Юрец М 1 508 11 Тракты Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) @bts24, На самом деле мы не в той теме. Тема про винил рипы - http://forum.doctorh...opic=26945&st=0 Изменено 21 июня, 2016 пользователем Юрец М Микро сетапчик: Транспорты:Asus N53JQ, SSDSignature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player, AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)Конвертер USB-SPDIF:Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)Цап:EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 BalancedПред:Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )Активная акустика:Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)Сетевой фильтр-распределитель:Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Было:Teac VRDS-10SEЦап(комбайн):Anedio D2Nad M51Berkeley Alpha DAC mk 2Конвертер USB-SPDIF:Wavelength WavelinkУхи:Audio-Technica ATH-esw 9Beyerdynamic DT 250/250Портатив:HiFiMan 601 SlimIhifi 960 + westone 4https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkrevnik 8 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Мои две копейки.....Первый DSD,второй Vinyl Rip. Звучат оба бесподобно. t=5242634 t=4737758 Добавлю пожалуй и этот альбом t=5240609 Музыка волшебная,но у меня звучит как то.....Не так,у приятеля говорит звучит хорошо......Так что возможно особенность моего тракта....По возможности,отпишитесь по последнему релизу. Изменено 22 июня, 2016 пользователем kkrevnik 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shatrukov 124 Опубликовано 22 июня, 2016 Мои две копейки.....Первый DSD,второй Vinyl Rip. Звучат оба бесподобно. t=5242634 t=4737758 Добавлю пожалуй и этот альбом t=5240609 Музыка волшебная,но у меня звучит как то.....Не так,у приятеля говорит звучит хорошо......Так что возможно особенность моего тракта....По возможности,отпишитесь по последнему релизу.Трудно судить без сравнения с первоисточником... Частенько проскальзывает отсебятина и "косяки" от зв.реж. на мастере. Если конкретно по t=5240609 сцена объемная, возможно из-за повышенной реверберации,но хотелось бы большей локализации инстр . Песочек ощутим прилично, и навязчиво...з.ы. ИМХО запись как бы не очень тестовая, типа фон для торжеств и посиделок. з.ы. з.ы. Судить не делать...)) Цап -Sabaj D5, E-MU0404 USB; BETA22 х4 китайский; Наушники -GMP400, hifiman 400i; Усилитель мощности -KSA100 китайский,BETA22 х4; Акустика - Castle Avon 4; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkrevnik 8 Опубликовано 22 июня, 2016 Вот и я о том же,у меня звучит....Как бы это помягче....Грязновато как то....Словами трудно выразить,но огрехи звукорежа слышны здорово.Сначала даже на усилитель грешил.....Жаль,музыканты и само творение чудесны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nestin 22 Опубликовано 23 июня, 2016 На мой взгляд, здесь, вообще, 24/96 только визуально. Скорее натянули для солидности, когдя сгрябчили с обычного CD. Сам же материал, исполнение мне показались очень симпатичными. Посиделки тоже бывают разными, это уже у кого какая культура-мультура, на вкус и цвет, как говорится ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IndieVid 381 Опубликовано 23 июня, 2016 Джаз в исполнении биг-бендов.Запись 1956,1960 и 1963 года, но качество звучания очень хорошее.[TR24][OF] Dick Schory's New Percussion Ensemble 1960 & David Carroll and His Orchestra 1956 - Percussion in Hi-Fi 2013 (Latin Jazz), t=4531149,[TR24][OF] Dick Schory's Percussion Pops Orchestra - Percussion in Hi-Fi Vol. II - 1963/2013 (Latin Jazz), t=4531207 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrik 955 Опубликовано 25 июня, 2016 Cyndi Lauper - Detour 2016 Pop, Rock, Country [TR24][OF] 24/96 t=5237190 Симпатичный альбом, с легкой, незатейлевой музыкой,оставляющей приятное впечатление.Со звуком все нормально. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rediska 0 Опубликовано 28 июня, 2016 Запись 1956,1960 и 1963 года, но качество звучания очень хорошее. Спасибо, надо послушать, ознакомился - весьма недурно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 809 Опубликовано 29 июня, 2016 [sACD-R][OF] Jeff Beck - Wired - 1976(2016) t= 5248319 DR12 Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkrevnik 8 Опубликовано 29 июня, 2016 t=4600096 Записи 55-57 гг,звучат бесподобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eov 65 Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Paul Simon / Stranger to Stranger 2016 24/96 t=5241559 Изменено 29 июня, 2016 пользователем eov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 809 Опубликовано 3 июля, 2016 [TR24][OF] Alexis Cole - Dazzling Blue -2016 (Binaural+) t=5250349 DR15А манекен у них видать буйный, аж двумя верёвками привязали Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saint 284 Опубликовано 3 июля, 2016 Подскажите, как пользоваться этими t=?Sandra не поделитесь в хорошем качестве? У меня много ее песен играет как будто издалека, не очень это. Такой эффект не изменился ни при переходе на беркли, ни на семерки, значит дело в самих записях.Заранее спасибо . Mac mini (md387) - Achtung Audio 1.2m AG8/2+ Pure Silver USB Interconnect Power & Data Input Independently - Hydra Z (линейное питание) - aes/ebu R.A.L. 1.25m - Berkeley Audio Design Alpha Dac (ser. 1) - AudioQuest AudioTruth Diamond x3 1m xlr - Mjolnir Audio KGSSHV - Stax sr-007 mk1 #713xxВыделенная линия.Было - CAL!, lynx ha-61, hifiman he-560, RCA WE 8x0,5 медь (Sergst), Lynx D68, sotm dx usb hd, stax sr-507, usb zonotone 6n, rca vdh 3t the valley, stax srm-006ts, Achtung Audio 16 Core Pure Silver Litz XLR 1 mВ запасе - Apogee wyde eye aes/ebu 1m, и межблок 0,75m Слушал - лсд2 2013, dt990 250 ом, Auridux V, Audio-gd master 7, Nad m51, oppo pm-3 (c 5s), Mytek Digital Stereo192-DSD DAC, Двухтактный усилитель для наушников Stax by victorvvo, Stax SR-007A MKII SZ2, stax srm-717, stax sr-404, ortofon 8n rca, Berkeley Alpha usb, stax sr-009, uptone regen usb, acoustic revive usb, bricasti m1, Esoteric d-05, ps1, Dcs Debussy, Перун 5, Totaldac d1-core, AN Cdt-two/ii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 809 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Подскажите, как пользоваться этими t=?Если вы откроете страничку с ЛЮБЫМ торрентом, то увидите в адресной строке, коме прочего, и t=XXXXXXX, просто замените цифры в этом номере на нужные и всё! PS Попробуйте скачать оцифровки Sandra (правда это не совсем "по теме" данной ветки, но тем не менее) от Dymokust, обычно у него "вкусно" получается(к примеру t=4751410 или другие). То что понравится, конечно не гарантирую, но "попытка не пытка". Изменено 3 июля, 2016 пользователем pollar Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo53 127 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Подскажите, как пользоваться этими t=?Заранее спасибо .Я Вам подскажу более простой и доступный способ:1 - выделяете этот t=1234567,2 - нажимаете правую кнопку мыши (ПКМ) и выбираете "копировать",3 - заходите на наш любимый трекер и в поле поиска заносите этот t= (аналогично: ПКМ - "вставить"),4 - поиск проводить строго в Google.Успехов Вам!... Изменено 3 июля, 2016 пользователем Solo53 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 809 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Подскажите, как пользоваться этими t=?Заранее спасибо .Я Вам подскажу более простой и доступный способ:1 - выделяете этот t=1234567,2 - нажимаете правую кнопку мыши (ПКМ) и выбираете "копировать",3 - заходите на наш любимый трекер и в поле поиска заносите этот t= (аналогично: ПКМ - "вставить"),4 - поиск проводить строго в Google.Успехов Вам!... Оказалось, что можно и ещё проще!Копируем номерочек из этой ветки и просто в адресную строку новой вкладки(у меня Яндекс) вставляем.У меня он сразу выдает точный адрес ( причем тот, который не заблокирован) Спасибо за идею! Изменено 3 июля, 2016 пользователем pollar Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo53 127 Опубликовано 3 июля, 2016 @pollar,Я тоже пользуюсь Яндекс-браузером,но поиск t= в браузере очень редко выводит на нужную раздачу,чаще всего вылетает всякая хрень.Описанный мною способ 100% выводит на требуемый контент(если он вообще на Рутрекере есть...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arik 1 048 Опубликовано 3 июля, 2016 @pollar,@Solo53, а у меня ни в гугле, ни в яндексе такой способ не сработал. Только через сам трекет. Видимо, поисковики более хитро устроены, может, влияет регион или провайдер каким либо образом... Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 809 Опубликовано 3 июля, 2016 @pollar,Я тоже пользуюсь Яндекс-браузером,но поиск t= в браузере очень редко выводит на нужную раздачу,чаще всего вылетает всякая хрень.Описанный мною способ 100% выводит на требуемый контент(если он вообще на Рутрекере есть...) Да, Вы правы! Не все номера, скопированные отсюда в новую вкладку дают отдельно точный адрес(как на скиншоте в сообщении выше) напрасно "губу раскатал" жаль, жаль...Ну а если уж входить в трекер(для меня),то тут всё практически до автоматизма отработано, менять алгоритм смысла нет, но тем, кто ещё "не заморочен", Ваш способ пожалуй удобней Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo53 127 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) @Arik,Да,я об этом и написал - поиск по t= ВНУТРИ Рутрекера,но с использованием Google... Изменено 3 июля, 2016 пользователем Solo53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revolution 738 Опубликовано 3 июля, 2016 @Arik,Да,я об этом и написал - поиск по t= ВНУТРИ Рутрекера,но с использованием Google... А зачем что то искать на трекере, еще и в гугле??Нажимаете первую попавшуюся раздачу и в ней в конце адресной строки просто заменяете t=.. и нажимаете ввод. Система: Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arik 1 048 Опубликовано 3 июля, 2016 @Arik,Да,я об этом и написал - поиск по t= ВНУТРИ Рутрекера,но с использованием Google... А зачем что то искать на трекере, еще и в гугле??Нажимаете первую попавшуюся раздачу и в ней в конце адресной строки просто заменяете t=.. и нажимаете ввод. Я до сих пор именно так и делаю. У меня закладка на одну из раздач - заменяю в её адресе только номера, t= не использую. Меньше шагов выходит с закладкой. Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 809 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) @Arik,Да,я об этом и написал - поиск по t= ВНУТРИ Рутрекера,но с использованием Google...Да, прав судя по всему @Arik, есть какие-то заморочки в поисковиках, регион, провайдер или ещё что-то , но есть: попробовал таким образом открыть три торрента и:Алексис Коул, гугл её нашел, но при активации ссылки(уже собственно гугла) он выдалПола Саймона гугул(именно через трекер) вообще не нашелА вот Джеффа Бека и нашел, и открыл безо всяких проблем... Видимо всё-же старый, проверенный годами, способ наиболее стабилен, меня по крайней мере, он ни разу не подводил. Изменено 3 июля, 2016 пользователем pollar Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo53 127 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) @pollar,Скорее всего дело в настройках браузера - у меня в адресной строке Рутрекера (Яндекс-браузер) t=1234567 вообще отсутствует. Поэтому я даже и не понимал,о чём вы все сообщаете - пришлось "изобрести" свой способ... Изменено 3 июля, 2016 пользователем Solo53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 809 Опубликовано 3 июля, 2016 @pollar,Скорее всего дело в настройках браузера - у меня в адресной строке Рутрекера (Яндекс-браузер) t=1234567 вообще отсутствует. Поэтому я даже и не понимал,о чём вы все сообщаете - пришлось "изобрести" свой способ... Ну да, адресная строка в Яндексе выглядит такНо если по ней просто кликнуть, то она сразу видоизменяетсяВот тут и поменять номерочек проблем не составляет. Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты