Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

@SharapoFF, я рад что наковыряли и хорошо что есть такие люди как Вы. Хираюки будет рад - сделали хорошее дело.

Свою позицию я озвучил.

Поделиться сообщением

Свою позицию я озвучил.

Ага. Анакдот вот что-то вспомнил:

"Как приборы?

Нормально?

Что - нормалтно?

А что - приборы?"

"Позиция" навеяла.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну что, собралась вполне нормальная сумма.

И количество людей, желающих выразить свою благодарность прибавилось.

Теперь это SharapoFF damakg AntonAlipov Arik Justin ogur66 и miidav

собранно 14 000,

Как раз на плату, открытку и оплату доставки.

Надеюсь что Хироюки не воспримет это как слишком тяжелую Гири :yes: Послезавтра перевожу деньги.

Позиция" навеяла

Для ХОЧУ есть тысяча возможностей

Для НЕХОЧУ есть тысяча причин.

Озвучивать свою позицию... зачем? Это не интересно никому, кроме озвучивающего.

Мое мнение, .........

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Я озвучил - потому что так хотел. Не надо искать ничего , кроме того что там озвучено. Равно как и высказываться по этому поводу можно - я же публично ее озвучил.

Но иногда лучше промолчать - если не поняли, не вникли то Ваше дело. Флаг в руки, японский.

По крайней мере, я ничего скрывать не собираюсь в своих мотивах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Флаг в руки, японский.

Наверное зря Вы так... К Игорьку сложнее "подобраться", чем к ХироюкеСану

gallery_7129_367_153.gif

Foobar2000 + / AIMP 3 / Bug head / APlayer 2105 / XMPlay ядро 3.8.2 /

(в Воркуте) (в Костроме) (ТО, что всегда со мной...)

Гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2=>=>http://rlu.ru/1bTS

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Realtek HD Audio ALC662 - драйвер 5.10.0.7111.кодеки -X Codec Pack 2.6.8)=>v

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

USB ADL by Furutech Formula 2-B==============V

V=====================================>Cambridge Audio DacMagic Plus

http://rlu.ru/1bTH v

Marantz UD5005 (Marantz CD63SE=>BLACK RHODIUM TWIST) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

------------------------------------------

>JVC Victor HP DX700(64ом;101дБ\1mW) + Woo Audio WA6 tube amp with

\Sophia Princess Mesh Plate 274B; + Sophia Electric Grade A 6SN7/5692

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

>German Maestro GMP 400(300ом.; 14 - 24100 Гц) + MS audio Lab FHA 1.4

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

с прибытием - Авторский Сетевой Кабель Afanasy Sound Эксклюзивная версия.

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

Это базовый комплект. Остальное думаю не стоит вносить в список, ...

Никто не рождается без недостатков.../И на солнце есть пятна...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тем не менее я именно так считаю. И никому не мешаю считать иначе - с анекдотами, ....... и прочими вариантами выражения мнений.

Поделиться сообщением

Забавно как в мелочах проявляются люди. Ну да ладно. (И самое смешное, что полностью подтверждаются первые впечатления)

Через несколько дней подарок поедет. Сбор средств закончен.

PS Насчет Игоря -узнать его адрес, скинуться и послать подарок с нарочным. Хотя бы бутылку хорошего коньяка или какую нибудь ненужную фигню.

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

PS Насчет Игоря -узнать его адрес(а ккааким образом... :notknow: ), скинуться и послать подарок с нарочным. Хотя бы бутылку хорошего коньяка или какую нибудь ненужную фигню.

Идея :good: ! Как воплотить в ...

gallery_7129_367_153.gif

Foobar2000 + / AIMP 3 / Bug head / APlayer 2105 / XMPlay ядро 3.8.2 /

(в Воркуте) (в Костроме) (ТО, что всегда со мной...)

Гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2=>=>http://rlu.ru/1bTS

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Realtek HD Audio ALC662 - драйвер 5.10.0.7111.кодеки -X Codec Pack 2.6.8)=>v

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

USB ADL by Furutech Formula 2-B==============V

V=====================================>Cambridge Audio DacMagic Plus

http://rlu.ru/1bTH v

Marantz UD5005 (Marantz CD63SE=>BLACK RHODIUM TWIST) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

>JVC Victor HP DX700(64ом;101дБ\1mW) + Woo Audio WA6 tube amp with

\Sophia Princess Mesh Plate 274B; + Sophia Electric Grade A 6SN7/5692

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

>German Maestro GMP 400(300ом.; 14 - 24100 Гц) + MS audio Lab FHA 1.4

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

с прибытием - Авторский Сетевой Кабель Afanasy Sound Эксклюзивная версия.

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

Это базовый комплект. Остальное думаю не стоит вносить в список, ...

Никто не рождается без недостатков.../И на солнце есть пятна...

Поделиться сообщением

@miidav, ну, кому нибудь из активных пользователей списаться, узнать. Хотя бы точное имя и фамилию с городом. А там можно найти. Или прямо адрес, под благовидным предлогом. Типа, "...буду проездом в твоем городе, давай встретимся...", ну и так далее.

Мой тракт

Поделиться сообщением

@miidav, ну, кому нибудь из активных пользователей списаться, узнать. Хотя бы точное имя и фамилию с городом. А там можно найти. Или прямо адрес, под благовидным предлогом. Типа, "...буду проездом в твоем городе, давай встретимся...", ну и так далее.

А я де ему отправлял харддиск, надо посмотреть где то в почте адрес...

Но давно же это было.

Поделиться сообщением

у ковонибудь есть такой девайс SSD на PSI-Express

по идее звук должен быть на много лучше

по тому как нет SATA шлейфа минус преграда

а на звук он влияет

Изменено пользователем olkoloid

Поделиться сообщением

@olkoloid, было дело - пробовал в стационарном такое изделие. Скорость доступа у него очень хорошая, но как-то сказать что с обычным SSD была разница я не готов. Это было когда пробовал варианты со стационарным компьютером в роли источника.

@AntonAlipov, то что у нас диаметрально разное мнение по многим вопросам еще с сочинских-олимпийских времен ясно. Так что свои комментарии себе оставьте - я свое мнение ни от кого не скрываю никогда. Вроде все что я писал в те времена сейчас пошло сбываться - как ни печально, все хапнем веселухи . Я сейчас буду поддерживать (пока смогу ) того кто в этом нуждается - Хироюки точно не в их числе. Собирали бы спокойно - без "партийных списков" и "отчетов о финансовых приходах" ,мне не пришлось бы высказываться по этому поводу. А так - ни секунды не жалею о своем решении.

Поделиться сообщением

@olkoloid, есть, но в основном это серверные варианты с высокой нагрузочной способностью. В видеомонтажке стоит SSD 400 Gb PCI-Ex4 Intel DC P3700, 7 петабайт -на нем организован временный файл монтажной программы. Это означает, что весь объем диска может перезаписываться по 10-12 раз на дню в течении 5 лет, ежедневно. Это очень дорогие решения. Не уверен, что это имеет смысл для звука. Хотя с точки зрения концов-да. Короткие. Но сейчас на многих платах есть разъем М2, который тоже не имеет шлейфов и напрямую связан с контролером. Тут уже есть выбор, например - Transcend MTS600 < TS512GMTS600 > тут уже цена вполне приемлемая.

Мой тракт

Поделиться сообщением

M2 пока не имеет огромного преимущества перед обычным SSD (так как по сути обычный SSD на нем и висит в качестве накопителя).

Скорее всего лучше двигаться в сторону уменьшения помех и прочих дел. Выбора матерей или БП. SSD не самый главный элемент влияния на звук. По крайней мере мне не удалось определить что один SSD "звучит" лучше второго при похожих параметрах. Ни в ноутбуке, ни в стационаре. Даже рейд из двух накопителей не давал ничего принципиального.

Поделиться сообщением

@AntonAlipov,

@OlegSA,

спасибо за матерьял

с чево началось я у себя так сказать нашол кучу

разных шлейфов ну и стал ппробовать

звук оказуется разный

Поделиться сообщением

http://www.overclock...ial/serial-ata/

такой звучит для меня само лучше TECHPOINT-E174881-21149-26AWG-7-Pin-30V-SERIAL-ATA-Cable

Поделиться сообщением

чем дальше в лес тем больше дров

https://ru.intel.com...&showentry=4004

А вы дату статьи не посмотрели? Ничего, что 1 апреля?

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

На дату публикации обращаете внимание?

Дуплетом

Поделиться сообщением

Опередили с ответом)))

на дату нет

только на нозвание сайта на котором статья опубликована

Поделиться сообщением

вобщем может ктото ещё захочет поэксперементировать с SATA кабелями

у меня их насобиралось 7 шт + 3и нонейм

на всех есть AVM VW-1 2725 26AWG

разница только в

E124336-B

E174881

E156437

E209329

E258105

E301571

E314998

оно и влияет на звук

не кому не хочу навязывать своё мнение

хотел лиш поделится

информацыи о маркеровке ваще никакой

кабель SATA и пипец

типа а оно тебе нада

Поделиться сообщением

@olkoloid, вы или приколист,или издеваетесь,а возможно всё одновременно.Вам же уже объяснили,что статьи ваши обе это первоапрельская шутка!!!Вы знаете,чтобы лучше ощутить динамику и богатство обертонов советуют ещё меховые трусы одевать,умаститься в кресло,ногу на ногу,а на ноги тапочки в форме кроликов.Лично я не пробовал,но это где-то читал,источник очень серьёзный.Пишут,что в это сложно поверить,но проверяли высокоточной аппаратурой и результаты поразительные!!!Как попробуете отпишитесь.P.S.Проверить это нет возможности,так как не обладаю высокоточной аппаратурой.Но вы человек серьёзный,я в вас верю.

Изменено пользователем Pozitiv
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@olkoloid, вы или приколист,или издеваетесь,а возможно всё одновременно.Вам же уже объяснили,что статьи ваши обе это первоапрельская шутка!!!Вы знаете,чтобы лучше ощутить динамику и богатство обертонов советуют ещё меховые трусы одевать,умаститься в кресло,ногу на ногу,а на ноги тапочки в форме кроликов.Лично я не пробовал,но это где-то читал,источник очень серьёзный.Пишут,что в это сложно поверить,но проверяли высокоточной аппаратурой и результаты поразительные!!!Как попробуете отпишитесь.P.S.Проверить это нет возможности,так как не обладаю высокоточной аппаратурой.Но вы человек серьёзный,я в вас верю.

Что совершенно точно помогает - это ушные капли и ватные палочки, причем марка капель имеет очень впжное значение (делимся опытом!) как и вата на палочках.

Проверено - уши после "ингаляции" слышат на 28% больше обертонов и разных прочих звуков, чем до!!!

Еще говорят правильная чистка зубов тоже сильно влияет, но это уже как то сложно логически с музыкой связать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.