Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Bug Head Emperor player

Featured Replies

Опубликовано

идеального нет не там, не там. Хотелось бы, слепить, что то из двух этих плееров.

Ну по хорошему конечно да!! Потому и мечемся. Направо пойдешь,-коня потеряешь...налево пойдешь-реврайт тебе в ребро!

Я вот об одном жалею. Обидели хороших людей.

Вот слушает China Баг Хэд,радуется каждой версии,ну пусть. Зачем было доказывать,что БХ-го***.?

Не туда мы заехали...со своей правотой,как то по живому получилось :notknow:

так вы же сказали уже свои выводы)

мене, мене, текел, упарсин

• Ответов 7,7k
  • Просмотры 1,7m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Собственно о новом компе. Я его собрал и почти месяц как на нем работаю. Правда нет пока времени провести действительно детальный анализ звука. Поэтому и не спешил делиться впечатлениями. Но так как

• Не знаю уж почему этот ваш Биг Хеад так лег на электростаты, но я им сегодня заслушался. Собственно - баловалсявсякими сравнениями, а именно 800 +ламповый унч на 2А3 (made in viktorvvo) и Стакс 303 с

• @Мольфар, все что есть , есть на страничках этого форума. вот мой перепост, заново набирать, если честно в лом Там разобраться не просто. Главное его отличие в том, что автор, Хироюки, рассматривает и

Изображения в теме

Опубликовано

Можно переходить к контрабасу. :)

Опубликовано

Нет, недостаток АР, меня больше раздражает, чем недостаток ВНЕ, поэтому остаюсь на ВНЕ, но за АР продолжаю следить. К контрабасу переходить не буду и так все понятно. А где 6 пунктов?

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Опубликовано

Вот так за светской беседой скоротали время , пока не появился новый шедевр от Хироюки.:)

Завтра уделю ему немного времени, если не появится 49 (50) за это время.

Evgen1 оставайтесь на чем нравится, Ваш сетап, уши тоже Ваши. Придумайте еще 66 пунктов, послушайте Рояль на Багхэде ( если его услышите, прочувствуете,будет вообще здорово). Я не буду Вам ничего больше пытаться объяснить, это бесполезно у нас с Вами идет разговор на разных языках. Переводчика между ними не придумали еще.

Опубликовано

@Evgen1, Многие уже давно все исследовали и прекрасно слышат изменения и без глубокого тестирования, так как сидят на ней. :shok: ????? А вы разве не допускаете что очередная версия может быть неудачной или шагом назад? Даже услышав разницу, не сразу удается разобраться, улучшение это или шаг в сторону.

Опубликовано

Эка Вы тут дерьма намесили.... Про плеер ничего и нет толком. Похоже, одна эта тема на форуме осталась - все тут. Как ни спорь - кому-то плеер нравится, кому-то нет.

Изменено пользователем Dmitriy1963

Опубликовано

Это-то как раз нормально. Плеер не сто баксов,всем не может нравится. Спор больше не по плееру, а по изменениям и их трактовке.

Опубликовано

странно . пятница, 13, вечер ..и никого)..может фордфокус чего скажет))

Опубликовано

К вопросу оценки нового шедевра Хироюки...

Vinyl Rip Fausto Papetti - 23a Raccolta - Wow 3:53 - 24/192 https://yadi.sk/d/qWDd6mLvf7vi4

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Опубликовано

Извините, что не вовремя. Но уже 48 готова -https://onedrive.liv...E620F5D211D!105

Уфф... Ну наконец-то. Я уже все локти искусал. Второй день пошел, а обновления нет.

Жду China с подтверждением, что эта версия лучшая.

Edel NMR -> Rega DAC-R -> Rega Ear -> Sennheiser HD 650

Опубликовано

наверно, я понял)..всё зависит от разных факторов..и в первую очередь от подготовленности ( культура, интеллект, желание восприятия нового, относительная самостоятельность сознания)..кто с нами , тот с нами и будет...

Опубликовано

@dm72,

Так и есть The Best !

И не иначе!

Опубликовано

@China, просто можете писать UP. :) Все и так поймут что имелось в виду.

@chief07, пусть с Вами и будут. И прибудут ... аминь.

Опубликовано

Не очень понимаю о чем спор. Эксперимент очень простой. Послушал я сейчас 4.48. Это был, как выражается наш во всех смыслах "дорогой" инвестор - солдатский тест. Знакомая композиция - БХ - АП - БХ - АП.

Что могу сказать - это ужас конечно. Мне звук БХ напомнил измененное состояние восприятия, когда простудился и небольшая температура. Те моменты, когда некоторые звуки неестественно гипертрофированы, а каких-то вообще не слышно.

Плохо. Неестественно, утомляет, и "да больше никогда в жизни"

Опубликовано

Не очень понимаю о чем спор. Эксперимент очень простой. Послушал я сейчас 4.48. Это был, как выражается наш во всех смыслах "дорогой" инвестор - солдатский тест. Знакомая композиция - БХ - АП - БХ - АП.

Что могу сказать - это ужас конечно. Мне звук БХ напомнил измененное состояние восприятия, когда простудился и небольшая температура. Те моменты, когда некоторые звуки неестественно гипертрофированы, а каких-то вообще не слышно.

Плохо. Неестественно, утомляет, и "да больше никогда в жизни"

спасибо, за восприятие, завтра и послухаем

Опубликовано

@chief07, ага, мониторы ..., и M51 - сладкий, как мед. Девайсы АД называют холодными и мертвыми, но мне эмоций и теплоты хватает и без BHE.

Ничего личного к BHE, но для меня король горы - АР! То что он творит сейчас, это как с хорошего транзистора на хорошую лампу пересесть.

При таких комментариях, Миша, ждут тебя однотактники на триодах, никуда ты от них не денешься.

Опубликовано

@OlegSA,

48-ая опять не то не полотна не рояли на месте? И реврайт всё портит?

Опубликовано

@OlegSA,

48-ая опять не то не полотна не рояли на месте? И реврайт всё портит?

Да вы все сами послушайте и нам тут расскажите. Разве не обратили внимание, появился новый тренд - слушать то что услышали почитатели BH в его очередной реинкарнации? И позновательно, и не напрягает. Как там у Высоцкого: "нам - про ядерный реактор. Про любимый лунный трактор..."

Давайте, поехали!

Опубликовано

@China, UP набрали-бы и все. Вместо непонятных синтенций. :)

Опубликовано

@OlegSA,

Доходит тяжеловато? А ведь можешь когда захочешь и без синтенций.

Да есть же БГ грин там как раз всё как надо и реврайта нет и толмут с картинками не нужен по порочному действию на ssd.

И рояль на месте в полотно вплетен гармонично. :sharm:

Опубликовано

@China,

Ну правда, тема: "Только дураки покупают ножи из кованного булата, когда я колбасу нормально режу обычным китайским ножом из ближайшей лавки" уже поднадоела...

Заканчивайте.

Опубликовано

Отлично! Заждались уже. Два часа от мастера обновлений не было.

Традиционно ждем China

Опубликовано

@dm72,

Ждать стоило!

Как обычно The Best!

Хвала создателю!

@SharapoFF,

Кованный булат уже не в моде. У продвинутых сейчас литой булат не ржавеющий в фаворитах. Никаких композитов, порошковых технологий - только литой булат в Златоустовских традициях, заложенных Аносовым, Обуховым и Швецовым.

Изменено пользователем China

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.