Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Philips Fidelio X1/10

Featured Replies

Опубликовано
@cleg, Не Ваш ли топик на ПлеерРу о распродаже?)

Какой именно топик? Я там вроде давно ничего не распродаю

В гугле наткнулся, 2012й год) http://спам/showthread.php?t=110417

Galaxy Note 2+Shure SE215, Asus g74(ALC269) + Xonar U7 + "Семигор" + Philips Fidelio X1, АС Edifier R2700

• Ответов 3,2k
  • Просмотры 594,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Fidelio Х1 vs HD650   Тракт: Комбайн Бурсон (то, что смогли подключить по USB к нетбуку).   Основное внимание решил уделить сравнению с 650ми со стоковым кабелем. Это более логично - сравнивать науш

• Вставлю свои 5 копеек. Впечатления от прослушки Philips Fidelio X1 vs MDR-MA900, ATH-AD700 и MDR-CD3000. Бас: В Х1 бас меня разочаровал. Он рыхлый и смазанный. Что то ближе к денон, но многим такой нр

• HD800 не подвинутся в ближайшие 5 -7 лет точно никуда. А возможно и вообще никуда не подвинутся. У них запредельная детальность и сцена с хорошими источниками вне достижимости любых других динамически

Изображения в теме

Опубликовано
@cleg, Не Ваш ли топик на ПлеерРу о распродаже?)

Какой именно топик? Я там вроде давно ничего не распродаю

В гугле наткнулся, 2012й год) http://спам/showthread.php?t=110417

Ага, была эта сладкая парочка у меня когда-то, да. Ocean из всех китайских как-бы-ламповых усилителей мне нравился больше всего

Опубликовано

@MinixUser,

Не надо торопиться . С имеющимся сетапом можно пожить какое то время, подобрать нормальный усилитель. Послушать разные в магазине или у знакомых. И не надо полноразмерным наушникам класса хай фай каких то портативных вариантов,то что низкоомные звучат от чего не попадя, еще не означает, что так и должно быть., звучат они условно, меньше чем на пол цены.

Посмотрите у Флюксов транзисторный или гибридный усилитель или Архипова например. Цель найти усилитель с минимальным выходным сопротивлением как можно меньше (менее 1 Ом в идеале) и номинальной мощностью не менее 0,25 Вт (больше лучше), с хорошей отдачей по току (которые хорошо справляются с низкоомной нагрузкой).

Лампа на 30 Ом скорее всего не пойдет. Типа NuForce, что в магазине слушали то же не вариант.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Опубликовано

@algato77,

усилок в u7 слабоватый

для галочки

Опубликовано

От NuForce они звучали откровенно хуже чем от U7. Друзей особо нету послушать (в основном всех дырка телефона устраивает) кроме соседа но у него усил дороговат для меня.

Могу сам собрать все, включая блок питания но времени на это совсем нет(

Присмотрю наверное что то на ебее, вот только, что и как оно дойдет другой вопрос:)

п.с.

Пол первого ночи уже я их еще не снимал, усталости / дискомфорта 0

@algato77,

усилок в u7 слабоватый

для галочки

Полностью согласен с Вами, поэтому и приводил в пример дырку своего телефона:)

Galaxy Note 2+Shure SE215, Asus g74(ALC269) + Xonar U7 + "Семигор" + Philips Fidelio X1, АС Edifier R2700

Опубликовано

@MinixUser,

сколько на Украине vcan 2 стоит ?

новый

Опубликовано

@ajey,

с рук около 1000 грн

???

Опубликовано

Новый почти 1800грн минимум(

Был 14 сентября на барахолке за 1000, позвонил но к сожалению уже продал его парень.

По характеристикам он вроде один из самых подходящих вариантов на рынке (вых 5Ом, 0.25Вт)

Изменено пользователем MinixUser

Опубликовано

Был 14 сентября на барахолке за 1000, позвонил но к сожалению уже продал его парень.

По характеристикам он вроде один из самых подходящих вариантов на рынке (вых 5Ом, 0.25Вт)

Да, это одиз из немногих недорогих усилков хорошо подходящий к низкоомникам. Еще отлично поёт с АТ.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Еще отлично поёт с АТ.

АТ, это что за зверь такой?:)

Опубликовано

@MinixUser, audio-technika, как я понял

Изменено пользователем MyaSSSko

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Опубликовано

Кроме vcan 2 на рынке более подходящих вариантов пока не нашел, больше 2к грн для меня это уже перебор, а барахолки пустые(

Опубликовано

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Да, не плохой вариант судя по ТХ. На ебее за 200 долларов есть

Опубликовано

Да, это одиз из немногих недорогих усилков хорошо подходящий к низкоомникам. Еще отлично поёт с АТ.

ВКАН 2 отлично поет с наушниками АТ или Филлипс Х1 отлично поет с усилителями АТ?

Опубликовано

Я так понял, что Х1 должны хорошо петь как с V-CAN2 так и с АТ) (оба усилителя подходят по ТХ)

Опубликовано

@MinixUser,

я тебе в личку отправил очень хорошее предложение

Опубликовано

@MinixUser,

Ну да. Только это все же с натяжкой (нижняя граница допустимого качества) и обоим усилителям надо будет нормальный БП ставить. Кстати у МФ он есть в линейке просто на нашем рынке не попадается. Но как временный вариант можно (хотя может и понравиться, всегда ж можно сравнить с соседским), а когда будет время или средства, тогда можно сваять Семигор (или что нравиться из подобных проектов) или купить качественный усилитель.

Удачи!

Изменено пользователем algato77

Опубликовано

По подсказке @ajey, нашел несколько уже собранных Семигоров в районе 400-500грн. Как он будет по сравнению с тем же V CAN2 и подобными?

Опубликовано

@MinixUser,

у вас наушники 32 ом, идеально будет

Опубликовано

Семигор конечно должен быть лучше этих двоих.

Опубликовано

http://khmelnitskiy....na-ID6KlR5.html что скажете?

Человеку позвонил, завтра отправит мне наложенным платежом.

Изменено пользователем MinixUser

Опубликовано

@MinixUser,

главное чтобы не шумел на максимальной громкости

Опубликовано

Просмотрел схему Семигора, улыбнуло:)

У меня дома арсенал качественных комплектующих на 3 схемы хватит, вот только с БП не так все хорошо будет...

(Я увлекался раньше на досуге сборкой радиоизмерительных приборов и металлоискателей, написал 2 диплома 1й "Разработка металлоискателя ручного и методики его применения", на 2й диплом делал частотомер)

Опубликовано

@ajey, будет шуметь, подковыряю немножко (схема очень простая, но по видимому очень требовательна к компоновке). Будет время в отпуске то сам соберу ради удовольствия:)

Когда что то собираешь в муках и доводишь до идеала своими руками, включаешь и оно работает... это неописуемая эйфория)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.