! Convert UNICODE.txt "when updating after a comparative listening"!Convert UNICODE.txt "of the streets, please follow the steps. – – – Bug head Emperor 3.21 beta http://oryaaaaa.world.coocan.jp/_userdata/bughead_emperor_beta.zip Mircosoft OneDrive - Bug headhttp://1drv.ms/1nBAKyD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenrave 16 Опубликовано 12 июня, 2014 Подключил драйвер Asio4all и звук показался более натуральным. Плохо что нельзя в притых сравнивать разные режими звучания, но пока останусь та этом драйвере, кстати плеер Bug head green Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitosss 59 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Asio4all это клонированный asio )) Изменено 12 июня, 2014 пользователем nikitosss Сейчас: Core i7 - HD600/JBL305 - AplayerБыло: SOTM dx-USB HD - Acoustic Zen Absolute - Metrum Octave - Silnote Morpheus - Primaluna Classic - T+A Criterion TMR 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonAlipov 2 659 12 Тракты Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) это клонированный asio ))-что то новенькое -Клонированный ASIO!!! вообще то не клонированный, а эмулированный. ASIO4all по сути не является низкоуровневым драйвером, работающем напрямую с железом. Он "эмулирует" эту работу, используя низкоуровневые прогамные алгоритмы. Именно по этому он универсален, и работает практически с любым железом. Изменено 12 июня, 2014 пользователем AntonAlipov Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления Мой трактИсточники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PCDAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 FlamenkoHedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMPSnorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7portatable - Ibasso100, cowon plenueПродал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitosss 59 Опубликовано 13 июня, 2014 Не люблю эмуляцию,эмулирование и т.п.) все должно быть естественно без эмуляций и симуляций )) Сейчас: Core i7 - HD600/JBL305 - AplayerБыло: SOTM dx-USB HD - Acoustic Zen Absolute - Metrum Octave - Silnote Morpheus - Primaluna Classic - T+A Criterion TMR 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
China 410 Опубликовано 15 июня, 2014 Опсс и https://yadi.sk/d/Oev-UvNNTPgPq 23-версия на свет родилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitta77 822 Опубликовано 15 июня, 2014 Кто нибудь еще отслеживает его фонтанирование версиями? Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegSA 1 517 Опубликовано 15 июня, 2014 Да я еще надежду не теряю. Пока все мимо, на мой взгляд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonAlipov 2 659 12 Тракты Опубликовано 15 июня, 2014 Кому надо -все версии багхеада - http://yadi.sk/d/Lj9fkU8kRiK6G Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления Мой трактИсточники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PCDAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 FlamenkoHedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMPSnorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7portatable - Ibasso100, cowon plenueПродал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aist 249 Опубликовано 16 июня, 2014 Послушал час Sony MA900, настройка Indigo. Немного тяжело было слушать первые минут 5. На след. день голова болела. Бинаруал какой то? Надо на АС испытать разные настройки, у меня колонки оч. резкие на слух, может получится смягчить. upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2. Wiim Pro/Synology. PCM1702/63/56,TDA1540/41,AD1860. Уси.:Danfi/П`ецик/Abbas.Наушники: DT911/150,HD650,Sony MA900,RS1i,Denon 5200,musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitosss 59 Опубликовано 16 июня, 2014 Вполне возможно. С помощью звуков можно многое сделать, это как гипноз - напрямую в мозг поступае Сейчас: Core i7 - HD600/JBL305 - AplayerБыло: SOTM dx-USB HD - Acoustic Zen Absolute - Metrum Octave - Silnote Morpheus - Primaluna Classic - T+A Criterion TMR 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegSA 1 517 Опубликовано 17 июня, 2014 Ну не верю я что японец не жахнет снова классным релизом. Ну что за испытание терпения то моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bzx 484 Опубликовано 18 июня, 2014 Послушал час Sony MA900, настройка Indigo. Немного тяжело было слушать первые минут 5. На след. день голова болела. Бинаруал какой то?Ребят, осторожней с этим багхедом. У Антона, помнится, мигрень случилась. Для тонкой настройки звучания системы есть кабель-тюнинг. А делать из г... конфетку софтовыми улучшайзерами - сомнительный путь. Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal L Семигор - Ath W5000 Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см вышеПортатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работеКАБЕЛЯ: Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference IlЦифровик - Ortofon 5000 silverПитающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10, Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonAlipov 2 659 12 Тракты Опубликовано 18 июня, 2014 @bzx, да, подтверждаю. Но не просто на Баг Хеаде а на его сочетании с Клаусом Шултцем и режимами Блэк 4*2 причем два раза . Второй был контрольный, дабы проверить предположение о взаимосвязи . Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления Мой трактИсточники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PCDAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 FlamenkoHedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMPSnorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7portatable - Ibasso100, cowon plenueПродал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegSA 1 517 Опубликовано 18 июня, 2014 Странно - еще ни разу ни голова ни что еще не болело после Багхэда в любых вариантах. На мой взгляд совпадение - или самоубеждение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты