Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

публичная ссылка на мой яндекс диск -там все версии, что у меня были. Кому что надо -берите http://yadi.sk/d/7ExhblQ8HUa2j

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Сейчас запустил версию 2.51 Super, режим Normal, диспетчер задач показывает использование ОЗУ 6,88 ГБ.

ясно. значит, может случиться так, что даже 8 Гб будет недостаточно.

рассматривал все модели, доступные на рынке, очень мало моделей с возможностью установки 12-16 Гб ОЗУ.

уяссе :shok:

а что, стоящий этот Баг хэд? у меня jriver - такая лапочка, прям не верится что бывает лучше.

Поделиться сообщением

@Barcruz,

Багхэд по звуку тоже лапочка :) В любом случае, попробовать стоит однозначно. И не обязательно "super" версии. Для ознакомления вполне подойдет обычная, в режиме "Normal".

Ноутбук Acer Aspire V5-131 (Оптимизированная Win 8x64/SSD--JRiver 19.0.117/ BHE 2.73)--Wadia 121 (USB)--Exposure 3010S2 (Preamp+Power amp)--PMC Twenty 22

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера делали слепое сравнение Jriver и BHE 2.73 в режиме Normal /"B", Auto Off. Суть сравнения была в том, чтобы человек (девушка) говорила "нравится" в случае когда ей звук нравится. Вобщем, 10 из 10 раз она сказала "нравится", когда играл BHE. Сравнивались разные направления и форматы - flac, mp3 256kbit. Вот так.

P.S. Jriver последней версии.

PP.S. wasapi в обоих плеерах

Изменено пользователем nikitosss

Сейчас: Core i7 - HD600/JBL305 - Aplayer

Было: SOTM dx-USB HD - Acoustic Zen Absolute - Metrum Octave - Silnote Morpheus - Primaluna Classic - T+A Criterion TMR 80

Поделиться сообщением

@nikitosss, девушки они такие. Если говорит Нравиться -то так и надо :yes:

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Доверять девушкам - последнее дело. :sharm: Это ещё Ломборзо доказал в своём фундаментальном труде.

Tidal -- sotm tx-usbexp (линейное питание) -- Nordost Blue Heaven USB -- iFi iUSB Power (iPower) -- Acoustic Revive USB-1.0SP

Furutech ADL Formula 2 -- RAL-24192UT1

Flux Lab Solid One

Ayre Codex

Fostex TH900 (black edt)

Beyerdynamic DT 911

Sennheiser HD558

Ritmix RH-508

Всегда под рукой: Fostex HP-A8, Burson Audio 160D, Laconic Lunch Box HA-06, Denon AH-D7100, Beyerdynamic DT770 Pro, Denon AH-D5000, Sennheiser HD650, Beyerdynamic Custome One Pro, AKG K-612, ATH-M50, ATH-M50x, ATH-M40.

Бывшие:

Sennheiser HD598, German Maestro GMP 8.35 D, AKG K701, Audio-Technica W1000S, HiFiMan HE-4, Audio-Technica W5000, Denon Ah-D340, JVC Victor HP-DX1000, Shure SRH840, Sony MDR-CD3000, Denon AH-D2000, Fostex TH600, Koss PRO/4AAA

Asus Xonar Essence ST, RME AIO, M2Tech Hiface Rca, Ortofon Hd Q7, AudioGD NFB 5, Ms Audio Fha 1.4, Yamamoto HA-02, Yamamoto HA-03, Hegel HD20, Fostex HP-A8C, ABC Edel, Luxman P-1

Поделиться сообщением

Вчера делали слепое сравнение Jriver и BHE 2.73 в режиме Normal /"B", Auto Off. Суть сравнения была в том, чтобы человек (девушка) говорила "нравится" в случае когда ей звук нравится. Вобщем, 10 из 10 раз она сказала "нравится", когда играл BHE. Сравнивались разные направления и форматы - flac, mp3 256kbit. Вот так.

P.S. Jriver последней версии.

PP.S. wasapi в обоих плеерах

Очень интересно! А чем именно понравилось звучание BHE девушке? Она поделилась впечатлениями?

Ноутбук Acer Aspire V5-131 (Оптимизированная Win 8x64/SSD--JRiver 19.0.117/ BHE 2.73)--Wadia 121 (USB)--Exposure 3010S2 (Preamp+Power amp)--PMC Twenty 22

Поделиться сообщением

Что докапались :) ? Человек и так достал слушательницу... Я представляю что ему потом пришлось делать взамен... :)

Поделиться сообщением

:D Да, 10 из 10 это сурово :) Да еще разные форматы...

Поделиться сообщением

А если при этом еще и разный битрейт? Особенно если очень маленький! :shok:

Изменено пользователем ozonoleg

Поделиться сообщением

На самом деле ирония не уместна, так как Баг Хеад наверное лучший плеер для лосси форматов. Его алгоритмы восстановления в данном случае уникальны и позволяют вытащить звук даже из весьма посредственной конвертации.

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Я представляю что ему потом пришлось делать взамен... :)

аудиокуллингулус?

Поделиться сообщением

Как минимум... Или поход по магазинам (максимум).

Поделиться сообщением

Народ, а есть где-то в интернете ссылочка или инструкция по пользованию этим замечательным плеером?

Ibasso DX80 (в качестве цифрового транспорта) -> Arcam Black Box 50 -> HiFiMan EF-6 -> Sennheiser HD 800 (04xxx + RLS-11 от sergst);

Было: HiFiMAN HE-6, HiFiMAN HE-1000 (v.1), Burson Soloist, Burson HA-160D;

Слушал: TEAC NT-503, TEAC UD-501, Mytek Digital Stereo 192-DSD-DAC, Matrix X-Sabre, Audeze LCD-2, Stax SR-007 с усилителем от victorvvo, Beyerdynamic T1.2;

Сторонник динамических наушников и мультибитных ЦАПов ;)

Поделиться сообщением

@conus,для начала баг хеад не работает корректно с одноканальным звуком. И потом непонятен вопрос.......

Мой тракт

Поделиться сообщением

@AntonAlipov, Ну вот появилась первая вводная инструкция по использованию БГ на русском языке. Автору большое СПАСИБО. :thank: p.s рабочая станция на двух 6 ядерных хеонах нагружаеться на 100% и считает звук по 180-300 секунд на максимальных значениях -Вот это не...фига..себе.. :shok:

Изменено пользователем China

Поделиться сообщением

Может кому полезно будет - чтобы повысить скорость обработки выставляйте самое большое значение для параметра "U". У меня 4 ядра и быстрее всего на значениях "U 4" - "F 0"

рабочая станция на двух 6 ядерных хеонах нагружаеться на 100% и считает звук по 180-300 секунд на максимальных значениях be.gif )

попробуйте выставить "U 12" - "F 0". Должно быстрее посчитать.

Поделиться сообщением

@nill, вы думаете я не разбираюсь в распределении нагрузки между ядрами :spiteful: Я сказал про максимальные значения -пробовал ради интереса. Хотя слушать список это не мешает, просто начало воспроизведения отодвигается на время просчета первой партии данных.

Мой тракт

Поделиться сообщением

@AntonAlipov, Браво, брависсимо!!! Здесь многие грозились написать инструкцию пользователя ВНЕ, но дальше разговоров дело не пошло, а тут на тебе, лаконично, понятно, да еще и с картинками, для пущей доходчивости. А то, что ВНЕ на сегодняшний день лучший, не знает только тот, кто не в теме, или кто слушает исключительно в режиме Normal, хотя на мой взгляд, он и в этом режиме ЛУЧШИЙ. :good:

Изменено пользователем ozonoleg

Поделиться сообщением

Что-то наш Хироюки сан замолчал надолго, уж не случилось ли чего? И почему перестал обновляться официальный сайт, может он считает свою работу завершенной? То было по два обновления за день, а теперь такой перерыв, что я даже загрустил. :((

Поделиться сообщением

Что-то наш Хироюки сан замолчал надолго, уж не случилось ли чего? И почему перестал обновляться официальный сайт, может он считает свою работу завершенной? То было по два обновления за день, а теперь такой перерыв, что я даже загрустил. :((

без паники.

видел его пост на ленте в ФБ буквально вчера.

Поделиться сообщением

Он пробует Т1, новую камеру и похоже обзавелся симпатичным спаниеелем. Все в порядке.

Мой тракт

Поделиться сообщением

Скоро появится плеер с ушастым дизайном....

Поделиться сообщением

По ходу он занят разбором подарков что ему на днюху подарили. На фейсбуке видно по фото наушники фотик и прочии радости. :popcorn:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.