Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

идеального нет не там, не там. Хотелось бы, слепить, что то из двух этих плееров.

Ну по хорошему конечно да!! Потому и мечемся. Направо пойдешь,-коня потеряешь...налево пойдешь-реврайт тебе в ребро!

Я вот об одном жалею. Обидели хороших людей.

Вот слушает China Баг Хэд,радуется каждой версии,ну пусть. Зачем было доказывать,что БХ-го***.?

Не туда мы заехали...со своей правотой,как то по живому получилось :notknow:

так вы же сказали уже свои выводы)

мене, мене, текел, упарсин

Поделиться сообщением

Можно переходить к контрабасу. :)

Поделиться сообщением

Нет, недостаток АР, меня больше раздражает, чем недостаток ВНЕ, поэтому остаюсь на ВНЕ, но за АР продолжаю следить. К контрабасу переходить не буду и так все понятно. А где 6 пунктов?

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

Вот так за светской беседой скоротали время , пока не появился новый шедевр от Хироюки.:)

Завтра уделю ему немного времени, если не появится 49 (50) за это время.

Evgen1 оставайтесь на чем нравится, Ваш сетап, уши тоже Ваши. Придумайте еще 66 пунктов, послушайте Рояль на Багхэде ( если его услышите, прочувствуете,будет вообще здорово). Я не буду Вам ничего больше пытаться объяснить, это бесполезно у нас с Вами идет разговор на разных языках. Переводчика между ними не придумали еще.

Поделиться сообщением

@Evgen1, Многие уже давно все исследовали и прекрасно слышат изменения и без глубокого тестирования, так как сидят на ней. :shok: ????? А вы разве не допускаете что очередная версия может быть неудачной или шагом назад? Даже услышав разницу, не сразу удается разобраться, улучшение это или шаг в сторону.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эка Вы тут дерьма намесили.... Про плеер ничего и нет толком. Похоже, одна эта тема на форуме осталась - все тут. Как ни спорь - кому-то плеер нравится, кому-то нет.

Изменено пользователем Dmitriy1963
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Это-то как раз нормально. Плеер не сто баксов,всем не может нравится. Спор больше не по плееру, а по изменениям и их трактовке.

Поделиться сообщением

странно . пятница, 13, вечер ..и никого)..может фордфокус чего скажет))

Поделиться сообщением

К вопросу оценки нового шедевра Хироюки...

Vinyl Rip Fausto Papetti - 23a Raccolta - Wow 3:53 - 24/192 https://yadi.sk/d/qWDd6mLvf7vi4

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Поделиться сообщением

Извините, что не вовремя. Но уже 48 готова -https://onedrive.liv...E620F5D211D!105

Уфф... Ну наконец-то. Я уже все локти искусал. Второй день пошел, а обновления нет.

Жду China с подтверждением, что эта версия лучшая.

Edel NMR -> Rega DAC-R -> Rega Ear -> Sennheiser HD 650

• Нравится 1

Поделиться сообщением

наверно, я понял)..всё зависит от разных факторов..и в первую очередь от подготовленности ( культура, интеллект, желание восприятия нового, относительная самостоятельность сознания)..кто с нами , тот с нами и будет...

Поделиться сообщением

@China, просто можете писать UP. :) Все и так поймут что имелось в виду.

@chief07, пусть с Вами и будут. И прибудут ... аминь.

Поделиться сообщением

Не очень понимаю о чем спор. Эксперимент очень простой. Послушал я сейчас 4.48. Это был, как выражается наш во всех смыслах "дорогой" инвестор - солдатский тест. Знакомая композиция - БХ - АП - БХ - АП.

Что могу сказать - это ужас конечно. Мне звук БХ напомнил измененное состояние восприятия, когда простудился и небольшая температура. Те моменты, когда некоторые звуки неестественно гипертрофированы, а каких-то вообще не слышно.

Плохо. Неестественно, утомляет, и "да больше никогда в жизни"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не очень понимаю о чем спор. Эксперимент очень простой. Послушал я сейчас 4.48. Это был, как выражается наш во всех смыслах "дорогой" инвестор - солдатский тест. Знакомая композиция - БХ - АП - БХ - АП.

Что могу сказать - это ужас конечно. Мне звук БХ напомнил измененное состояние восприятия, когда простудился и небольшая температура. Те моменты, когда некоторые звуки неестественно гипертрофированы, а каких-то вообще не слышно.

Плохо. Неестественно, утомляет, и "да больше никогда в жизни"

спасибо, за восприятие, завтра и послухаем

Поделиться сообщением

@chief07, ага, мониторы ..., и M51 - сладкий, как мед. Девайсы АД называют холодными и мертвыми, но мне эмоций и теплоты хватает и без BHE.

Ничего личного к BHE, но для меня король горы - АР! То что он творит сейчас, это как с хорошего транзистора на хорошую лампу пересесть.

При таких комментариях, Миша, ждут тебя однотактники на триодах, никуда ты от них не денешься.

Поделиться сообщением

@OlegSA,

48-ая опять не то не полотна не рояли на месте? И реврайт всё портит?

Поделиться сообщением

@OlegSA,

48-ая опять не то не полотна не рояли на месте? И реврайт всё портит?

Да вы все сами послушайте и нам тут расскажите. Разве не обратили внимание, появился новый тренд - слушать то что услышали почитатели BH в его очередной реинкарнации? И позновательно, и не напрягает. Как там у Высоцкого: "нам - про ядерный реактор. Про любимый лунный трактор..."

Давайте, поехали!

Поделиться сообщением

@China, UP набрали-бы и все. Вместо непонятных синтенций. :)

Поделиться сообщением

@OlegSA,

Доходит тяжеловато? А ведь можешь когда захочешь и без синтенций.

Да есть же БГ грин там как раз всё как надо и реврайта нет и толмут с картинками не нужен по порочному действию на ssd.

И рояль на месте в полотно вплетен гармонично. :sharm:

Поделиться сообщением

@China,

Ну правда, тема: "Только дураки покупают ножи из кованного булата, когда я колбасу нормально режу обычным китайским ножом из ближайшей лавки" уже поднадоела...

Заканчивайте.

Поделиться сообщением

Отлично! Заждались уже. Два часа от мастера обновлений не было.

Традиционно ждем China

Поделиться сообщением

@dm72,

Ждать стоило!

Как обычно The Best!

Хвала создателю!

@SharapoFF,

Кованный булат уже не в моде. У продвинутых сейчас литой булат не ржавеющий в фаворитах. Никаких композитов, порошковых технологий - только литой булат в Златоустовских традициях, заложенных Аносовым, Обуховым и Швецовым.

Изменено пользователем China

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.