-
Похожий контент
-
От Kingedward981
Здравствуйте. Ищу внутриканальные наушники в основном для связки с телефоном (iPhone 6s).
Будут использоваться преимущественно для музыки. Хотелось бы, чтобы были сбалансированы по частотам, без явных акцентов. Слушаю в основном джаз (в большей степени контемпорари, ню, авангард), блюз (Би Би, Эрик Клэптон и т.д.), классический рок, классическую музыку. Иногда тянет на хип-хоп, но это довольно редко. Понимаю, что слишком разношерстный набор, но надеюсь, сможете помочь)
Основные требования:
1) В ценовом диапазоне до 6000 рублей
2) Закрытого типа, т.к. в метро провожу ощутимое количество времени, и требуется хорошая шумоизоляция.
3) Хотелось бы, чтобы хорошо прожили. Я понимаю, что внутриканальные довольно быстро приходя в негодность, но хотелось бы, чтоб хотя бы год они продержались.
Не скажу, что слишком уж искушен, но из более-менее адекватных затычек были сенхи cx400 II, audio-technica ATH CKS55i и стоковые самсунговские, которые сейчас делают akg. Лучшими для меня были сенхи, остальные немного суховаты, akg даже показалась получше, чем AT.
Буду рад, если подскажете что-нибудь годное. Спасибо.
-
От supervasya
Добрый день. Тоже встал на пусть качественной музыки и сейчас выбираю первые качественные наушники. В городе прослушать перед покупкой негде, а в Москве буду только через пару месяцев. Столько ждать не смогу Поэтому сейчас буду ориентироваться на опыт людей при своем начальном выборе, а уже дальше будет от чего отталкиваться, если что-то не понравится.
Источник уже есть - hidizs ap100. Записи в lossless.
Слушаю в основном (в порядке убывания) блюз, классический рок (зарубежный и совсем немного нашего), блюз-рок, немного джаза и инструментальной музыки (рояль/саксофон).
Не любитель басов (никогда не добавляю специально и не понимаю машины-бумбоксы на улице). Но если в меру (при прослушивании рока) - бас хорош.
Основное место прослушивания - дома. Так же иногда поездки на самолетах, поездах.
Для дома рассматриваю закрытые, но если скажете что открытые или полуоткрытые будут лучше - я прислушаюсь. У меня не было опыта вообще.
Читая форум и сравнивая характеристики, пришел к выводу, что мне скорее всего нужно брать:
Beyerdynamic DT 770 Pro 80/250 Ohm
Audio-Technica ATH-A700X
Fostex TR-80 80/250 Ohm
Может быть еще что-то посмотреть?
Хватит ли у ap100 ресурсов для 250Ом на первом этапе? Хочется взять наушники сразу с учетом того, что потом еще может быть усилитель.
Бюджет 13-15 тыс сейчас.
Ну и внутриканальные для поездок посоветуйте, пожалуйста. Тоже в начальном бюджете до 10 тыс.
-
От RuleRule27
Товарищи дорогие,
прошу помощи в выборе вкладышей или внутриканальных наушников (не знаю разницы).
Стиль Bebop, Cool. В общем джаз такой, черный, аж синий.
Много духовых - нужно чтобы наушники смягчали их резкость.
Фортепиано - хочется прозрачности и красоты звука.
Сцена - поширше.
Бас - там контрабасы обычно, значит мягкий.
Люблю засыпать в наушниках - должны быть удобные когда лежишь на боку,
чтобы подушка через наушник не цепляла самосознание.
Со сменными силиконовыми накладками.
Записи слушаю через iPod, радио через смартфон.
Цена значения не имеет, разум имеет.
PS. Я просил недавно совета у Чарли Паркера, он сказал что это вообще уход
в сторону от смысла. Что лучше в гарнитуре.
От бродяга.
-
От SXim
Здравствуйте , помогите с выбором наушников и звуковой карты за 12к рублей.
Наушники критерии :
-Нацеленность на универсальность . ( Нацеленность на рок или джаз )
-Мониторные , желательно диаметр мембраны 50 и более .
-Закрытые .
-Со съемным кабелем .
Звуковая карта :
-Особых критериев нет .
Бюджет 12к
Зеленый цвет - Эти критерии можно изменить на те которые написаны шрифтом ( Comic )
Желтый цвет - Если все остальные критерии подходят , то этими критериями можно пренебречь .
Красный цвет - Это важный критерий , если вы хотите мне помочь ( Конечно же )
Варианты которые рассматриваются сейчас : От SV_huMMer JVC HA-RX700 + Creative Audigy RX или Asus Xonar DG/DGX ; Coming soon...
Извиняюсь за оформление в посте до этого обновления , писал с телефона . Прошу , понять и простить .
-
От yakkii
Имеется Ma9AE и sony hba-h3. На роке устраивает более чем. Но беда в том, что большее количество времени я слушаю классику и джаз. Дома имеется хороший стационар с байерами dt911 и еще парой неплохих ушей.
Возможно ли получить звук, похожий на dt911 на портативе? Хотел уже продавать ma9AE, но передумал, послушав аштон и керн. Такой мультибит нужен и самому :-)
Прошу помощи, так как послушать ушки негде, придется покупать по рекомендациям.
Возить с собой 911 - не вариант, так как использую плеер только на прогулках.
Ценник, думаю, до 50к.
-
От Pavel Nospam
Собственно посоветуйте плиз наушники, ценою до 50$ (бюджет ну очень ограничен)
полноразмерные, к смартфону который планирую заменить в будущем плеером, слушаю джаз.
Пока рассматриваю вариант покупки JVC HA-RX700.
Спасибо!
-
От oleg1374
Доброго времени суток. Помогите подобрать вставные наушники
критерии следующие:
- вставные
-Не хлипкие, использую часто, держу в одном кармане с плеером (IPOD), хорошо если мои старые наушники жили больше года, во общем это главный критерий
-Бюджет до 3000 руб (если наушники будут действительно стоящие, то до 5000 руб)
- Предпочтения в музыке- SKA (духовые инструменты+ punk) Джаз -70%, ну и вся остальная музыка(все возможные жанры)
-Басы – обязательно, не слишком сильные, но и не слабые, не знаю как правильнее сказать, во общем для создания объема в музыке
-Нравятся резкие,скрипучие звуки, ну как игра на трубе))
-Важна детализация звука, чтобы на фоне басов можно было расслышать различные нюансы в музыке
Бонусные критерии (с таки бюджетом их обычно не делают, но вдруг…..))))
- Съемные кабеля
- Отвинчиваемая (видел у SONY) или легко снимаемая сетка для чистки от серы (поддеть иголочкой это все таки по варварски, потом сетка в итоге может сам начать выпадать)
Итого как смок так описал, не обисуйте )))
-
От xcfw
Здравствуйте,
Прошу бывалых насоветовать мне наушников для моего плеера Sansa Clip+ на Rockbox-e, а дело вот в чем:
(предисловие)
Сам я не избалованный качеством звука человек, хоть и инженер радиотехники, но очень люблю качественную местами академическую музыку. Купил свой плеер и звучание мне не понравилось, сменил я тогда штатные наушники на Pioneer SE-M390 тоже ничего не ощутил, затем узнал про прогрев и альтернативные прошивки для плеера - прогрел, прошил, закачал Tord Gustavsen Trio и Renaud Garcia Fons во flac на плеер, убрал эквалайзеры и прочие приблуды, вслушался в звук и понял, что за всю мою 25 летнюю жизнь я впервые совершил по-настоящему достойную покупку! Это изменило меня как человека, как музыканта. Слуховой мультиоргазм. И вот уже прошел почти год, наступило лето и я уперся в то, что в полноразмерных наушниках мне жарко, даже дома под кондером и их летом просто неудобно носить.
(запрос)
Поэтому прошу насоветовать мне наушники по нижеследующим характеристикам:
Открытые или вообще полуоткрытые наушники, с одной стороны хочется музыки, с другой город таки шумноват. Особенно когда слышишь "музыку" в такси, так и тянет к наушникам.
Затычки
Критичность к качеству всех выдаваемых частот особенно к звучанию:
контрабаса (обьем, глубина и собранность баса)
скрипки
флейты
трубы
фоно
ударных и перкуссии
Конечно же оперный вокал тоже, в основном женские голоса. Хотя не всегда оперный к примеру Mari Kvien Brunvoll или Yma Sumac
[*]маленькие и удобные в носке
[*]бюджет до 3 000 рублей (100 $)
[*]возможность закрепить в ухе, чтобы не выпадали при ходьбе
[*]минимизация микрофонного эффекта, когда шнур задевает одежду
[*]желательно импеданс до 16 Ом, тогда ниже требования к звукоизоляции
[*]хочется детализации звука при теплоте звучания
[*]не хочется сибилянтов, ибо часто слушаю классику, а там скрипки порой такие ультразвуки выдают... особенно у соц.реалистов типа Шостаковича или неоклассика Эдисона Денисова
Заранее нижайше благодарю за уделенное внимание и ответы в теме, вы мне жизнь спасаете, ибо без музыки я ее не смыслю. Вот та самая волшебная прошивка Rockbox Mod 29706 с прозрачным, немного по ламповому замыленным звучанием.
https://www.dropbox....gtx87/29706.rar
-
От MuffiN88
Собственно сабж.
Ищу наушники-затычки. Очень хотелось бы максимальную долговечность, что бы не пришлось постоянно бегать в СЦ.
Музыка разная, но не тяжёлая(метал, хардкор и т.п. отсутствует): от инди-рока и попсы до джаза и классики.
Источник:Выбирается между RoccoP и Colorfly C3 http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=22921
Цена:
До 8 тысяч, в крайнем случае, если наушники прям охренителны и зазвучат с источником, то 10 тысяч.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу