Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

StaS

Знакомим себя и других с музыкой которую ценим.

Рекомендуемые сообщения

кто может подсказать музыку, вроде той, которую пишет robert miles?

Ищи любой Dream House на торрентах, а там уже проведешь селекцию по вкусу... :ok:

ЗК - ECHO Audiofire 4 (выход по S/PDIF)

ЦАП - Meier Audio Corda Stagedac

Усилитель - Meier Audio Corda Swing

Наушники - Beyerdynamic DT 990 PRO

Мониторная акустика: Behringer Truth B2031A

Поделиться сообщением

Очень интересный сборник еврейской эстрады 20-30 годов так любимый "Кошерной Нострой" ( :praynew0: Меир Лански -мафиози №1 до сих пор ....кто в курсе ;) )-даже есть песенки на русском...А самое главное.... :stopit: теперь понятно откуда корни советской предвоенной и послевоенной эстрады ( а ведь интернета тогда не было)....зато везде были музыканты евреи :D)http://kinozal.tv/details.php?id=837287

post-2780-1364682120,3054_thumb.jpg

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Old School Rap

Великолепная композиция от отцов современого хип-хоп`а.

NwaW4cZNwRk

:music:

Поделиться сообщением

Весёлый летний корейский клип =)

z-rftpZ7kCY

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Красиво поют. Про балет наверное :D

Поделиться сообщением

А я что-то не перевариваю азиатскую танцевальную музыку. Лиричный поп люблю, а такой нет.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

согласен, девочки никакие, клип ниочем. про музыку вообще говорить не хочется.

леди Гага опустила планку поп музыки до такого плинтуса, что теперь каждое авно может считать себя талантом.

Поделиться сообщением

Stone Gods / Silver Spoons & Broken Bones

73743e5cfc08129a89919d12738077c0.jpg

t=3299436

Хард роковый проект бывших участников The Darkness. Любителям Thin Lizzy и хард-рока 70х строго рекомендуется.

Pegasus - Sennheiser HD650, Fischer Audio Titan, AKG K171 Studio

Cowon D2+ 8gb+32gb - Fischer Audio Consonance Black

Были:Audio-GD DAC-19 DSP - FLUX LAB HA-03 (NOS Tesla 12AX7) - Sennheiser HD650, ASUS Xonar Essence, Axelvox HD242, , Darkvoice FIGARO, Fischer Audio FA-003, Fischer Audio Silver Bullet

Поделиться сообщением

Очень интересный сайт знаменитой студии...можно и live послушать и посмотреть http://www.abbeyroad.com/livefromabbeyroad/

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Нашел очень интересное исполнение песни "60 years on" Элтона Джона. А чувак доставляет, особенно ранние альбомы.

LPQuRy68ESQ

Поделиться сообщением

хочу познакомить вас с необычным хип-хопом, тексты этого исполнителя в техническом плане лучше любых текстов что я слышал. к сожалению, 99% исполнителей независимо от стиля делают удивительное го*** в плане рифм, в основном рифмы в их текстах только на концах строк и на одинаковые части речи "любовь-кровь, вечер-свечи, тебя-меня и тп", в общем достаточно прочитать небольшую статью маяковского "как делать стихи", чтобы понять как это все примитивно.

так вот, у этого исполнителя в текстах если присмотреться созвучно процентов 80 слов между собой, при этом все отлично с ритмом и смысловой нагрузкой, чтобы написать такой текст нужно обладать выдающимся интеллектом. в отличии от большинства отчественных рэпперов, которые обычно похожи на белых обезьян, автор песни закончил оксфорд.

голос конечно у него так себе, я говорю конкретно о технике текста.

ссылки криво вставляются на форуме, надо скопировать

http://ib14.ibattle.ru/mp3/round7/2296_ib14_round7_Oxxxymiron_[uK].mp3

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

хочу познакомить вас с необычным хип-хопом, тексты этого исполнителя в техническом плане лучше любых текстов что я слышал. к сожалению, 99% исполнителей независимо от стиля делают удивительное го*** в плане рифм, в основном рифмы в их текстах только на концах строк и на одинаковые части речи "любовь-кровь, вечер-свечи, тебя-меня и тп", в общем достаточно прочитать небольшую статью маяковского "как делать стихи", чтобы понять как это все примитивно.

так вот, у этого исполнителя в текстах если присмотреться созвучно процентов 80 слов между собой, при этом все отлично с ритмом и смысловой нагрузкой, чтобы написать такой текст нужно обладать выдающимся интеллектом. в отличии от большинства отчественных рэпперов, которые обычно похожи на белых обезьян, автор песни закончил оксфорд.

голос конечно у него так себе, я говорю конкретно о технике текста.

ссылки криво вставляются на форуме, надо скопировать

http://ib14.ibattle.ru/mp3/round7/2296_ib14_round7_Oxxxymiron_[uK].mp3

Рифма создает большую сложность для адаптации идеи автора. А вот строчить рифму, на ходу придумывая идею, не зная куда это приведет, это уже не про музыку. Сначала идея- потом рифма, по другому нельзя.

И нету ни кола ни двора.

Мы идем из ниоткуда и в никуда,

И живем по принципу была ни была... и т.д.. Я вижу, что автор тут просто не смог других слов найти. Потому что их нет. И я 100% уверен, что его просто подходящая рифма привела к такой речи.

"Ты везде одиночка, коли нет связи с почвой, но рано на себе ставить точку"

ОЛОЛО!! Попытки понять это похожи на беспричинный поиск скрытого смысла. Понятно, что потерявшись в дебрях рифмы, тяжело следовать здравому смыслу, да и вообще придерживаться смысла в строках, поэтому может выйти нИпанятна.

В общем музыка, это прежде всего искусство, а не техническое стихоплетство. Сесть за словарь рифм(есть такой) и сделать из художественного текста стихотворение смогут очень многие.

ЗЫ: могу ошибаться, ИМХО, IMAO и ололо.

Поделиться сообщением

VanDemarez

он же там говорит что из 25 лет - 15 в эмиграции, автор сейчас в англии, там в начале об этом, что там непонятного в тексте то? все что вы перечислили с очевидным смыслом. никаких притянутых за уши рифм там нету. словарь рифм вы в глаза видели? попробуйте придумать сложную составную рифму где например два слова в одной строке рифмуются с тремя в другой, посмотрим что выйдет)

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

Поделиться сообщением

Они потому и не притянуты за уши, что имеют очевидный смысл :D Другой вопрос- был ли текст адаптирован под рифму, вразрез с идеей, тут вам уже никто не скажет. Ради чего ставить такие технические сложности?

VanDemarez

он же там говорит что из 25 лет - 15 в эмиграции, автор сейчас в англии, там в начале об этом, что там непонятного в тексте то? все что вы перечислили с очевидным смыслом. никаких притянутых за уши рифм там нету. словарь рифм вы в глаза видели? попробуйте придумать сложную составную рифму где например два слова в одной строке рифмуются с тремя в другой, посмотрим что выйдет)

Ок, сходу мне скажите, что имел автор под словом "почва"? Родину? Или место где вырос? Или место куда переехал? или некую питательную для него среду в общем смысле, независимо от места нахождения. Что он тут хотел сказать ОДНОЗНАЧНО не понятно. Схалтурил, одиним словом.Не знал какое слово вставить, вставил то, что пошло в рифму. Я мол, умный, знаю что хотел сказать, а вы угадывайте.

Поделиться сообщением

Они потому и не притянуты за уши, что имеют очевидный смысл :D Другой вопрос- был ли текст адаптирован под рифму, вразрез с идеей, тут вам уже никто не скажет. Ради чего ставить такие технические сложности?

зачем делать технически сложные наушники, если комплектные затычки тоже звуки издают, очевидно для более требовательных слушателей и для того чтобы был свой стиль, который повторить смогут единицы. то что компромисс между рифмой и смыслом есть в любом стихе это понятно, иначе бы это была проза а не стих

вы послушайте высоцкого например, у него там тоже сложные рифмы и созвучия повсеместно "залатаю золотыми заплатами", просто обычно к этому мало кто присматривается

или вот например хлебников, но тут более футуристично все

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 0%B8%D1%80

Поделиться сообщением

Если ваш юный Маяковский сыщет популярности Высоцкого, тогда поговорим =)

Про наушники... Ну в общем вы меня поняли.

Поделиться сообщением

гитлер, верка сердючка, дом 2 сыскали популярность. как они? авторитеты для вас?

Поделиться сообщением

гитлер, верка сердючка, дом 2 сыскали популярность. как они? авторитеты для вас?

А вам Высоцкий? Авторитет?

Pegasus - Sennheiser HD650, Fischer Audio Titan, AKG K171 Studio

Cowon D2+ 8gb+32gb - Fischer Audio Consonance Black

Были:Audio-GD DAC-19 DSP - FLUX LAB HA-03 (NOS Tesla 12AX7) - Sennheiser HD650, ASUS Xonar Essence, Axelvox HD242, , Darkvoice FIGARO, Fischer Audio FA-003, Fischer Audio Silver Bullet

Поделиться сообщением

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

А вам Высоцкий? Авторитет?

раз я его упомянул очевидно что да

Поделиться сообщением

q1tG6UNxuDM

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

:notknow: Только в таком качестве

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

Чья-то самоделка :good::good::good:

JxaIG8CunoU

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.