Уроборос 2 796 Опубликовано 2 апреля, 2016 ,А "жлобский" уровень собственной грамотности Вас не печалит? (ритор.)Как ОбезъяныЭто точно, но: "неча на зеркало пенять".Это нужно принять как данность и ценить в людях другие их личностные качества и способности.Тлетворное влияние ПОЛАРь Запада на лицо , так и вижу: подходишь к челу в битцах, хлопаешь дружески по плечу и, широко улыбаясь во весь колгейт, по доброму так: "Ты конечно обезьяна, но обезьяна добрая и высоко - духовно - интеллектуальная" М... да , если чел одарен, то во всем, что в музыке, что в социальном взаимодействии, если дальше так пойдет, глядишь и речью овладеет. В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orbita_21 3 Опубликовано 2 апреля, 2016 Просто меня удивляет и печалит столь жлобский уровень музыкальной культуры и восприятияМеня удивляет как так прокололись все остальные производители))) Не, может конечно Битс канет в лету через пять-десять лет, а аудиофильские гранды так и будут дальше продолжать существовать.Но оказывается, как просто было, с нуля пододвинуть всех и занять такую долю рынка...Исследования... Разработки... Кропотливая работа инженеров.... Пф... Много баса, привлекательный внешний вид, качественная реклама - готово, рынок ваш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 396 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) @algato77,не печалит. У меня средний для обывателя уровень грамотности. А вот печалит меня, когда люди пытаются из себя строить интеллигентов, воспитанных людей с хорошими манерами, а по сути своей являются свиньями, которые только и ищут повод чтобы подцепить, сказать/написать что-то не приятное, выдерживая при этом тактичый тон и хорошие манеры. Эдакая двуличность. А гнилая "суть" все равно время от времени промелькивает. Вот это печалит по-настоящему, да. Имхо, уж лучше прямо, в лоб высказать свое отношение, сразу расставив все точки - пусть грубо и искрене, от души, чем вот так, изподтишка, пользуясь случаем, говорить/писать колкости. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем zontik Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orbita_21 3 Опубликовано 3 апреля, 2016 А что, Doctorhead прекратил работать с Beats?В каталоге что-то найти не могу.Если так, то баннер на главной странице сайта весьма забавно выглядит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
convict 399 Опубликовано 3 апреля, 2016 Разобрали усё. Это ж вам не аудезы какие-то, которые будут пылью припадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orbita_21 3 Опубликовано 3 апреля, 2016 @convict, да ладно?! Сириасли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sugga_Cooker 4 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Илья, ко мне однажды знакомый зашел с битсами про. Я ему предложил послушать FSP c Audinstом и сравнить со своими. Слушал он их не долго, а сняв, сказал, что до битсов им как до Китая. А в качестве аргумента привел то, что битсы долбят нормально. Больше вопрос аудиотехники мы с ним не обсуждали.Мне вот давно интересно, что будет, если дать вот таким фанатам битсов(которые считают, что они "долбят") послушать негров в наушниках jvc sz2000 с усилителем iFi Micro iDSD/Cayin C5?Вы тут что-то пишите про мощный бас в битсах и прочее... Какой к черту мощный бас? Большинство владельцев битсов просто носят наушники на шее, а если и слушают, то максимум с телефона аля айфон без усилка. С такой связкой мощного баса не будет.Но у битсов pro есть еще проблема - если посмотреть на график ачх, то у них есть подъем в области 2,5-3 кГц. А как известно, на высокой громкости внутри уха происходит резонанс примерно на этих частотах.Т.е. на высокой громкости наушники будут просто визжать и слушать противно будет. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Sugga_Cooker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glinant 55 Опубликовано 4 апреля, 2016 Илья, ко мне однажды знакомый зашел с битсами про. Я ему предложил послушать FSP c Audinstом и сравнить со своими. Слушал он их не долго, а сняв, сказал, что до битсов им как до Китая. А в качестве аргумента привел то, что битсы долбят нормально. Больше вопрос аудиотехники мы с ним не обсуждали.Мне вот давно интересно, что будет, если дать вот таким фанатам битсов(которые считают, что они "долбят") послушать негров в наушниках jvc sz2000 с усилителем iFi Micro iDSD/Cayin C5?Вы тут что-то пишите про мощный бас в битсах и прочее... Какой к черту мощный бас? Большинство владельцев битсов просто носят наушники на шее, а если и слушают, то максимум с телефона аля айфон без усилка. С такой связкой мощного баса не будет.Но у битсов есть еще проблема - если посмотреть на график ачх, то у них есть подъем в области 2,5-3 кГц. А как известно, на высокой громкости внутри уха происходит резонанс примерно на этих частотах.Т.е. на высокой громкости наушники будут просто визжать и слушать противно будет.Идея с JVC и IMicro очень интересна, т.к. по басу там будет что то убойное.По большому счету им все равно- главное мода и соответствие тренду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiter 889 Опубликовано 5 апреля, 2016 Давно как-то упоминали про модель такую от Sony, которая, впрочем, уже не производится: SONY MDR-XB 1000. Говорят тоже басовитые были наушники. Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sugga_Cooker 4 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Давно как-то упоминали про модель такую от Sony, которая, впрочем, уже не производится: SONY MDR-XB 1000. Говорят тоже басовитые были наушники.Так и есть. sony xb1000/700, jvc sz2000/1000 и фостексы th900 сейчас самыми басовыми считаются(причем именно на глубоком басе ниже 60гц).Но мне кажется, что jvc из-за двухполосной системы будут наиболее оптимальным выбором. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Sugga_Cooker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorken 369 Опубликовано 5 апреля, 2016 Меня больше всего удивляет не то как народ на звук ведется (которого нет) а именно на внешние кондиции наушников, ну я не знаю но по мне это самый ужасный и нелепый дизайн, абсолютно без вкусный, пластмассовый, эстетики ноль, просто как псевдо футуристический аксессуар. Когда вижу паренька с битсами ничего кроме умиления и сожаления не приходит на ум. Причем Эпл тож секта но такого нету, там хоть на уровне все. по крайней мере железо хоть какое то есть, и продают не совсем воздух. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holdonline 394 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) На днях доставал "из шкатулки" и слушал затычки битс (те самые, из белой пластмассы с красной буквой Ь, модель не помню - их еще давали в придачу к топовому на то время смартфону НТС) - не так уж и плохо они звучат: да, мидбас задран, но в целом музыку играют, по крайней мере не хуже, чем любые из слышанных мною затычек в ценовой категории до 1000 рублей (а по нынешним ценам, так и до 2-х тыр.). Неплохие наушники в данной ценовой категории, вопрос лишь в том - как умудрились их пропихнуть в цену на порядок выше? Ну да вопрос риторический - ответ мы знаем. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем holdonline PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiter 889 Опубликовано 7 апреля, 2016 @Lorken,Обсасывалось уже всё это много раз. Эстетический вкус обывателя отличается от вкуса специалиста. Но постольку поскольку быдло являет собой большинство и в сумме своей представляет намного больший платёжный потенциал, то ориентация на прибыль заставляет производителя делать не красивые вещи, а такие, какие нравятся толпе/большинству.Да и вообще... Вам то что? Плохо? Смотришь на балбеса в битсах и сразу понимаешь, что это за человек. А если бы на нём не было битсов, то тяжелее ориентироваться с кем имеешь дело. Сразу всё ясно и понятно. Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 396 Опубликовано 7 апреля, 2016 @Shiter,я раз видел в МЕТРО (не магазин, а подземка) мужика в q701. Ничего хорошего на ум в отношении него к сожеланию тоже не пришло Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langsdorff 18 1 Тракты Опубликовано 7 апреля, 2016 , 55Х\59Х одно время ооочень часто попадались на глаза в метро, один раз тоже видел успешного меломана в k601. Asus Essence ST > MS Audio FHA 1.7 > AKG K702 65th; K240 DF; K501; Sennheiser HD600 Работа\Транспорт: Cowon E3 > AKG K550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 396 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Ну открытые сенхи серии 5хх в метро это вообще не редкость. А ещё чаще были раньше косс порта про и px100. Но когда видишь АКГ референсного уровня, то предпологаешь, что человек имеющий их - толковый, по крайней мере не нуб. Но не тут то было)) А я один раз для прикола проехался в метро в lcd2. Проверить реакцию людей. Так все замкнуты на своём, даже внимания никто не обратил. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем zontik Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну открытые сенхи серии 5хх в метро это вообще не редкость. А ещё чаще были раньше пос порта про и px100. Но когда видишь АКГ референсного уровня, то предпологаешь, что человек имеющий их - толковый, по крайней мере не нуб. Но не тут то было)) А я один раз для прокола проехался в метро в lcd2. Проверить реакцию людей. Так все замкнуты на своём, даже внимания никто не обратил. Надо было брать akg K1000, ну может еще тдс 15 оригинальные, в запас. Точно бы ктото поснимал на телефон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 396 Опубликовано 7 апреля, 2016 Я представляю, к1000 в метро, ещё оттопырить чашки для пущей убедительности. Думаю народ бы вообще недопер что это за штуковину я надел на голову))) Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holdonline 394 Опубликовано 7 апреля, 2016 Я представляю, к1000 в метро, ещё оттопырить чашки для пущей убедительности. Думаю народ бы вообще недопер что это за штуковину я надел на голову)))Народу "фиолетово" - патамучта эта фсё ни битсы... PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 396 Опубликовано 7 апреля, 2016 Битсами сейчас никого не удивить так же как и айфонами. А фиолетово им потому что такова уже сложилась особенность психики у москвичей. Наверное самые безразличные люди в России - москвичи. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orbita_21 3 Опубликовано 7 апреля, 2016 Дак половина в паленках ходит. Чисто ради понтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Н 253 Опубликовано 7 апреля, 2016 Битсами сейчас никого не удивить так же как и айфонами. А фиолетово им потому что такова уже сложилась особенность психики у москвичей. Наверное самые безразличные люди в России - москвичи.Закономерный вопрос: зачем тогда нужны эти Битсы? Ни качественной музыки, ни внимания со стороны? Для самоудовлетворения басами?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langsdorff 18 1 Тракты Опубликовано 8 апреля, 2016 Дак половина в паленках ходит. Чисто ради понтов. А половина от этой половины ещё и не знает, что купила палёнку. Asus Essence ST > MS Audio FHA 1.7 > AKG K702 65th; K240 DF; K501; Sennheiser HD600 Работа\Транспорт: Cowon E3 > AKG K550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PriZRaK 259 1 Тракты Опубликовано 8 апреля, 2016 Где-то видел статистику,что около 90% битсов - палёнка.Цифра из серии 146%,но почему-то в неё хочется верить. Сейчас:Fiio X5 II + Sony XBA-A3 / Sennheiser HD8 DJFiio X1 + Sony XBA-A2 / Etymotic HF2Дом: Sennheiser HD 598 / Sennheiser HD380 PRO Было:Meier Audio Corda 2Stepdance / Camelot Arthur V3.0 DAC / Shoker AMP v.2Astell&Kern AK100 / Fiio X5 / Colorfly C4 Pro / Sony NWZ-ZX1 / Ibasso DX50Дом: Sennheiser HD 650 / AKG Q701 / Philips Fidelio X2 / Fostex T50RP Ultimate Mod by SnorryПортатив: Bowers & Wilkins P7 / Sony XBA-A2 / Sennheiser ie80 / Sony XBA-A3 / Sennheiser ie8 / Fidue A83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 8 апреля, 2016 Битсами сейчас никого не удивить так же как и айфонами. А фиолетово им потому что такова уже сложилась особенность психики у москвичей. Наверное самые безразличные люди в России - москвичи.Закономерный вопрос: зачем тогда нужны эти Битсы? Ни качественной музыки, ни внимания со стороны? Для самоудовлетворения басами?! у меня конечно опыт использованиях этих неординарных ушей небольшой, но по-моему там и баса нет. Бас это когда в нч есть масса с хорошим разрешением, а не когда шумы, имитирующие звук музыки в нч пытаются заглушить то как убого звучат сч и вч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты