Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Abyss Design AB-1266

Рекомендуемые сообщения

Джон, я Вам искренне сочувствую, правда. Вы не так давно на форуме, но я могу сказать что иногда нужно вовремя остановиться и не идти на поводу у форумных трендов. Может будет что-то по проще звучащее, но надёжнее. Наверное, в силу последних событий и потраченных нервов, Вы и сами об этом задумывались. ИМХО.

Например, Sennheiser HD800)

С кастомным кабелем ))))

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас попробую в последний раз написать напрямую Джо.

https://www.head-fi.org/threads/the-jps-labs-abyss-ab-1266-impressions-thread.666765/page-483#post-14587375

Поделиться сообщением

@Krapotkin, Sennheiser HD800S без кастомного кабеля

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

Джон, я Вам искренне сочувствую, правда. Вы не так давно на форуме, но я могу сказать что иногда нужно вовремя остановиться и не идти на поводу у форумных трендов.

Спасибо за поддержку, я это ценю!

И боюсь уже поздно что-то менять. Говорю не пафоса ради, а потому что мой мозг уже успел не час и не два поймать кайф от нового уровня... Он привык к этому и возвращаться обратно не готов. Это сложно понять, но это как наркотик, он вызывает зависимость, и это плохо. Ты вроде и готов приказать ему, но это будут только слова. Внутреннее сопереживание от музыки, эндорфин от прослушивания, просто не будет тех эмоций. Им будет всегда чего-то не хватать...

Изменено пользователем jonh-1
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@Krapotkin, Sennheiser HD800S без кастомного кабеля

Нет именно 800 именно с кастомным :D :D :D

Это сложно понять, но это как наркотик, он вызывает зависимость, и это плохо. Ты вроде и готов приказать ему, но это будут только слова. Внутреннее сопереживание от музыки, эндорфин от прослушивания, просто не будет тех эмоций. Им будет чего-то не хватать...

Это как раз не сложно понять, все так и есть)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@jonh-1, выражаю надежду, что всё завершится благополучно, и Джо отремонтирует наушники со значительной скидкой. Удачи Вам!

Поделиться сообщением

@jonh-1, выражаю надежду, что всё завершится благополучно, и Джо отремонтирует наушники со значительной скидкой. Удачи Вам!

Спасибо большое! Как раз жду его ответ. Написал максимально убедительно и по сути, как оно есть на самом деле. Если он и данное сообщение проигнорирует, или ответит отказом, то считаю - ловить будет уже нечего. Придется вырывать кровные на вынужденный апгрейд.

Поделиться сообщением

Будет здорово, что правильно поймёт и отреагирует. Но мне кажется для них это всё из разряда " Лет ми спик фром май харт".

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чет Малдер меня бесит, Скалли где-то потерял- поэтому наверное провести собственное расследование не может, строит догадки.

@jonh-1, признавайтесь кто вам в голову подкинул идею волосок из чашки пылесосом выскребать, тот же Бруно?))

Ему их и продавайте тогда, за 220 пусть берет- чай не бедствует...

Ха, @Solitudo опередил в атаке))

By the way, about 90% of your post are in the two Abyss threads - this one and the one about the Diana. Are you in any way affiliated with the JPS labs?

@jonh-1, не забыли про скриншоты? Скоро могут начать сносить историю сражения)

Изменено пользователем Urez

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну я же не знал, что у Евгения 8 атмосфер на выдохе))

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Незнание не освобождает от ответственности...хорошо, 215, и точка.

ПРОДАМ

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@jonh-1, искренне сочувствую. Сам года полтора назад скорбел по своим безвременно усопшим любимцам LCD3, да будет им кейс пухом! Обидно, досадно, но решил, что ладно. Соблюдал траур три месяца и "женился повторно" на "старшей сестре" (дофазорной).

Вы тоже не сильно горюйте, тем более, что нацеливались на версию Фи. Наверно, это провидение вас подталкивает к апгрэйду до Фи драйверов таким вот драматическим способом.

Впринципе, Вы спрашивали, будут ли желающие купить потом ваши проапгрэйденные полуФишки, думаю что будут. Может и не за деньги, а например, по обмену с доплатой на версию v1. Таким образом Вы вернётесь в статус обладателя v1, а кто то другой проапгрэйдится таким нетривиальным образом.

PS. Кажется я начинаю понимать почему они названы Бездной - деньги как в бездну утекают у владельцев!

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я очень аккуратно дул, уж не совсем я нуб) Причем аккуратно и с угла.

Поделиться сообщением

Может показалось, но чёт не очень то эти хедфайщики дружелюбные что ли.... :punish:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может показалось, но чёт не очень то эти хедфайщики дружелюбные что ли.... :punish:

Другой менталитет, не иначе...

Поделиться сообщением

Ага. В духе "Это только бизнес, ничего личного".

Поделиться сообщением

@jonh-1, не забыли про скриншоты? Скоро могут начать сносить историю сражения)

Спасибо что напомнил, сделал. Не знаю, чем это поможет, но пусть будут.

Поделиться сообщением

Ага. В духе "Это только бизнес, ничего личного".

Да, безскрепные люди, что с них взять)

Поделиться сообщением

Вот читаешь эти перипетии и в голову приходит не "End of game", a "End of 3k $"...

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вот читаешь эти перипетии и в голову приходит не "End of game", a "End of 3k $"...

И далее - Next Level!! Target - 5k $...

Поделиться сообщением

Я очень аккуратно дул, уж не совсем я нуб) Причем аккуратно и с угла.

т.е. в здравом уме и светлой памяти вы готовы со всей ответственностью заявить что не в засос? - обязательно запротоколировать и выделить отдельным пунктом в объяснительной агенту Малдеру.

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у любой техники есть свои эксплуатационные особенности, даже у самого надёжного парашюта Д-1-5У есть свой косяк, который может привести к "ящику"..

убеждён, это повторится вновь и с версией Fi.. нужна определенная культура, которая вырабатывается годами и доводится до автоматизма..

меня заранее предупредили про особенности работы драйвера на холостом ходу, если я про***л этот момент, вынужден это признать и оплатить банкет, мощности высокие, класс А, драйвер вырвет без проблем любой...

Изменено пользователем 16Bit

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

@jonh-1, почитал о вашей ситуации. Искренне сочувствую. Да, брак, увы и ах, бывает в любых изделиях, но наглость и хамство производителя Абисс просто ужасают. Очень надеюсь что общественное мнение на хед- фай как-то положительно повлияет. А если нет то карма вернет все ваши негативные эмоции производителям с лихвой...

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

PS. Кажется я начинаю понимать почему они названы Бездной - деньги как в бездну утекают у владельцев!

Это "обстоятельство" обычно называют - ведро без дна.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Это "обстоятельство" обычно называют - ведро без дна.

или "чемодан без ручки".

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.