Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Шурик

Philips Fidelio X1/10

Рекомендуемые сообщения

Простите за офтоп, но речь не шла о легальности такого продукта как самогон с точки зрения закона. Речь шла о том, что данным продукт индивидуального изготовления и делается кем в основном для себя или на продажу в небольших количествах.

Простите за двойной оффтоп, самогоном назывался любой напиток произведенный путём перегонки, вне зависимости от количества, это могли быть промышленные масштабы или для себя, это до революции :) К спору о Philips Fidelio X1/10, сам на них нацелился и в выборе руководствуюсь вашим обзором, надеюсь, что они окажутся теми универсальными наушниками, которые я ищу, да и по такой "вкусной" цене. Слушал и AKG Q701, Sennheiser HD 650, Beyerdynamic, хочется "золотой" середины и как мне кажется они таковыми и являются, с учетом всех но :)

Мне конечно льстит, что на основании моего отзыва Вы собираетесь принять решение, но я все таки НАСТОЯТЕЛНО рекомендую перед покупкой послушать Х1 ЛИЧНО!!! Тем более, они в принципе хорошо играют от плеера (по крайней мере от COWON D2) и не запаяны.

Поделиться сообщением

@Шурик,

я лично считаю филипсы загнули цену, они в топе никогда не были нельзя так сразу новичку бабло рубить с людей

Новичек в HiFi - это ты, если высказываешь такие суждения! Да будет тебе известно это фактически Филипсы разработали стандарт СД дисков, а за их СД плеерами первых серий охотятся до сих пор. Это так, к слову о том, кто и в чем "новичек". А цена на них вполне адекватная, учитывая, что они по ВСЕМ параметрам лучше 650-х, тем более модель новая - позже, я думаю, упадет до 10-ки - будет вообще норм. Ну а так я не против, чтобы Х1 продавались еще дешевле.

Поделиться сообщением

Ценообразование наушников вообще отдельная песня, и многие бренды неоправданно завышают ее. Я считаю, такое изделие как наушник не дожен стоить 1К$

???

Поделиться сообщением

смотря за какие наушники! за некоторые и 1000 баксов не жалко отдать. К примеру 800е, или LCD-2, или cd3000 (если бы они были новыми, конечно).

А вот за signature pro, T5p - жалко отдавать 40 тыс р. Максимум 20...

даже нет, 15 тыс. им цена!

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Шурик,

люди пишут что соньки 900-ы многим больше понравились, они стоят дешевле ваших филипсов

ну впринципе кому что нравится, здесь бессмысленно спорить

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

@Шурик,

люди пишут что соньки 900-ы многим больше понравились, они стоят дешевле ваших филипсов

Я знаю, чем людей цепляют соньки 900. Отличной, можно сказать невесомой посадкой (через некоторое время забываешь, что на голове наушники), и афигительным объемом звука - все это вкупе дает ощущение, что слушаешь колонки. Соответственно у многих людей это является более значимым критерием, чем ровность тонального баланса. Мне в свое время МА900 тоже нравились, но при внимательной прослушке я для себя выяснил, что глубокий бас получить от них крайне сложно. Да и стоили в ДХ они тоже что-то около 12-ти тыр. Еще пример - мне наряду с Х1 понравились и Fostex TH7, которые стоят менее 100$, тогда как Х1 около 400$. А вообще смысла спорить, действительно нет - на вкус и цвет фломастеры разные. Единственное что меня дернуло, что Филипс новичок в HiFi.

Поделиться сообщением

Сейчас имею 895,

Интересно услышать сравнение с x1. Ибо 895е меня впечатлили конечно, да.. Проводок бы поменять ещё..

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Простите за офтоп, но речь не шла о легальности такого продукта как самогон с точки зрения закона. Речь шла о том, что данным продукт индивидуального изготовления и делается кем в основном для себя или на продажу в небольших количествах.

Простите за двойной оффтоп, самогоном назывался любой напиток произведенный путём перегонки, вне зависимости от количества, это могли быть промышленные масштабы или для себя, это до революции :) К спору о Philips Fidelio X1/10, сам на них нацелился и в выборе руководствуюсь вашим обзором, надеюсь, что они окажутся теми универсальными наушниками, которые я ищу, да и по такой "вкусной" цене. Слушал и AKG Q701, Sennheiser HD 650, Beyerdynamic, хочется "золотой" середины и как мне кажется они таковыми и являются, с учетом всех но :)

Мне конечно льстит, что на основании моего отзыва Вы собираетесь принять решение, но я все таки НАСТОЯТЕЛНО рекомендую перед покупкой послушать Х1 ЛИЧНО!!! Тем более, они в принципе хорошо играют от плеера (по крайней мере от COWON D2) и не запаяны.

Нет такой возможности, поэтому буду полагаться на виртуальное мнение:) Проанализировав информацию об этих наушниках, пришел к выводу, что звуком разочарован не буду, смущают только велюровые амбушюры, ну и возможно цена, но не критично:)

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Поделиться сообщением

@Шурик,

я лично считаю филипсы загнули цену, они в топе никогда не были нельзя так сразу новичку бабло рубить с людей

Новичек в HiFi - это ты, если высказываешь такие суждения! Да будет тебе известно это фактически Филипсы разработали стандарт СД дисков, а за их СД плеерами первых серий охотятся до сих пор. Это так, к слову о том, кто и в чем "новичек". А цена на них вполне адекватная, учитывая, что они по ВСЕМ параметрам лучше 650-х, тем более модель новая - позже, я думаю, упадет до 10-ки - будет вообще норм. Ну а так я не против, чтобы Х1 продавались еще дешевле.

Не только СД. SPDIF- аббревиатура от Сони- Филлипс диджитал интерфейс.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

@Шурик,

ну это очень разные по подаче наушники. Их имеет смысл покупать парой, что я и хочу сделать в будущем . Одни светлые воздушные невесомые а другие тёмные брутальные тягучие. И те и те очень высокого уровня за свои деньги.

но при внимательной прослушке я для себя выяснил, что глубокий бас получить от них крайне сложно.

На моей связке они аж вибрации отигрывают, возможно из за басовитого 1543-его камня.

Кстати цапы маркировки TDA тоже дело рук Philips

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

@kabuto,

У меня источник, к слову, слабенький (ASUS Xonar D1 и пятиканальный ARTHeadAmpV).

На мой взгляд, 895 больше "мониторы", но также чуть больше утомляют при насыщенных ВЧ композициях.

Х1- одновременно темные и разборчивые наушники с эффектным басом. На 895 имхо чуть качественнее басовый тычок, но это на уровне нюансов, Х1 у меня пару дней и еще не прогретые как следует. На 895 мне несколько не хватало тембральной насыщенности произведений, затуханий, "интимности" звучания. 895 передают чуть суше, строже, и несколько жестковато на ВЧ. У Х1 же на высоких слушать комфортно и все разборчиво. У меня есть подозрение, что мой тракт не до конца раскрыл Х1.

Что касается посадки, то у Х1 материалы заметно качественее и сборка лучше. Видно ТОП уровень. У 895 накосячили с механизмом оголовья, оно получилось "коромыслообразное" и за счет пружин давило на макушку. У Х1 же мне бы хотелось чуть больший ход вверх/вниз чашек. А то когда они ложатся на голову может быть чуть под углом (http://us.ua/1218507/)

В целом уровень Х1 повыше - это сбалансированные Hi-Fi наушники с неутомляющим звучанием. Это как АС в миниатюре специально для вас :) Желателен конечно транзисторный усилитель отдающий много тока для контроля баса.

post-14998-0-50272100-1378893163_thumb.jpg

Изменено пользователем ssirman

???

Поделиться сообщением

В целом уровень Х1 повыше

Ну тут я и не сомневался (хотя всякое бывает в нашем мире:)). Я слушал на сабре своей и не нашел утомляемости на ВЧ. Возможно не нашел композиций таких. В целом спасибо за отзыв, надо послушать как-нибудь.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@Шурик,

причём здесь cd плееры или цапы я вообще не про это

а теперь по теме филипсы всегда делали наушники за 100$ а тут решили в top сегмент войти с первой своей моделью фиделио x1 , в этом плане они новички, да может быть сработал эффект что новичкам в этом сегменте где уже сенхи и другие бренды надо завовевать место , те что уже давно они постоянно цену поднимали годами, а филипсы нагло сравняли с ними цену но филипс это не бренд чтобы платить как за 650-ые например, пусть даже х1 играет лучше чем многие наушники в этом ценовом сегменте они всё равно не заслужили находится в этом ценовом сегменте,это тоже самое что дух в армии начнёт командовать взводом

не вопрос, если эти х1 звучат на 20 тысяч то цена адекватная а если за свои деньги то разумно было бы снизить цену как НОВИЧКУ, это просто рекомендация к неправильной маркетинговой политике подразделения филипс,работающих с наушниками

Поделиться сообщением

@kabuto,

Я когда разыскал 895 и включил сразу на них металл - по моим мозгам как-будто сапой прошлись. Я сначала их хотел продать, так как это был совсем не мой звук. Но через пару месяцев они прогрелись, я еще подсоединил к ним жирноватый хедамп на 4560 и теперь все гуд :)

???

Поделиться сообщением

сразу на них металл

То бишь X1 больше под этот жанр? Или все же универсальные. Я к чему спрашиваю-то, я такие жанры не слушаю, максимум Роковые записи.

А, ну у Вас еще и Асус, а они, поговаривают, слишком едкие на ВЧ...

Изменено пользователем kabuto

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@kabuto,

Любителям денонов X1 должны понравиться. Мне например они понравились больше чем d600. И для сабры думаю самое оно)

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Stalonni,

А цены, между тем, уже довольно снизились, на Украине можно взять за 200$

В том то и дело, что я не хочу платить за бренд вдвое дороже.

Изменено пользователем ssirman

???

Поделиться сообщением

@kabuto,

Любителям денонов X1 должны понравиться. Мне например они понравились больше чем d600. И для сабры думаю самое оно)

А я в денонах разочаровался... Мне 895е больше нравятся на текущий момент.

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@Stalonni,

А цены, между тем, уже довольно снизились, на Украине можно взять за 200$

на Украине во многих магазинах такой ценник ?

хотя пошерстил на амазоне действительно цены в некоторых регионах падают, за 250 $ нашёл предложение

значит извиняюсь за то что думал что у филипсов плохая ценовая политика, значит филипсы всё таки осознали что сеннхейзеры и другие бренды прочто заняли свою нишу приходится плавно снижать цену, чтож это похвально, польза от брендов тоже есть, пусть их покупают те кто повёлся на рекламу а другие будут покупать филипсы за 200 $ не уступающим им по качеству

Изменено пользователем Stalonni

Поделиться сообщением

@Шурик,

причём здесь cd плееры или цапы я вообще не про это

а теперь по теме филипсы всегда делали наушники за 100$ а тут решили в top сегмент войти с первой своей моделью фиделио x1 , в этом плане они новички, да может быть сработал эффект что новичкам в этом сегменте где уже сенхи и другие бренды надо завовевать место , те что уже давно они постоянно цену поднимали годами, а филипсы нагло сравняли с ними цену но филипс это не бренд чтобы платить как за 650-ые например, пусть даже х1 играет лучше чем многие наушники в этом ценовом сегменте они всё равно не заслужили находится в этом ценовом сегменте,это тоже самое что дух в армии начнёт командовать взводом

не вопрос, если эти х1 звучат на 20 тысяч то цена адекватная а если за свои деньги то разумно было бы снизить цену как НОВИЧКУ, это просто рекомендация к неправильной маркетинговой политике подразделения филипс,работающих с наушниками

То, что Филипсы не задирали ценники на свои модели это не означает, что они играли плохо или сильно хуже изделий "наушниковых" брендов. А так, давайте не будем сравнивать технологическую мощь Филипсов и каких-то зенхов. Это несопоставимые величины. Мы же с Вами договорились, что вроде не спорим и каждый остался при своем. Я, собственно, не против чтобы Х1 стоили дешевле и очень даже "ЗА", но и первоначальная цена вполне адекватна и более чем соответствует качеству Х1. Согласитесь, DENON тоже далеко не наушниковая фирма но ценники на свои наушники держит будь-здоров! Вот там уж точно цена совсем не адекватна качеству звучания.

Изменено пользователем Шурик

Поделиться сообщением

Филипс в 80ые такие хай-фай сидюки делала - что многим современным хай-эндным до них очень далеко...

По 895-ым. Были у меня довольно долго, года два - что нравилось писал выше. Чуть хромало изготовление - очень выстро потрескались пластмассовые накладки (по концам оголовья). Ну и в конце концов развалился механизм крепления чашек к дуге - там было мелких деталек штук тридцать...

Баксов 150 точно могли просить (вместо 60).

Изменено пользователем Генадий

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.

Поделиться сообщением

@Шурик,

Шурик я с вами абсолютно не спорю, но брендомонстры их всё равно сожрут за такой ценник,по этому всё идёт к 200$ , на этом примере чётко видно как сложно пробиться качественным наушникам ,это очень печально иерархия среди наушников устоялась в течении долгих лет её сложно пошатнуть, приходится либо снижать цену чтобы люди обратили внимание либо человек купит за ту же цену раскрученные 650-ые , это конечно несправедливо

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Шурик,

Denon уже раскрученный бренд здесь даже бессмысленно их обсуждать , они могут строить любую ценовою политику их всё равно будут покупать

Изменено пользователем Stalonni

Поделиться сообщением

Сегодня случайно узнал что мне хотят подарить эти ушки,я как раз собирался к концу года строить домашний тракт(пока только портатив есть),на сколько они хорошо подходят для рока и тяжелого метала,может есть за эту цену что то более удачное? И что из цапов/усилителей посоветуете к ним докупить тысяч на 25 рубликов? Я в аудио пока новичек,так что понятным языком пожалуйста:-)

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Павел Otaku

За эту цену врятли из нового что-то найдете, но как вариант однозначно можно посмотреть на Denon D2000/D600 и HD650 под ваши жанры.

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Nikoa
      Технические характеристики Philips Fidelio X2HR:
      Диаметр излучателя: 50 мм, открытые Диапазон частот: от 5 Гц до 40 кГц Максимальная входная мощность: 500 мВт Чувствительность: 100 дБ при 1 мВт Сопротивление: 30 Ом Кабель: съёмный, 3 метра, переходники на 3,5 и 6,3 мм Габариты: 23 х 19 х 11 см Вес: 0,38 кг  
      продаю наушники, почти новые, использовал мало, отправляю по РФ
    • От Nikoa
      Диаметр излучателя: 50 мм, открытые Диапазон частот: от 5 Гц до 40 кГц Максимальная входная мощность: 500 мВт Чувствительность: 100 дБ при 1 мВт Сопротивление: 30 Ом Кабель: съёмный, 3 метра, переходники на 3,5 и 6,3 мм Габариты: 23 х 19 х 11 см Вес: 0,38 кг  
    • От Nikoa
    • От Reshez
      Что скажете про эту связку? Если не подходят, то хотелось бы узнать неплохой компактный цап или звуковую карту до 10 тыс, который бы подошел к этим ушам. Спасибо!
    • От Maes
      Доброго времени суток.

Имею Fidelio X1 в связке с Audinst DX-1. Нужда заставляет взглянуть на закрытые наушники. Бюджет 5-20к, можно из-за рубежа.
      Слушаю в основном метал, классику, альтернативу. Что можете посоветовать?

• От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От crolp
      Добрый день!

Появилась у меня возможность прикупить Philips Fidelio X2 к звуковой карте Asus Xonar Essence STX. Ранее мне советовали HD 650 или X1.
      650-ые новые в среднем в два раза дороже нахожу, чем новые X2.
      Собственно, вопрос в том, стоит ли переплачивать за 650, и насколько хорошо будут звучать те и другие наушники на моей звуковой карте? Настораживает очень низкое сопротивление в X2 (то ли 30, то ли 35 Ом). Писали, что на STX нужны высокоомные наушники.
    • От xanter2001
      Посоветуйте цап для fidelio x2, очень хотелось бы наличие в Москве. Бюджет до 20000 рублей. Пока присмотрелся к ASUS XONAR ESSENCE STU, AUNE X1 PRO, MUSICAL FIDELITY V90-HPA, Pro-Ject Head Box S USB
      Пока что у меня и наушников нет, планирую к новому году взять уши и где-то в марте купить цап. И поэтому сразу второй вопрос, я же смогу без проблем пользоваться ими на реалтеке? Я понимаю что это зашквар слушать фидельки на реалтеке, но денег нету столько, к сожалению.
    • От Boerofjustice
      Привет, форумачане. Помогите, пожалуйста, разузнать, какой усилитель и цап нужен моим фиделькам х2-ым. Прайс в районе 300 баксов. Ну, скажем так, можно его распределить на обе части "дуэта", а можно на усь или цап (что будет важней по началу). Также друже интересуется тем, что ему нужно взять, дабы раскрыть весь потенциал фиделек л1. Буду очень благодарен за ответы
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.