Letuchkin 313 Опубликовано 18 декабря, 2018 Господа, как я понимаю в чашках есть разъемы, тогда можно ничего не курочить, а сделать кастомный кабель с джеком на 6,3. Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02. Продаю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longrun 1 322 Опубликовано 18 декабря, 2018 Господа, как я понимаю в чашках есть разъемы, тогда можно ничего не курочить, а сделать кастомный кабель с джеком на 6,3. У Сергста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 18 декабря, 2018 @Letuchkin, Дело в том, что Абисовски кабель, пожалуй, единственный сток, который заткнет любой кастом. И по цене и по звуку. Спец сплав на основе алюминия. То есть потеря качества от использования классических проводников превысит многократно прибавку от прямого джека. Поверьте. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 18 декабря, 2018 Господа, как я понимаю в чашках есть разъемы, тогда можно ничего не курочить, а сделать кастомный кабель с джеком на 6,3. У Сергста. толсто Спец сплав на основе алюминия Забавно, в шестёрках сток "омедненный" алюминий. Гавнище редкостное. А в умелых руках люминь звучит))) Кавалли какой-то вроде тоже алюминиевый...а может и путаю. Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letuchkin 313 Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) @Letuchkin, Дело в том, что Абисовски кабель, пожалуй, единственный сток, который заткнет любой кастом. И по цене и по звуку. Спец сплав на основе алюминия. То есть потеря качества от использования классических проводников превысит многократно прибавку от прямого джека. Поверьте. За деньги, которые за них просят, было бы странно не позаботиться о хорошем кабеле. Но альтернативы, тоже не слабо стоят, например - JPS LABS SUPERCONDUCTOR HP UPGRADE CABLE SET FOR ABYSS AB-1266. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Letuchkin Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02. Продаю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 18 декабря, 2018 @Letuchkin, Ну, просто замечательны кабель))) Отличный!!! Сток дешевле. И не на много хуже. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chontvari 1 556 Опубликовано 19 декабря, 2018 Не ждали :-) ? Спойлер Мой тракт здесь https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 19 декабря, 2018 @chontvari, Легко! — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longrun 1 322 Опубликовано 19 декабря, 2018 , классный аппарат был! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chontvari 1 556 Опубликовано 19 декабря, 2018 ))))))))))))) Конечно это не Хедтрип, но вполне себе Спойлер Мой тракт здесь https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 19 декабря, 2018 @chontvari, Легко! класс, n95(цифры не помню точно) флагман был. Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 19 декабря, 2018 @Urez, 95! Был черный у меня)))) — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chontvari 1 556 Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Настройки усиления для мини трипа Но не воспринимайте это серьезно) Всем доброй ночи! Изменено 19 декабря, 2018 пользователем chontvari Спойлер Мой тракт здесь https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chontvari 1 556 Опубликовано 21 декабря, 2018 Был вчера в докторхэде По раскачке Дианы к сабжу (который картинкой выше) вопросов вообще нет И к слову на нее скидка сейчас 15% Спойлер Мой тракт здесь https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longrun 1 322 Опубликовано 21 декабря, 2018 Был вчера в докторхэде По раскачке Дианы к сабжу (который картинкой выше) вопросов вообще нет И к слову на нее скидка сейчас 15% У меня Диана вполне нормально от мака играет. Не crème de la crème, но все равно круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chontvari 1 556 Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) Ну Cayin N8 наверное чуточку лучше для нее AK ее раскачивает на полном пределе громкости Изменено 21 декабря, 2018 пользователем chontvari Спойлер Мой тракт здесь https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 700 Опубликовано 21 декабря, 2018 у меня тоже Мэк начал Abyss 1266 раскачивать, не ожидал от него)) ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 668 Опубликовано 21 декабря, 2018 , 2-х летний прогрев ноута - великая вещь. Странно, но производитель об этом ничего не пишет. Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleymor.metal 4 777 4 Тракты Опубликовано 21 декабря, 2018 Вроде, раз в год Apple обновляет ноуты? Я не очень за ними слежу. В любом случае, что у нас прогрев - то у производителя "устаревание". Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleRule27 1 012 Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) желательно избегать использование переходников, особенно на топовых компонентах Точно. Если б только в звуке дело было. Пару мес назад у меня переходник для наушников сломался внутри Boss RC-505, это такой пульт за 800$. Просто наполовину разломался. А гнездо там литое из пластмассы, разобрать никак и половинка там застряла. Думал все, 800$ в трубу, пульт без наушников кирпич. Повезло, мастер гитарный вытащил. Сказал, большой опыт помог. Изменено 21 декабря, 2018 пользователем RuleRule27 Прошелся старичек BhSE по граням изумрудным, слегка покусывая меломана крайний плоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 21 декабря, 2018 @RuleRule27, Все хорошо. Только это сказал не я. Ошибка. Я не возражаю против переходников. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jey 207 10 Тракты Опубликовано 7 января, 2019 @chontvari, Вывод трубки... Локализация огонь. А если серьезно, вчера послушал diane от своего cowon plenue s, и вполне ничего звучали. Конечно им нужен стационарный усилитель. Но и с портативом звук более чем приличный, был приятно удивлен. Longrun, спасибо! Диана очень понравилась. ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1. YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longrun 1 322 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) А если серьезно, вчера послушал diane от своего cowon plenue s, и вполне ничего звучали. Конечно им нужен стационарный усилитель. Но и с портативом звук более чем приличный, был приятно удивлен. Longrun, спасибо! Диана очень понравилась. Надо признать, что вчера лучше всего они звучали от твоего плеера - не смотря ни на что. Довольно капризные в плане усиления наушники, при этом нейтральные и прозрачные, поэтому в абы какой прибор с необходимой для них дурью их не включишь - может не устроить в первую очередь тональный баланс. А от благозвучного плеера чувствуется очевидная недораскачка - НЧ вяленькие, совсем не Абисовские. В общем, еще одни наушники-поиск. Изменено 7 января, 2019 пользователем longrun 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jey 207 10 Тракты Опубликовано 8 января, 2019 @longrun, Я думаю, нужно все-таки постараться и послушать Empyrean. Вообще новый опыт меня лично вдохновил, я даже скажу больше - у меня проснулся интерес к изодинамическим наушникам... =) Отдельно хотел отметить качество изготовления, очень приятно держать в руках. Смотри какую картинку нашел на 6moons: ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1. YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chthon 1 331 Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) на соседнем ресурсе да стерео что творится! 1266 прокачивает простой плеер... а что с самими наушниками творят - страшно смотреть =) Изменено 28 января, 2019 пользователем Chthon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты