Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Не берите это г....но

Ну не могу я его слушать ..

Хоть убейте.........

Грязища..... Она так и прет с первого такта

Не, это не поливание гоязью. Ну ну.

А на счёт 120го. Он то да, играет на 40к))) Не, ну реально вы интересный вы товарищ.

Проехали короче.

Просто послушайте и сравните ак100, ак100(мод), ак120, дх50, дх100, С4про, С4про(мод), МА9, МА9SL, dx100sl, 901(бал) на разных наушниках.

Это то, что мне удалось послушать и сравнить. Что не слушал, о том я не пишу

И я всегда пишу ИМХО

Я уже написал, что ваше мнение мне не интересно

Изменено пользователем Wladislav26

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я уже написал, что ваше мнение мне не интересно

Тогда с чего вы решили, что ваше мнение кому то интересно? И не навязывайте свою точку зрения другим пожалуйста.

Изменено пользователем magnus731

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Этот бугуртарий ни к чему не приведет,скажем так ,плеер на любителя ,нельзя сказать что он классный или наоборот плохой ,в нем есть несколько существенных недостатков ,по моему мнению один из которых проявляется с определенными наушниками ,например закинутые яркие верха ,которые режут слух ,в связи с этим бас ощущается не так явно как хотелось бы ,он ослаблен ,второе что не корректируется эквалайзером это все дело ,так как он настолько дает минимальные изменения в звуке и можно сказать он только портит звучание ,зато сажает громкость существенно.В фио х3 звучание на уровне дх50 ,только в нем можно править частоты - низы и верха ,портится от этого звучание или нет решать вашим ушам ,на мой взляд конечно портится .Сравнивать с плеерами топ сегмента и говорить что он звучит грязью считаю не очень целесообразно .Вообще если бы не верха ,на моих наушниках ,само звучание неплохое ,не дешевое ,проблема только в этом .

Изменено пользователем adrenalin100

Поделиться сообщением

Вообще если бы не верха ,на моих наушниках ,само звучание неплохое ,не дешевое ,проблема только в этом .
А какие наушники?

Вообще, разве можно считать недостатком плеера то, что он плохо сочетается к конкретными наушниками? Ну, то есть, если задача была подобрать плеер к уже имеющимся, тогда конечно.

Asus Xonar Essence One (LME49990) + GermanMaestro GMP 400 / Beyedynamic DT 150

iBasso DX50 + Vsonic GR01

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Плеер пришёл сегодня прошивка 1.2.5 это нормально?

Поделиться сообщением

вопрос - как долго он вообще сканирует карты/флешки/жесткие диски? Подружится ли он с каким-нибудь ssd на 160 гигабайт? Вроде будет энергоэффективно и быстро считывать, если конечно осилит его в самом начале.

утонул в ваших бесполезных холиварах

Поделиться сообщением

Плеер пришёл сегодня прошивка 1.2.5 это нормально?

Это крайняя прошивка, так что нормально)

Поделиться сообщением

Просто на сайте ibasso последняя 1.2.3 а у меня откуда-то взялась 1.2.5

Изменено пользователем Co4Hblu

Поделиться сообщением

Просто на сайте ibasso последняя 1.2.3 а у меня откуда-то взялась 1.2.5
На сайте последняя 1.2.2, но у китайцев, оказывается, не принято выкладывать прошивки первым делом на оф. сайте =)

Asus Xonar Essence One (LME49990) + GermanMaestro GMP 400 / Beyedynamic DT 150

iBasso DX50 + Vsonic GR01

Поделиться сообщением

@Seva, про ssd подсказать не могу, но обычный винт на 1Тб с внешним питанием я к нему подключал. Только плеер его не стал весь сканировать. Я просто через файловый менеджер находил нужную папку, он ее сканировал 2-3 секунды и начинал играть.

Поделиться сообщением

а никто не пробовал такое подключать в комплекте с sd на 128 Гб?

post-13172-0-96849900-1386047963_thumb.jpg

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Ребят, кто-нибудь пробовал слушать на dx50 ушки Beyerdynamic DT 880Pro? дружат ли они?

770-е слушал. Думаю 880 будет неплохо.

Поделиться сообщением

Пользуюсь плэйером почти неделю, вроде, все хорошо, только у меня штатного аккумулятора ДХ 50 хватает на 5 часов непрерывного прослушивания, а никак не на 14, как в описании. Приобрел запасной Sertec Samsung GalaxyS3-i 9300, 2100 mAh - таже история. Слушаю на первой ступени усиления, громкость 225-245, наушники 32 Ом (Kenwood KPM-510).

Это у всех так или мне "повезло"?

Дома: iBasso DX50 + JVC HA-SZ2000. В тумбочке Vsonic VC02.

На улице: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb Black + Vsonic VC1000.

Поделиться сообщением

Странно.

Попробуйте позаряжать разными способами и зарядками. Возможно, индикатор полного заряда врет или еще что...

У меня часов 12-14 точно работает.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Странно.

Попробуйте позаряжать разными способами и зарядками. Возможно, индикатор полного заряда врет или еще что...

Пробовал и через адаптер и серез USB c компьютера. Результат одинаковый.

В смысле - индикатор полного заряда?

ДХ 50 во время зарядки показывает на экране наполняюшийся зеленый шар, как он перестает наполняться, так зарядка и прекратилась. Больше он ток не потребляет.

А подключенный к USB он вообще молчит о том заряжается он или нет. Стетень заряда батареи видна только при прослушивании.

Поделиться сообщением

Странно.

Пробовал и через адаптер и серез USB c компьютера. Результат одинаковый.

В смысле - индикатор полного заряда?

ДХ 50 во время зарядки показывает на экране наполняюшийся зеленый шар, как он перестает наполняться, так зарядка и прекратилась. Больше он ток не потребляет.

А подключенный к USB он вообще молчит о том заряжается он или нет. Стетень заряда батареи видна только при прослушивании.

ну да, я к тому, что может он показывает полный, а на самом деле врет, хз, короче..

Поделиться сообщением

может 14 часов это с 500 оМными и mp3 мерили...

Портатив: Ibasso DX50, Senhaizer Momentum On-Ear, HD 580, Westone UM20

не портатив (временно не со мной :(( ): Adcom GFP-565 preamplifier, Adcom GFA-5400, JMLabs Symbol 15, DENON DVD, TaraLabs cables

Поделиться сообщением

хз, короче..

О, вот так понятней!

Поделиться сообщением

хз, короче..

О, вот так понятней!

ну, как вариант, носить с собой еще один аккумулятор.

Поделиться сообщением

хз, короче..

О, вот так понятней!

ну, как вариант, носить с собой еще один аккумулятор.

Так для этого запасной и купил.

Поделиться сообщением

может 14 часов это с 500 оМными и mp3 мерили...

- ????

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

это всё весьма странно я свой заряжаю раз в 4-5 дней при прослушивание в день в среднем 3-4 часа при громкости где то 235-250 на малом усиление и на 32омниых philips fidelio. так что это может брак в самом плеере? а да слушаю 65% мп3 остальное флак и алас

Изменено пользователем Tutarat

Поделиться сообщением

это всё весьма странно я свой заряжаю раз в 4-5 дней при прослушивание в день в среднем 3-4 часа при громкости где то 235-250 на малом усиление и на 32омниых philips fidelio. так что это может брак в самом плеере? а да слушаю 65% мп3 остальное флак и алас

Попробую с перерывами. С прошлой среды до выходных я его не заряжал. А на выходных "дорвался" - зарядил и выслушал в ноль пару раз.

Изменено пользователем sav12

Поделиться сообщением

@Nik_iA, ну низкоомники больше потребляют. как и флаки.

Портатив: Ibasso DX50, Senhaizer Momentum On-Ear, HD 580, Westone UM20

не портатив (временно не со мной :(( ): Adcom GFP-565 preamplifier, Adcom GFA-5400, JMLabs Symbol 15, DENON DVD, TaraLabs cables

Поделиться сообщением

да не держит он столько ,бред сивой кобылы ,максимум 6 часов при среднем усилении .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От animeblake
      Хотел брать Shanling UA1 Pro в паре с Tripowin Mele, нашёл iSusso DC05, и призадумался, где найти инфу о совместимости.
      Вот тут я нинаю.

• От esum94
      Купил себе совсем недавно iBasso, но оказалось, что он не воспроизводит MQA, что немного расстроило. Думаю поменять в магазине с доплатой в 1к на Highscreen Truesound Pro - не потеряю ли в качестве?
    • От Zhbert
      Всем привет!
      Вопрос у меня довольно стандартный, заезженный, но все же для меня очень важный.

В текущий момент передо мной стоит выбор портативного Hi-Fi плеера начального уровня и наушников к нему.

Рассматриваю следующие варианты:
      Cowon Plenue J - увидел его первым в рекламе, и с этого вдруг резко "вспомнилось" увелечение музыкой, забытое за переездами и кучей жизненной ерунды. Косяк в том, что обзоров на него раз два и обчелся, а видеообзоров нет вообще, кроме одного более менее вменяемого.
      iBasso DX120 - попал на него из одного из обзоров на ютубе. Вроде бы говорят, что он нормально раскачивает уши, есть запас по мощности, шустрая ОС не на андроиде
      Fiio X5 III gen - на него попал так же из обзоров, вроде бы даже он понравился из-за двух цапов, но андроид и отзывы как-то от него отталкивают: подтормаживает, читает не все файлы, долго читает карту, мало живет от батарейки

Отсюда вопрос №1 - какой из этих плееров вы бы посоветовали? Диапазон по деньгам +-20000.

Следующий вопрос - наушники. К нормальному плееру нужны хорошие уши. По деньгам рассчитываю на около +-10000.
      Audio-Technica M50X - классика, как она есть. Вроде бы и надежная по конструкции, и хорошо играет. Но в некоторых обзорах утверждают, что она "долбит", то есть завышает басы и тем самым искажает звук. В каком-то из отзывов чел писал, что тащился с нее, пока не послушал Высоцкого и БГ - не то в ней.
      Shure SRH 840 - все сходятся во мнении, что в них идеальный звук. И в обзорах, и в отзывах. Но тут же все говорят, что у них очень хрупкий пластик, который быстро треснет и уши отвалятся.
      Beyerdynamic DT 770 Pro - все точно так же сходятся во мнении, что это идеальный уши по звуку, ставят их в один ценовой диапазон с предыдущими двумя моделями. Я уже почти было склонился к ним, но вдруг обнаружил, что 32 и 80 ОМ уши стоят около 16к, а не 10, как предыдущие. А 250Ом, который по цене вроде попадают, скорее всего не вытянет плеер. Ну, или я заблуждаюсь в свои понятиях относительно всей этой кухни, поэтому было бы не лишне, если вы пояснили про импедансы и плееры =)

Собственно, на этом все.
      Какую связку вы бы посоветовали и почему? Может быть, я что-то упускаю?

Музыка - от Pink Floyd и Dire Straits до Kamelot и Metallica с Nightwish.

Всем заранее спасибо!
    • От Римович
      Приветствую!

В плеере есть функция подключения USB в режиме DAC (Windows). Не подскажете, как это используется в связке с ПК?

Спасибо.
    • От Римович
      Здравствуйте!

У портативного плеера iBasso DX50 три режима выходного сигнала на наушники:
      Lo: мощность - 1,2 Вт, чувствительность −103 дБ ±3 дБ.
      Mid: мощность - 1,7 Вт, чувствительность - 106 дБ ±3 дБ.
      Hi: мощность - 3,1 Вт, чувствительность - 108 дБ ±3 дБ.

С каким сигналом предпочтительнее слушать:

1. Yamaha EPH-100, сопротивление 16 Ом?
      2. iGrado, сопротивление 32 Ом?

Спасибо.
    • От Trululu
      Всем доброго времени суток.

Прошу помочь с подбором наушников для iBasso DX150. Сам сейчас пользуюсь Shure se215. В целом по звучанию они меня устраивают, но не хватает детализации хочется чуть чуть больше баса для тяжелой музыки. Сам слушаю довольно таки разнообразную музыку от Рока, альтернативы, до классики, поэтому хочется более менее универсальные наушники.

Слушал Campfire Audio ORION и Campfire Audio Orion Cerakote Не помню которые из них понравились больше, помню что это была более басовитая модель, но не понравилась посадка, сильно впивались в уши.

iBasso IT03 показались очень скучноваты по звучанию...плюс тоже достаточно громоздкие.

Свои Shure se215 хочу поменять потому что от них у меня очень устают уши...после длительного прослушивания вызывают дискомфорт, с Ostry KC06A такого нет, но они слишком задраны на верхах и грязноваты.

Недавно послушал у друга по проводу Sony WH-1000XM2 очень порадовало то как они сыгрались с плеером, но у них есть один минус, их очень сильно слышно и окружающим. А так как наушники планируются не только для улицы, но и для офиса и метро, не хочется мешать окружающим своей музыкой (люблю слушать погромче).

Сейчас пишут что у модели Sony WH-1000XM3 эта проблема устранена, но стоит ли переплачивать за беспроводные наушники, чтобы слушать их по проводу?) Очень прельщает шумодав, особенно с учетом метро, переодически большого шума в офисе и командировками с орущими детьми под). Но в этой модели смущают жалобы на глюки сенсора на холоде.

Слушал Bose QuietComfort 35 II на мой взгляд они показались слишком верхастые...Если на всех предыдущих наушниках хотелось попробовать разные треки, то с этими ушами мне хватило одной композиции чтобы понять что это не мое.

Слушал Sony MDR-1AM2 не хватало баса.

Sennheiser не предлагать, сколько не слушал дешевых и очень дорогих моделей, бас в них мне не нравится.

Соответственно рассматриваю как полноразмерные (но не слишком громоздкие) так и внутриканальные наушники. Так как постоянно цепляюсь за все и все проводами, желательно чтобы наушники были со сменным кабелем.

Заранее спасибо.
    • От clubnewmen
      Наушники Ibasso SR-1
      Полуоткрытые динамические наушники.
      Драйверы разработаны с использование силикона, технологии TESLA 1.5 и био-целлюлозы.
      В оголовье использована кожа из Италии (Toscana).
      Диафрагма из био-целлюлозы
      Силиконовая подвеска драйвера
      Технология магнитного потока Tesla 1.5
      Диапазон частотной характеристики: 3 Гц-40 кГц
      Чувствительность: 108 дБ
      Импеданс: 22 Ом
      Максимальная мощность: 50 мВт
      Искажение: кабель: Позолоченный 3,5 мм, длина 1,8 м разъем MMCX

http://youtu.be/_HZ36tIpQv0

Карточка товара Ibasso SR1
    • От clubnewmen
      Ibasso DX 150

CPU: 64bit 8 Cores A53
      RAM: 2G LPDDR3
      Rom: 32G eMMC
      DAC: Dual AK4490EQ
      Sample Rate: PCM:8kHz-384kHz(8/16/24/32bits) native DSD:DSD64/128/256
      USB DAC Function: XMOS XU208, Thesycon USB driver.
      WiFi/Bluetooth: 802.11(b/g/n/ac)(2.4Ghz/5Ghz),Bluetooth4.1.
      Battery: 3.8V 4400mAh Li-polymer battery provided by MBELL.
      Quick Charge: PD2.0, compatible with QC2.0.
      Size: 128.5mm*69mm*19.5mm
      Weight: 245g

Стоковый модуль усиления AMP6

2.5mm Balanced Output:
      Output Voltage: 4.8Vrms(without load) 3.7Vrms(32Ω load), 425mW THD+N<0.001%)
      Frequency Response:10Hz-40KHz +/-0.5dB
      THD+N:0.00028%,-111dB (without load @2.4Vrms)
      0.00032%,-110dB (32Ω load @2.4Vrms)
      Dynamic Range:118dB
      S/N:118dB
      Crosstalk:-119dB
      3.5mm Single Ended Output:
      Output Voltage:2.4Vrms(without load)
      2.4Vrms(32Ω load), 185mW THD+N<0.001%)
      THD+N:0.0004%,-108dB (without load @1.2Vrms)
      0.0004%,-108dB (32Ω load @1.2Vrms)
      Dynamic Range:117dB
      S/N:117dB
      Crosstalk:-115dB
      Line out:
      Output Voltage:2.4Vrms
      THD+N:0.0004%,-108dB (without load @1.5Vrms)
      Dynamic Range :118dB
      S/N:117dB

карточка товара

ссылка на свежее прошивки: скачать

• От time1337
      Всем привет)
      Имею в наличии Sony MDR-1A, но также в дальнейшем буду рассматривать покупку внутриканальных наушников а-ля Шуров или Вестонов. На данный момент слушаю наушники на телефоне, но хочется продвижения по лестнице аудиофилов) Предпочитаю электронную музыку и хип-хоп, в которых преобладают, как правило, низкие частоты (нравится давилово нч) и высокие частоты (в тех же битах обожаю вч стрекотание на заднем плане).
      Порыскав на сайтах и просмотрев отзывы, нашел следующие варианты: FIIO X3, IBasso DX80, Sony NW-37/45 (не знаю, в чем их разница).
      Помогите подобрать плеер на данный момент времени и под задел на будущее, рад буду услышать и другие варианты плееров)
    • От 1rb1s
      Всем привет. Хочу приобрести связку плеер + наушники, и на плеер заложил порядка 20 тысяч. Выбор состоит из того что выше, возможности прослушать нет. По отзывам склоняюсь к DX80. Так же как по разнообразным выходам (не знаю понадобятся ли мне, но потом плеер не хочется менять просто так). Слушать преимущественно разные стили рока в высоком качестве и классику. Ещё рассматривал Cowon D...Сильно подкупала автономность, но не думаю, что звук будет лучше чем у тех что выше. Так же к ним планируется добрать наушники Shure 315 либо Sony XBA-A2. Про пионер DJE-2000 отзывы слишком разные... тоже рассматривал. В общем понимаю, что вряд ли кто-то всё что выше слушал... но если есть какой опыт просьба поделиться. (либо посоветовать что на ваш взгляд лучше за 20-ку)

P.S. в последнее время думается может вообще весь бюджет потратить на плеер, и походить со старыми наушниками, а потом при случае купить из этой связки (на этот случай рассматриваю Pioneer XDP-300R за 35, если считаете, что лучше последнее - то просьба посоветовать какая есть ему альтернатива на ваш взгляд лучше, либо брать его)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.