daniilphotos 424 Опубликовано 23 декабря, 2024 1 час назад, Уроборос сказал: чудаковатый stalker29218 1 час назад, Уроборос сказал: говорит тут нормальным голосом Вот таким голосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Здоровый пофигист 350 Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) 12 минут назад, Уроборос сказал: стебусь над слабыми умами, Ну, разве что только таким образом: Изменено 23 декабря, 2024 пользователем Здоровый пофигист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Здоровый пофигист 350 Опубликовано 23 декабря, 2024 21 минуту назад, Уроборос сказал: Результат опубликован для тех кому интересно повторить/обсудить, или для расширения кругозора любопытствующих от нечего делать :). Это какой-то там единичный скрин вы называете громким словом "Результат"??? Не смешите. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ревень 1 275 Опубликовано 23 декабря, 2024 2 часа назад, Уроборос сказал: чудаковатый stalker29218 вдруг прозрел Вы фанат этого чудака ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 726 Опубликовано 23 декабря, 2024 25 минут назад, Ревень сказал: Вы фанат этого чудака ? Написано же русским по белому даже чудаковатый stalker29218 вдруг прозрел и снял ролик с подобным исследованием аналоговых межблочных кабелей (правда это единственный полезный ролик у него, да и говорит тут нормальным голосом) Разве не понятно мое отношение к данному персонажу? Но в данном видео он серьезен, говорит нормально без стеба и правильно поясняет разные мелочи. Так же можно глянуть какими прогами пользуется. Это приведено что бы много не писать, кому надо разберется. В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 726 Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) 1 час назад, Здоровый пофигист сказал: Но, судя по всему, это мнимое "слышанье" вами этих разниц - лишь ваши придумки Я открыл было рот , но тут представил себе , в какие дебри нам придется забираться , как трудно будет объяснить , что такое метафоры , иносказания , гиперболы и просто ругань , и зачем все это нужно , и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и, представив себе все это , я ужаснулся и горячо сказал: – Вы совершенно правы, Федя. А.и Б.Стругацкие, "Сказка о Тройке - 1" Изменено 23 декабря, 2024 пользователем Уроборос В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ревень 1 275 Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) 26 минут назад, Уроборос сказал: Но в данном видео он серьезен, говорит нормально без стеба и правильно поясняет разные мелочи. Исходя из этого .можно ли предположить ,что в своих трешовых видео он (Сталкер) стебется над недалекими ( внушаемыми тугоухими )? Изменено 23 декабря, 2024 пользователем Ревень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Здоровый пофигист 350 Опубликовано 23 декабря, 2024 12 минут назад, Уроборос сказал: Я открыл было рот , но тут представил себе , в какие дебри нам придется забираться , как трудно будет объяснить , что такое метафоры , иносказания , гиперболы и просто ругань , и зачем все это нужно , и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и, представив себе все это , я ужаснулся и горячо сказал: Вы уж извините, но, если вы примеряете эту цитату на себя, то увы - не похоже. Про "культурный уровень", "такт", "воспитание" - всё это мимо вас прошло, судя по всему, как ни печально). Про метафоры и иносказания - вообще мимо кассы. Зачем здесь было вставлять сию цитату? Блеснуть...непонятно чем, и для чего...отсутствием логики и понимания? Так вы всем этим и так "блестите" тут уже который день). 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 726 Опубликовано 23 декабря, 2024 38 минут назад, Ревень сказал: Исходя из этого .можно ли предположить ,что в своих трешовых видео он (Сталкер) стебется над недалекими ( внушаемыми тугоухими )? Вааще не интересно. В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 726 Опубликовано 24 декабря, 2024 19 часов назад, Здоровый пофигист сказал: Зачем здесь было вставлять сию цитату? Это аллюзия, то есть 19 часов назад, Здоровый пофигист сказал: метафоры и иносказания А вставлена за тем, что если написать прямо ее значение, то меня опять забанять на месяц другой В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trest 434 Опубликовано 24 декабря, 2024 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 726 Опубликовано 24 декабря, 2024 Trest Нет, у меня предновогодний "англицкий сплин"(с) А.С.Пушкин, вот и выпустил трольчат из игнора, дабы отвлечься. После НГ все туда отправитесь снова, в компании с новым товарищем. В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e2-e4 1 058 Опубликовано 24 декабря, 2024 23 часа назад, Trest сказал: Много единомышленников обнаружилось? Водка полезна. Миллионы мужчин не могут ошибаться. PS. После чая вспомнилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trest 434 Опубликовано 24 декабря, 2024 А они её точно для пользы пьют? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Здоровый пофигист 350 Опубликовано 24 декабря, 2024 2 часа назад, Уроборос сказал: Нет, у меня предновогодний "англицкий сплин"(с) А.С.Пушкин, вот и выпустил трольчат из игнора, дабы отвлечься. После НГ все туда отправитесь снова, в компании с новым товарищем. Никого вы не выпустили, окромя самого́ себя). Вы ж и есть тут - самый главный...трольчи́ще-волчище. Все остальные - агнцы, по сравнению с вами). После НГ, вы, как истый огр, просто уйдёте в своё болото, отгородившись ото всех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 464 Опубликовано 24 декабря, 2024 Реклама топика под спойлером: Спойлер ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 726 Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) 29 минут назад, Здоровый пофигист сказал: Никого вы не выпустили, окромя самого́ себя). Вы конечно исключительный случай и Вам несомненно виднее, но вообще это про список в настройках профиля. Изменено 24 декабря, 2024 пользователем Уроборос В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Здоровый пофигист 350 Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) 15 минут назад, Уроборос сказал: но вообще это про список в настройках профиля. Дык, и я про это, если вы не поняли. Самый отъявленный псих в психушке считает весь адекватный мир вокруг него - психами). В итоге - всех в игнор, кроме единиц, таких же как он, повёрнутых. Снятие игнора = выход психа из психушки на волю..."в люди". Вот я и говорю - сняв игноры, вы выпустили самого себя...в мир добрых здоровых людей)). Изменено 24 декабря, 2024 пользователем Здоровый пофигист 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 726 Опубликовано 24 декабря, 2024 32 минуты назад, Здоровый пофигист сказал: После НГ, вы, как истый огр, просто уйдёте в своё болото, отгородившись ото всех. Обязательно! потому что https://vkvideo.ru/video-143460619_456250324?ref_domain=yandex-video.naydex.net В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 726 Опубликовано 24 декабря, 2024 5 минут назад, Здоровый пофигист сказал: Дык, и я про это, если вы не поняли. Вас понимают только такие же как Вы "здоровые и добрые" так же испытывающие трудности с линейной логикой , вниманием, чтением , пониманием и тд. Но мне это фиолетово, поскольку Мизантроп/Социопат да и вообще ненормальный, писал же ранее. Память девичья? В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 726 Опубликовано 25 декабря, 2024 (изменено) В 19.12.2024 в 11:30, Уроборос сказал: надо еще WAV vs AIFF попробовать Пацан сказал, пацан сделал. Диск Тракт: Ноут/realtek - KOSS PortaPro WAV звучит грязнее и суше, AIFF - чище/свежее и НЧ глубже. ЗЫ. В данном тесте, если процент правильных ответов стабильно лежит в диапазоне 70-100, можно смело утверждать, что отличия в звучании треков для вас достаточно существенны Описание + инструкция + обсуждение/пояснения (в том числе насчет "народного теста" ) https://hamsterilla.ru/slepoj-abx-test-zvuchaniya-audiofajlov/ Изменено 25 декабря, 2024 пользователем Уроборос В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Здоровый пофигист 350 Опубликовано 25 декабря, 2024 8 часов назад, Уроборос сказал: Вас понимают только такие же как Вы "здоровые и добрые" так же испытывающие трудности с линейной логикой , Всё трольчат собираете, а сами-то, тролль ещё тот, жирнючий). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Здоровый пофигист 350 Опубликовано 25 декабря, 2024 (изменено) 2 часа назад, Уроборос сказал: ЗЫ. В данном тесте, если процент правильных ответов стабильно лежит в диапазоне 70-100, Ну, и где из вашего скрина видно, что это не просто тык пальцем в небо, а действительно "слышно"? Изменено 25 декабря, 2024 пользователем Здоровый пофигист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trest 434 Опубликовано 25 декабря, 2024 Сам придумал, сам же и поверил. Просто счастливый человек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 726 Опубликовано 25 декабря, 2024 (изменено) 5 часов назад, Trest сказал: Сам придумал, сам же и поверил. Просто счастливый человек. Даже для троллинга нужны хоть какие то познания в теме и моСк. А так , повторюсь, очень слабо. Но пока трольчонок может радостно скакать и кушать травку. Затем будет подан на стол. Вот пример обсуждение вопроса WAV vs AIFF 2019 год Вот 2017 FLAC vs WAV/AIFF Наберите AIFF в поиске по сайту и убедитесь что Вы не в теме. Изменено 25 декабря, 2024 пользователем Уроборос В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты