Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Шурик

Philips Fidelio X1/10

Рекомендуемые сообщения

и звучат по первым ощущением после АКГ резковато. Позже отпишусь более подробно.

после каких АКГ?

@Fall, с какого форума, русскоязычного? где их можно послушать? А то мне тут сказали, что HP100 есть только в германии - как пробная партия. А в России их нет и не известно будут ли...

А то получается, что читаешь отзывы, что аж слюни текут. Из разрада подразним и не дадим :D

да ладно в Киеве есть в магазинах , никак не получается заскочить послушать , хотя наверно не сильно то оно и надо

Поделиться сообщением

по SoundMAGIC HP100. Мнение Майкрофта.

В целом ушки имеют мягкую манеру игры. Бас чуть округлый, не сильно плотный, воздушный.

ВЧ абсолютно не режут (по крайнее мере на 1866 портативном варианте), не звенят, не песочат. Но при этом имхо недостаточно скорости атаки, так что для агрессивных стилей надо смотреть/слушать, подойдут ли.

В общем не сильно шустрые атаки и округлая, мягкая манера позволяет их списать скорее в аудиофильские. smile.gif

Но тем не менее тонально сбалансированы неплохо. Перебора по басу или по вч, проваленых середин и тому подобных игрищь со "сценой" не замечено, что не может не радовать.

Наверное я бы мог их рекомендовать как хорошую альтернативы АТ ESW10 или АКГ702 - манера очень похожа, но окраса меньше.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

,

Роман, хоть и опытный аудиофил, но его вкусы и взгляды очень специфические. Так, что его мнение надо приводить с "поправкой на ветер", так сказать. И отличатся от даже устоявшего оно может в любую сторону.

Поделиться сообщением

после каких АКГ?

АКГ у меня 503, старые-но мне очень нравятся своим идеально ровным звучанием, легкой посадкой и возможностью слушать сутками без намека на усталость. Вчера послушал х1 часа 3, легкая электронная и инструментальная музыка звучат прекрасно после АКГ, звуки становятся телесными четкими, бас глубоким, голоса более яркими. НО более сложные и насыщенные композиции сбиваются частотами друг на друга,хоть и не значительно...но в уши бросается (видимо надо греть). Сцена я бы не сказал что больше чем у АКГ, но она намного четче...можно указать пальцем откуда доносится конкретный звук (пробовал фильм и игру...в игре даже испугался от хлопка звуковой гранаты, очень правдоподобно звучало). как писал dreamerr уши тихо вообще не слушаются (благо я сам никогда тихо не слушаю), теряются все плюсы над акг. limp bizkit papа roach linkin park звучат как то странно на них-тут я бы не отдал предпочтение х1 из-за размытости звука, он вроде и повеселее чем АКГ, но помня 650 как играли данные композиции мне понравились больше они...но опять же в магазине они были греты сотнями часов. Так же заметил, что чашка наушников менее комфортна чем у АКГ, вес на голове не ощущается.

Поделиться сообщением

Zontik

>Fall, с какого форума, русскоязычного?>

С этого:

http://спам/showthread.php?t=116278

>А то мне тут сказали, что HP100 есть только в германии>

А что, почта уже не работает?) Заказывайте, хоть в том же Ali

Открытые чуть дороже: http://www.aliexpress.com/item/SoundMAGIC-HP200-Open-Back-Circumaural-Foldable-Hi-Fi-Headphones-HP-200-Excellent-Open-Back-Headphone-free/847128412.html

Закрытые: http://www.aliexpress.com/item/Soundmagic-hp100-the-flagship-large-earphones-mount/847677993.html

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

после каких АКГ?

АКГ у меня 503, старые-но мне очень нравятся своим идеально ровным звучанием, легкой посадкой и возможностью слушать сутками без намека на усталость. Вчера послушал х1 часа 3, легкая электронная и инструментальная музыка звучат прекрасно после АКГ, звуки становятся телесными четкими, бас глубоким, голоса более яркими. НО более сложные и насыщенные композиции сбиваются частотами друг на друга,хоть и не значительно...но в уши бросается (видимо надо греть). Сцена я бы не сказал что больше чем у АКГ, но она намного четче...можно указать пальцем откуда доносится конкретный звук (пробовал фильм и игру...в игре даже испугался от хлопка звуковой гранаты, очень правдоподобно звучало). как писал dreamerr уши тихо вообще не слушаются (благо я сам никогда тихо не слушаю), теряются все плюсы над акг. limp bizkit papа roach linkin park звучат как то странно на них-тут я бы не отдал предпочтение х1 из-за размытости звука, он вроде и повеселее чем АКГ, но помня 650 как играли данные композиции мне понравились больше они...но опять же в магазине они были греты сотнями часов. Так же заметил, что чашка наушников менее комфортна чем у АКГ, вес на голове не ощущается.

Приложите фото коробки, официального гарантийного талона где впечатана модель X1 и вышлите мне серийный номер, у меня есть возможность сверить с "картотекой". Есть подозрения, что начали появлятся подделки.

Поделиться сообщением

как писал dreamerr уши тихо вообще не слушаются (благо я сам никогда тихо не слушаю), теряются все плюсы над акг.

И, к сожалению, на такой громкости, когда Х1 раскрывают себя во всей красе, долго мызуку не послушать.

Вначале нормально, но потом постепенно приходится сбавлять громкость. И в результате снижал качество воспроизводимого звука.

В общем я в смятении.

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Работа: Google Music -> Audinst HUD-MX2 -> Sennheiser HD439

Бывшие наушники (от старых к новым):

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

Поделиться сообщением

вот и все закончилась эпопея х1? )))

походу начали фигню выпускать

Поделиться сообщением

Вначале нормально, но потом постепенно приходится сбавлять громкость. И в результате снижал качество воспроизводимого звука.

В общем я в смятении.

В этом плане я с Вами поспорю- попробовал с ямахи а 700 послушать...да громко не послушаешь, а икона легко раскачивает их до "нужного уровня громкости" без яркого раздражения от звучания...но играют они чуток резковато на этой громкости...возможно я привык к вальяжным АКГ, но к концу прослушки уже так определенные звуки в уши не били..да и им ещё погреться надо. Кстати я заметил расположенность иконы к приукраске верхов по юсб, так что возможно в итоге они хорошо "споются". Я когда только купил её и прикрути баеры 770 к ней чуть не оглох от звонкого верха...потом она проработалась и стало терпимо, в итоге все равно чуток верха убрал эквалайзером. Биты мне на х1 оч понравились такие сочные объемные и в голову не бьющие...770 я даже близко не мог на такой громкости слушать из-за давления на голову. Верха и середина пока не однозначны...если выкрутить меньше 1/4 громкости верхов вообще нет и биты становятся как в бочке.

Поделиться сообщением

читаю про громкость,самому интересно стало (пару дней не слушал фильки)

сейчас скачал Infernosounds (давно не заходил на трекер-появились флаки)

так вот

сколько ни балуюсь со звуком-все нормально

и на мин и на норм и чуть выше комфортного уровня громкости играют одинаково

все те же частоты, никуда ни бас не пропадает, ни высокие не выпячиваются

ну и главный их + для меня -уши не устают, вернее отдыхают

в закрытых байерах громко слушать напряжно-сами уши устают ну и тепло внутри становится ...

Поделиться сообщением

@Vic37,

Тут возможен также пресловутый фактор прогрева наушников. Моим порядка 10 дней... может еще не вошли в форму для полного качества при малой громкости.

Могу соврать, но есть ощущение, что после нескольких часов работы уменьшение громкости становится уже не так критично.

В целом они хорошо начинают звучать, когда громкость выкручена более чем на половину.

Изменено пользователем dreamerr

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

Поделиться сообщением

это-восприятие ИМХО

некоторую музыку я например не могу слушать на средней громкости-просто не цепляет

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Vic37,

+1, и когда на большой громкости слушаешь только любимая музыка цепляет, наушники непричём - чистая психология

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

@Vic37,

... и стоит одеть SoundMAGIC HP100 как на той же громкости и ниже цепляет еще как.

В целом заметил что многие из любимых композиция не нравятся звучанием в Х1, по другому воспринимаются.

Сцена шире чем я привык, поэтому звук отдаляется и звучит с некоторого растояния, а некоторые звуки даже пропадают.

Поэтому чтобы услышать все и "приблизить", надо выворачивать громкость сильнее.

Замечу, что пока не было сравнения с НР100, все было замчательно и все устраивало после 990х про.

А когда смог сравнить, то понял, что на НР100 инструменты звучат натуральнее, как и вообще звуки.

Особенно это прочувствовал на звуке пролетающего вертолета, ибо у нас в городе вертолеты слышу и вижу пару раз за день минимум.

Также и со звуком электрогитары и некоторых других инструментов.

НО, слушать классику на Х1 просто шикарно: масштаб, объем, нысыщенность звучания!!! Да и в кино эффект погружения сильнее.

В обоих случаях (классика и кино) громкость выкручена сильнее чем обычно и это дает свой положительный эффект, без негативного влияния на уши и общую усталость!

Поделиться сообщением

@dreamerr, может, стило сразу нацелиться, к примеру, на denon d2000\5000?

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

@MyaSSSko,

d2000 нигде нет в продаже

d5000 подержаные есть, но стоят как те же d7100 новые

правда это я выяснял уже после покупки Х1.

Сейчас дома лежат D600, надо будет к ним внимательно прислушаться...

Поделиться сообщением

@dreamerr, d2000 продаёт funky77, и, возможно, кто-то ещё, гляньте тут нашу барахолку: http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds

d5000 стоят дешевле, чем d7100.

d600 играют совсем не так, как d5000.

Вот я их сравнивал "в лоб":

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=25279&st=25&do=findComment&comment=562129

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=25351&do=findComment&comment=565198

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Вроде недавно еще писал отзыв о том, что на малой громкости Х1 не звучит, и что звук как из бочки.

Но случилось чудо (видимо 100 часов прогрева сказались) и более мои наушники этому не подвержены! На всем диапазоне вменяемой громкости они звучат отлично.

5 часов непрерывного прослушивания музыки и фильмов оставили только самые приятные ощущения.

Уши не только не устали, но и вовсе не вспотели, т.ч. наушники безумно кофмортные и удобные!

Теперь встает более насущный вопрос, а именно "замена кабеля".

В целом звук от стандартного кабеля меня вполне устраивает, кроме того что он заканчивается 6.3мм разъемом!

А если использовать переходник 6.3 на 3.5, то очень легко сломать вход для наушников, что очень нежелательно.

Итого: нужен новый кабель, который поможет улучшить звук и будет заканчиваться 3.5мм штекером=))

В этом вопросе я полный ноль! Фирм не знаю, параметров не знаю! Хотя с точки зрения физики понимаю что к чему приводит=)

Надеюсь на вашу помощь!

Поделиться сообщением

@dreamerr, находил где-то, что родной кабель филипсов и вправду имеет высокое сопротивление, и его замена даёт эффект.

А, во (интересно пропустят нет ссылку)

Для начала очень интересная особенность. Красивый и удобный кабель в мягкой оплетке, которым комплектуются X1, как оказалось имеет достаточно заметное (по меркам кабеля) сопротивление примерно в 1.9 ? по каждой линии, что раза в три больше, чем у большинства кабелей для наушников. Во многих случаях это приводит к тому, что наушники теряют часть упругости на НЧ (что особенно обидно для наушников с акцентом на бас), а иногда это может привести к возникновению перекрестных помех. К счастью, кабель X1 — сменный, он подключается обычным 3,5-мм штекером в районе левого «уха», таким образом вы можете найти на спам (или в ближайшем магазине электроники) массу вариантов замены. Я пошел дальше и заказал в Era-in-ear изготовление кабеля под заказ, что в общем-то дало эффект: звучание стало чище, а ВЧ — более артикулированными.

http://appleinsider.ru/obzory-zheleza/obzor-philips-fidelio-x1-odni-iz-luchshix-nakladnyx-naushnikov.html

Изменено пользователем Mopo3ko

Поделиться сообщением

Но случилось чудо (видимо 100 часов прогрева сказались) и более мои наушники этому не подвержены!

:D они и не были этому подвержены-это ж механизм, причем простейший

чего нельзя сказать о человеческой физиологии+ психологии как писали выше

100 часов вы прогревали свои уши, даже не столько уши сколько связку-уши+ мозг

Поделиться сообщением

@Vic37,

Хм, в этом есть смысл=)

Если я прогревал связку уши+мозг, тогда хватило всего 10 часов=)))

Ибо все остальное время я наслаждался звком от SoundMAGIC HP100, а X1 были вотнуты во второй выход DAC и лишь изредка использовались=))

Поделиться сообщением

Удалось мельком послушать не прогретые Х1.

Амбушки у них снимаются.

От любой "дырки" - это слишком смело. Санса, хорошая материнка не раскачает, ИМХО.

Звук, увы, излишне темный. Может гибридный (серебряные+медные жилы) кабель поможет ?

ЗЫ: Отвечать на выпады очередного :attack :... разоблачителя, который будет утверждать полное отсутствие влияния кабелей, прогрева и т.д., нет ни малейшего желания.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, я вот тоже решил написать пару строчек в этой теме, на днях купил эти наушники для портатива в основном (для ibasso dx50), до этого ходил с shure 840, предыдущая связка была санса с шурами, и санса с at-es7, но вернёмся к филипсам:

по сравнению с шурами звук в них объёмнее и баса гораздно больше, возможно для меня даже его перебор, на засчёт полностью открытой конструкции это не ощущается. темнота звучания однако на ibasso не видна, видимо сказывается светлость самого источника, даже на некоторых композициях посвистывают сибилянты (тут стоит уточнить что я менял шуры как раз из за большого их количества в основном и на шурах даже эквалайзер не помогал, а тут их наличие есть на частоте "тарелочек" и не выходит за границы пространства отведенное голосу, эквалайзером на филипсах ещё не баловался). Наушники больше тяготеют к тяжёлым группам и песням, мне очень понравилось как на плеере они отыгрывают atakщamy тяжёлые вещи у lumena, а на акустических, несложных композициях прям просят добавить инструментов чтобы было что играть (уточню по проводу материала который я слушаю, так как я слушаю свою музыку на них - это альтернатива, рэпкор, nu-metal, регги, инструментал (перепевки любымых песен на виолончелях напимер -string quartet) рок, чуть чуть репа.

Вернёмся к сцене, сцена реально огромная, но на малой громкости она огромная перед тобой и тебе надо сделать шагов 5 чтобы до неё дойти (сразу уточну что уши не прогретые слушались часов 10 на момент написания этого текста, может дальше будет лучше) на большой громкости дело лучше обстоит,появляется огромной обьём вокруг тебя и ты начинаешь наслаждается музыкой.

Влияние кабеля, я его не заметил если честно, у меня лежал дома audioquest green 1м, который я сначало цепанул к плееру и слушал с ним по дороге на работу, обратно воткнул родной и разницы в звуке я не увидел, может в идеа льной тишине дома и будут заметны измения в каких нибудь ньюансах или если пересадиться на более дорогой источних, но это не мой вариант так как основное время процентов 70-80 уши будут использоваться вне дома.

Удобство, посадка очень удобная, одел и забыл и забавное ощущение (так как ушные раковины у меня не большие на большой громкости басами щекочет кончики ушей) в целом дискомфорта нет (к shure 840 привыкал с месяц и дужку гнул очень давили на темечко).

Влияние источника, на мой взгляд они не всеядные, (лучше всего они сигрались с ibasso), втыкал в звуковую карту creative zxr, играют хорошо,но заурядно и не так цепляют, в целом на уровне shure 840, в чём то лучше в чем то хуже басы у них на любом источнике лучше проработаны, серединка местами за shure, верха примерно одинаково - это для creativa.

Что касается ibasso тут явный фаворит филипс, так как у него больше пространства, четче грани звуковой картины, металический призвук на гитарах который мне нравится, особенно заметно на базу такое дребезжание. Шуры же на ibasso сильно ярчат и обьёма в них меньше

Перейдём к сансе. вот тут филипсы на мой взгляд не раскрылись, так как сансе не хватает громкости, а филипсам в силу своей отрытости нужна даже большая громкость нежели shure. В целом звук если не подрубать усилительно, чисто от дырки сансы мне не понравился, санса с shure 840 играет лучше ИМХО, а филипсах звук далеко замылена середина и верха, и барабаны долбят чистено впереди, тут то и раскрывается темнота филипсов.

Заключение: Филипсы сделали очень хорошие наушники, связочка с ibasso dx50 мне понравилась чего собственно я и добивался, буду слушать даже может после прогрева мозга что нибудь изменится, извиниясь за много слов, но может кому-нибудь поможет. ps: shure играют более ровно уверенно, играют любой материал как данное, филипсы хотят любой материал усложнить, просят больше интструментов и хотят выпендрится (моё ощущение внутреннего мира наушников ))). всем спасибо за внимание

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вроде недавно еще писал отзыв о том, что на малой громкости Х1 не звучит, и что звук как из бочки.

Но случилось чудо (видимо 100 часов прогрева сказались) и более мои наушники этому не подвержены! На всем диапазоне вменяемой громкости они звучат отлично.

5 часов непрерывного прослушивания музыки и фильмов оставили только самые приятные ощущения.

Уши не только не устали, но и вовсе не вспотели, т.ч. наушники безумно кофмортные и удобные!

Теперь встает более насущный вопрос, а именно "замена кабеля".

В целом звук от стандартного кабеля меня вполне устраивает, кроме того что он заканчивается 6.3мм разъемом!

А если использовать переходник 6.3 на 3.5, то очень легко сломать вход для наушников, что очень нежелательно.

Итого: нужен новый кабель, который поможет улучшить звук и будет заканчиваться 3.5мм штекером=))

В этом вопросе я полный ноль! Фирм не знаю, параметров не знаю! Хотя с точки зрения физики понимаю что к чему приводит=)

Надеюсь на вашу помощь!

Если Вы покупали X1 в Германии, прошу выслать фото коробки и толщину картона коробки ( желательно мерять в нескольким местах цифровым штангенциркулем).

Мои X1 100% оригинал и с Вашей помощью я хочу обезопасить потенциальных покупателей от подделок.

По поводу кабеля только самоделка кабель MOGAMI, разъемы Neutrik или Amphenol, припой WBT. Поверьте мне этот кабель я Вас останется до конца Вашей жизни. Кабели до 200-300 у.е. отдыхают., ну а дальше дело в нюансах. Если есть желание, могу Вам сделать и отправить почтой в Германию, пишите в личку.

Удалось мельком послушать не прогретые Х1.

Амбушки у них снимаются.

От любой "дырки" - это слишком смело. Санса, хорошая материнка не раскачает, ИМХО.

Звук, увы, излишне темный. Может гибридный (серебряные+медные жилы) кабель поможет ?

ЗЫ: Отвечать на выпады очередного mr47_04.gif... разоблачителя, который будет утверждать полное отсутствие влияния кабелей, прогрева и т.д., нет ни малейшего желания.

На каких источниках темный звук?. Если на всех-это подделка.

Изменено пользователем alekseyalyabev

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Nikoa
      Технические характеристики Philips Fidelio X2HR:
      Диаметр излучателя: 50 мм, открытые Диапазон частот: от 5 Гц до 40 кГц Максимальная входная мощность: 500 мВт Чувствительность: 100 дБ при 1 мВт Сопротивление: 30 Ом Кабель: съёмный, 3 метра, переходники на 3,5 и 6,3 мм Габариты: 23 х 19 х 11 см Вес: 0,38 кг  
      продаю наушники, почти новые, использовал мало, отправляю по РФ
    • От Nikoa
      Диаметр излучателя: 50 мм, открытые Диапазон частот: от 5 Гц до 40 кГц Максимальная входная мощность: 500 мВт Чувствительность: 100 дБ при 1 мВт Сопротивление: 30 Ом Кабель: съёмный, 3 метра, переходники на 3,5 и 6,3 мм Габариты: 23 х 19 х 11 см Вес: 0,38 кг  
    • От Nikoa
    • От Reshez
      Что скажете про эту связку? Если не подходят, то хотелось бы узнать неплохой компактный цап или звуковую карту до 10 тыс, который бы подошел к этим ушам. Спасибо!
    • От Maes
      Доброго времени суток.

Имею Fidelio X1 в связке с Audinst DX-1. Нужда заставляет взглянуть на закрытые наушники. Бюджет 5-20к, можно из-за рубежа.
      Слушаю в основном метал, классику, альтернативу. Что можете посоветовать?

• От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От crolp
      Добрый день!

Появилась у меня возможность прикупить Philips Fidelio X2 к звуковой карте Asus Xonar Essence STX. Ранее мне советовали HD 650 или X1.
      650-ые новые в среднем в два раза дороже нахожу, чем новые X2.
      Собственно, вопрос в том, стоит ли переплачивать за 650, и насколько хорошо будут звучать те и другие наушники на моей звуковой карте? Настораживает очень низкое сопротивление в X2 (то ли 30, то ли 35 Ом). Писали, что на STX нужны высокоомные наушники.
    • От xanter2001
      Посоветуйте цап для fidelio x2, очень хотелось бы наличие в Москве. Бюджет до 20000 рублей. Пока присмотрелся к ASUS XONAR ESSENCE STU, AUNE X1 PRO, MUSICAL FIDELITY V90-HPA, Pro-Ject Head Box S USB
      Пока что у меня и наушников нет, планирую к новому году взять уши и где-то в марте купить цап. И поэтому сразу второй вопрос, я же смогу без проблем пользоваться ими на реалтеке? Я понимаю что это зашквар слушать фидельки на реалтеке, но денег нету столько, к сожалению.
    • От Boerofjustice
      Привет, форумачане. Помогите, пожалуйста, разузнать, какой усилитель и цап нужен моим фиделькам х2-ым. Прайс в районе 300 баксов. Ну, скажем так, можно его распределить на обе части "дуэта", а можно на усь или цап (что будет важней по началу). Также друже интересуется тем, что ему нужно взять, дабы раскрыть весь потенциал фиделек л1. Буду очень благодарен за ответы
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.