Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Abyss Design AB-1266

Рекомендуемые сообщения

Про эксплуатацию ты не понял, я о сути говорю , тебя же задевает даже уже сам факт вопроса, ведь для тебя очевиден дефект не подлежащий даже обсуждению

да черт с ним я отнесся к этому более-менее спокойно, по крайней мере в письме, а ты бы как отреагировал если 4 человека включая тебя слышали в твоих наушниках дефект, рядом лежала другая пара, в которой данный дефект те же люди уже НЕ слышали, а потом тебе спустя почти месяц ожидания написал юнец из техподдержки мол "дядя, все отлично, наушники исправны, [вырезано модератором] мы тебе ничего не собираемся менять, подтвердите обратный адрес для возврата вам ваших куска фуфела наушников" ? Изменено пользователем drhead.pavel.v

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Urez,

И тория не терпит предположений и догадок. Хотя может он не услышал треска. Ты же знаешь, что он не при всех режимах вылезал. А может и имел какой злой умысел, но кажется, что зажать одну мембрану не цель была. Хотя кто знает...

И в конце концов все поменяли? Поменяли же?

А хорошо то, что хорошо заканчивается.

Изменено пользователем прод

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Юрий , ну так ведь и я приехав к Михаилу сразу не заметил ничего, помнишь? Возможно это было и тогда в штатах, чего так кипеть? Поменяли же!

Сейчас ничего ни у кого не трещит, не сыпется,

Меня наверное уже давно бы Кондратий принял с такими нервами, учитывая сколько мне приходилось менять -возвращать, я стараюсь делать все с улыбкой и доброжелательностью, поверь у них это замечательно работает!

Железки же в конце концов!

Вот и сейчас думаю зря о HFM HE1000 сказал плохо , ШараповФФ и многие другие обожают, а тут такая гадость.

Поделиться сообщением

Денис, будем откровенны, поменяли исключительно из-за того что заморочился владелец и настоял на этом, они же не дураки, возможное развитие событий тоже прикидывали(как сказали с законом там не шутят и самоубийц нет), я по твоей логике им премного благодарен должен быть что они выпускают за 4000$(!) наушники с косяками? И не было бы этих никому не нужных лишних телодвижений. В принципе тебе это и летчик-самолетчик пытается донести, но ты какие-то подковерные интриги "видишь"... Манера у него "людей учить"))

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Совсем запутали , то ли Фокалы топовые ( но нравятся не всем ) , то ли Абиссы брать . Фокалы - не всем по басу нравятся , Абиссы всем нравятся , но поднялась тема с не понятным сроком службы драйверов и дефектами вылезающими иногда .

Не хотелось бы брать одно , потом продавать и покупать иное . :shok: Я столько имплантатов не накручу . :yes:

Михаилу хорошо ему и Фокалы нравятся и в Абиссах он уверен .

Поделиться сообщением

Совсем запутали , то ли Фокалы топовые ( но нравятся не всем ) , то ли Абиссы брать . Фокалы - не всем по басу нравятся , Абиссы всем нравятся , но поднялась тема с не понятным сроком службы драйверов и дефектами вылезающими иногда . Не хотелось бы брать одно , потом продавать и покупать иное . :shok: Я столько имплантатов не накручу . :yes: Михаилу хорошо ему и Фокалы нравятся и в Абиссах он уверен .

Mysphere 3.1 ждите осенью, по памяти лучше и тех и других.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так и тут и. меняют все в день обращения. И в ДХ совсем новые партии уже давно.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Денис, будем откровенны, поменяли исключительно из-за того что заморочился владелец и настоял на этом, они же не дураки, возможное развитие событий тоже прикидывали(как сказали с законом там не шутят и самоубийц нет), я по твоей логике им премного благодарен должен быть что они выпускают за 4000$(!) наушники с косяками? И не было бы этих никому не нужных лишних телодвижений. В принципе тебе это и летчик-самолетчик пытается донести, но ты какие-то подковерные интриги "видишь"... Манера у него "людей учить"))

Юра, ты правда не понимешь или так зол на ччто-то, что уже ничего не хочешь слышать?

М Не фокалы тоже отказали в замене. Я покупал в Америке. И мне товарищ в Бостоне по огал с пнрнпиской. Подумал,'Что мне во францию отправить будет проще и дешевле.

Но ему так вежливо [ давайте ка лучше туде, где брали. А мы уж с ними сами.

Пришлось слать в НьюЙорк. А там в е сделали в лучшем виде.

Так почему не обратился туда где купил? Этож проще вроде.

И по каким признакам можно определить нулевость, если наушники не запечатаны?

Я с сенхамт 800 теряюсь. Коробка-то открыта. Кто так копался не ясно. Можно сказать только - царапин нет. Ничего не потерто. Это да. Вопросов нет.

Вот я никак не.э МОгу сказать - ремонтировались ли наушники или восстанасливались ли... и ни кто не может.

Я не говорю, что так и было у тебя. Но никто гарантии не даст.

И у меня тоже. У меня былп аозможность выбрать лучшее, чтт было. И я ей воспользовался.

Но у тебя уже все отлтчно. Откуда столько негатива?

Совсем запутали , то ли Фокалы топовые ( но нравятся не всем ) , то ли Абиссы брать . Фокалы - не всем по басу нравятся , Абиссы всем нравятся , но поднялась тема с не понятным сроком службы драйверов и дефектами вылезающими иногда .

Не хотелось бы брать одно , потом продавать и покупать иное . :shok: Я столько имплантатов не накручу . :yes:

Михаилу хорошо ему и Фокалы нравятся и в Абиссах он уверен .

А я не. О неваюсь. Покупаю то, что нравится. Жизнь коротка. Зубы выпадают.

Надо успеть сейчас. Потом. МОжет и не быть.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, то что ты мне в десятый раз говоришь мол "ну раз поменяли- ведь все хорошо, правда же" и я не реагирую на твои слова, еще не означает что я их не вижу/читаю, это ты что-то не понимаешь, или не хочешь видеть в моих сообщениях, где детально описал что, почему и как сделал.

Не сравнивай пожалуйста свой случай, где ты по закону(минусуя сроки доставки, о чем ты в последствии только узнал, как мне говорил) имел полное право в течение стольки-то дней поменять/сдать обратно и манибэк ВООБЩЕ БЕЗ каких-то либо на то причин и объяснений наушники магазину. А не как я метался месяцы в непонятках по поводу "плавающего" шелеста в одном из каналов.

У меня Миша не было ни друзей, ни знакомых, вообще никого, чтобы кто-то пошел, послушал десять пар, прогнал свиптоном, вжарил мощи, выбрал мне одни, вызвал курьера ems и уехал из магазина - это было изначально не ясно разве?

Нулевость наушников определяется визуально, в том числе по характеру сгиба проводов и коцкам/мелким царапинам на корпусах разъемах и/или состоянии пинов шнуров xlr например.

Ты можешь восхищаться их конторой(и удобным оголовьем) сколько угодно, я выражаю свою точку зрения, ни к чему не призывая(заметь это) и заявляю всем, включая тебя и любого человека на форуме, что техподдержка у них, мягко говоря, не совсем клиентоориентированна. Это уж дело личное каждого, принять мои слова к сведению, или нет.

Изменено пользователем Urez

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Urez,

Юр. Нервы очень важны для жизни. Но мы сами выбираем как и к чему относиться.

Прости, что влез не по делу.

Я все прочел внимательно. Купил. Брак. Обращение в фирму. Отказ. Нажим. Ремонт.

Если бы была пропущена фаза отказа/нажима - было бы лучше гораздо.

Но теперь можно уже не волноваться? Или нет?

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Urez,

Юр. Нервы очень важны для жизни. Но мы сами выбираем как и к чему относиться.

Прости, что влез не по делу.

Я все прочел внимательно. Купил. Брак. Обращение в фирму. Отказ. Нажим. Ремонт.

Если бы была пропущена фаза отказа/нажима - было бы лучше гораздо.

Но теперь можно уже не волноваться? Или нет?

Конечно Миша! Я пока дополнял пост не видел это сообщение, вот молодец ты, кратко описал суть и по делу, так о том и предупреждаю людей что с фазой "обращение-отказ" даже при гарантийной ситуации у них вероятность столкнуться весьма велика.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

подключил абиссы к усилителю от акстики (кастом) и понял что первый раз понял как играют наушники))))) . с усилением вопрос закрыт раз и навсегда

• Нравится 2

Поделиться сообщением

подключил абиссы к усилителю от акстики (кастом) и понял что первый раз понял как играют наушники))))) . с усилением вопрос закрыт раз и навсегда

Можете чуть подробнее про усилитель?

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

Да, не все лопатят ветки о *проектах на tad'ах...))

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Ну покупать его к ушам наверно не разумно))). Но он просто есть у меня, почему б не попробовать. Попробовал офигенно. Гибрид . На разгоне лампа на выхлопе тразисторы. В 2 ома вроде 800 вт.

Поделиться сообщением

@shd911, а с чем до этого работали 1266? И еще вопрос- вы/ваши знакомые слушали 1266v2(phi)?

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

а с чем до этого работали 1266? И еще вопрос- вы/ваши знакомые слушали 1266v2(phi)?

luxman 700/шумилова усилитель из приемлемых. и куча еще всего что не заслуживает внимания

Поделиться сообщением

Лаксман 700 вообще не вариаант. Тем более для абисов.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Ну покупать его к ушам наверно не разумно))). Но он просто есть у меня, почему б не попробовать. Попробовал офигенно. Гибрид . На разгоне лампа на выхлопе тразисторы. В 2 ома вроде 800 вт.

Насколько я понял это нестоковый, модифицированный Luxman p-700u, так? Ведь обычный, стоковый совершенно не качает 1266. Поэтому. если можно, то поподробнее об усилителе и материале, который слушали. Дело в том, что 1266, с моей точки зрения, адекватно звучит всего лишь с несколькими аппаратами, по крайней мере на сложной классике. Поэтому каждый новый усилитель это событие.

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Михаил, речь по-моему о каком-то *колоночном кастоме...

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Михаил, речь по-моему о каком-то *колоночном кастоме...

Тогда я чего-то не понял, Юрий. Ведь была такая фраза:

а с чем до этого работали 1266? И еще вопрос- вы/ваши знакомые слушали 1266v2(phi)?

luxman 700/шумилова усилитель из приемлемых. и куча еще всего что не заслуживает внимания

Что же тогда "luxman 700/шумилова"?

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

Дело в то, что у меня был Luxman p-700u. И короткое время пересекался с Абисами.

Я бы сказал, что он их отрывает от пола, но поднять выше, чем на 1мм у него нет уже сил. Они могут с ним даже издавать достаточно громкие звуки, но это не звук в том смысле, что мы имеем в виду Звук (с большой "З"), применительно к Аbyss.

Первое, что можно было слушать более менее - это RKV Mark III В OTL режиме. Но и эта иллюзия рушится как песчаный замок, если услышать на что они способны на самом деле.

Тут еще и ЦАП соответственный нужен, а не только усилитель. Ибо в усилитель что входит, то и выходит. (это я о хорошем усилителе)

700 кастомный - что это? Мощность выше? Звук другой? Это интересно.

Ибо из дорогих 700 не самый удачный по звуку даже не применимо к Абисам.

Изменено пользователем прод

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Что за зверь?

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.