Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

@OlegSA[/b

С какими настройками это случилось- На оркестровках буквально воздух оживает, так все близко к натуральному исполнению.

Поделиться сообщением

Вопрос неверный. С каким источником и в каком сетапе это ТАК звучит. Настройки у Багхэда это для коррекции когда очень нужно. Он обладает очень натуральным звуком с настройками "отключено все".

Поделиться сообщением

Он обладает очень натуральным звуком с настройками "отключено все".

Согласен на ненатуральный звук с любыми настройками, лишь бы мой файл заговорил по-людски.

А настройку "отключено все" в данном случае следует понимать исключительно как клацнув по "закрыть" и пользоваться ЛЮБЫМИ ДРУГИМИ нормальными плеерами.

Поделиться сообщением

conus для MP3 есть отличные бумбоксы со входом для флэшки сбоку. Самый оптимальный вариант для этого файла.

Поделиться сообщением

Интересно все же, добьете ли вы ситуацию с этим файлом предметно, а не потрясая при этом ДРУГИМИ подобными знаниями?

Поделиться сообщением

Обновился Bug head Emperor до версии 2.35

Спойлер

DALI iO-12

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Неужели премотки по треку так и не будет...

Ноутбук Acer Aspire V5-131 (Оптимизированная Win 8x64/SSD--JRiver 19.0.117/ BHE 2.73)--Wadia 121 (USB)--Exposure 3010S2 (Preamp+Power amp)--PMC Twenty 22

Поделиться сообщением

там у всех при выборе папки - всегда дает корнь диска С или это как то настраивается?

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

там у всех при выборе папки - всегда дает корнь диска С или это как то настраивается?

Да, правый клик в поле окна плеера -- > Change Home Directory --> дальше из списка выбираем нужное

Изменено пользователем Allek

Ноутбук Acer Aspire V5-131 (Оптимизированная Win 8x64/SSD--JRiver 19.0.117/ BHE 2.73)--Wadia 121 (USB)--Exposure 3010S2 (Preamp+Power amp)--PMC Twenty 22

Поделиться сообщением

Спасибо - работает :thank: но интерфейс блин конечно тот еще (у них там чемпионат-соревнования что ли, по эклектичности)

Поставил до микрон знакомый и тем не менее довольно часто слушаемый SEAL II - даа, оччччень детальный и правильный звук, не сказать что уютный, но слушается легко.

Пожалуй стоит держать его под настроение

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Новая версия звучит утонченнее. Аристократичнее , при сохранении всех плюсов предыдущей. Японец пил правильный сакэ однако... :yes:

Поделиться сообщением

Это очевидный перебор "правильного"сакэ под сакурой, беспощадное надругательство над здравым смыслом, изощренная садомаза для отъявленных фетишистов "высокого" гламура - без АPE, перемотки, до ряби в глазах, и вообще инвалидная версия, поздравляю. Если бы я мог заразить его своим файлом, чтобы он помер в судорогах, давно бы это сделал. Но он ему просто не по зубам - оттого и сплевывает, стрекочит японской скороговоркой, недоросль.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо - работает :thank: но интерфейс блин конечно тот еще (у них там чемпионат-соревнования что ли, по эклектичности)

Поставил до микрон знакомый и тем не менее довольно часто слушаемый SEAL II - даа, оччччень детальный и правильный звук, не сказать что уютный, но слушается легко.

Пожалуй стоит держать его под настроение

Да звук мне тоже очень понравился, но интерфейс... нет слов... Я когда услышал про Багхед, думаю, скачаю, скачал. Все ожидал увидеть но ТАКОГО еще не видал. Методом научного тыка кое-как разобрался куда и что нажимать, но многое по-прежнему не ясно.

Например:

1. Как использовать переключаемые окна, кои переключаются нажиманием цветных полосок-кнопок, теми что под кнопками PLAY, SKIP, STOP, PAUSE?

2. Что означают символы U и F с цифрами?

3. Для чего нужны и как пользоваться опциями "Read playlist" и "Write playlist"

Цвета окон, конечно, убийственные. Но самое главное, я не пойму, почему они каждый раз меняются, когда закрываешь и снова открываешь плеер? Это у всех так (в смысле так и должно быть) или только у меня одного?

Но звук, да очень хорош!. После него даже свой любимый Аплеер слушаю все реже. Но с т-ки зрения перспективы постоянного использования, действительно очень жестоко обламывает интерфейс... Обидно что такой звук сидит в таком сумасбродном теле. Может кто знает, не просочились ли слухи, собирается ли уважаемый автор таки прикрутить перемотку по треку?

Новая версия звучит утонченнее. Аристократичнее , при сохранении всех плюсов предыдущей. Японец пил правильный сакэ однако... :yes:

Для меня вообще звук этого плеера стал открытием! Очень естественный и полный.

Поделиться сообщением

Уважаемый conus - может уже Вам перестать беспокоиться с MP3 файлом и начать жить? Давайте я Вам дамм ссылочку на бесплатный AIMP и Вы уже его послушаете и посетит Вас нирвана... Бессмысленно пихать консервы на стол с черной икрой и омарами. Кильки в томате здесь не оценят.

Что понравилось в последней версии.

1 Наконец-то по умолчанию при старте стали нормальные установки, только на STANDART исправить остается.

2 Загрузка в память стала быстрее.

3 Сцена стала четче. Размеры инструментов стали более естественными - например контрабас не только четко локализуется , имеет правильный тональный баланс , но и на фоне других инструментов не доминирует. Бас остался по-прежнему великолепным.

Что по-прежнему не нравится.

1 Управление. Приходится терпеть.

2 Не появилась поддержка новых форматов - APE пролетает - это очень сильно жаль.

3 Иногда наблюдается потеря ASIO интерфейса - лечится перезапуском.

Общий вывод - плеер взрослеет и улучшается. Японец грамотно подходит к звуку - за это я ему все прощу - даже интерфейс.

По звуку ушел на сегодня у меня в безусловные лидеры. За второе-третье место еще идет борьба ,а первое уже четко за ним.

На всякий случай сохраняю историю версий - по опыту с другими плеерами может сильно пригодиться.

Поделиться сообщением

А меня больше всего удручает в этом плеере, что в режиме вывода WASAPI отсутствует кнопка Пауза. В ASIO есть, а в нём нет. Забыл автор, что-ли? А звук - просто замечательный!

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Сегодня закончил обвязку Метрума Октав - с БагХэдом просто волшебное звучание. Оторваться невозможно.

Поделиться сообщением

Уже 2.37 созрела (там же)

Поделиться сообщением

Уже 2.37 созрела (там же)

Да есть такое дело, обновился звучит очень круто! Стал быстрее стартовать в х1. И в х2 звук не притихает, звучит очень вовлекающе, ты как бы внутри музыки, не хочется выключать, япошке мега респект!

Мои тестовые композиции http://yadi.sk/d/n9GPANKt9a6cz и особенно

The DALI CD - Zhao Cong , Moonlight on Spring River, пробирает своим низом и деталями до глубины.

Портатив: iBasso DX240, S23Ultra + EarStudio ES100 > Наушники: FOCAL BATHYS, Rhapsodio Solar, JVC FX-850(былиj), Sendiy M1221, Bose AE2, VE Monk Plus. Sennheiser IE800(былиj)

Стационар: KEF LS50 Wireless llпитание Yulong P18 Power Processing Center > силовые кабеля HiEnd Furukawa PCOCC > источник PC JPlay; (JRiver 22) > ЦАП YuLong SABRE DA8 ESS9018 DSD 32Bit 384KHZ > межблочный кабель AudioQuest Diamondback XLR > усилитель Yulong A28 fully balanced class A > наушники  Denon AH-D9200 (Litz 360×0.04) HiFiMan HE-560 (Western Electric 8x0,5 XLR), Focal Bathys, Sennheiser HD600 (Hybrid Black Evgeny V)(были)

Поделиться сообщением

с настройками этого детища Страны Восходящего Солнца действительно беда.

установил версию 2.35.

все равно занял почетное 3-е место. SAP и 18-ая версия JRiver его бьют.

Может, я настройки не дожал? Тракт - честный (походный, не Большой, не путать!)

щас качну 2.37.

грядут перемены...

Поделиться сообщением

А мне звук 2.35 больше понравился чем 2.37. Показалось, что у 2.35 он чуть более сбалансирован.

Поделиться сообщением

У них практически нет разницы в звуке. Исправлены баги по списку - я по-крайней мере не заметил заметного отличия. Посмотрим что будет дальше.

Хотя нет - специально поставил 35 версию. Есть небольшое отличие - Вы правы у 37 поярче чуть звук. Но на уровне "тонких материй". Респект Вашему вниманию и слуху. :yes:

Изменено пользователем OlegSA

Поделиться сообщением

Где-то с 4 версии смогут мр3 играть корректно, очень надеюсь.

Поделиться сообщением

Для объективного сравнения версию Bug head Emperor 2.37 лучше скачать ещё раз (скачал файл 28.09.13, установил, плеер звучит очень плохо (звук сильно компрессированный), перекачал файл 29.09.13 звучит лучше).

Есть небольшое отличие - Вы правы у 37 поярче чуть звук.

Внесены тембральные изменения (приглушены низкие частоты) - влияет на полифонию (послезвучия, многоголосия) и фактуру (детальность, оттенки). В этом частотном диапазоне, они стали более блеклыми менее выразительными, и как следствие ухудшается экспрессия (музыкальность) композиции. Всё напечатанное выше, на Вашем сетапе, может и не проявиться.

А мне звук 2.35 больше понравился чем 2.37.

Остаюсь на версии 2.35 - наиболее оптимальна (для моего сетапа).

Изменено пользователем spongebob

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

Хотя нет - специально поставил 35 версию. Есть небольшое отличие - Вы правы у 37 поярче чуть звук. Но на уровне "тонких материй". Респект Вашему вниманию и слуху. :yes:

Спасибо :) Ага, вот-вот, именно, воспринимается чуть поярче, точно. Но сетап у меня пока еще не закончен: Багхед играет с простого неоптимизированного офисного компа, да и межблочник ЦАПа "не торт", в результате, может оказаться, что итоговый звук-37 просто не раскрыт. А пока версия-35 звучит комфортней. Но в любом случае, звук этого плеера - нечто! Надеюсь, автор докуёт также и интерфейс. А то пока такое впечатление, что он издевается шутя (или шутит издеваясь) над несчастными аудиофилами, заманивая их великолепным звуком :)

Поделиться сообщением

Не ошибается только тот... Ну Вы поняли. Я сохраняю версии - потом спокойно могу откатиться на ту что более оптимальна. Главное что он дальше будет делать.

PS Может еще 5-6 версий поошибаться мне 2.35 нравится. Тоже откатился.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.