Александр Карелин 3 723 Опубликовано 9 марта, 2018 Ну, процентов на 10, плюс минус. Я вас понимаю. угу примерно так-же понимают ваш "необычный взгляд" ))) "...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции " Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60 Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша" Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!) наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было) телега 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Покупатель музыки 537 4 Тракты Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) На соседнем форуме спрашивают как 1266 будут от балансного выхода плеера сони 1z играть , вот это странно . Изменено 10 марта, 2018 пользователем Торопыжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chontvari 1 535 Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Я там предложил на Диану посмотретьКстати ее ещё никто здесь не слушал?Как я понимаю к Диане требуется скорее портативный усилитель чем портативный плеер даже мощный Изменено 11 марта, 2018 пользователем chontvari Спойлер Мой тракт здесь https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Плюсану в рекомендуемые усилители интегральник SimAudio 700i, очень точный, быстрый "инструмент", обкатывал сегодня весь вечер, в связке с EsStatic звучание сильно отличается от звука Солида(как комбика), поначалу (вчера) даже показалось что пропала часть нижней середины, но видимо Солид просто слегка форсировал этот диапазон частот. Вобщем сочетание 1704 и *скальпеля оказалось довольно неплохим, интересно было бы погонять с современным R2R цап. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Urez Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*high 41 Опубликовано 4 апреля, 2018 пришёл к Abyss усилок Noosfera Echo. Упоминал, что это однотакт в классе А, без обратной связи, но транзисторный, если кому это что говорит. ) Первые впечатления очень приятные, звучание открытое, свободное - и это всё с динамикой и разрешением Terminator. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 4 апреля, 2018 пришёл к Abyss усилок Noosfera Echo. Упоминал, что это однотакт в классе А, без обратной связи, но транзисторный, если кому это что говорит. ) Первые впечатления очень приятные, звучание открытое, свободное - и это всё с динамикой и разрешением Terminator.с клемм, или автор сделал выход на наушники? Сколько Вт на 50 Ом? Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*high 41 Опубликовано 4 апреля, 2018 пришёл к Abyss усилок Noosfera Echo. Упоминал, что это однотакт в классе А, без обратной связи, но транзисторный, если кому это что говорит. ) Первые впечатления очень приятные, звучание открытое, свободное - и это всё с динамикой и разрешением Terminator.с клемм, или автор сделал выход на наушники? Сколько Вт на 50 Ом?По моей просьбе сделаны выходы 3 и 4 xlr, это теперь настоящий ушник ) на 50 ом надо считать, так это 35W@4 ома и 25W@8 ом - сравнимо с бета22 балансной и др. Запас, понятное дело, большой по громкости. А так даже не думал просить играться с КУ, то есть качаются ушки в номинальном режиме, как акустика. Кстати, какой там усилитель рекомендует Джо? Он тоже далеко не HT по мощи.Сравнивать напрямую не могу, но вот с Echo нет подачи в лоб, какой-то обволакивающей телесности мощных интегральников с тугими изодинамами (та что там, даже ушник Cayin более прямолинейный, чем Echo). Если на ближнем плане "бочка, баса и колбаса", телесность есть, они и по лбу будут лупить, но ударные не замаскируют инструменты на дальнем плане или вокал: это как толпу людей расставить так, что видишь лица всех. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 461 Опубликовано 4 апреля, 2018 Ждём фото! ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 4 апреля, 2018 @*high, у меня похожие впечатления были при первом включении 700i.Поздравляю, хороший выбор, присоединяюсь к желанию взглянуть на фото. Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 4 апреля, 2018 На Джо вы сильно не ориентируйтесь, вчера был HT, сегодня кошерный стал xi(это чистой воды oem с jps разводкой) у него, вобщем с чего маржи можно больше поиметь, к тому он и будет стремиться. Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 461 Опубликовано 4 апреля, 2018 стыдно за Джо, то ли дело - Кевин Гилмор)) ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firewheel 1 618 4 Тракты Опубликовано 4 апреля, 2018 На всякого Гилмора у нас найдется свой Карелин. Digital Source: Moon 260D CD Transport DAC: Muse 192 INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination Archipov Laboratory Universal Dual Octal HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock HEADPHONES: HD800S ------------------------------------ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*high 41 Опубликовано 5 апреля, 2018 Десктопный колхоз, пока без стойки... но с идеей )https://imgur.com/a/XL0JBразъём наушниковый с обратной стороны 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Понятно, думал увижу как "Ингвин" обыграл расположение и посадку разъемов на передней панели, а он пошел по пути легкой *кастомизации...фото Ноосферы в стоке то многие видели.Выходную мощность он не ограничивал значит (резисторами), т.е. выход на уши- direct drive, я правильно понимаю?) Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Urez Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 461 Опубликовано 5 апреля, 2018 @*high, не страшно проживать с "убийцей"?Терминатор очень опасен)) ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*high 41 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Понятно, думал увижу как "Ингвин" обыграл расположение и посадку разъемов на передней панели, а он пошел по пути легкой *кастомизации...фото Ноосферы в стоке то многие видели.Выходную мощность он не ограничивал значит (резисторами), т.е. выход на уши- direct drive, я правильно понимаю?)Честно говоря, не хотел на передней панели разъёмов, нравится лаконичность и строгость стекла с РГ-вертушкой и power кнопкой )Никаких резисторов на выходе (и в последней версии выходное сопротивление близится к десятым значениям ома), выход распараллелен с выходом на акустику @*high, не страшно проживать с "убийцей"?Терминатор очень опасен))Так он "убивец" всего лишнего в звуке. ) Кто бы что ни говорил, а сцена у него правильных размеров и пропорций, не раздутая и просто раскрепощённая, и динамика и разрешение в гармонии, и не тянет каждый аспект одеяло на себя, и тело и воздух вместе играют, а не это вот всё - типа "жырные мазки" или "пархание мерцание высоких".Вот так и живём с ним, он не рисует музыку, он её играет, и к моей растерянности предлагает рисовать самому. Изменено 5 апреля, 2018 пользователем *high 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Мусатов 516 Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) А так, Мусатов начинал с Клячиным, был в тени последнего, после выхода из тени лучше Клячина не стал...Уважаемый, ну как-то нехорошо так писать. Я конечно знаком с Клячиным и разок был у него в гостях, привозил послушать старый PA-6. Ну и на старых РХЭ встречался. Но не более. Какая тень? Пожалуйста поаккуратнее выражайтесь. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Константин Мусатов 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arik 1 048 Опубликовано 20 апреля, 2018 Уважаемый Константин, отправил свои разъяснения позиции в личку. Не хочу здесь разводить ничего. Для Олега Шастова.По Вашему хамскому поведению я также написал вам 9 числа в личку, не став ничего разводить в ветке уважаемого мной человека. Ответа нет... Предлагаю дальше вам быть поаккуратнее в высказываниях и проявлениях себя... Видимо, задел вас, сказать нечего. Не стоит по мелкому гадить. Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ar1hur 118 Опубликовано 24 мая, 2018 Господа, перечитал всю тему, но не нашёл интересующий ответ, посему задам вопрос непраздный: кто-нибудь слушал 1266 с усилителем SuSy Dynahi? "...каждый звук мечтал умереть за естество..." Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp); Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp); АС: Living Voice Auditorium Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700. б\у Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 461 Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) @Ar1hur, думаю миссия невыполнима)) Изменено 24 мая, 2018 пользователем bruno093 ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamet 548 11 Тракты Опубликовано 3 июня, 2018 Владельцам для разговора на тему ABYSS меняет покрытие Транспорт: Versus Audio MP Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp) Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2 Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) <p> Владельцам для разговора на тему ABYSS меняет покрытие Покрытие амбушюров? Имелось ввиду амбушюр? )))) И это не о Phi случайно? Изменено 3 июня, 2018 пользователем прод — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 3 июня, 2018 Нет, phi cc. Не знаю как их "керамика", нечто похожее я держал в руках от ребят из Екатеринбурга, dlc покрытие углеродом на металле. Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 3 июня, 2018 @Urez, Уже не знают что сделать, чтоб третий раз продать то же самое))) Ну или почти. Новые мембраны, амбушюры и более легкий корпус я съел. Но на покрытие не поведусь))) — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 452 Опубликовано 4 июня, 2018 Молодцы, голову держат гордо - цену скидывать не хотят) Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты