Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Abyss Design AB-1266

Рекомендуемые сообщения

А для заметного улучшения скорее потребуется полностью изменить конструктив

Вот с этим у беты все отлично.

На чем основано ваше утверждение? Не хочу сказать что у беты с этим плохо но улучшать есть что.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Вопрос по усилению для Abyss: что лучше? Жена с детьми хотят мне подарок к юбилею сделать, из того, что может разнообразить коллекцию это скорей всего будет Abyss + спец усь под них. Либо Бета 22 на лучшей схемотехнике и элементной базе, либо что-то в этом духе. Если кто-то изучал вопрос, просьба поделиться. Почитаю повнимательней здесь, head-fi и т.п. Откуда усь – не важно, главное чтобы реально раскрывал Abyss. Предпочтения по звуку – чтобы не звучало резко на СЧ и ВЧ, чтобы бас был собран, быстр и не избыточен, высокое разрешение и т.п. Может быть есть хорошая ламповая или гибридная альтернатива Бете? Этот же усь по идее должен подойти к LCD3 и HE6, но главное – Abyss.

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

На чем основано ваше утверждение? Не хочу сказать что у беты с этим плохо но улучшать есть что.

Мне схема беты всегда казалась очень прямолинейной, бескомпромиссной (без всяких там "костылей") и... просто красивой.

А насчет звука... я ничего лучше беты еще не слышал, да и людей таких не встречал.

Тем более, в контексте Abyss характерная подача беты особенно "в тему". Появляется такая "атмосфера рок-концерта"...

А насчет улучшений в схеме беты... Видел такие посты на форумах, но что-то как-то они оставались больше монологами. Мне некоторые люди говорили, что в бете вообще в принципе, особо улучить нечего, она вполне аутентична...

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

Про схему я как раз ничего не говорил хотя и там возможно что-то улучшить точно.

В первую очередь говорил о конструктивном исполнении. Например собрать входные цепи более прецизионно- перейти на планарный монтаж или вовсе разработать сборку выполненную на одной подложке. Улучшения можно провести и в выходном каскаде-от изменения применяемых приборов до увеличения токов покоя и повышения общей термостабильности.

А про "не слышал лучше"- это субъективно и такой усилитель устроить всех не может.

Поделиться сообщением

Тут выбор из

Cavalli Audio Liquid Gold

RSA dark star

Sim Audio MOON 430HA

бета22

C he6 в тае слушал все, из готовых решений выбрал бы cavalli или SA

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@only_a_lad, надо помнить, что бескомпромиссная лампа лучше бескомпромиссного транзистора. Хотя бы тем, что звук всегда можно скорректировать заменой ламп.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут выбор из

Cavalli Audio Liquid Gold

RSA dark star

Sim Audio MOON 430HA

бета22

C he6 в тае слушал все, из готовых решений выбрал бы cavalli или SA

Спасибо! Т.е. Бета22 далеко не на 1 месте под изодинамы? У меня больше месяца гостил Dark Star, HE6 на нем выпиливали мне мозг, даже на HP4 звук был лучше))

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

это не рейтинг, а просто перечисление, бета хороша, что может собрана быть полностью под вас и ваши вкусы.

Просто с кавалли и СА - все просто, купил и слушай.

Наверно лучше купить уши и послушать СА, тк он есть в Москве, и если же не понравится, то рассматривать Cavalli или бету22.

Изменено пользователем AAB

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

• Нравится 2

Поделиться сообщением

бета хороша, что может собрана быть полностью под вас и ваши вкусы.

Скорее бета может быть собрана хорошо или посредственно. Но подчерк будет близкий. Где-то мутнее.. где-то яснее и четче и возможно еще ярче из-за этого.

Поделиться сообщением

...

Тут да, согласен. Я почему-то думал, что вы именно про схему говорите.

Исполнение да, может разным. Вот как раз сейчас собираю информацию, что лучше (и чтобы еще по карману было) :D

Может быть есть хорошая ламповая

Мой знакомый из Испании очень Allnic 5000 хвалит для изодинамики. По его мнению, это лучший вариант из всего, что есть в продаже.

Бета ему тоже очень нравится, но, как я понял, он не слушал сборки с дорогим исполнением.

Демограф говорит, что может сделать прекрасный усилитель с более естественным звучанием, чем бета.

надо помнить, что бескомпромиссная лампа лучше бескомпромиссного транзистора. Хотя бы тем, что звук всегда можно скорректировать заменой ламп.

А я считаю, что транзистор в некоторых аспектах лучше, чем лампа.

Особенно на тяжелой музыки, для которой, собственно, как раз и есть смысл брать Abyss.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@only_a_lad, я бы выбирал между Бетой, DIY Krell KSA-5 и Balanced Dynahi. Насчет последних двух можно спросить непосредственно у Кевина Гилмора что будет лучше для изодинамики.

Кстати, в порядке подарка к юбилею, с учетом того, что ничего нового в плане звуковых откровений после SR-Omega и R10 ждать все равно не приходится, может быть лучше что-то более эксклюзивное, чем Абиссы присмотреть, вроде ATH-L3000 или Sony Qualia 010?

Изменено пользователем Nifrigel

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

• Нравится 1

Поделиться сообщением

]А я считаю, что транзистор в некоторых аспектах лучше, чем лампа.

Особенно на тяжелой музыки, для которой, собственно, как раз и есть смысл брать Abyss.

Для музыки такой направленности камень может быть оправдан конечно. Но нужно же учесть что не все фанатеют от «скоростных дробей» carach angren и тп :) Любая схема с трансформаторной связью будет неминуемо подваливать фронты сигнала и сфокусированность образов может ухудшиться. Красиво и натурально может быть сколько угодно. Другое дело что камень даже без всех этих «проблемных» вещей можно собрать заметно хуже. Одно понятно сейчас что нужен усилитель с напряжением питания от 50 вольт и с приличным током потребления.

Поделиться сообщением

Мне схема беты всегда казалась очень прямолинейной, бескомпромиссной (без всяких там "костылей") и... просто красивой.

А насчет звука... я ничего лучше беты еще не слышал, да и людей таких не встречал.

Тем более, в контексте Abyss характерная подача беты особенно "в тему". Появляется такая "атмосфера рок-концерта"...

А насчет улучшений в схеме беты... Видел такие посты на форумах, но что-то как-то они оставались больше монологами. Мне некоторые люди говорили, что в бете вообще в принципе, особо улучить нечего, она вполне аутентична...

К стати, и сам Ти Кан, автор Беты, сказал мне, что из чего Бету не собирай, ничто не влияет на конечный результат (имеется ввиду разница в звучании). По своим опытам с усилителями Панда и клонов Лемановского Куба, которые я собирал из разных комплектующих и полученных, в итоге, результатах, я ему не поверил, и оказался прав, разница слышна сразу, даже прислушиваться не надо. Другое дело, к чему подойдёт такая сборка, к каким наушникам, муз. материалу и пр., звук становится более детальным, чистым и "холодным" (стерильным), в некоторых муз. фрагментах (где это присутствует), слышно, как где-то далеко, очень тихо и естественно "позвянькивает колокольчик", акцентрируя на себя внимание, и для этого не нужны, какие-то сверх навороченные наушники, всё прекрасно передаётся и на HD650, на классических сборках на эти фрагменты "мозг" практически не реагирует, словно этого фрагмента и нет в записи, ну и т.д. (по аналогии с кабелями, это словно медь, заменили на серебро).

Как я ранее писал, я не знаю, как поведёт себя эта сборка на наушниках, где уже изначально, мозг выпиливают ВЧ, всё надо пробовать. Возможно кому-то прыгать выше классической сборки Беты и смысла нет, если всё устраивает и не нужна более увеличенная детальность, особенно на жанрах, где она особо-то и не нужна.

А что в целом сказать про Бету, так это отличный меломанский усилитель (аудиофилам всегда будет мало, что не делай), который полностью устроит любого меломана.

А Hi-End-ом сейчас называют, практически всё, только в чём это выражается - в цене, в качестве комплектующих, ещё в чём-то... никто не афиширует, это уже стал маркетинговый ход.

p.s. Я нигде не встречал, какие-то сильно отличающиеся от классической сборки на платах AMB Beta22, если есть такая информация, дайте пожалуйста ссылки, буду признателен, это всегда интересно почитать. Раньше народ, который собирал Беты, немного эксперементировал с комплектациями, но не особо далеко заходили, но писали о положительных результатах, но уже года два ничего не встречается.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Просьба подсказать, есть ли сейчас кто-то в Москве с Abyss и хорошим усилком под них? Хотелось бы еще раз послушать перед покупкой и сравнить с Омегами и т.п. Могу пригласить к себе, могу подъехать. Если никого с Abyss не найду, то съежу в салон еще раз, хотелось бы тогда пригласить кого-то с бетой22 для совместной поездки. Они в праздники работают, Abyss в наличии, но усиление лучше привезти.

Поделиться сообщением

@only_a_lad, в дополнение к перечисленным ушным усилкам традиционно порекомендую попробовать усилители для АС. Мощности Абиссам надо не меньше, чем НЕ-6, а состав вариантов и почерков существенно расширяется, плюс будет возможность предварительно послушать (при наличии Абиссов).

Сам ожидаю в скором времени прибытия балансной Беты, о впечатлениях (правда в паре с НЕ-6) отпишусь.

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Раз говорят что "мощь" любят как начальный вариант можно и Schiit Ragnarok присмотреть, можно сказать что эксклюзив пока, продать тут не будет проблемой.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@only_a_lad, у вас же есть усилитель для электростатов от Дмитрия Demograf, ответ на ваш вопрос по усилению для абисс напрашивается сам собой...у меня лично его усилитель отлично справляется со сложной нагрузкой в виде НЕ6.

Аналог: Garrard 401/ SME3009/ Shure V15 mk3/ авторский фонник на лампах

Цифра: iMac (Audiorvana Plus, JRiver)/ Ultra rendu/ БП от Shoker/ Berkeley Alpha USB;

CD транспорт: Theta Data Basic 2

DAC: AVM DAC3 pro

AMP: Shoker v 5.1 big

Наушники: AB1266 v1 (DHC Complement V2), Odin v2 (SAA Endorphin), Denon LA7000 (ilyas hybrid)

Портатив: HiFiMan HM603-Myst Nail 2

Было: наушники: Stax SR007A, SR007MK1, Audez'e LCD3,LCD2r1, LCD-XC, ZMF Atticus, Fostex TH900, TH600, TH-X00, Mr.Speakers Alpha Dog, ТДС7 Snorry, ТДС15 Snorry, HiFiMan HE6 fazor mod, HE5 Snorry Mod, НЕ400, Denon AH-D7100, D5000, D2000, А100, Beyerdynamic T5p, DT770, 880, 990, Sennheser HD800, HD650, Ultrasone Signature Pro, Westone 4R, Etymotic ER- 4S; усилители: Rudistor RP030; Demograf amp; Flux Lab KGBH; Beta 22 Fallen Angel, Zen Amp LCD, Headamp KGSS, Violectric HPA-V200, Lehmann Rhinelander; ЦАПы: EAD DSP9000pro mk3; Theta DS Pro Generation V; Burmester 920, Krell Studio, Nad M51, Violectric DAC V800; Hegel HD20; потратив: Colorful Colorfly C4pro, iriver AK100, Ibasso HDP-R10

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@only_a_lad, у вас же есть усилитель для электростатов от Дмитрия Demograf, ответ на ваш вопрос по усилению для абисс напрашивается сам собой...у меня лично его усилитель отлично справляется со сложной нагрузкой в виде НЕ6.

Вообще, тут на самом деле 2 варианта:

Транзисторная Бета и ламповый Демограф. Все остальное можно даже не рассматривать, так как заказной усилитель будет в любом случае лучше, чем уже готовый. Тем более, у нас на форуме есть прекрасные мастера, которые могут сделать все по высшему разряду ))))

А дальше уже дело вкуса.

Мне кажется, Александру ближе ламповый звук :D. Но с другой стороны, Abyss с лампой Омеги и Орфеи не догонят. Поэтому можно было бы попробовать получить совсем другую атмосферу с транзистором, чтобы разнообразить коллекцию музыкальных устройств и получаемых от них впечатлений.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще, тут на самом деле 2 варианта:

Транзисторная Бета и ламповый Демограф. Все остальное можно даже не рассматривать, так как заказной усилитель будет в любом случае лучше, чем уже готовый.

Во распиарили бету-то...

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Утром – в газете, вечером – в куплете :good: или как любит проорать Оззик после выхода на сцену: «Let the madness begin!!!» :coll: :coll: :coll: Благодаря Сергею (Pol542) и Павлу (levap) у меня гостит связка Сергея DarkStar+ Abyss, а также его же LCD-3 Fazor. К Сергею в гости поехали HP4 + Sony MDR-R10 bass heavy и SR-007 70-й серии (надеюсь, что WES их более-менее качнет). Планы на праздники пришлось сильно подкорректировать :spiteful:

post-9069-0-72953700-1430595499_thumb.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@only_a_lad, ну и, думаю внутренне для себя ведь уже решили?

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Urez,

Звук хороший, посадка мне пока не подходит - раздвинул на максимум, все равно узко... Гнуть под себя чужие наушники, естественно, не буду. Пока самое проблемное - посадка, да и тяжелые, что не помогает. Но это в основном моя личная проблема, у меня практически все уши на максимуме стоят, а у R10 я вообще ремешки снял, иначе малы. Наверное, Abyss можно выгнуть под меня тоже, но придется заметно геометрию менять и прорези на раздвижке вверху растачивать. Мне бы по 1 см с каждой стороны и все бы было нормально. Abyss очень жесткие по конструкции - не разгуляешься. Они заметно для меня басовитые, на записях, где мало тела звучат выигрышно. На записях где баланс частот для меня нормальный – басят. СЧ хорошие, с высоким разрешением, без сибилянтов. У Омег разрешение выше. 007mk2 и 007 70-й серии так и просятся в пару к Abyss на тест)) но не все сразу.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Сегодня посравнивал на разном материале Abyss с 007мк2 и LCD-3 Fazor. Все три пары – просто выдающие по звуку! Abyss лучшие из трех, за счет более высокого разрешения, более точных и чистых СЧ и более собранных НЧ. Наибольшее количество НЧ у LCD, потом 007 и самые «легкие» - Abyss. «Легкость» тут очень условна, т.к. все 3 пары и солидным басом. Сразу после LCD Эбисс кажутся оптимально сбалансированными.

К посадке Abyss так и не адаптировался, но нашел более удобное положение амбушек. Пока Abyss самые неудобные уши по посадке из всего что я слышал. Вчера после полутора часов прослушки голова болела как будто ее тисками сжимали. Повторюсь, это в основном моя личная проблема, из-за размера головы. Тем не менее, я в ветку на хэдфае и создателям Abyss напишу, что для такой цены невозможность подстроить под себя без серьезного вмешательства – явный косяк. Верхние крепления нужно растачивать, дуги выгибать по-другому и т.п. Тогда, возможно, никому кроме меня такие моденые наушники нормально одеть будет невозможно.

Из этой тройки наиболее динамично звучат Abyss. У LCD есть «атмосфера прокуренного джаз-клуба» (я бы проветрил)) у 007 есть та самая трудно описываемая многослойная атмосфера электростатов (хотя и менее выраженная чем у остальных верхних электростатов - имхо). Абиссам от меня - первое место из этой тройки. Что интересно, LCD звучат явно «гуще» чем Abyss, а вот по уровню на той же громкости Abyss звучат процентов на 30 тише. Обычно я сталкивался в противоположным эффектом – чем басовитей, тем тише (на той же громкости). Вероятно, особенности конструкции, магнитов, мембраны, материалов и т.п.

Все время на ум TH900 приходят – Abyss это TH900 где все доведено до абсолюта. Повторюсь, TH900 не мой звук, иначе никакая бы посадка меня от покупки Abyss не остановила. Те, кто знает разницу между звуком Омег и TH900 поймут, о чем речь (надеюсь)). Словами это как-то можно описать, вернусь после тренировки и постараюсь их найти))

post-9069-0-89660500-1430665011_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

<p>

<br />Наибольшее количество НЧ у LCD, потом 007 и самые «легкие» - Abyss.<br />
<br /></p>вот это поворот!

MK2 с SZ3? Кабель у Абиссов сторонний или сток? Помню вроде кто-то из владельцев отозвался в пользу серебряного с ними, вместо jps.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@only_a_lad, а скажите, 007 MK2 с порт-модом или без?

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.