Перейти к содержанию

Alex_K1

Пользователи
  • Публикаций

    36
  • Баллов

    40 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Без репутации

Информация о Alex_K1

  • Звание
    Новичок
  1. Alex_K1

    iBasso DX50

    запускаешь какой-нить трек, в верхнем правом углу жмешь плюсик, далее выбираешь плейлист, или создаешь новый. Так со всеми треками, которые хочешь добавить. Редактировать названия нельзя, сохранять его где-то нельзя, при ребуте они слетают. Надеюсь, все это пофиксят рано или поздно.
  2. Alex_K1

    iBasso DX50

    Многие говорили, что не сыгрывается.
  3. Alex_K1

    iBasso DX50

    Со вшитыми обложками я тоже долго морочался. В итоге, алгоритм выработал такой - в каждый флак зашиваю аимпом обложку, после того как все зашил, удаляю папки .album_img и .audio_data из корня памяти плеера и карточки, после чего делаю сброс настроек. После этого все обложки появляются.
  4. Alex_K1

    iBasso DX50

    Порядок перезагрузки описан в заглавном посте. Только по-моему, уже не обязательно тыкать джеком в коаксиальный выход. меню управляется кнопками, по-моему, громкостью.
  5. Alex_K1

    iBasso DX50

    Я в ремонт относил с такой же проблемой, мне там сказали, что слабые гнезда - проблема первых серий. У меня после установки 1.27 и смены наушников на iem ATH IM70 появилась очень неприятная хрень - изредка, когда заканчивается один трек, и стартует следующий, звук усиливается раза в 2 как минимум. Я слушаю на приличной громкости, и от такого усиления реально можно оглохнуть. Не знаю, связано ли это с прошивкой, с наушниками или с тем самым ремонтом... Никто не сталкивался?
  6. Да он просто на столе лежал, телефон лежал неподалеку) С М50 точно так же клал много раз, наводок небыло) В кармане наводок не замечал)
  7. Так наводки идут на кабель наушников... С М50 например их вообще нет.
  8. Приобрел эти уши у LM-ки для своего DX50. Это мои первые IEM более-менее высокого уровня, сравнивать я могу только с полноразмерными М50. И конечно, прямое сравнение - не в пользу затычек) Первое впечатление при прослушке при встрече - где блин бас?! Сменили насадки на пенки - ага, вот он) Причем его неожиданно много) Но все остальное с пенками звучит плоско, размыто и глухо. Придя домой, поэксперементировал с посадкой, в итоге добился вполне приличного баса со средними резинками, при этом средние частоты, вокал, звучат тоже вполне на уровне. Верхним конечно далеко до кристальной звонкости, но слушать вполне можно) Детализация, разделение инструментов конечно хуже чем в М50. Сцена - да, она дейчтвительно шире, если я правильно понимаю и слышу ее) В общем то, я с трудом представляю, каким должен быть качественный звук в затычках. Опираться могу лишь на воспоминания о прослушке в ДХ. Там, из нескольких прослушанных моделей, приятные впечатления остались только от IE800. В IM70 я услышал примерно то же самое - качественный бас и приличные средние, при некоторой мутности высоких. Это не значит конечно, что наушники на уровне 800-х. Но за свои деньги, для меня они стали отличным вариантом для зимы, когда в полноразмерных М50 не особо походишь. Короче, большое спасибо LM-ке за эти уши!
  9. Alex_K1

    iBasso DX50

    Блин, мне бы ваши проблемы)
  10. Alex_K1

    iBasso DX50

    У вестонов обновленная линейка, вместо 4 теперь W40 вроде.
  11. Alex_K1

    iBasso DX50

    Короче хрень такая - в наушниковом выходе пропадает сигнал на левое ухо. Если на джек нажать сверху, то сигнал появляется. Видать он там разболтался, или деформировался, или пайка отошла, хз. Не нашел подходящей отвертки, чтобы развинтить и посмотреть. Стоит ли заморачиваться самому, или сдать в ремонт?
  12. Alex_K1

    iBasso DX50

    Это крайняя прошивка, так что нормально)
  13. Alex_K1

    iBasso DX50

    Это все? Охрененная прошивка)
  14. Alex_K1

    iBasso DX50

    Ну не знаю, может действительно не так как-то в уши воткнул) Но баса не услышал. А вот Ie80 мне чуть мозг не вынесли своей долбежкой) Так что, истина действительно где-то рядом... Точнее, истина была в 800-х, но это не мой бюджет)
×
×
  • Создать...