Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Занятное видео.Тестируем AIMP, Winamp, JRiver, cPlay, SAP...

Изменено пользователем China

Поделиться сообщением

Все страницы прочитал наконец-то и зарегистрировался!

Мне, кстати, нравится его дизайн, сразу привык.

Про звук я и не говорю, лучше я не слышал. Японец конечно гений, раз смог выжать такое из bass.dll... Мне давно казалось, что прогресса в этом направлении не будет.

Очень хорошо, я ошибался.

Одиночки - энтузиасты... Я это очень люблю.

Heikki Ylinen (H.Y.) почти 10 лет делал Apollo 37zz, у Hiroyuki Yokota (H.Y.) есть шанс его превзойти. :good:

Поделиться сообщением

Подскажите, парни - чтобы без багов воспроизводились все режимы сколько минимум операционки нужно? Сейчас у меня 4 096, знаю что мало, да и глючит при воспроизведении. Минимум 8?

Поделиться сообщением

Подскажите, парни - чтобы без багов воспроизводились все режимы сколько минимум операционки нужно? Сейчас у меня 4 096, знаю что мало, да и глючит при воспроизведении. Минимум 8?

Иногда может и 8 не хватать,если попутно, что то еще выполнять.Я бы на 16 думал бы.Но самое главное,на очень мощных режимах обработки,требуется и процессор не слабый.Это особенность данного плеера.А вообще,любая обработка,не всегда благоприятно влияет на звук.Но это у меня,а для Вас может это интересно,тогда не меньше нужно уделить внимания и процессору,расширение одной памяти может быть и не достаточно.

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

Мне кажется, что после "игр" со всеми режимами, есть большая вероятность остаться на Green версии...

Поделиться сообщением

Поделюсь простым приемом, ускоряющим открытие звукового файла, если он запрятан глубоко в подкаталоги.

Копируете путь к папке в буфер обмена из адресной строки проводника, например:

H:\Media\Music\Orchestral\Rosetti -- Wind Concertos (4CD)\01 Rosetti -- Oboe concertos (Lencses, Warchal)

Нажимаете Add Files

В поле Имя файла вставляете путь из буфера, нажимаете Открыть - попадаете сразу в нужную папку.

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Поделюсь простым приемом, ускоряющим открытие звукового файла, если он запрятан глубоко в подкаталоги.

Копируете путь к папке в буфер обмена из адресной строки проводника, например:

H:\Media\Music\Orchestral\Rosetti -- Wind Concertos (4CD)\01 Rosetti -- Oboe concertos (Lencses, Warchal)

Нажимаете Add Files

В поле Имя файла вставляете путь из буфера, нажимаете Открыть - попадаете сразу в нужную папку.

а перетащить в окно файлы не проще?

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

а перетащить в окно файлы не проще?

Действительно, но в предыдущей версии это не у меня работало.

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Bug head Emperor 2.65 beta

http://oryaaaaa.worl...mperor_beta.zip

Update

* LAST 100, Display bug fix

* Display auto parameter for self volume

* Last 100, [Max] Auto, [etc] Free set

Изменено пользователем nill

Поделиться сообщением

Да и BHE уже 2,66 с выводом RAW. Кто нибудь понимает для чего это радость?

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Не понятно с функцией RAW в версии 2.66. Активировал RAW появилось окно с вопросом да-нет выбрал ДА треки добавлены после жму плей идёт вроде как конвертация в той же папке появляются эти же файлы но без имени.. что к чему.

Поделиться сообщением

а играет то потом эти равы как?

Поделиться сообщением

Добавляете файл в плеер,включаете RAW,далее PLAY,ждем перекодировки,после ее окончания вылетает OVERWRITE,жмем нет.Выключаем RAW и включаем PLAY,слушаем и наслаждаемся музыкой.Идет проигрывание файла RAW,который лежит в исходной папке файла.Вот суть этого преобразования файла(путем включения 32-разрядной плавающей точкой , обратным порядком байтов , стерео, выходную частоту , или на выходной формат , а затем к различным , и поиграть .). Думаю так,если нет исправляйте меня.

Изменено пользователем Evgen1

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добавляете файл в плеер,включаете RAW,далее PLAY,ждем перекодировки,после ее окончания вылетает OVERWRITE,жмем нет.Выключаем RAW и включаем PLAY,слушаем и наслаждаемся музыкой.Идет проигрывание файла RAW,который лежит в исходной папке файла.Вот суть этого преобразования файла(путем включения 32-разрядной плавающей точкой , обратным порядком байтов , стерео, выходную частоту , или на выходной формат , а затем к различным , и поиграть .). Думаю так,если нет исправляйте меня.

то есть - это 32-битовый WAV?

грядут перемены...

Поделиться сообщением

а играет то потом эти равы как?

Если они(RAW) присутствую в исходной папке,ВНЕ играет их автоматом.

то есть - это 32-битовый WAV?

Думаю это не совсем 32-битовый WAV файл. Биты ВНЕ выбирает автоматом по максимуму, согласно поддержки нашего цапа.Будет 32, если позволяет железо и 24 на других цапах(32-разрядной плавающей точкой).

Изменено пользователем Evgen1

Поделиться сообщением

Толк-то есть ?

Поделиться сообщением

Офигеть, с тестами конверторов я безнадежно отстал...

Поделиться сообщением

При повышение бит всегда есть толк(повышается разрешение-увеличивается детализация,объем и т.д.)Но многим может не понравится,всплывет кривизна тракта,качество исходного файла,все это очень индивидуально.

Поделиться сообщением

Картина следующая. Запустил плеер активировал окно оптимизации следом raw на что появилось окно с вопросом ДА-НЕТ жму ДА файл добавил плей полоска начала движение. Закончилось движения raw выключил плей вновь начинается воспроизведение. Открываем папку с исходным файлом смотрим появился дубль но в разы больше исходного файла . 295мб- исходник и 933мб после конвертации.

Да и нагрузка на ЦП не какая 1-2% вот памяти забирается не так уж много но мягко говоря не мало.

Изменено пользователем China

Поделиться сообщением

@China, а звук то как?

Поделиться сообщением

Ну должно быть огромное преимущество в звуке чтобы увеличивать в 5 раз размер файлов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.