Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Шурик

Philips Fidelio X1/10

Рекомендуемые сообщения

Шурик А кабель у них съёмный? И как они в сравнении тогда с LCD2, стоит ли заморачиваться на последние, или Филипс близко с ними по звучанию?

В любом случае, придётся дождаться обзора Ильи (Zontik), после того, когда он их послушает.

А еще лучше послушать самому и оценить на основе своего мнения.

Мне чтобы оценить, надо их купить, а поэтому надо заранее быть уверенным в их превосходстве. Иначе, получиться, впустую потраченные средства.

Кабель съемный - что радует (например к плееру я взял дешевый короткий шнурок джек-джек и все О.к!). Если абстрагироваться от цены, то LCD2 мне нравятся существенно меньше из-за заваленных ВЧ и из-за этого кривого тонального баланса и не натуральных тембров. Но все в мире звука сильно субъективно - кому-то нравится такой звук как у LCD2, а вот LCD3 уже не имеют завала на ВЧ (по крайней мере тот экземпляр, что я слушал) и у них тональный баланс уже ровный. Но и они имеют свои недостатки (как и достоинства) относительно Х1 - это не очень ровный мидбас. У LCD3 - он с горбинкой. Это мешает не всегда, но н некоторых темах явно вылазит и обламывает.

Поделиться сообщением

Уже есть авторитетное мнение оптынейшего аудифила Funky77, который сразу сказал, что наушники очень хороши в своей нише. Но до ТОПов им далеко по всем переметрам. Кто бы сомневался? есть такие? :)

Я сомневаюсь! Причем сильно. В данном случае НЕ может быть авторитетов. В данном случае авторитет только САМ прослушивающий для СЕБЯ!!! В итоге платить деньги и слушать будет не "опытнейший аудиофил", а Вы! А мое мнение таково - слушал ВСЕ эти топы. Скажем так, они в чем-то лучше Х1-х, а в чем то и похуже. Скажем так игры в одни ворота Х1 со стороны так называемых ТОПов я лично не слышу. По таким параметрам, как общая сбалансированность звучания, Универсальность по жанрам и источникам - так называемым "ТОП"ам далеко. А вообще надо понимать, что, к сожалению, цена просимая за так называемые ТОПы далеко не всегда отражает их реальное качество звучания. Цена обусловлена очень многими факторами, политикой компании, рекламой и, к сожалению, фактор качества звучания не на первом месте. Т.е. ТОПовая цена еще отнюдь не означает ТОПовости звучания. Хотя вероятность получить хорошее звучание конечно же с возрастанием цены все таки увеличивается (к сожалению не так быстро как растет цена).

Изменено пользователем Шурик
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Шурик

То что Вы для себя уже все решили, мы тут и так все поняли. Просто тут еще есть масса народа, которая не обладает даром определять качество той или иной вещи просто до нее дотронувшись. Возможно они захотят послушать еще какое-нибудь мнение кроме дежурного развенчивания мифов про перецоценные топы и постоянного применением понятия "на порядок" в этой ветке.

з.ы.

хотел бы так же предостечеречь любителей услышать САМОМУ как тут неоднократно предлагают, моментально сделать выводы и принять решение о выборе, который будет потом преподносится как единственно верный. Имхо все это бред сивой кобылы т.к. тогда можно можно было бы брать первого встречного и отправлять на дегустацию каких-нибудь элитных вин или вообще в жюри американской киноакадемии. Возможно я тупой конечно, но мне понадобились недели, чтобы действительно определить наушники, которые удовлетворят практически во всех отношениях, причем под каждые было заказано практически топовое усиление. Но, повторюсь, скорее всего это мои личные проблемы умственного развития.

Изменено пользователем funky77

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@MinixUser,

В одном магазине отказали в пересылке, в другом стоимость отправки от 2500...

@funky77, @MinixUser,

Я бы с удовольствием "прилепился" к группе желающих заполучить эти ушки из Украины)

Если надо - деньги переведу, или родственникам сумму передам... или еще как-то...

Изменено пользователем prozapas

Audiolab M-Dac ----> Canare L-2T2S + Canare F-10 ----> Flux TA-203.1 ----> Sennheiser HD 800

----> Yamaha HPH-MT220

Поделиться сообщением

Я отпишусь, когда точно узнаю насчет цены и наличия.

Поделиться сообщением

В данном случае НЕ может быть авторитетов. В данном случае авторитет только САМ прослушивающий для СЕБЯ!!! В итоге платить деньги и слушать будет не "опытнейший аудиофил", а Вы!

встречный вопрос - а зачем тогда вообще нужен форум, если каждый всё за себя должен определить?

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Шурик, конечно, не совсем прав. Мнение "авторитетов", переслушавших почти все ТОПы очень важно, особенно для новичков. А тем более, если толпа хором говорит о определенных достоинствах или недостатках. Но звук шутка очень индивидуальная и зависит от множества прямых и непрямых факторов, поэтому в конечном счете при возможности лушче послушать самому. Хотя и тут есть нюансы. Например, эти наушники начинают звучать лучше, в том числе и по басу, после недели а то и две спустя.

@MinixUser,

Кстати, Вы еще слушаете через семигор? Какие преимущества/недостатки?

???

Поделиться сообщением

@funky77,

Кстати с чего Вы решили про шару с Сенхами ? 600 около 13 тыр, 650 около 15 тыр, а те что по 6-8 это китайский клон.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Мне удалось чуть выяснить по поводу индексации моделей. Значит, цифровое обозначение после дроби в зависимости от продукции может обозначать следующее:региональный код поставки - те страны, вкоторые данная модель поставляется. Она адаптирована, например, под различные условия электросети (США, Европа, Азия). Индивидуальные отличия - например, цвет чайников: Hd4646, где HD4646/70 белый/синий, HD4646/00 белый, HD4646/40 белый/красный.

Philips Fidelio X1 выпускаются для двух рынков: X1/28 -только для США; X1/00 - для Европы, Азии, СНГ.

Кстати, там где была цена в 1700 грн ребята быстро исправили на 1954грн

Изменено пользователем ssirman

???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шурик

То что Вы для себя уже все решили, мы тут и так все поняли. Просто тут еще есть масса народа, которая не обладает даром определять качество той или иной вещи просто до нее дотронувшись. Возможно они захотят послушать еще какое-нибудь мнение кроме дежурного развенчивания мифов про перецоценные топы и постоянного применением понятия "на порядок" в этой ветке.

з.ы.

хотел бы так же предостечеречь любителей услышать САМОМУ как тут неоднократно предлагают, моментально сделать выводы и принять решение о выборе, который будет потом преподносится как единственно верный. Имхо все это бред сивой кобылы т.к. тогда можно можно было бы брать первого встречного и отправлять на дегустацию каких-нибудь элитных вин или вообще в жюри американской киноакадемии. Возможно я тупой конечно, но мне понадобились недели, чтобы действительно определить наушники, которые удовлетворят практически во всех отношениях, причем под каждые было заказано практически топовое усиление. Но, повторюсь, скорее всего это мои личные проблемы умственного развития.

Самое интересное, что я с Вами согласен. Но, к сожалению люди ленятся, а кто то и не имеет такой возможности хотя бы, как Вы выразились "притронутся" к вещи. И на самом деле лучше раза три приехать в магазин и внимательно послушать (желательно на свой музыке, а еще лучше хотя бы со своего усилителя). А иначе получится как в анекдоте - Абрам! Тебе нравится Бах? Не, не нравится! А ты его слышал? Да, слышал - сосед Шмулинсон напел! Поэтому, чтобы не "напевали" так называемые "ахторитеты" - платить денежки вам и слушать вам. Мне на самом деле пофиг кому из экспертов какое вино понравилось - пить его мне и платить за него мне, поэтому гораздо важнее что МНЕ нравиться. Эксперт может мне подсказать в каком направлении смотреть, в зависимости от моих пожеланий и что-то порекомендовать, но опять же не факт, что МНЕ понравятся его рекомендации. Так и у нас - мы каждый высказываем здесь свое мнение, а это уже дело остальных прислушиваться или нет. Когда мнений много относительно какой либо модели и в каких-то моментах они сходятся, то уже можно НАЧИНАТЬ говорить, что в этих моментах эта конкретная модель такая или иная. Как-то так. Мнение форучан - всего лишь предварительный этап отбора кандидатов к приобретению.

Изменено пользователем Шурик
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

открою "страшную" тайну.

весь мой опыт "курения Форумов" (сей замечательный перл принадлежит моему новосибирскому другу OlegSA) говорит о следующем:

на любом тематическом ресурсе рано или поздно формируется элита.

она, как наиболее креативная (в смысле умеет и не ленится выражать свои мысли и впечатления. это -так называемые мною "писатели") часть Сообщества и есть некая опорная точка, фундамент, на котором выстраивается в дальнейшем информационное поле ресурса. и задача новичка (коли уж ты приперся на ресурс!) - либо найти себе поводыря, которому он может слепо довериться (доверить свои инвестиции в железяки), либо искать на ресурсе авторитета, позицию по Звуку которого он может разделить наиболее полным образом. Я всегда шел по второму пути.

кстати, поздравляю всех присутствующих на ДокторХэде! по моему резюме, тут - самая конструктивная и дружелюбная атмосфера из 6 самых популярных аудиоресурсов, на которых я пребывал. цените это!

грядут перемены...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А ярые фанаты и пользователи 650-тых. Прям как за живое цепляет.

Не в вашей же, теме отписались.. Зачем срач/спор разводить. Ну написал, что не годятся ваши любимые 650. им в подмётки, и что Вам от вашего протеста - лучше станет?

Сколько на форумах подобное читаю. Обычно, у адиофилов одно оправдание. Им усиление нужно нормальное...

Покупаешь Усилитель... после тебе пишут, что им нужен кабель Stefan Audio, после прогреть еще надо и наушники и усилитель.

Если и теперь не играют, тогда пшел н*х. Вот и весь разговор. Может все таки, стоит признать, что не только ваше мнение самое верное?

И вы уж, точно каким-то специалистом в сфере " качественно играющих наушников " не являетесь.

я как пользователь хд650 совершенно ровно отношусь к успехам Филипса, могу даже за это выпить рюмку :)

просто создается впечатление что на синхах кто только не оттоптался уже... как появится новинка - срочно притащат хд и давай обсирать и в голову людям не придет такой факт что при популярности 650 встретить подделку проще простого. Проще только на битсах ;))

Изменено пользователем mPich

Работа: PC(WASAPI) -> Audiolab M-DAC -> Laconic Night Blues NB-3A V2 (Sylvania JAN-CHS-6SN7-WGT BADBOY & RCA 6V6GTY)-> Sennheiser HD 650 / ТДС-7 Snorry mod

Дом: PC(ASIO) -> Creative Sound Blaster Zx -> Pro-Ject Head Box DS -> Philips Fidelio X1

Карман: iPhone5 -> Creative Headphones Aurvana Live!

Путешествия: iPad mini 64Gb -> Creative Aurvana Platinum

Поделиться сообщением

@mPich, покажите,пожалуйста, фото поддельных 650-х. :sharm:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

просто создается впечатление что на синхах кто только не оттоптался уже.

А все почему? Да, потому что они в свое время были чуть ли не референсными, они были одними из лучших на тот момент.

Даже, если и не были, такой статус за ними в любом случаи был закреплен.

Поэтому не стоит удивляться, что люди будут сравнивать с ними, и топтать.

Ибо в каком-то смысле, их время действительно прошло. Не то, чтобы их нужно сжечь и не упоминать.

Просто, нужно более проще относится к тому, что кто-то там потоптался по ним.

Повторюсь, в свое время они достаточно получили - " лавров почёта " Нет, ничего вечного.

Изменено пользователем dexter

xDuoo XD05 Basic

Наушники: Philips Fidelio X1; Sony MDR-MA900 

Поделиться сообщением

У нас официальные цены на HD650 в районе 570$, а в России озон помоему вообще одно время по 12000 р. продавал.

Поделиться сообщением

С Семигором еще слушаю, да и заменять пока что его не собираюсь. Грамотно собранный Семигор на "топовых" радиодеталях играет в связке с х1 прекрасно.

С повторителем у х1 появляется более плотный бас, лучше прорезаются высокие и сцена пошире стает, в громкости разницы не заметно ибо они от всего играют очень громко. Межблочники у меня правда все еще на обычных Хамовских тюльпанах с "Эльдорадо" :roulette: , никак не могу найти по Киеву хороший коаксиальный кабель типа РК-50-4-13...

Сосед свой дорогой забугорный усилитель после покупки х1 отложил пока не слушает ШД800 и тоже пользуется Семигором (собрал для него под заказ:))

Galaxy Note 2+Shure SE215, Asus g74(ALC269) + Xonar U7 + "Семигор" + Philips Fidelio X1, АС Edifier R2700

Поделиться сообщением

А ярые фанаты и пользователи 650-тых. Прям как за живое цепляет.

Не в вашей же, теме отписались.. Зачем срач/спор разводить. Ну написал, что не годятся ваши любимые 650. им в подмётки, и что Вам от вашего протеста - лучше станет?

Сколько на форумах подобное читаю. Обычно, у адиофилов одно оправдание. Им усиление нужно нормальное...

Покупаешь Усилитель... после тебе пишут, что им нужен кабель Stefan Audio, после прогреть еще надо и наушники и усилитель.

Если и теперь не играют, тогда пшел н*х. Вот и весь разговор. Может все таки, стоит признать, что не только ваше мнение самое верное?

И вы уж, точно каким-то специалистом в сфере " качественно играющих наушников " не являетесь.

просто создается впечатление что на синхах кто только не оттоптался уже... как появится новинка - срочно притащат хд и давай обсирать

Да вроде бы сеннхи никто не обсирал. По-крайней мере такого впечатления не сложилось. Я сам пользовался 650-ми пять лет.

Поделиться сообщением

Получил наушники, ура! Звук из ноутбука мне уже нравится, но есть одно большое НО. Правый канал звучит чуть громче и это сильно сказывается на общей картине звучания, например вокал который должен быть как я понимаю в центре он немного правей и звучанием как будто отдаёт в правое полушарие мозга, и так со всеми инструментами которые звучат в композиции, очень не приятный эффект, и минут через 10 прослушивания такого дисбаланса устаёт правая часть головы и правое ухо... Примерно весь центр звучания приходится на уровне правого глаза, то есть смещение не очень сильное но оно очень не приятное и чем дольше слушаешь тем ярче это выражается, надеюсь что доходчиво смог описать суть проблемы...

Подскажите что это может быть и можно ли это поправить или наушники нужно только менять?

Поделиться сообщением

650е являются до сих пор одними из лучших открытых наушников -.за ту цену, за которую сейчас продаются.

Но, как видим, им натупают на пятки и активно теснят MA900, GMP400, и X1. Но при смене кабеля, 650е уже могут "держать позиции", а если еще и тракт собрать подходящий, то тем более. Что говорит о заложенном в них потенциале.

Но, согласен, что это уже не по-современному: зачем менять кабель, собирать дорогой тракт, если можно обойтись меньшими зтратами, просто купив x1.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Получил наушники, ура! Звук из ноутбука мне уже нравится, но есть одно большое НО. Правый канал звучит чуть громче и это сильно сказывается на общей картине звучания, например вокал который должен быть как я понимаю в центре он немного правей и звучанием как будто отдаёт в правое полушарие мозга, и так со всеми инструментами которые звучат в композиции, очень не приятный эффект, и минут через 10 прослушивания такого дисбаланса устаёт правая часть головы и правое ухо... Примерно весь центр звучания приходится на уровне правого глаза, то есть смещение не очень сильное но оно очень не приятное и чем дольше слушаешь тем ярче это выражается, надеюсь что доходчиво смог описать суть проблемы...

Подскажите что это может быть и можно ли это поправить или наушники нужно только менять?

У меня такого нет.

cRoman А что по Вашему в них, может не понравиться, к чему другие могут придраться?

Могу предположить, что некоторым не придётся по душе их ровное звучание. Наушники-то не аудиофильские.

Поделиться сообщением

cRoman , может не стоит переплачивать за LCD, а остановиться на них?

В общем-то, я и ориентировался на LCD-2 и HE-500. Но притащив в магазин свой тракт и прослушав их пришёл к выводу, что платить запрашиваемую сумму не хочу. Хорошие наушники, но ВАУ-эффекта соразмерного цене они на меня не произвели. Возможно LCD-3 впечатлили бы меня больше , может быть я испытал бы с ними ушной оргазм, но платить за наушники 2000$ я вряд ли буду готов.

Уже есть авторитетное мнение оптынейшего аудифила Funky77, который сразу сказал, что наушники очень хороши в своей нише. Но до ТОПов им далеко по всем переметрам. Кто бы сомневался? есть такие? :)

Я сомневаюсь! Причем сильно. В данном случае НЕ может быть авторитетов.

Отчасти верно. Но я заказывал Х1 "вслепую" ориентируясь лишь на отзывы в этом топике. Я шесть лет читаю этот форум и знаю, что здешним знатокам можно доверять. Кстати, по Х1 пока ещё не было плохих отзывов. Изменено пользователем cRoman

Поделиться сообщением

cRoman Почему тогда не аудиофильские? Если всё ровно, ничего не преукрашивается, выдаётся как есть, разве это не критерий аудиофильства? Если что-то начнёт не реально выпячиватся, то это будут уже наушники на "любителя", и в них можно будет слушать только определённый жанр (исполнение), но это не будет означать, что они играют это достоверно, просто как бы картинке добавляют краски для лучшего восприятия. А небольшое сравнение их с LCD2 можете сделать, раз Вы их тоже слушали перед покупкой? Что есть в одних и не хватает в других, качество баса, вокала и пр. Я например тоже не горю особым желанием брать наушники за 2000$.

И ещё, чисто для меня. Вы 650-е слушали с другими кабелями, кроме стокового? И какую музыку слушаете (можно несколько исполнителей, для примера). Просто хочу соорентироваться, стоит ли мне вкладываться в X1 для моего прослушиваемого материала или нет, после того, чего я добился от 650-х после доработки. А то получиться, что для себя я большого выигрыша в этом не получу.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

А небольшое сравнение их с LCD2 можете сделать, раз Вы их тоже слушали перед покупкой? Что есть в одних и не хватает в других, качество баса, вокала и пр.
Это я, пожалуй, оставлю для авторитетов форума. В целом Шурик про эти наушники всё правильно писал. Мне добавить нечего.

И ещё, чисто для меня. Вы 650-е слушали с другими кабелями, кроме стокового?

Слушал с кабелем, который сделал сам на основе Canare. Прибавка в качестве, конечно была. И ещё раз. Я нигде не писал, что 650-е плохие уши. Но мне после пяти лет активного их использования захотелось другого звука.

Поделиться сообщением

А небольшое сравнение их с LCD2 можете сделать, раз Вы их тоже слушали перед покупкой? Что есть в одних и не хватает в других, качество баса, вокала и пр.
Это я, пожалуй, оставлю для авторитетов форума. В целом Шурик про эти наушники всё правильно писал. Мне добавить нечего.

И ещё, чисто для меня. Вы 650-е слушали с другими кабелями, кроме стокового?

Слушал с кабелем, который сделал сам на основе Canare. Прибавка в качестве, конечно была. И ещё раз. Я нигде не писал, что 650-е плохие уши. Но мне после пяти лет активного их использования захотелось другого звука.

То есть, Вы согласны с высказыванием Шурика: "LCD2 мне нравятся существенно меньше из-за заваленных ВЧ", значит в X1 ВЧ воспринимаются лучше?

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

И какую музыку слушаете (можно несколько исполнителей, для примера). Просто хочу соорентироваться, стоит ли мне вкладываться в X1 для моего прослушиваемого материала или нет, после того, чего я добился от 650-х после доработки. А то получиться, что для себя я большого выигрыша в этом не получу.

Слушаю в основном тяжёлые направления. Но вчера гонял разные жанры и остался доволен услышанным.Нигде и ничего не хотелось добавить или убавить. Да вы их просто послушайте не предвзято в магазине и составьте своё мнение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Nikoa
      Технические характеристики Philips Fidelio X2HR:
      Диаметр излучателя: 50 мм, открытые Диапазон частот: от 5 Гц до 40 кГц Максимальная входная мощность: 500 мВт Чувствительность: 100 дБ при 1 мВт Сопротивление: 30 Ом Кабель: съёмный, 3 метра, переходники на 3,5 и 6,3 мм Габариты: 23 х 19 х 11 см Вес: 0,38 кг  
      продаю наушники, почти новые, использовал мало, отправляю по РФ
    • От Nikoa
      Диаметр излучателя: 50 мм, открытые Диапазон частот: от 5 Гц до 40 кГц Максимальная входная мощность: 500 мВт Чувствительность: 100 дБ при 1 мВт Сопротивление: 30 Ом Кабель: съёмный, 3 метра, переходники на 3,5 и 6,3 мм Габариты: 23 х 19 х 11 см Вес: 0,38 кг  
    • От Nikoa
    • От Reshez
      Что скажете про эту связку? Если не подходят, то хотелось бы узнать неплохой компактный цап или звуковую карту до 10 тыс, который бы подошел к этим ушам. Спасибо!
    • От Maes
      Доброго времени суток.

Имею Fidelio X1 в связке с Audinst DX-1. Нужда заставляет взглянуть на закрытые наушники. Бюджет 5-20к, можно из-за рубежа.
      Слушаю в основном метал, классику, альтернативу. Что можете посоветовать?

• От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От crolp
      Добрый день!

Появилась у меня возможность прикупить Philips Fidelio X2 к звуковой карте Asus Xonar Essence STX. Ранее мне советовали HD 650 или X1.
      650-ые новые в среднем в два раза дороже нахожу, чем новые X2.
      Собственно, вопрос в том, стоит ли переплачивать за 650, и насколько хорошо будут звучать те и другие наушники на моей звуковой карте? Настораживает очень низкое сопротивление в X2 (то ли 30, то ли 35 Ом). Писали, что на STX нужны высокоомные наушники.
    • От xanter2001
      Посоветуйте цап для fidelio x2, очень хотелось бы наличие в Москве. Бюджет до 20000 рублей. Пока присмотрелся к ASUS XONAR ESSENCE STU, AUNE X1 PRO, MUSICAL FIDELITY V90-HPA, Pro-Ject Head Box S USB
      Пока что у меня и наушников нет, планирую к новому году взять уши и где-то в марте купить цап. И поэтому сразу второй вопрос, я же смогу без проблем пользоваться ими на реалтеке? Я понимаю что это зашквар слушать фидельки на реалтеке, но денег нету столько, к сожалению.
    • От Boerofjustice
      Привет, форумачане. Помогите, пожалуйста, разузнать, какой усилитель и цап нужен моим фиделькам х2-ым. Прайс в районе 300 баксов. Ну, скажем так, можно его распределить на обе части "дуэта", а можно на усь или цап (что будет важней по началу). Также друже интересуется тем, что ему нужно взять, дабы раскрыть весь потенциал фиделек л1. Буду очень благодарен за ответы
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.