Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Ладно,камрады,извиняюсь за резкость возможно,но наболело.Хотелось бы просто в ветке почитать о характере той или иной версии,сравнить своё прослушивание и.т.д.Всё спокойно без наездов,издёвок и холивара.

Еще раз извиняюсь,если кого то задел чем-то.

Audionet DNP+dCS Scarlatti DAC +Krell Duo 300+Krell Illusion II=Triangle Magellan Quatuor sw2 = Mercedes-Benz GL-klasse AMG 2015

Наушниковые тракты распроданы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я Вас не понимаю, ну зачем Вам с такой коллекцией нужен ПК в качестве источника

-ну а у меня примерно такая же коллекция была, и очень хороший транспорт. Но я , после ряда прослушиваний, как раз и перешел на ПК в качестве источника. А коллекцию раздарил друзьям-форумчанам. Еще год назад.

Игорь здесь частенько бывает. И правильно, о своих прямых конкурентах надо знать всё!

как могут быть КОНКУРЕНТАМИ авторы, БЕСПЛАТНО раздающие свои продукты?

.Ошеломила скорость выпуска версий?Ну не все наверно сидят и баклуши бьют

- :yes: -, вообще, человек, умеющий работать-работает быстро. Даже если не спешит. Это называется "профессионализм" . Причем не важно в какой области. Хироюки просто дает возможность ознакомится со всеми промежуточными версиями. Кстати, тот же Jplayer обновляется еще чаще, если вы начнете скачивать не только релизы и стабильные версии, но и все беты.

По поводу реврайта -шутки шутками, но или японцы все как один -идиоты, или у нас по разному компы работают, или мы чего то не догоняем. Большая часть пользователей относится к этому процессу очень серьезно, и не только в плане работы "Ошибки Головы"

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@AntonAlipov,

Согласен на 100% существенная прибавка в звуке у меня произошла при смене блока питания ФСП-голд на 550в из которого вентилятор сразу убрал из за не надобности.

Хочу предложить послушать на разных версиях БГ вот этот альбом Pink Floyd - Wish You Were Here [CD-Res Vinyl Rip] 16/44.1 t=2976696 весьма качественная оцифровка. Ну и кому не лень будет отпишите на какой из версий больше понравился звук.

Изменено пользователем China
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

AntonAlipov, большое Вам спасибо за данный обзор. Еще с хорошим блоком питания, не лишним будет хороший силовой кабель для него. Лично у меня прилично добавило. Но и судя по Вашим отзывам "материнка", так же играет существенную роль. Допустим ASUS H81M-A и сама по себе не очень, да она и на 16 гб ОЗУ, MSI H97 PC Mate где то получше, а первые две, где то одинаковые, у Вас и по звучанию они где то так распределились, по этому на мат. нет смысла экономить. Еще раз спасибо, очень интересный обзор и многим сэкономить бюджет. После Вашего обзора воздержусь пока от обновления, не вижу смысла.

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

@AntonAlipov,

Согласен на 100% существенная прибавка в звуке у меня произошла при смене блока питания ФСП-голд на 550в из которого вентилятор сразу убрал из за не надобности.

Хочу предложить послушать на разных версиях БГ вот этот альбом Pink Floyd - Wish You Were Here [CD-Res Vinyl Rip] 16/44.1 t=2976696 весьма качественная оцифровка. Ну и кому не лень будет отпишите на какой из версий больше понравился звук.

а что обязательно 16\44,1 у меня он есть в DSD 5,6 MHz думаю будет поинтересней или в чем то другом дело, наверное из-за возможностей Вашего цапа. Хотелось бы указать версии более конкретно, а так это океан....убьет этот альбом слушать.

Изменено пользователем Evgen1

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

@Evgen1, в том и суть... DSD от Stiglarsen (по моему?) есть у многих... А вот этот вариант рипа 16\44 хвалят в соответствующей ветке... Тут дело не в ЦАПе.. :) Действительно интересно мнение всех кто не против, лично мне, так был бы интересен отзыв по обоим вариантам рипа.

gallery_7129_367_153.gif

Foobar2000 + / AIMP 3 / Bug head / APlayer 2105 / XMPlay ядро 3.8.2 /

(в Воркуте) (в Костроме) (ТО, что всегда со мной...)

Гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2=>=>http://rlu.ru/1bTS

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Realtek HD Audio ALC662 - драйвер 5.10.0.7111.кодеки -X Codec Pack 2.6.8)=>v

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

USB ADL by Furutech Formula 2-B==============V

V=====================================>Cambridge Audio DacMagic Plus

http://rlu.ru/1bTH v

Marantz UD5005 (Marantz CD63SE=>BLACK RHODIUM TWIST) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

------------------------------------------

>JVC Victor HP DX700(64ом;101дБ\1mW) + Woo Audio WA6 tube amp with

\Sophia Princess Mesh Plate 274B; + Sophia Electric Grade A 6SN7/5692

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

>German Maestro GMP 400(300ом.; 14 - 24100 Гц) + MS audio Lab FHA 1.4

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

с прибытием - Авторский Сетевой Кабель Afanasy Sound Эксклюзивная версия.

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

Это базовый комплект. Остальное думаю не стоит вносить в список, ...

Никто не рождается без недостатков.../И на солнце есть пятна...

Поделиться сообщением

Антон - спасибо за труды и особое за то, что написал об этом не в личку своим друзьям, а открыто здесь.

Как специалист по цифре и прикладному системному ПО - все что у тебя возникло практически полностью подтверждаю.

1 БП влияет (как и все связанное с питанием вообще) питание и его чистота будет влиять всегда.

2 Память и ее объем влияет с точки зрения ОС и ее работы.Плеер варится в ней - со всеми вытекающими.

3 Процессор не влияет (разница между ними будет из за его особенностей питания и работы с ней материнки - не более того) мощности хватает - и ладно. Главное чтобы не дергал питание у матерники и не вносил помехи по шинам.

4 У меня еще более мощная машина на новом сокете 2011-3 на, проверке на багхэде ничего не дала в приросте звука. На рейде из SSD и 1.2 киловаттным БП с внешним видео как с пассивным , так и с мощным.

5 IFI USB Power влияет больше чем на ноутбуке на USB

6 Платка SOTM USB (взятый мной на "погонять") в компе глобального прироста не дает. С внешним линейным БП. В разы не лучше.

IFI на мой взгляд интереснее.

7 Материнка ВАЖНА - именно с точки зрения ее питания, организации USB , помехозащищенности, и прочих трудно угадываемых дел (у недорогих может быть оптимальнее для наших целей , чем у самого топа)

Вывод, : Хироюки НЕ прав по компу. То что он считает принципиально важным и "слышит" от этого прирост существует в его голове. Реврайт из той же оперы.

Доработанный мой ноутбук спокойно "вынес" компа на аккумуляторах плюс IFI - так что пока экспериментировать тоже больше не буду.

Изменено пользователем OlegSA
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Evgen1, в том и суть... DSD от Stiglarsen (по моему?) есть у многих... А вот этот вариант рипа 16\44 хвалят в соответствующей ветке... Тут дело не в ЦАПе.. :) Действительно интересно мнение всех кто не против, лично мне, так был бы интересен отзыв по обоим вариантам рипа.

это, что рип от крио? Сечас этот рип в DSD запустил на 4.45, ЦП еще на 10% вырос и стал 32%

Поделиться сообщением

Ща гляну... Точно крио

gallery_7129_367_153.gif

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

Поделиться сообщением

а что обязательно 1644,1 у меня он есть в DSD 5,6 MHz думаю будет поинтересней или в чем то другом дело, наверное из-за возможностей Вашего цапа. Хотелось бы указать версии более конкретно, а так это океан....убьет этот альбом слушать.

Имелось ввиду последняя 4.45 версия с различными вариантами БГ-exe.

Не думаю что DSD c её 5.6 MHz будет интересней. Просто для начала послушайте после чего DSD 5,6 MHz можно смело удалить.

Поделиться сообщением

а что обязательно 1644,1 у меня он есть в DSD 5,6 MHz думаю будет поинтересней или в чем то другом дело, наверное из-за возможностей Вашего цапа. Хотелось бы указать версии более конкретно, а так это океан....убьет этот альбом слушать.

Не думаю что DSD c её 5.6 MHz будет интересней. Просто для начала послушайте после чего DSD 5,6 MHz можно смело удалить.

Начал с DSD, так как пока этого рипа нет. Мне DSD не понравился не слушая этот рип, сейчас поставил Японский вариант Wish You Were Here [sOPO 100] Japan (Mint) DSD отпадает сразу...Все до завтра, Голос,дети начинается..

Поделиться сообщением

@AntonAlipov,

Антон, спасибо за проделаную работу - такой тщательный обзор умеют делать у нас здесь не многие.

Думаю тему "компов под ВН" можно закрывать.

Вывесьте ее на каком-нибудь свободном ресурсе, чтоб без регистрации можно было скачать - я сделаю из этого рипа еще и сд и проверю звучание разных вариантов воспроизведения в своей системе.

Но конечно просто так слушать еще раз "Wish you..." Мне категорически лень. Только доя "выстраивания эксперимента"...

Поделиться сообщением

, совершенно верно. :) Но плеер Хироюки требует дикого объема обсчета при максимальных настройках всех его шанежек.

Для тех кто использует нормальный режим - мощный системник не требуется в принципе.

Главный плюс ноутбука - есть возможность работы от аккумулятора. Нет привязки к 220 вольтам, это принципиальное отличие от любого системника.

Поделиться сообщением

, бесшумность как раз есть. И не так уж сложна. Блок питания и кулер процессора при нагрузках менее 70% работают в пассивном режиме, то же касаемо вентиляторов корпуса. Кулеры видеокарты при работе BX крутяться примерно на 250-300 оборотах -тоже бесшумно. Остаются только звук винчестеров, которые сами по себе очнь тихие. А так как они закреплены на силиконовых подвесах, то единственный звук, который они издают -это звуки парковки.

Необходимо учесть, что я живу в своем доме, в предгорье. Тут нет машин, нет дорог, нет предприятий. Из всех наружных звуков -крики птиц да скот, вечерами возвращающийся домой и оповещающий об этом. Ну и крики наших школьников, резвящихся на улице. Это несопоставимо с городским фоном. Но даже у себя я не слышу работу компа, если не приложу к нему ухо.

Речь шла не об этом.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да и у меня мощный стационарный комп вообще не шумит. Уж не знаю, о каких там 20 дб речь. На процессоре 4770К - здоровенный кулер, безвентилятоный. Температура на моей памяти, болше 39 градусов не поднималась. Видеокарта также безвентиляторная. Блок питания свой вентилятор не включает - не требуется. О каком таком шуме на компе ещё говорить? Уж понятия не имею, как там Олег свой ноут готовит, но мой комп звук даёт лучше, чем Макбук. А мне большего и не надо.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не побоюсь оказаться смешным, но в моем случае и с моими ушами на звук большее влияние оказал силовой кабель. Выявил это случайно, просто подключил из любопытства.

Имею конфигурацию: Seasonic Fanless Platinum 460, Asus Gryphon Z87, i3 - потому, что меньше греется, кулер Noctua NH-L9, SSD, HDD, 8GB памяти. Для компа кабель купил на еБее в нарезку 1,5 метра XLO.

Поделиться сообщением

Arik -, серъезно я готовил свой ноут. Жестоко даже - с заменой блоков (на пассивное охлаждение для примера) и выпаиванием чипов, усилением схем по питанию и фильтрации . :)

PS Последний ноут приготовил под аудио недели три назад друзьям - потихоньку осваивают что-то без блинчиков в коробочках. Не экстремально - но довольно неплохо получилось.Тихо - на аккумуляторах, без привязки к силовой сети.

Поделиться сообщением

@OlegSA, да я и не сомневаюсь. Помню, где описывали, что вырубали из материнки LAN. Я тогда уже решил, что это не для меня. Не знаю я так эту тему, чтобы спокойно такое делать. Проблема, как я и говорил раньше, что такой ноутбук любой не создаст. По этой причине пошёл традиционным путём. Кстати, у меня стоит проц. 4770К, выставлена частота 3,5 Ггц и сегодня следил за его загрузкой при работе БХ. В основном, грузится на 1-2%, но периодами - 98-100%. Не знаю, как даже оптимизированный, но маломощный ноут будет тянуть особенности работы БХ. Насколько он адекватно всё отыгрывает - вот в чём вопрос. Кстати, память установил 32 Гига с малым таймингом, лучше, чем у Хироюки в описании. Памяти больше 17% не заметил, чтоб использовал.

Кстати, , у меня стоит воздушное охлаждение. Непонятны мне Ваши проблемы... Вообще...

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Arik,

Я не предлагаю всем влезать в глубины с риском получить кирпичик вместо ноута. :) Но аккумуляторное питание и новые малопотребляющие платформы упрощают чуть задачу. Насколько? Все индивидуально.

Старый добрый багхэд стар9 вполне адекватен - вопросы только к новым версиям. С реврайтами и загадочным поведением с загрузками системы.

Я не знаю что курил пил в качестве чая автор плеера. Но путь его уже совсем в непонятную область. Тем более при начальных требованиях к компу - которые ни у Антона Алипова , ни у меня никак не подтвердили гипотезы Хироюки.

Поделиться сообщением

@OlegSA,Ну, для меня этот плеер и Аплеер - самые перспективные в звуке. Что касается Стар 9, то, к сожалению, неважные старые рок-записи на ней не послушаешь с таким удовольствием, как на последних версиях, как раз из-за отсутствия этих намозоливших многим глаза обелисков, бокальчиков и пр. Именно этот инструментарий позволяет сделать звук неважных записей отличным. И здесь альтернативы БХ нет. Для меня - это самый перспективный плеер под такие записи. Сами признаёте, что на 100 он 1 версию плеера делает очень хорошей. Значит, следующая самая удачная будет ещё более ресурсоёмкая. Поэтому - надо иметь мощный комп. Это мои выводы. При этом, я очень немного слушаю рока, тем не менее, считаю, что комп под БХ д.б. бескомпромиссным, исходя из особенностей его создателя. Я знаю, что для старого рока это лучший плеер. А для лучшего плеера необходим лучший комп. Для меня здесь компромиссы неуместны. Для меня это очевидная данность, что чем дальше в будущее, тем более требовательным к компьютерным ресурсам д.б. комп под БХ. И, несмотря на то, что я рок слушаю около 15% времени, по сравнению с классикой, я буду стремиться иметь бескомпромиссный комп.

Такова моя позиция и взгляды. Не люблю компромиссов.

Продам:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А вот под версии Bug head Emperor и Bug head Emperor HQ, абсолютно не грузят систему 1-2% в версии 4.45, если кого то так волнует. И причем Bug head Emperor даже недурственно звучит. И еще для тех кто может не знает или не пробовал, обязательно в wav из других форматов, накладно, но это того стоит. И если бы Хироюки это добавил бы в свой плеер, было бы очень не плохо.

Поделиться сообщением

А как сделать так, чтобы при следующем запуске БХ запоминал настройки обелисков, громкости и т.д., или каждый раз настраивать заново надо?

Поделиться сообщением

nan, да надо настраивать.

Поделиться сообщением

@Arik, У меня по сравнению с Вашими оочень маломощный ноут.

По видимому BHE при запуске оценивает возможности компа... ...так как при запуске уже основного и.фейса промелькивают названия режимов. А потом их нет, очень узкий выбор типа стар- гэлакси- лазер - шайн

никаких баг10, китти, уже не остаётся. Это то , что я успел заметить. Но даже при изменениях этих существующих настроек, изменения звука я не замечал. И бросил париться - всё по умолчанию. Камень(проц.) грузится тоже не сильно, особо не отслеживал примерно оба ядра 10-15% периодически чуть больше, а иногда одно ядро полностью загружается. Ну это я всё так. по дилетантски, как могу. Играет и играет себе - типа этого. Если ничего не делать мышкой по программам - всё относительно нормально, даже при запущенном браузере и даже закачке торрента. Начинаешь мышкой елозить и плеер может типа зависнуть, как на плохом CD цыканье на одном месте. Потом отходит и играет дальше. Это в моей рабочей системе ХРх86.

В "облегчённой" ХРх64 так как там практически ничего нет. пару программ: для очистки-дефрагментации, для минимального удобства для работы сфлэшками, внешними ж.д. Драйвер ЦАПа. В общем минимум. Играет , не цыкает, так как практически и елозить нет большой необходимости :)

На сколько качественно играет не скажу, странно, но могу каждый день по новому всё слышать. Внешнюю акустику включить нет возможности пока нет (дома все гриппуют) А наушники... то Викторы700 - раздражают, то GMP400 - бесят...

Не судите строго за такой "обзорище", ну как то так... Может пригодится кому. :sharm:

gallery_7129_367_153.gif

*

*

в ожидании... :

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.