Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Eisener Bart

:coll:вот как раз и написать его 9! :crazy: :tease:

а потом почитать...... :spiteful:

С наступающим Новым Годом

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Обновился до версии 2.40 в плеере, дальше - перестал видеть сервер. Ок, скачал с сайта 2.46, начал ставить - Касперский видит вирус MakePortable.exe. У всех так?

Поделиться сообщением

Сегодня поставил и немного послушал Bug head Emperor 2.49 beta , без дополнительных обработок , очень чистый звук , голограмма , надо сравнить с последним Album Player

Поделиться сообщением

Обновился до версии 2.40 в плеере, дальше - перестал видеть сервер. Ок, скачал с сайта 2.46, начал ставить - Касперский видит вирус MakePortable.exe. У всех так?

Да, у меня тоже ругался!)

на Фейсбуке автор выложил тестовую версию Bug head Emperor BETA 2.50 32/64

Поделиться сообщением

@nill, как пулемет))

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Ух... новый режим Purple - бас просто чумовой!

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Ух... новый режим Purple - бас просто чумовой!

Еще появилмся режим Saphire. Ниче так.

Поделиться сообщением

Прослушал пару альбомов из ветки про качественные хай-резы. Слушал на режимах Normal, Black1x1 и Sapphire2x2. Больше всего понравился Sapphire2x2ю Верха прозрачные и висят в воздухе.

Как тут говорится - голографичный плеер!)

Поделиться сообщением

Сегодня послушаю с пристрастием. Будет биться с реинкорнацией Жиривера.

Поделиться сообщением

Сегодня поставил и немного послушал Bug head Emperor 2.49 beta , без дополнительных обработок , очень чистый звук , голограмма , надо сравнить с последним Album Player

Уже сравнил. Вчера с релизом 2.46, сегодня с последней 2.50 beta 2. Специально слушал их без обработок. Обе сливают Аплееру 2.99 в режиме сквозного Асио с Full Memory декодером. У него звук более точный и натуральный, слышно больше деталей, хороший бас. Багхед - просто смазанное масло с подъярченными верхами, баса нормального нет. 2.50 поточней/получше в середине, но в целом ощущения теже. Сначала кажется, что звучит красиво, "типа круто и типа вау-эффект", а Ааплеер - жеский и сухой как наждак. Но через 5 минут становится ясно ху из ху! Аплеер - лучший.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@DAZZER, уважаю оба эти плеера ... Но впечатления у меня от них в корне другие! Вот аплеер как раз звучит помягче и посглаженней... А наждака ни в одном из этих плееров нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я имелл ввиду сухость, атаку. Багхед ее тупо мажет, возможно не везде слышно, зависит от системы.

Поделиться сообщением

Попробовал Аплеер. Кристально чисто, басы собранные, вокал натуральнейший, Замечательно! Кажется, не хуже чем с компакта, а ведь у меня критерий при организации звука с компа был именно такой. Учитывая, еще что и низкобитрейтные мр3 корректно читает, а не гонит под зад, КАК ЭТОТ - уверенно перехожу на отечественную продукцию!

Про перемотку, АРЕ и прочую замороченность уже достало повторяться :sharm: .

95d309f0b035d97f69902e7972c2b2e6.jpg?t=13161168001307545710_hara-kiri.gif

Поделиться сообщением

Как то выходит, что на акустике Bug Head Emperor намного богаче Аплеера звучит, при прослушивании в наушниках на BHE Одиссеи захотелось на базар отнести, с Аплеером все отлично. По разрешающей способности чувствительно Аплеер выше Фубара.

Компьютер - NuForce U192S - Eastern Electric Minimax Dac - Schiit Lyr (+Philips Miniwatt)

Поделиться сообщением

Аплеер "наждак эдишн.." :) Багхэд "мазила эдишн..." сетапы,,, такие сетапы,,, ;)

Поделиться сообщением

Wave Pcm Upconvert Player - это еще что за зверь?

Поделиться сообщением

Послушал версию 2.50 бета (Normal/Bug LV5). Все равно, лично мое впечатление - лучшая на данный момент 2.43 бета. После нее вектор развития похоже изменился и всё, что стало выходить после нее звучит примерно в одном ключе с незначительными вариациями. У 2.46, 2.50 бета (Normal/Bug LV5) по сравнению с 2.43 бета (Normal/Standard) - все равно ощущается некий напряг. Субъективно, как будто добавился акцент где-то в районе верхей середине или низе ВЧ, стало больше акцента на басе. Возможно от этого появляется некоторая напряженность, ощущение недосбалансированности, кажется что меньше воздуха. Включаешь 2.43 - и вот звук поплыл, легко и непринужденно, полно и гармонично.

Отслушивал на записи Kate Bush, песни: Moving, The Saxophone Song, Wuthering Heights, Oh To Be In Love, Symphony In Blue, In Search Of Peter Pan, Kashka From Baghdad, Hello Earth.

Ноутбук Acer Aspire V5-131 (Оптимизированная Win 8x64/SSD--JRiver 19.0.117/ BHE 2.73)--Wadia 121 (USB)--Exposure 3010S2 (Preamp+Power amp)--PMC Twenty 22

Поделиться сообщением

Wave Pcm Upconvert Player - это еще что за зверь?

я пробовал, ничего особенного.

По звуку аналогичное ощущение(

Поделиться сообщением

Кстати я на днях избавился от последнего стокового шнурка в своем тракте, заменил сетевой кабель у усилителя. Отрыв багхеда от остальных плееров стал еще больше. Вообще каких-то приятен зияй по звуку к багхеду нет больше - он безоговорочно на всех жанрах играет лучше. Единственная и большая притензия это интерфейс и поддерживаемые форматы.

При том замечу слушаю в нормальном режиме без наворотов и все больше меня посещает мысль, если известна звуковая библиотека и не нужны все наввороты наверняка можно при крутить этот звук к нормальному интерфейсу типа аплеера..

Поделиться сообщением

Внимательно отслушал версию 2.50 бета (Normal/Bug LV5 ). Отличная версия - более "активная" чем любимая мной 2.43 бета и более динамичная. С широким и ровным диапазоном, без горбов на НЧ (нет там упора - просто если есть хорошая НЧ составляющая она там и появляется, а не срезается как у Аплеера) . Это просто новая версия с новым звуком - впервые с момента 2,43 мне понравилась. Это не значит что 243 ХУЖЕ - они разные. Для одних жанров будет лучше одна, для других другая. Но Аплеер к сожалению пока ни до одной ни до другой не может "дотянуться" Как ни странно Жиривер стал после всех претурбаций очень неплох и стал дополнять у меня те треки которые Багхэд не может без танцев играть. Теперь у меня в постоянном пользовании 3 плеера : Багхэд 243 и 250 и Жиривер в последней реинкарнации. Аплеер будет снова в строю если будут революционные изменения в его звуке, пока на запасном пути.

Поделиться сообщением

Жиривер в последней реинкарнации.

Рецептом не поделитесь

Поделиться сообщением

Берете самую последнюю версию Жиривера, отключаете в ней совершенно все не относящееся к аудио . Потом готовите сам источник (оптимизируете все службы и сервисы, настраиваете вывод по ASIO оптимально - причем именно для Жиривера ) и получите на удивление не похожий на "дефолтный" звук этого плеера. Напоминающий чем то БагХэд 43 версии и совсем не похожий на "слащавенький" исходный. Я чуть три раза не сложил систему пока не добился чего хотел.Совсем не просто оказалось дойти итерациями до желаемого. Я совсем не гарантирую что у Вас с первого раза все "запоет". И готового "рецепта" под Вашу настройку ОС я дать также не могу. Но попробуйте для начала фиделайзер - если услышите разницу то можете смело приступать к тюнингу. Если нет - то что-то не так с самим источником.

PS Все делалось на аппаратно подготовленном источнике разумеется. :)

Поделиться сообщением

Кстати у багхеда версии 2.50 уже бета 4

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.